на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Лёва, зачем зеркалить? Мужчины и женщины все-таки разные, отличаются друг от друга... Или ты ВО ВСЕМ зеркалишь?)))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
я не знаю зачем, но хотят. и жену хотят и детей.
Во всяком случае в Европе. Хотя тут секс вообще не проблема, все сношаются без проблем
Во всяком случае в Европе. Хотя тут секс вообще не проблема, все сношаются без проблем
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
а чем плохо женщине жить с мамкой, отлично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так там мужику найти местную бабу, которая за него замуж захочет - за счастье.
И кто этот праздник жизни в лице пособий оплачивает ? ))))
А наши девушки самые красивые в мире и за каждой очередь из инострануев стоит ))))))))
А наши девушки самые красивые в мире и за каждой очередь из инострануев стоит ))))))))
1234567890
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Эта такая типично женская позиция, устанавливать и менять правила по ходу игры, максимально выходные для себя. Здесь - равноправие! А вот тут - мы все-таки разные... Пффф.... )))))
Мужчина изначально ничего не должен женщине, как и женщина мужчине.
Мужчина изначально ничего не должен женщине, как и женщина мужчине.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
полный сайт др0черов
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
сам то дальше Египта не выезжал, богач с трешкой )))) который с вумана не вылезает никуда, судя по айди)
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Ну вы тут уже расписали, что к своей девушке относитесь как к "пызде" (ваши слова). Так что должны будуту этой "пызде" оплатить услуги суррогатного материнства... если просто НОРМАЛЬНО жить с женой не хотите.
нет, реально, пополамщики - это мерзость...
нет, реально, пополамщики - это мерзость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не пополамщик. Это подсебязагребущик. Хотя, вазектомия может спасти положение.
1234567890
Гость
Сообщение было удалено
Мы ващет в России живем. Так что мимо) Кто тут хочет жену и детей? Вот прям ночью глаз сомкнуть не может? Поднимайте руки, не стесняйтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
государство кто еще
ну да, почтовухи все еще в тренде
ну да, почтовухи все еще в тренде
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
ну лично я заработала себе на лофт в 150 метров, а мама неподалеку
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
Вам 15 лет?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему, это типичные клиенты дешевых прости.туток и кожвенерологических заведений
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Услуги таких как я идут по фиксированному прайсу, как раз на таких "всезнайках" как вы неплохо получается зарабатывать. Так что фантазируйте дальше. Хоть кому-то польза.
Вау
Лёва
Сообщение было удалено
мой муж в разы больше тебя зарабатывает. А я как ты зарабатывала еще в 2006 году, так что захлопнись )))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Про Вау тут все знают и про мужа, так что не смеши народ))
А с квартикой то определись-купил или еще на взнос копишь.
А с квартикой то определись-купил или еще на взнос копишь.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Она на вумене подрабатывает! Троллем. Полтинник на двоих -это норм, картошка из народного по три копейки, мужу-мясо раз в три дня, и водка
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
Ну тогда придется все таки русским бабам ехать в Европу.
Хотя в России полно нормальных мужиков, которые содержат семьи, но на всех не хватит.
А вот такие как вы лучше бы выпали из эволюции)
Хотя в России полно нормальных мужиков, которые содержат семьи, но на всех не хватит.
А вот такие как вы лучше бы выпали из эволюции)
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
я его в 27 заработала, здесь в это время еще о браке даже не думают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щито, ты хочешь сказать что обычная бабца готовит как в приличном ресторане и при этом сама оплачивает продукты на семью? ))))) Да ты шутишь. ))))
Пропылесосить раз в неделю, помыть посуду в посудомойке, и положить одежду в стиралку занимает восьмую часть жизни? )))))
Да не звизди ты о тяжёлой женской доле ....
Пропылесосить раз в неделю, помыть посуду в посудомойке, и положить одежду в стиралку занимает восьмую часть жизни? )))))
Да не звизди ты о тяжёлой женской доле ....
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
А зачем женщине жить с мужем и двумя детьми? тем более если он ее не содержит?
нее, тетки умные пошли
нее, тетки умные пошли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дима
На самом деле бросить рукоблудие и секс очень легко. Примерно как бросить курить. Пишу из своего опыта. А чтобы при этом не было аденомы простаты и прочих прелестей, не нужно возбуждаться понапрасну.
Для этого достаточно понимать, что если какая-то барышня призывно смотрит в расчёте на коктейль, то она хочет денег, а не соития. Тоже в отношении рекламы. Тем более бред ***** глядя на экран, т.к. то что ты видишь вообще неизвестно с кем и где происходило (т.е. всё возбуждение относится к твоим фантазиям, а не реальной жизни где чувак тупо сидит перед экраном).
Есть ещё медитация полезная на эту тему. Оглядеться внимательно и понять что вокруг видишь (помещение, улицу за окном, экран компьютера с картинкой, стол и т.д.), потом прислушаться к звукам, потом к запахам и тактильным ощущениям.
Делать это почаще. Возвращает в реальный мир из грёз фантазий и маразма. Может поначалу не приятно.
Зато сразу видно, когда "приличная" на самом деле является в душе отнопользовательской самизнаетекем. Мне лично такая женщина не нужна. Либо жить без секса вообще, либо на крайняк ориентацию поменять (если все такие).
А детей можно из детдома при желании усыновить/удочерить, и вырастить достойными людьми, а не бытовымисамизнаетекем или бандитами и наркоманами.
Для этого достаточно понимать, что если какая-то барышня призывно смотрит в расчёте на коктейль, то она хочет денег, а не соития. Тоже в отношении рекламы. Тем более бред ***** глядя на экран, т.к. то что ты видишь вообще неизвестно с кем и где происходило (т.е. всё возбуждение относится к твоим фантазиям, а не реальной жизни где чувак тупо сидит перед экраном).
Есть ещё медитация полезная на эту тему. Оглядеться внимательно и понять что вокруг видишь (помещение, улицу за окном, экран компьютера с картинкой, стол и т.д.), потом прислушаться к звукам, потом к запахам и тактильным ощущениям.
Делать это почаще. Возвращает в реальный мир из грёз фантазий и маразма. Может поначалу не приятно.
Зато сразу видно, когда "приличная" на самом деле является в душе отнопользовательской самизнаетекем. Мне лично такая женщина не нужна. Либо жить без секса вообще, либо на крайняк ориентацию поменять (если все такие).
А детей можно из детдома при желании усыновить/удочерить, и вырастить достойными людьми, а не бытовымисамизнаетекем или бандитами и наркоманами.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Сам все делай, никто тебе не нанимался))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он баблом же не заваливает самок в надежде что ему дадут как снабженцу ))))
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
ну что ж, у вас прекрасные перспективы семейной жизни) "пызда", суррогатная мамадля вашего ребенка... супер.
Гость
Дима
Сообщение было удалено
ага, отличные ц\у для жлоба нищееба)
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
чего?
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
наши родители жили в совке, а сейчас капитализм на носу, все не бесплатно и дорого.
Желающих баб тащить все на себе нет
Желающих баб тащить все на себе нет
1234567890
Гость
Сообщение было удалено
Мечты - это бесплатно) И именно вы наверняка больше других заслуживаете себе такого, богатого, щедрого, красивого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, подсебязагреюущик... но определить такого мужичка можно потому. что он начинате требовать оплаты 50/50. Для него жизненно важно обозначить подобную среднеполую позицию... Это как маркер. отличительный знак.
Вау
Bluga17
Сообщение было удалено
Научишь свою дочь бесплатной давалкой быть?)
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
да мне никакого не надо, я ЧФ. А зачем жить с мужиком мне не понятно, любовники есть
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
здесь за такие слова врача лишат лицензии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, рациональное зерно тут есть - если ничего кроме секса ему от женщины не надо и ничего кроме секса он ей дать не может, то, исключив риски беременности и ЗПП, можно как-то эту формулу уравновесить.
Естественно, ни о каком совместном проживании, отдыхе и в приципе чем-то совместном, кроме постели, и речи быть не может -отель впополам оплатили и пошли каждый на свои отдельные интересы зарабатывать.
Для ЧФ и 35-40+, наверное, подойдет.
Естественно, ни о каком совместном проживании, отдыхе и в приципе чем-то совместном, кроме постели, и речи быть не может -отель впополам оплатили и пошли каждый на свои отдельные интересы зарабатывать.
Для ЧФ и 35-40+, наверное, подойдет.
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
да нет, это вы останетесь.
почитай лучше что тебе Дима написал, пригодится чтобы простатит не замучил)
почитай лучше что тебе Дима написал, пригодится чтобы простатит не замучил)
1234567890
На самом деле, все эти фантазии об обязательном содержании мужчиной женщины, слава богу, дальше форума вумана не выходят. Суровая реальность такова, что... абсолютное большинство женщин никогда не будут находиться на содержании, а будут встречаться с обычными мужчинами, делить с ними расходы на поездки, семью и помалкивать в тряпочку! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадные мужчины мало кого привлекают в физическом плане
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
мне это не надо.
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
а зачем ей?
Гость
1234567890
Сообщение было удалено
а зачем им это?
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Здесь нет таких понятий, тут рожают после 30
Вау
Bluga17
Сообщение было удалено
Все же платишь? Раб женской писки )))
Вау
Мужики платили и будут платить, потому что рабы женских писек ))) а женщины никогда платить не будут.
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
да не, для таких как ты только дешевые почасовые прости.тутки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как то все равно зачем я мужчине
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я таких видела, по итогам платят за все и даже больше "снабженцев". Главное, глаза замылить грамотно: "явсесама", "ятожеработаю", "мнеоттебяничегоненадо", он и разомлел. Типа: "никогда не просите, сами придут, сами дадут". Это еще противнее, потому что вроде и жить можно, а с другой стороны как разведчик в тылу врага каждый день.
А не будет "снабжать" так сразу "мы с тобой разные люди", "ты не развиваешься, духовно не растешь, уделяешь мало внимания" и так далее.
А не будет "снабжать" так сразу "мы с тобой разные люди", "ты не развиваешься, духовно не растешь, уделяешь мало внимания" и так далее.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
То есть за пирожок покупаешь? Вот это дешево так дешево!
А замуж срочно - это узбечки какие-то хотят?
А замуж срочно - это узбечки какие-то хотят?
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Ну этимология слова "давать" как бэ эволюционировала до вашего уровня не так давно, есть и другое понимание.
Дима
1295, у Вас сколько перелётов было в прошлый отпуск? У меня за 18 дней - 9. По храмам помедитировал, культурно просветился, посмотрел города и музеи по Юго-Восточной Азии.
Того кого Вы называете нище"№;"№ и жлобом, я называю лохом, не умеющим распоряжаться своими деньгами. И, кстати, в отличие от жлобов мне не жалко чаевых в ресторанах и я уважаю культуру и традиции других стран, а не пру напролом.
Так что можете хоть на какашки изойти, пытаясь меня принизить. В результате Вы будете всё больше превращаться в дерьмомёт, а я пойду своей дорогой туда, куда мне нужно. :-) Хорошего дня.
p.s. Если в Москве ещё остались не меркантильные, пишите, как раз ищу девушку. dmitry.mow.33@mail.ru
Того кого Вы называете нище"№;"№ и жлобом, я называю лохом, не умеющим распоряжаться своими деньгами. И, кстати, в отличие от жлобов мне не жалко чаевых в ресторанах и я уважаю культуру и традиции других стран, а не пру напролом.
Так что можете хоть на какашки изойти, пытаясь меня принизить. В результате Вы будете всё больше превращаться в дерьмомёт, а я пойду своей дорогой туда, куда мне нужно. :-) Хорошего дня.
p.s. Если в Москве ещё остались не меркантильные, пишите, как раз ищу девушку. dmitry.mow.33@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?