на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Равноправие это не только возможность пройтись по рукам до брака, но и обязанность самой себя обеспечивать!
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Просто есть мужчина - муж, отец, глава семьи, тот, на ком больше ответственности в плане добычи и защиты... и есть женщина - если рядом с ней сильный мужчина, она имеет возможность быть слабой, ласковой, нежной... если рядом с ней такое существо, как ты, - ей просто придется стать мужиком.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Так а отдаваться то зачем? Любить можно и платонически, на расстоянии, а секс, борщи, дети и деньги - это такая проза..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы феминист?) имеете право...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ноги раздвигают в большинстве своём лет с 16.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой вероятностью? ))))
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
А рожать лева т оже будет?) ну раз уж он так активно берет на себя всё "бабское"?)
Я хочу это увидеть)))
Я хочу это увидеть)))
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
МЫ считаем, что мужчина может позволить себе жену только когда будет способен улучшить ее условия жизни. Если для этого ему придется ухудшить свои - он не готов и будет ныть, а это отравляет атмосферу, условия ухудшаются.
Гость
Сатана
Сообщение было удалено
Ну да, ваша мама вас когда к горшку приручала и 2+2 складывать, чтобы вы теперь что-то могли, тоже, наверное, ничего полезного не сделала.
Ни один человек, включая тех кто ракеты в космос запускает, еще почкованием не размножился. А вот если бы у женщин были другие интересы..
Ни один человек, включая тех кто ракеты в космос запускает, еще почкованием не размножился. А вот если бы у женщин были другие интересы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ты выступаешь за классическую семью, то женщина должна достаться такому мужчине девственницей и никак иначе, т.к. если она порченная ничего этого из тобой перечисленного их ништяков не светило ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну очень жаль что у вас такой круг общения
Лейла
Вова
Сообщение было удалено
Я в шоке насколько популярна моя тема!!!)))) даже не ожидала. Как она задела-то некоторых. Сбежались неудачники-мужики на ЖЕНСКИЙ форум) просто смех!!))) Иди Вован, подр**и, такие как ты сидят и правую руку разрабатывают.))) Люди , всем спасибо за ответы, давайте уже закроем эту тему! а то это не обсуждение, а сплошной *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девка прошлась по рукам, то отношения с ней имеет смысл строить только партнёрские и равноправные т.к. этого захотела именно сама девка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, про горшки это +
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина (подчеркиваю, нормальный) обычно мене эмоционален. чем женщина, менее подвержен стрессам, у него нет гормональных месячных перепадов, он не тратит карьерного времени на вынашивание ребенка и декрет... Соответственно, ему ЛЕГЧЕ зарабатывать деньги. Он сильнее.
Но вы, Лева, особенный) НЕ нормальный) И явно метите в альфонсы)
Но вы, Лева, особенный) НЕ нормальный) И явно метите в альфонсы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Выступаю за то, чтобы женщины были поразборчивее. И не спешили в постель с какими-то существами неопределенного пола... со всякими лёвами, например))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
!! и тут плюсуюсь
Вова
Лейла
Сообщение было удалено
Ну понятно, опять ничего нового. Иди подрочи, ты неудачник и так далее))) Тему можно закрывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без мужчин женщины то же бы не смогли размножатся если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если еще сильнее задуматься? о своем окружении например
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Лева, ну ты-то очень эмоционален, очень ПО-ЖЕНСКИ эмоционален, чего и не скрываешь. Поэтому тебе наверное непросто с по-настоящему сильными мужчинами выдерживать конкуренцию... Мир жесток, да?)
а по поводу продолжительности жизни - есть такое забавное научное наблюдение, что женщины живут дольше, потому что им еще надо внуков поднять, ответственности больше... тебя ведь тоже бабушка воспитывала, правда?)
а по поводу продолжительности жизни - есть такое забавное научное наблюдение, что женщины живут дольше, потому что им еще надо внуков поднять, ответственности больше... тебя ведь тоже бабушка воспитывала, правда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круг общения разнообразный- просто ты бы их шалавами не назвала бы, а как нибудь нейтрально "современными девушками".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если девушка из хорошей семьи, учится в хорошем ВУЗе, то и круг общения соответствующий, так что вероятность очень высокая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Только брак тогда зачем? да и вообще жить с мужиком зачем?
Если я себя содержу, то у меня есть возможность и дальше спасть с кем я захочу, или не спать если не хочу. Брак для женщины, которая содержит себя - это геморой
Если я себя содержу, то у меня есть возможность и дальше спасть с кем я захочу, или не спать если не хочу. Брак для женщины, которая содержит себя - это геморой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это глупыо оправдания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому он нужен, задр0т? таких желающих стать альфонсом как грязи
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Кстати, ты уверен, что такой как ты действиельно будет нужен женщине с УМОМ?) Вот зачем ты ей? Весь такой красивый, кремом намазанный, слезинки эмоциональные в глазоньках застыли...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж с кем то вступили, то со следующего не требовали что бы к ней как к принцессе относились будучи по факту дворовой девкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Или уж иметь семью с МУЖЧИНОЙ, или - если все становятся существами среднего пола, Лёвами, - жить самой. Реально - это самое логичное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не 16, так 19. Разница в том что после инстов все б.у.
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Что тогда, что теперь женщина может прекрасно жить без мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не рвёт жилы то он живёт столько же сколько и женщина. И у Лёвы конкурировать более чем получается если он за женскую звезду денег давать не хочет ))))
1234567890
Мужики! Зачем вам ездить на пляж со своим песком? Это очень глупо, как минимум. И единственный вариант, когда это оправдано и логично - вы женаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с чего ты решила что этот круг общения будет её обеспечивать?
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
Ну если ТВОЯ любимая - это всего лишь "кусок пызды"... кем же тогда являешься ТЫ?
Какие вы, пополамщики, все-таки убогие...
Какие вы, пополамщики, все-таки убогие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему среднего пола?
Вот в Западной Европе с появлением больших пособий для матерей, доля матерей одиночек возросла до 40%, то есть почти половина женщин рожают просто для себя, а не вступают в брак.
Так там мужику найти местную бабу, которая за него замуж захочет - за счастье.
Вот в Западной Европе с появлением больших пособий для матерей, доля матерей одиночек возросла до 40%, то есть почти половина женщин рожают просто для себя, а не вступают в брак.
Так там мужику найти местную бабу, которая за него замуж захочет - за счастье.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... Среднестатистический мужчина не имеет возможности нанять помощницу по хоз-ву и завтракать, обедать и ужинать в приличных ресторанах каждый день своей жизни. Значит или питается пельменями и живет в свинюшнике или тратит 1\8 часть жизни на решение бытовых проблем.
Кмк, но +1\8 часть жизни - весомый бонус. Про то как влияет на качество и продолжительность жизни правильное питание и соблюдение сан-гигиенич норм надо пояснять? ИМХО, тут все очевидно.
Опять же не тратит еще н-ную часть жизни на поиск постоянно меняющихся половых партнерш, не рискует приобрести ЗПП и прочие радости. Про то как влияет промискуеитет на качество и продолжительность жизни тоже надо объяснять? ИМХО, и тут все очевидно.
Ну и наконец почкованием еще никто не размножался.
А работать в браке среднестатистический мужчина не будет больше и интенсивнее, просто меньше денег будет про... .
Кмк, но +1\8 часть жизни - весомый бонус. Про то как влияет на качество и продолжительность жизни правильное питание и соблюдение сан-гигиенич норм надо пояснять? ИМХО, тут все очевидно.
Опять же не тратит еще н-ную часть жизни на поиск постоянно меняющихся половых партнерш, не рискует приобрести ЗПП и прочие радости. Про то как влияет промискуеитет на качество и продолжительность жизни тоже надо объяснять? ИМХО, и тут все очевидно.
Ну и наконец почкованием еще никто не размножался.
А работать в браке среднестатистический мужчина не будет больше и интенсивнее, просто меньше денег будет про... .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выходи замуж- я тебя не заставляю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем Лева конкурирует-то? С женщинами на женском сайте?)
А о своих жизненных успехах он уже тут писал) В начале обсуждения - о том, что собирается первый взнос на квартиру сделать... через несколько страниц вдруг оказалось. что он уже трешку купил... Ай, какой молодец этот Лева) Как ловко конкурирует) Жаль правда, что только в мечтах...)))
А о своих жизненных успехах он уже тут писал) В начале обсуждения - о том, что собирается первый взнос на квартиру сделать... через несколько страниц вдруг оказалось. что он уже трешку купил... Ай, какой молодец этот Лева) Как ловко конкурирует) Жаль правда, что только в мечтах...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины и не пишут, что "почему это мужчины все о размножении, давайте наконец о высоком - будем ракеты в космос запускать, а то ведь, фи, какие низменные интересы.."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семью с МУЖЧИНОЙ достойна ЖЕНЩИНА, а не какое то жалкое б.у. которое да же себя обеспечить не может.
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
так живите без баб, с мамкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати - холостые мужчины живут МЕНЬШЕ, сем женатые... Т.е. жизнь с женой все-таки продляет жизнь... Лёва, ау!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я то и не собираюсь, мне и так хорошо.
но если и остальные поймут, что от мужиков толку ноль и замуж или даже просто жить с мужиком желающих не будет
но если и остальные поймут, что от мужиков толку ноль и замуж или даже просто жить с мужиком желающих не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мальчик из приличной семьи знает, что за женщиной надо ухаживать и женщин он уважает (как и свою мать)
девочка из приличной семьи видит, как дома относятся к женщине и всякие альфонсы и хамы её изначально не привлекут
а всякие пополамщики вырасатают в неполных/неблагополучных семьях, обрастают кучей тараканов и подозревают в этом же всех вокруг
девочка из приличной семьи видит, как дома относятся к женщине и всякие альфонсы и хамы её изначально не привлекут
а всякие пополамщики вырасатают в неполных/неблагополучных семьях, обрастают кучей тараканов и подозревают в этом же всех вокруг
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все способны, только зачем ехать с жадным мужиком? Ему не хватает на сингл номер?)
Гость
Bluga17
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что услугами суррогатной матери может воспользоваться одинокий мужчина, да еще и малообеспеченный?
Гость
Новый мужской психотип. Пополамщик)))) Надо будет дать подробное определение этому мерзотному явлению...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на кой тогда этот мужчина?
от него только вонь и грязь
от него только вонь и грязь
Дима
Автор, если бы Вы были моей девушкой и увидел такой вопрос, то чумадан-вокзал-домой сразу.
Лучше жить одному и без секса вообще (даже без рукоблудия), чем с женщиной которая не платит за себя. Исключение - декрет.
Лучше жить одному и без секса вообще (даже без рукоблудия), чем с женщиной которая не платит за себя. Исключение - декрет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?