Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
если поступили такие угрозы, надо было жене его выложить все)
кошатница
Александра
Сообщение было удалено
пришла кошатница
ЗбП
Кошатница. у вас день ))? Доброе утро
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Это заметно)
сахалин
кошатница
Сообщение было удалено
коша, ты мне вчера историю строчила на почту?
кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Доброе утро. Приложили вы меня вчера(самодеятельность на пятачке в парке),почему такое мнение?
ЗбП
кошатница
Сообщение было удалено
ш у т к а ну, приложите меня...
ЗбП
кошатница. вы не из Уссурийска, случаем?
ЗбП
ну кошатница, вы же не в Мариинском работаете ))
сахалин
ЗбП, коша не отвечает мне, пойду спать. спокойной ночи)
кошатница
видео что вы сюда притащили не ваше домашнее?
кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
спокойной ночи
ЗбП
кошатница
Сообщение было удалено
простите?? вы мне?
кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
это ваше видео?
ЗбП
да какое?
ЗбП
Стамп?
ЗбП
нет
психиатр
ЗбП
Сообщение было удалено
в одной палате с сахалинкой походу
кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
нет
пропустила я вопрос
кошатница
психиатр
Сообщение было удалено
только сначала ты попадешь в палату онкологическую
психиатр
кошатница
Сообщение было удалено
это место для тебя . ***** буйная
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Нет, Сахалин, солнышко, сначала я влюбилась.... Это потом стала влечение испытывать,думать, как внимание завоевать, там уже крышу понесло....
Потом сама по себе стала хотеть физической ( т.е.любовной близости) , никогда такого не было, всегда меня надо было разогреть сначала, а тут сама , без всякого там приставания..... Сама от себя до сих пор в шоке. ......
ая
Девушки, здрвствуйте! Извините, что вчера пришлось по-английски уйти. Вы как в воду глядели про мужа - поймал синдром бессонницы, ещё вдобавок жутко ревнует к интернету, любопытствовать стал, пришлось на полуслове вырубиться . ... Блин, ко всему ревнует, ко всем... К подругам ревнует....
кошатница
психиатр
Сообщение было удалено
ты вообще скоро помрешь
психиатр
кошатница
Сообщение было удалено
сначала ты . д у р к о буйная
кошатница
психиатр
Сообщение было удалено
нет ты
ая
Жаль не вышло вчера ещё пообщаться... Сразу отвечу на несколько вопросов, которые были заданы, а я не успела ответить........ Встречаемся с доком не дома, он снимает квартиру-гостинницу, на полдня. Нас вместе никто не видит, я позже приезжаю, отдельно уезжаю...... Город, верно, небольшой, у него родственников и знакомых много, у мужа моего тоже. Поэтому сама в первую очередь за конспирацию.
Теперь, про оплату. Конечно, я ничего не плачу, детям моим тоже бесплатно делает.

ЗбП, твой вопрос, дала ли я ему что-то новое в интиме..... У нас все довольно традиционно. Т.е. анал.сексом не занимаемся, остальное присутствует, все,что обоим приятно. Кое-что у него получается только со мной, больше ни с кем и никогда раньше не было, так что да, какие-то новые ощущения он со мною получил, но это вышло почти через год нашего знакомства. Иногда его удивляю, раз как-то надела только лифчик, чулки и пальто, пришла так. Приятно обалдел:-) .Как-то летом пришла в одном платье без трусиков - тоже был приятно удивлён.... В остальном я ни в чем не комплексую, все эмоции выражаю, сама очень активна, у меня всё неподдельно.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы правы!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Как-то скрывал... Потом жена по наводке застукала на месте преступления, но я так поняла отношения ещё какое-то время продолжались, он подозревает, что именно эта девушка и сообщила адрес, хотела, говорит, более открытых отношений, наивный, я ему сказала, что девушка та хотела его развода. Кстати, он думает, что она-та девушка-его приворожила, это ему сказала их общая знакомая. Говорит, бешено ее ревновал.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Венера 6 гр.Тельца, Марс 30 гр.Тельца. Говорит, что замечал, что влюбляются в него женщины от детского возраста до старушек. Ну, т.е. говорит, такая заметная симпатия от них исходит... Есть одна вещь в его гороскопе нехорошая, как бы мне с вами посоветоваться? Я ему про это не сказала, а вот летом подтверждение вышло. Это может его детей коснуться, опасности есть. Раасстраивать его не хочу, да и не уверена, но многие другие события сходятся, а я не хочу, чтобы у него горе когда-нибудь было.
Зубниха бывшая Профнепригодная
Ая, а твой док знает, что ты влюблена? Ты ему признавалась? И вообще, как считаешь, нужно ли это слышать женатым мужчинам. Не испугается ли...и,если ты все же признаешься, какая реакция?
Ая, я хотела спросить у тебя, наверняка же ты составляла себе гороскоп, видела ли ты, что встретишь этого мужчину? И вообще, как у вас в плане гороскопа совместимость, вы подходите др другу? И что тебе говорит твой г про дальнейшие связи с доком? Неужели все совпадает? Могут ли быть изменения в лучшую/худшую сторону в плане противоречить предсказаниям? от чего это зависит.
Мой г никогда не сбывался, все данные вообще мне не подходят. Я верю в знаки зодиака, может ещё... Психотипы людей можно угадать и предпочтения, но и то, как-то не все и не всегда совпадает.
психиатр
кошатница
Сообщение было удалено
короче буйная , все что желаешь мне вернется вдвойне тебе.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Прошлый раз не удалось пообщаться, вы пришли, а я вынуждена была резко уйти. Спасибо за создание интересной ветки. Я с удовольствием здесь все читаю, правда урывками, кусками, где успеваю, где нет.... Ваша история очень интересная. Надеюсь, помирились с вашим доктором? Очень приятно читать про счастливые взаимоотношения. Миритесь и не ссорьтесь больше. С ними с мужчинами лучше соглашаться, а потом делать все равно все по-своему, в крайнем случае потом глазками похлопать, сказать, что не так все поняла. Ну, это я так, для улыбки:-) :-) :-) .
ая
Сообщение было удалено
Скрывать не имело смысла, потому как весь мой вид, все во мне излучало и излучает любовь и обожание к нему. Конечно, говорила, но не так в лоб, не просто, где-то в порыве чувств, иногда в разговоре затрагиваю эту тему... Вначале тоже боялась, что спугну, сразу оговаривалась, что это мои переживания и он пусть не обращает на это внимания, что я чел. адекватный, что если/когда расстанемся, приставать не буду, преследовать не буду, и т.д. Он вначале немного переживал за меня, что мне больно будет,если расстанемся, сейчас молчит про это. Сам понять не может, почему у нас так долго длится, почему я ему ещё не надоела. Ориентирован был на короткий роман. Это я тут со своим энтузиазмом... Надо или нет говорить.... Это от человека зависит... Мне по жизни все хорошие люди встречаются, подлецов рядом нет, ( родственнички мужа не в счёт) .
ая
Сообщение было удалено
Когда я со своим гороскопом работала, это было давно, и у меня не получалось толком интерпретировать его, вообще по-молодости с гороскопами трудности испытывала.... Потом дети родились, вообще забросила надолго. Так что ничего такого даже не представляла себе... То, что напросилась сделать ему гороскоп было чистой авантюрой, но сделала и вполне приличный. Вот в его гор.писала про романт.встречу с женщиной, получается про себя. Смешно. По гор. видно, почему с мужем так долго прожили, почему такое влечение и страсть не по годам у меня к доку.... Интересно, что есть несколько почти одинаковых положений в гороскопах мужа и дока. Я в большом удивлении была. У нас с ним какие-то грандиозные события грядут, вместе или по отдельности не знаю, летом буду посвободнее, надо будет заняться.
[quote="ая" message_id="51330946"] Он вначале немного переживал за меня, что мне больно будет,если расстанемся, сейчас молчит про это. Сам понять не может, почему у нас так долго длится, почему я ему ещё не надоела. Ориентирован был на короткий роман. Это я тут со своим энтузиазмом...

Ну почему, почему они такие, все как один! Наши чувства не в счёт. Только их эго. Надо же, бл переживал он, твою ж мать!!!, что тебе больно будет. Да это вообще жесть! Называется я тебя тра...хаю и переживаю, что ты в меня влюбишься! За себя он переживал, за свои яйца! Когда мужики любят, они у ног, у ножек наших валяются! Ладно, не обращай внимание, извини, наболело... Ты не рыба, случайно?
ая
Сообщение было удалено
Гороскоп общий для всех? Он плохо сходится. Это надо смотреть индивидуальный гороскоп.
ая
Сообщение было удалено
Очень интересно смотреть совместимость гор-в двух людей, начинаешь понимать причины поведения, уже немного легче будет реакция. Я все хотела спросить, на какой стр. Почитать вашу историю, а то вообще ничего не успеваю, по вечерам муж рядом, я даже не могу позволить ему увидеть название темы, сразу допрет. Так жалко.
ЗбП
[quote="ая" message_id="51331336"]Очень интересно смотреть совместимость гор-в двух людей, начинаешь понимать причины поведения, уже немного легче будет реакция. Я все хотела спросить, на какой стр. Почитать вашу историю, а то вообще ничего не успеваю, по вечерам муж рядом, я даже не могу позволить ему увидеть название темы, сразу допрет. Так жалко.[/quo

нет здесь ее)) Я не могу, к сожалению, написать все это. Скажу одно, я конкурирую с мужчинами больше. Я воспитана спортом, жесткими родителями и строгими нравами. Мне нужно обязательно, чтобы он, мой человек, любовник был помягче, что ли, но обязательно 10000000 процентов умнее, можно некрасивый, красивых не люблю, высоких тоже )) Я сама беру мужчин вообще-то )) А то, что мне предлагается, я просто себе представить не могу. если я это сделаю. А он лидер и альфа, эгоист и манипулятор )) Понимаете, если мне начинают хамить, я в ответ. Я могу устроить спецом грандиозный скандал. если надо, где угодно. Могу и врезать, если надо. И не удивлюсь, если врежут мне. А могу быть уси-пуси, писать всякие там нежности ему, и чувствую энергетику, когда надо это делать. А он ждет, что я ползать буду, приползу на коленях. Он меня не чувствует, видит во мне блондиночку, дурочку.Нет, таким макаром х...е...р чо получит ))
Короче написала, так люди почитают и скажут:"Даааа уж , проблемы у девочки )))))!"
кошатница
психиатр
Сообщение было удалено
хихиатр,а что такой суеверный?
ЗбП
[quote="ая" message_id="51331336"]Очень интересно смотреть совместимость гор-в двух людей, начинаешь понимать причины поведения, уже немного легче будет реакция.

Я с вами попробую согласиться. Допустим. А вот бывают и такие истории, когда полная совместимость. все тип-топ, а пара лишних фраз или одно неверное телодвижение, и все, пиши пропали отношения. Я не про себя, есть у меня знакомые такие. Вот тут куда обращаться. к какому гороскопу?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
)))))))) Да уж!)))))) Не знаю, что и сказать! ...... Вообще-то они ничего не чувствуют, даже когда им открытым текстом говоришь, умудряются ничего не понять! А потом удивляются, по какому поводу слёзы или недовольство.... Сам нужен ну о-о-очень сильный и в то же время чувствующий мужчина! Сложное сочетание!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
К индивидуальному снова. Совместимость смотреть, нумерологию, гороскоп по году рождения, иногда только там могут причины выявиться. Вы сами овен? В любом случае, у вас очень выражена овновская энергетика, стихия огня уж точно выражена.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Они умудряются не понять, когда им это не надо. Все они понимают, даже самые *****. Ни одному мужчине не нужна слабая женщина, нытик. Нас...рать им на наши болячки, например, на наши проблемы чихали они. Даже если ты самая страшная и вообще никакущая уродина, но себя любишь и с высокой самооценкой, они будут виться рядом. А если ты слабость покажешь, тогда все. Мужчины уходят даже от самых красивых женщин. даже..пф. из себя можно что хошь сотворить. РЕВЕТЬ МАМЕ И В ПОДУШКУ!!! СТРОГО!!! )))))))))))
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я стрелец ))))
ЗбП
но не люблю свой знак ))
ЗбП
А вообще, мне скорпионы мужчины нравятся. Откровенные и наглые. И с ними играться можно в кошки-мышки. Обожаю, заинтриговать, а потом изна....ть)) Близняшки тоже ничего, смельчаки)) а вообще, все хороши, которые на своих мамашах не зациклены. Ну это отдельная тема.))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Час рождения можете сказать? Он тоже огромную роль играет. И Луна не знаете, где стоит? Это проявление ваших эмоций...... Зарегистрировалась я наконец-то здесь.... А то запарилась с этими цифрами.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0