Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Стрелец очень хороший знак! У вас кроме солнца ещё какая-то планета большой силой в гор.обладает.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
сказать тут - это сказать всему интернету )) а что вы могли бы составить?
а региться-то зачем? все ваши посты можно будет сразу прочесть. Вы же о конспирация говорили)) или я чего-то недопоняла ?
а региться-то зачем? все ваши посты можно будет сразу прочесть. Вы же о конспирация говорили)) или я чего-то недопоняла ?
ая
ая
Сообщение было удалено
Так,конечно,сложно. Местность тоже надо знать, ну да ладно, посмотрим,
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Эх, так и хочется сказать, планета моя, помоги мне, где же ты епть , мне так х...е.рово ))) Я уже не знаю, может и вправду на коленочки встать и поползти, только щас сгоняю, наколенники куплю.)))
ая
Зарег. Вымышленным именем, кто там будет что искать? И кто прочтет? Кто знает, что это я? Чет вы меня напугали....)))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я могу на почту и местность и время и дату. Мне Сахалин уже делала, вот, хотелось бы посмотреть, совпадет ли ? ))
ая
Збп, а час рожд. Почему боитесь сказать, это не дата рожд., а во сколько часов дня утром или вечером,или ночь, вы родились - и все. Больше ничего не надо, а дата рожд.это да, уже половина конспирации насмарку!))))))))) .
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Не бойся, не найдут. Да и я надеюсь, что свои ситуации ты прям не слово в слово описываешь
Да и я не могу сейчас на тебя зайти. Грубо говоря, я кликаю мышкой на твое имя и все посты мне видны. Так должно быть у зарегистрированных пользователей. Но такого нет, непонятно почему.
Плюс ты засветила почту, тебе может приходить спам от этого сайта. или реклама. В муж не должен видеть твою почту. также необходимо удалять историю на компе, ну это, надеюсь, ты делаешь )) Есть еще куки, так называемые. Тебе надо в настройках все это отметить, чтобы комп не сохранял инфу. Ну это если твой муж разбирается в компах, а так достаточно истории. И не забудь про телефон)) Если ты с него пишешь. Это для конспирации ))
Да и я не могу сейчас на тебя зайти. Грубо говоря, я кликаю мышкой на твое имя и все посты мне видны. Так должно быть у зарегистрированных пользователей. Но такого нет, непонятно почему.
Плюс ты засветила почту, тебе может приходить спам от этого сайта. или реклама. В муж не должен видеть твою почту. также необходимо удалять историю на компе, ну это, надеюсь, ты делаешь )) Есть еще куки, так называемые. Тебе надо в настройках все это отметить, чтобы комп не сохранял инфу. Ну это если твой муж разбирается в компах, а так достаточно истории. И не забудь про телефон)) Если ты с него пишешь. Это для конспирации ))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
16:35
ЗбП
Сообщение было удалено
Не,конкретно смотреть у меня времени нет, раз Сахалин делала,тогда ладно,конечно,совпадет по основным моментам. Но что-то овновское там у вас должно быть, и наверное в Скорпионе планета есть.... Раз Скорпионы нравятся.
ЗбП
Сахалин посмотрела, но что-то не совпало, ну мало очень. Она много написала, я потом сидела, ковырялась в инете, читала, сравнивала. Мало что про меня.
Да и не обязательно это все )))
Да и не обязательно это все )))
ЗбП
А может и про меня, просто я сама себя еще не познала ))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Пишу с планшета. Вообще-то все правда... Я захожу через приватный просмотр -как-то так, ничего не сохраняется, сама чайник во всем этом, муж вообще ничего не понимает... О, опять цифры... Блин, первый раз вылетело, сейчас снова цифры... А если с телефона, в планшете же тоже симка, а что там? Где-то телефон вылезет?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Что за цифры? не пойму. Думаю, что если муж не понимает, надо расслабиться. Вот мне трындец, если чо ))
Ну допустим увидит твой м, можно сказать, что случайно нажалось, реклама вылезла, фиг знает, подружка что-то смотрела и тд )))
Ну допустим увидит твой м, можно сказать, что случайно нажалось, реклама вылезла, фиг знает, подружка что-то смотрела и тд )))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Тоже верно, если до лета тут продержимся, можно и глянуть немного.... Но вот час рождения меня несколько смутил... Это точный, имею ввиду не минуты, а время дня, Сахалин на асцедент что поставила? Я не знаю, какой у вас часовой пояс, но я бы склонилась к Тельцу. Как проявляют себя Близнецы и Рак я знаю, на них непохоже, остаётся Телец... Не, вслепую - это гадание на коф.ейной гуще.))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я вчера специально метрику смотрела )) что такое асцидент я не знаю, а телец при чем ? сорри, но я в этой теме слаба.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Просто так не вылезет,это точно! Главное, истории нет. ... А почему тебе трындец, ты даже ничего особенного и не пишешь....Это я ***** с переулочка))))) За два года места не осталось в себе копить. Я же была уверена, что в 40 лет жизнь окончена... Любовь благополучно переросла в дружбу, секса не хочется... Плюхаемся в своём болоте....
ая
ая
Сообщение было удалено
Написала *****-ка с переулочка, чет звёздочки вышли, что ругательное слово?
ая
Офигеть.... Корень слова д у р о ч к а не принимает)))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Лучше не буду объяснять, не заморачивайся!)))))))) .......? А как ты говоришь мышкой держишь и все посты видишь, на планшете не получится,наверное, да? Комп счас без инета......
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да счастливая ты! Поняла? У тя детки есть.
В 40 лет? У меня такая подружка была, еще когда я в загранке жила))) ей 41 было. Она ваще улетная, тоже стрелец. Девчонка девчонкой. И сын взрослый, уже в универе учился. Вот у нее кабан мужик был, здоровый, красивый. Она его обожала, только он ее не хотел, ну редко, понимаешь. И в основном ана...
Они молодые )) вот где беда! Она б в 40 еще и родила ему, но он не хотел. Тащила семью на своем горбу. И все с ним, все его занятия переняла, охоту, рыбалку, а он ее делами вообще не интересовался. ну машину ей чинил )) это он любил)) кароче, она в него была влюблена *****, даже подруг не водила, когда он дома. И изменить ему не могла. Хотя до этого, до него, гуляла напропалую. А тут....
И этот х....е....р.. ее еще и наЁ.....бывал)) вот где трындец! Она в больницу с психозом попала даже. Это в нашей стране депрессии не лечатся. а там знаете как! Под опеку, сразу тебя выслушают, бассейн, беседы, рисование, беседы, тренажеры, общение, короче, там вытаскивают людей из г....о....вна! И таких женщин много.
А вот у меня в семье с депрессиями просто боролись: тряпку в зубы и иди мой полы, или иди в огородике пополивай 20 соток, картошечку потяпай. Вот и пройдет все)))
Че сказать-то хотела..тебя вообще все любят. ну и развлекайся себе ))
В 40 лет? У меня такая подружка была, еще когда я в загранке жила))) ей 41 было. Она ваще улетная, тоже стрелец. Девчонка девчонкой. И сын взрослый, уже в универе учился. Вот у нее кабан мужик был, здоровый, красивый. Она его обожала, только он ее не хотел, ну редко, понимаешь. И в основном ана...
Они молодые )) вот где беда! Она б в 40 еще и родила ему, но он не хотел. Тащила семью на своем горбу. И все с ним, все его занятия переняла, охоту, рыбалку, а он ее делами вообще не интересовался. ну машину ей чинил )) это он любил)) кароче, она в него была влюблена *****, даже подруг не водила, когда он дома. И изменить ему не могла. Хотя до этого, до него, гуляла напропалую. А тут....
И этот х....е....р.. ее еще и наЁ.....бывал)) вот где трындец! Она в больницу с психозом попала даже. Это в нашей стране депрессии не лечатся. а там знаете как! Под опеку, сразу тебя выслушают, бассейн, беседы, рисование, беседы, тренажеры, общение, короче, там вытаскивают людей из г....о....вна! И таких женщин много.
А вот у меня в семье с депрессиями просто боролись: тряпку в зубы и иди мой полы, или иди в огородике пополивай 20 соток, картошечку потяпай. Вот и пройдет все)))
Че сказать-то хотела..тебя вообще все любят. ну и развлекайся себе ))
ЗбП
kosh.aja / Форум вот под этим ником ты зарегилась. Я просто нажала на твое имя.kosh.aja, оно было подчеркнуто синей черточкой, то есть активно!!! и сразу зашла на тебя, то есть смогла увидеть сообщение, которое ты писала. Зарегистрированный пользователь палится.\
Смотри, потом у тебя видимо все соскочило и ты опять стала незарегистрированный пользователь (ая). Эти сообщения нигде НЕ сохранились. потому что ты вышла из своего аккаунта. как вышла, я не знаю.
Итог. Видишь 2 белых окошка внизу, имя и ваш имейл? Не вбивай туда имейл. Пиши только имя (ая). Так и отправляй сообщения. Тогда ты незарегистрированный пользователь, соответственно беспалевный ))))
Смотри, потом у тебя видимо все соскочило и ты опять стала незарегистрированный пользователь (ая). Эти сообщения нигде НЕ сохранились. потому что ты вышла из своего аккаунта. как вышла, я не знаю.
Итог. Видишь 2 белых окошка внизу, имя и ваш имейл? Не вбивай туда имейл. Пиши только имя (ая). Так и отправляй сообщения. Тогда ты незарегистрированный пользователь, соответственно беспалевный ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
Просто когда все видят твои посты (сообщения) скопом, тогда им легче тебя за язык притянуть, цитировать твои посты. Так все в кучу, видно что ты за человек. А если ты не зарегилась, пишешь тут не так часто, то всем будет лень твои посты искать, понимаешь фишку? Даже если ты вдруг в другой теме выразишься, ну захочешь правильной побыть, то люди прочитают твои сообщения и поржут, и опять тебя процитируют)) куча таких прикольных случаев уже было
а планшет-не планшет это без разницы. Тут мышкой, там пальцем ))))
а планшет-не планшет это без разницы. Тут мышкой, там пальцем ))))
ЗбП
[1283055668 - это твой номер IP если ты даже имя изменишь, то IP останется. глупо выйдет)))
А если ты захочешь его поменять, просто выйди из интернета на 5 минут и закрой все окна, потом обратно интернет подключи в своем планшете. Тогда айпишник поменяется, и ты можешь гостем или кем хочешь быть. Тут так многие конспирируются. Фиг поймешь-тролли в общем.
И заметь, тут все гости, имя гость. И когда читаешь, сложно понять кто есть кто, то есть гость отвечает гостЮ, а потом еще гостю. На этой теме слава богу у всех свои погонялки , тут без стеснения ))
А если ты захочешь его поменять, просто выйди из интернета на 5 минут и закрой все окна, потом обратно интернет подключи в своем планшете. Тогда айпишник поменяется, и ты можешь гостем или кем хочешь быть. Тут так многие конспирируются. Фиг поймешь-тролли в общем.
И заметь, тут все гости, имя гость. И когда читаешь, сложно понять кто есть кто, то есть гость отвечает гостЮ, а потом еще гостю. На этой теме слава богу у всех свои погонялки , тут без стеснения ))
сахалин
ЗбП, у сахалин ничего не совпало?)
сахалин
кошатница
Сообщение было удалено
коша, это ж опухоль головного мозга к нам вернулась) не связывайся.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Совпало, но не гороскоп. Гороскоп мало что )))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
гороскоп я вам и не состовляла. я вам написала где какие планеты находятся, в каких знаках, в каких домах что.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
ок, я думала это тоже к гороскопу относится. Но дома тоже 1 дом в раке и второй не про меня)) если я опять же правильно прочитала в инете
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Да уж! Даже слова как-то потерялись..))))))))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, остальное, что вы мне говорили. все четко!! Не знаю почему, но мне кажется, если я у 5 разных людей закажу мне составить такую штуку, то будет 5 разных вариантов )) или я ошибаюсь?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не обижаюсь, выводы делаю.
обратитесь к 5, может где-то какой новый градус появится)
обратитесь к 5, может где-то какой новый градус появится)
ЗбП
короче, эти врачи, как она мне рассказывала, научили ее уму разуму. Чтобы она перестала депрессировать по поводу этого осла )) И на абсолютном серьезе!!! они ей посоветовали жить с ним дальше, просто изменили ее поведенческий подход к нему. Они объяснили ей, что он типа сломанная игрушка, которую не починить. Можно ее выбросить, а можно с ней остаться. Она выбрала остаться. Но тогда эту игрень нельзя использовать по назначению. т.е. ей надо другое применение найти. (любоваться например и вспоминать, какая она была хорошая. Это уже я домыслила, потому что данный когнитивный подход абсолютно противоречит моим жизненным принципам)
Ну как вам? вся жизнь для мужчин. Весь этот мир для них! А мы так, придаток ))) Ужос
Ну как вам? вся жизнь для мужчин. Весь этот мир для них! А мы так, придаток ))) Ужос
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
хорошо, посмотрю )))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо, немного понятно))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
У-гу! Мне,кажись везёт. Каких только козлов нет.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Мне руны уже нравятся!))))))) ...........
Я про оплату все написала, вас вчера этот вопрос интересовал, нашли? На 87 наверное странице.
Я про оплату все написала, вас вчера этот вопрос интересовал, нашли? На 87 наверное странице.
ая
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) Так горячо высказалась!....... Нет я не рыба, я овен. Но я мягкий, нежный и ласковый овен. :-) :-) :-)
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да, нашла. просто мы обсуждали, что если берет деньги за лечение еще и спит с пациенткой, то он доктор прос*тит)
Александра
психиатр
Сообщение было удалено
Зря Вы так...
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Сегодня утром помирились. Выхожу на работу, стоит красавец :)
Александра
Куда-то все делись резко...
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
а что такие крайности-не Мариинский значит пятачок в лесу
Гость
[quote="Гость" message_id="51341257"]а что такие крайности-не Мариинский значит пятачок в лесу
ну про пятачок вы сами сказали, я про самодеятельность в парке 0))
ну про пятачок вы сами сказали, я про самодеятельность в парке 0))
ЗБП
Гость
Сообщение было удалено
эт я )))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Очень рада за вас! Будьте счастливы!
ая
Всем здравсвуйте! У моего дока скоро днюха. Ломаю голову, что подарить... Что попало не могу. Может, есть предложения?:-) :-) :-)
ЗБП
Ая, себя, себя ))
сахалин
девы, как бэ я не объявляла, что гадаю всем подряд. хватит мне писать на почту. я понимаю, что халява штука заманчивая, но надо иметь совесть. жду только письма от саммер и все! ПИСАТЬ С ПРОСЬБАМИ О ГАДАНИИ МНЕ НЕ НАДО! за вчера вас было только двое, за сегодня уже 9 человек!
Александра
Ой, как вас сразу тут много :) Я, грешным делом, подумала, что все меня покинули :)
Предыдущая тема