Гость
Статьи
на море за свой счет

на море за свой счет

Добрый день!
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Лейла
4 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он считает его должны кормить завтраком, стирать его носки и отсасывать по утрам, когда у него стоит
Michael
3976. Гость
==Не обязан. Но и девушки мужчине ничем не обязаны. Разве не так?=

Если мужчина хочет секс, то в большинстве случаев платить обязан, скажем, через ухаживания.
Michael
3982. Гость

==он считает его должны кормить завтраком, стирать его носки==

да не стирай и не корми, мужчины сами все сделают, не велика работа. Ты ж не для кухни рождена.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
какой из тебя ухажор)) посмотри на себя, промычишь пару фраз про пиво и пацанов во дворе и все))
Michael
3981. Гость

==Не плати, есть куча бесплатных давалок.==

А еще есть феи, гномы и НЛО. Ага.
Michael
3985. Гость

Я вообще не понимаю чем бабы заслужили ухаживания.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Баба если что случится идет потом на аборт. А ты аборт не идешь, тебе ничего изнутри не вырезают.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
но ты же в гафне извини зарастешь, мужчины ничего не делают, танчики после работы каждый день без выходных
Гость
Michael
Сообщение было удалено
тоже тебе вариант, тем более *** не залетят-полностью безопасно
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
А вам на выборы ходить тоже бабы запрещают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** в разы дороже, Мишель ты миллионер?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так она и не стирает, не кормит тебя и не сосет тебе. А ты почему-то недоволен))
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
мешает водка и пиво, друзья без признаков интеллекта и еще много других причин
Michael
3988. Гость

==Баба если что случится идет потом на аборт. А ты аборт не идешь, тебе ничего изнутри не вырезают.==

Баба считает что имеет право в течении 18 лет пользоваться мужским телом для выплаты алиментов. За это время вообще сдохнуть можно. Так что ничего, потерпишь, вырежут, коли надо. В отличии от мужчин тебе не 18 лет подряд будут вырезать.
Michael
3991. Марина А.

==А вам на выборы ходить тоже бабы запрещают?==

Основной электорат - бабы.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Зачем мне терпеть?)) Я просто не буду спать с такими как ты. И остальные девушки не будут. Так что дро-чи дальше))
Michael
3997. Гость

Ну таких как я заранее ты не вычислишь, к тому же если ты залетела обманным путем или в обход мнения мужчины - то аборт - неплохое наказание для тебя. Ну или воспитывание ребенка без алиментов.
Марина А.
Michael
Сообщение было удалено
Да уж. Они бы обалдели от того, что мужчина плачет, потому что боится, что его заставят обеспечивать собственных детей, а ведь фиксированная сумма алиментов (обычно ее в размере минималки устанавливают) больше его зарплаты . И дрожит за свое добрачное жилье - единственное, в котором можно ребенка прописать. Заметим, в брак у нас зачастую вступают в возрасте немного за 20, к этому времени вряд ли кто-то мог накопить на свое жилье без помощи родителей или получения наследства. Стало быть, этот мальчишечка получил квартирку от мамы и за все годы брака больше ни на что не заработал.
Дедам. которые своими руками целые хутора строили, не поверилось бы.
Michael
3997. Гость

Кстати девушка от слова дева или девственница. Ты или женщина или баба. Т.к. ты паразитируешь на мужчинах, то ты - баба.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мишель почему фразу про отсасывание по утрам опустил? у тебя плохо стоит? это твоя самая великая и единственная ценность. Все мужики считают мир кружится вокруг их члена, поэтому все женщины должны бесплатно кормить их и стирать им их стоячие носки.
Michael
3999. Марина А.

== Они бы обалдели от того, что мужчина плачет, потому что боится, что его заставят обеспечивать собственных детей==

Я говорю только о нежеланных детях мужчины. О желанных не говорю. Баба родила нежеланного для мужчины ребенка - ее проблемы.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Прекрасно можно вычислить таких как ты)) Поэтому девушкам ты на-ф-иг не нужен))
Michael
4001. Гость

==Все мужики считают мир кружится вокруг их члена==

так считают бабы.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты паразитируешь на том на чем паразитируют женщины, на Вомене. И кто ты после этого?
Michael
4003. Гость

Не девушкам, а бабам. А зачем мне паразит на шее?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Нет, так считают юнцы с пушком под носом.
Michael
4005. Гость

==Ты паразитируешь на том на чем паразитируют женщины==

чего?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Чо, даром не дают? Как так?
Michael
4007. Гость

ЧТоб знать что считают юнцы, нужно им быть. А ты им никогда не была, т.к. ты баба.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Действительно, один паразит есть, зачем еще один?
Michael
4009. Гость

Я уже говорил, что баба не дает, дают ей в рот.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
И дальше что? имплантант члена пришить, чтоб почувствовать себя в твоей шкуре?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да, но чтоб она не родила от тебя нежеланного, не суй куда попало
Michael
4013. Гость

не знаю - это твои проблемы.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Так тебе никто не нужен?)) Ну так и проблемы нет. Дро-чи и радуйся))
Michael
4014. Гость

==Да, но чтоб она не родила от тебя нежеланного, не суй куда попало==

Пусть пользуется баба контрацепцией наравне с мужчиной.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
***** ну и глупый ты, не хочу время терять на прыщавых идиотиков(
Michael
4016. Гость

Баба считает секс - большой ценностью? Я баб расстрою, секс в большинстве случаев с вами уныл. А стоимость его велика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а отношения начинают только ради беременности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
импланон есть - в руку вживляют, ОК, почему не хотите?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Все мечтаешь кто бы взял у тебя кроме пса Тузика?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Но тебе то никто не дает и дать тебе тоже некому)) Поэтому развивай гибкость, чтобы дать в рот самому себе))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Онанизм твое хобби, что еще тебе нужно?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
платят, молодостью и красотой, те женщины, у кого этого нет - деньгами или помощью какой, все честно
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Не удивил. Твои очумелые ручки куда веселей работают. Верим.
Michael
Почему бабам так нравится тема про ***, мастурбацию. У кого что болит, тот о том и говорит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может сам отсасывать у себя по утрам, дешево и практично.
Марина А.
А уж нытье насчет того, что всем плевать, есть ли у мужчины работа, вообще за гранью.
Да. всем плевать. Это твои проблемы. Нет работы - иди на биржу труда, рассылай резюме. Не находишь то, что тебя устраивает - повышай квалификацию, переучивайся. пробуй себя в другой сфере. езжай в другой регион, где с работой полегче, занимайся извозом, объявления по подъездам развешивай: "муж на час" - молотком-то махать умеешь? Никто тебя кормить не будет.
При нормальных отношениях дома можно было бы перекантоваться трудный период за счет семейной "подушки безопасности", да и жена семью бы прокормила. пока муж работу не найдет.Если дети выросли, они бы помогли отцу. Но не с тем подходом. что вы озвучили. Если мужчина или женщина видят хищников в партнерах. детях и т.д., на поддержку семьи им рассчитывать не приходится..
Michael
4025. Гость | 15.04.2015, 12:36:30 [2200033146]
Michael
3975. ГостьУ баб секс на халяву, без оплат ухаживаний. Увы и ах, бабы не платят за секс.

платят, молодостью и красотой
-----------------------------------------------------------------------------------

Бабы не заработали ни молодость, ни красоту - все от природы. Так что не надо ляля.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Правильно, поэтому развивай гибкость))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова