Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
ну на первом то сидании не всегда определишь, будешь ты принимать ухаживания и интим да и он возможно не сразу поймет хочет ли он за ней ухаживать
Гость
[2309907638]
Bay
Сообщение было удалено
Вау, а ты на распродажах не была никогда? Или думала, ой эта вещь стоит дороже, я не могу купить ее по такой низкой цене, совесть не позволяет. Наоборот некая радость наверное, что урвала классную вещицу за цену устраивающую тебя.
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
я и говорила - не ехать. поскольку ни она не собираеться сосать, ни он не собираеться платить.) о чем разговор тогда вообще
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
Да не разбОзаривай ты, не надо! Сто раз тебе уже об этом написали! У тебя свой путь, об этом тоже уже писали, а ты все разбОзаривать, разбОзаривать... Держи уже крепче свой маленький кошелёчек с ресурсами)
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я знал что есть такие умные, которые реально понимают что это просто правила, мужчина с давних времен платит за секс, раньше приходилось мамонта убивать, чтоб дали, а сейчас в ресторан вести, если собралась пожрать, будь добра раздвинь ножки или булки. Но и вообще это реально проституция бытовая, бабы хотят продать себя, чем моложе, тем дороже просят, а чем нет, тем меньше просят. А есть мужчины которые не хотят платить за секс, баб это высаживает, что за бесплатно дали, дать тебе почту?))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
ну а я так не могу потому что иногда нравяться вещи которые сильно дорогие и не могу себе позволить, приходиться брать то что доступно
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
а чего уж давать было забесплатно, если ее так от этого высаживает?
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, грамотно, ну судя потому что она здесь открыла эту ветку, она уже сосала, но может не так хорошо, чтоб её куда то везти, за такой отсос)
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Из опыта думаю что навыков не достаточно)))
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
ну причем тут отсос. мужчинка то сам по ходу предложил чтоб она с ним поехала за свой счет. она вроде не предлагала и не напрашивалась
Гость
[2309907638]
Гость
Сообщение было удалено
Опять же, можно ограничиться чашечкой кофе. Если мужчина вообще в принципе, в поиске постоянных отношений с одной партнершей, то ему необходимо просто показать свою платежеспособность и галантность. Не любую же он в кафе зовет, наверное которая понравилась. А это не каждый день может и оплатить. А вот у кого свидания как хобби с сайтов, тут не знаю, как это все регулируется. Я не знакомилась на сайтах и не ходила на такие свидания.
нет конечно. надо выбирать лучшее из доступного)))
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
Вообще-то это не плата за секс, а нормальное мужское поведение) Быть охотником, добытчиком, обеспечивать свою семью) А в твоей семье, как здесь уже кто-то говорил, видимо, все по-другому было? тут два варианта - либо мама как ломовая лошадь всё на себе волокла, чтобы папа-нежный цветок мог отдохнуть... ну либо она, познакомившись с папой и отведав за его счет мороженого в кафе, расплатилась сексом... и на свет появился некто с ником "12")
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Расстроилась, что не хотят платить за секс, так же как и бабы не хотят давать за бесплатно?))
Гость
[2309907638]
Bay
Сообщение было удалено
Это просто прекрасно, когда наши желания совпадают с нашими возможностями.)
Гость
[3674652882]
Гость
Сообщение было удалено
конечно, жрать в 2 горла на первой встрече это явно лишнее. А на свидания с СЗ -молодец что не ходила и не ходи. у некоторых там дело поставлено похоже на поток. ради самого процесса и от нефик делать. понятно что такие и на 1 кофе с трудом наскребут
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Сделали себе иллюзий, что ваши дырки чего то стоят, готовы что угодно выдумывать, придумали настоящего мужчину, который должен платить, хотя некоторые здесь открытым текстом говрят, что "опустить" в ресторане и не сосать. Так кто он настоящий мужчина по вашему, *****, которого вы разводите?)))) а судя по вашей фантазии, про семью, я думаю на ровном месте такая картина не появилась бы у вас, были примеры?))) я бы до такого не додумался написать хаххаа
Гость
[2309907638]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, понимаете, пока до семьи дойдет, парню (молодому мужчине) все равно нужно где то его брать, физиология свое берет. Ну не жениться же в 18-20 лет исключительно из-за этого. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Гость
[1216873078]
Bay
Сообщение было удалено
Ну да, так получается по его же логике. Мама раздвинула ноги или булки (тоже его слова). т.к. папа угостил мороженкой - и на свет появился "12". Ухаживать, заботиться о маме папа не утруждался... зачем? Еще не хватало, с какой-то бытовоай п р о с титут кой... Других-то отношений между мужчинами и женщинами он не понимает)
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
знаешь, ваши палки стоят столько же или, скорее, даже меньше, чем наши дырки... сам же это знаешь
Гость
[3674652882]
Гость
Сообщение было удалено
можно д.р.о.ч.и.ть. что большинство, похоже, с успехом и делает))))))))
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путайте какое раньше время было, и какое сейчас, моя бабушка ухаживала за дедом, у которого после войны было два ранения, оба старались друг для друга, родители тоже работали на благо детей, поддерживали и поддерживают друг друга, а сейчас что, считают нормальным развести лооха в ресторане, расстраиваться что им не оплачивают им их поездку)))) я согласен когда общий бюджет и мужчина хочет сделать приятное своей женщине, а так то сейчас все бабы дают, все уже использованые, зачем мне везти какую то сосущую голову в Тулу, когда в Туле есть такие же сосущие головы, а может и лучше)))
Но не становиться же по этой причине у б люд ком непонятно какого пола? или вы думаете, он побудет таким вот странненьким жлобоватым троллем-у р о д цем, а потом встретит свою любовь и изменится? Знаете, маскам свойственно прирастать.
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен, мужчина в нашем обществе вообще не нужен и расценивается как ресурс, возможность, на море в ресторан сходить, вот поэтому мы гармонично существуем, вот тебе обед в ресторане нужен, а мне твоя дырка)))
Гость
[2309907638]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, или на форуме прото стеб, в жизни все иначе. Все встречаются, проблем нет. Платит он, завтра нет у него денег, я заплачу.
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
Я лично встречаю много хороших людей - и женщин, и мужчин. Нормальных, порядочных. А вы, наверное, свое окружение описываете?) Сосущие головы... бросают, подставляют друг друга... Может, вы сами такое притягиваете?
Вот вы жадные, готовы оскарблять людей, только бы не платить, а можете внятно объяснить, почему один человек должен платить за другого?
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь найти общий язык с местной публикой, они здесь тонус задают. Да согласен вы меня здесь притягиваете))
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
мне на хе р не нужен твой обед в ресторане, если ты мне не нравишься и неинтресен. я и с.р.а.т.ь рядом с тобой не сяду не то что обедать. но это как правило. Хотя бывают у некоторых исключения и вариации в зависимости от жизненных обстоятельств, а также общей убогости индивидуума)
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
У меня дедушка, папа, муж... Все любимые. И нормальные, сильные мужчины - с нормальным мужским мировозрением. А в твоем мире только палки, дырки и ресурсы, за которые ты так страшно трясешься) ну, как говорится, расскажи мне, каким ты видишь мир - и я скажу, кто ты)
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Вы одна из немногих которые адекватно на эту ситуацию смотрят, а нищебродки и проституки готовы удавиться и отвергают саму идею платить за себя, не говоря уже за кого-то)
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
никто никому ничего не должен. только тогда не.*****. самому какие -либо требования выставлять. вот например, ехать с ним на море -как сделал это мужчинка автора. Именно ему же понадобилась сосущая голова, не так ли?? автор с него ничего не требовала
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
В жизни у меня оде нет проблем, у меня тоже родители, подруга, а здесь именно те кого я описал, ну и если ты вобще считаешь что мужчина должен что то и кому то, ну тогда ты просто лоох, как местные здесь и пишут))
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Так не он же здесь создал эту ветку, а она, она расстроилась что он в вежливой форме отказал ей)))
Гость
[2483530917]
Если мужчина зовет на отдых, то он и оплачивает, хотя бы часть путевки за женщину. Не нравится - пусть едет один. За свой счет только с подругами ездят на отдых, с мужиком за свой счет катаются только страшные старые тетки
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
ну если он так отказал тогда да. хотя по моему он ее пригласил как раз. а так можно было отказать прямо
Да ты не ссы, я когда в форме, проблем с выбором нет, не сядешь ты, на твое место придут другие две, свято место пусто не бывает))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
извини, а зачем ты с ним ездила? но если пока на интим с ним не готова и не нравиться о тебе?
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла добавить что проституки за чужой счет едут)))
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
Аналогично же
Гость
[1216873078]
12
Сообщение было удалено
А по-твоему мужчина должен только своей собственной попке?) И рассчитывать на него, как на более сильного, нельзя? Да, твоей подруге несказанно повезло) ей и подружек не надо - живет с тобой как с приятельницей-девочкой, всё ок)
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
хм... я б вот не поехала если б человек мне не нравится
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Я согласен, только не могу понять почему у тебя столько негатива, оперируешь словами про *****, чувствуется уровень у тебя)))
Гость
[3674652882]
Гость
Сообщение было удалено
это точно)))) я вот как раз вчера думала -зачем девушки типо "просто дружат" с существом мужского пола? неудобняк какой то. а недавно так попробовала -что то не получается
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
про что словами оперирую? ?
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь кого используют по всякому, вешая ему лапшу про сильного мужчину, лооха, без которого жизнь плоха, у меня хорошая девушка, моего уровня, мне нищебродки, проституки не нужны, для которых надо быть постоянно на готове, чем то помогать, они должны ухаживать за мужчиной, в правильных мусульманских странах, мужчина сидит, женщина стоит, а русские конечное отребье которого пбут все кому не лень, начиная от государства и кончая баб)))
Гость
[3674652882]
Bay
Сообщение было удалено
ну тогда понятно. Хорошо если он тебе там не нудел и не портил отдых, требуя симпатиии и всего остального)
12
[1156270379]
Гость
Сообщение было удалено
Словами как срааать, ну что ты за девушка, так обычная с неполной семьи бытовая проститука)))
Гость
[2309907638]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, что Автор живет у него, он покупает новую мебель для их обоюдного использования. Ну Автор может хоть куда то вложиться?
Гость
[3674652882]
12
Сообщение было удалено
ну ты допатякался, уже все русские скопом ему не угодили))))))переезжай на ПМЖ в Эфиопию. Хотя отребье есть везде гхм((
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?