Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, все разом, скопом спились и деградируем))) А злые вы, б/а/б/ы, от того, что видимо возраст уже подступил, а до сих пор одни.Да и внешность уже увядает, чтобы в том объёме, что и прежде с мужика стрясать))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
когда муж любит , ему для жены и в 20, и в 40 ничего не жалко.
Неля
Вам решать ехать или нет, если он вас ставит менее важной чем мебель
гостья
Артём
Сообщение было удалено
зачем такой мужчина, которого обеспечить надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему, интересно, вы этого ждали? Думаете, она обо ВСЕХ мужчинах сказала - "рожденный ползать"?) Я вот что-то сомневаюсь, что обо всех... есть те, который летают. А есть - действительно, только ползают... Ползают - и завидуют, завидуют, завидуют...
Вау
А мой муж сказал "чем больше тратишь, тем больше денег", поэтому никогда денег не жалеет )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Забавно - но мой так же говорит)))))
Гость
* и тоже не жалеет) у меня такое ощущение, что от трат на любимую у мужчин денег только прибавляется) Хотя сейчас набегут (ну или приползут, кто их знает, как они передвигаются)) некоторые товарищи и начнут высмеивать абсурдность этого абсолютно кстати жизненного вывода)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Деньги всегда можно заработать, а куда их девать если не на любимую тратить?)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Развивать проекты, путешествовать, патронировать детский дом и многое другое. На женщинах свет клином не сошёлся.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и не надо претензий женщинам предъявлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда не лезь к женщинам
Вау
Мужик для которого на первом месте какие-то проекты, а не женщина, женщине нафиг не нужен )
Гость
А я и не предъявляю)) Увидел ваш вопрос и ответил на него))
Вау
Женщинам нужны мужчины которые женщин боготворят.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В этой теме всякие *** не обсуждаются )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве все это как-то мешает тому, чтобы для своей любимой быть сильным мужчиной?) Мы, например. подобными вещами занимаемся вместе с мужем... а у вас или-или?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Помочь детворе гораздо приятнее, чем оплачивать хотелки очередной бездельницы))
Вау
Вот обо мне муж заботится и если все правильно делает, то у меня хорошее настроение и я начинаю всю свою доброту на него направлять, забочусь тоже и тд.
А если мужик хреново заботится, денег жалеет и тд, то и получает в ответ равнодушие, измены и прочее) сами виноваты.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Действительно, странно) они тут готовы от общества радость получать, не от общества (непонятно кстати, от чего именно)... лишь бы не быть с женщиной, не любить) Такой вот интересный страх...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот и помогай. Бездельницам ты всё равно нафиг не нужен )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вдруг он на нее потратит, а она не даст )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вместе с любимой этим заниматься нереально? Я ничуть не агитирую, ну не любите - и не любите... просто странно, что вы приводите эти примеры как взаимоисключающие. Не вижу логики) Быть сильным мужчиной для любимой и помогать детишкам в детском доме - не взаимоисключающие понятия.
Более того, слабый... тот, кто слаб и для женщины и вообще - ну кому он может помочь? Каким детишкам??
Вау
Меня кстати именно муж "испортил", раньше я могла и сама заплатить, за кошельком лезла, неудобно было. А щас всееее))) в дешевое заведение не пойду, платить не буду за себя ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Подозреваю. что это и есть главный движущий мотив)))
Вау
На отдых с мужиком точно не поеду за свой счет. Ему надо - он пусть и платит.
Гость
Человек так пишет о помощи детишкам, как будто уже одно то, что он не является добытчиком-защитником для собственной семьи, делает его этим самым помогателем детским домам... Т.е. получается кагбэ все одинокие пополамщики только и делают, что помогают детишкам, а женатые мужчины - ни в коем случае... Странная логика)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Женщины мужчинам нужны, это факт. А вот нужны ли мужчины женщинам - большой вопрос. А уж мужчины-паразиты не нужны однозначно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
По этой логике если он девушке отдых оплатил, то на детишек уже не осталось. Вот и выбирает либо то, либо это)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что все разом. Но тенденция прослеживается. И тенденция эта наблюдается вне зависимости от лично моего возраста))
Вау
А многим тут и 300 р жалко на девушку. А то потратят и на билет на трамвай не останется, чтоб домой добраться ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Как это не осталось? Они же тут все кричат о том, что обеспеченные и денег ***** не клюют) или все-таки привирают? Просто не пытаются заработать - а богатеем прикинуться хоцца?)
Гость
под звездочками - к у р ы)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Речь шла об определенной категории мужчин. И сказала это не я, а Максим Горький, еще в начале 20го века)) А местные комментаторы лишний раз доказали его правоту))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот богатому или обеспеченному как раз не жалко потратить совсем немного, зато получить взамен радостную улыбку девушки )
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Искреннюю причем )
Гость
Кстати, если без шуток. Даже не будучи богатым и состоятельным при желании можно помогать тем же детским домам, являясь волонтером.
И да, это никак не мешает поехать с девушкой бюджетно загорать на какое-нибудь озеро, например... или пригласить девушку в кафе и опять же бюджетно угостить мороженым) Ну нормально это, обычные ухаживания, этикет уважающего себя вежливого человека) Жаль, что не все эт о понимают...
Гость
По-моему главная проблема таких мужчин все-таки в жадности...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщикам жалко.
Вообще хорошее определение придумали - пополамщик ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Мы не такие, поэтому не понять нам их. Я вообще люблю подарки дарить, выбирать, потом видеть эмоции того, кто подарок получает - вот только ради этого, чтоб сделать другому приятное.
А эти своих же подруг называют "какая-то кабыла", ну и что с них взять)
Справедливая
Надо же было так загадить тему... А ведь ситуация очень простая: какой бы ни был мужчина, сколько бы он ни зарабатывал, зариться на деньги женщины он не имеет права. Не хватает, чтобы вывезти свою женщину на море? Пусть сидит дома, копит. А рассчитывать на деньги женщины - это как расписаться в собственной неполноценности. Такой мужчина для серьезных отношений не пригоден.
Справедливая
Вау
Сообщение было удалено
Как только самому не противно спать с той, которую не уважаешь, презираешь. Я бы так не смогла. Бывают же мерзотные мужики...
Гость
Да, от мужчин, как от сильного пола, ждешь, конечно, многого... И это правильно, наверное. Если он ни на что не способен - ну какой он "сильный пол"?
Надеюсь, мы все-таки не станем однородной бесполой биомассой...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, это уже в целый психотип выделилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канешна нидайбох. кто тогда нас в маря вывазить будет(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нихавари. каззлы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополамщик атакует)
Гость
Устала все это читать.
по моему все просто. Кто приглашает, тот и платит. И платит он еще и за право выбора. Я вот хочу в отпуск в санаторий здоровье поправлять. А меня в турцию зовут на пляже лежать. С приятным человеком отчего бы не поехать. А вот за свои деньги я хочу свои хотелки исполнять, а не его.
Гость
не надо ехать. скажите, что у вас тоже нет денег, и все, вопроса нет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Откуда такая категоричность? Неженатый мужчина в возрасте - вполне нормальное явление, незамужняя женщина в возрасте - бедная, как же она.. Итп. Я о штампах в обществе. Так почему женщины нужны мужчинам, а мужчины женщинам нет? Хотя бы пару аргументов.
Кстати, многие девочки мечтают о замужестве, о парнях такое сложно сказать )