на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Michael
Сообщение было удалено
женщина должна растить детей, зачем ей свой организм уродовать ради чей то прихоти
Michael
4678. Справедливая | 15.04.2015, 22:41:12 [259258969]
Michael
4645. Справедливая | 15.04.2015, 22:21:07 [259258969]Michael4536. Справедливая==Родить несмотря на мнение мужчины невозможно. Ибо беременность возникает исключительно после полового акта==Никто с тобой контракты не подписывал, что согласен после секса твоих детей обеспечивать. баба не захочет - кобель не вскочет.А дети не от контрактов появляются)) Или ты нам еще про аиста расскажешь?==================================баба решает будет или нет секс. Мужчина может только предложить, последнее слово за бабой. Она решила заняться сексом, она и отвечает за последствия своего решения.
СВОЕГО. А мужчина - своего.
------------------------------------------------
Мужчина ничего не решает. решает тот, за кем последнее слово. решает быть или не быть сексу - баба. За ней последнее слово и вся ответственность.
Michael
4645. Справедливая | 15.04.2015, 22:21:07 [259258969]Michael4536. Справедливая==Родить несмотря на мнение мужчины невозможно. Ибо беременность возникает исключительно после полового акта==Никто с тобой контракты не подписывал, что согласен после секса твоих детей обеспечивать. баба не захочет - кобель не вскочет.А дети не от контрактов появляются)) Или ты нам еще про аиста расскажешь?==================================баба решает будет или нет секс. Мужчина может только предложить, последнее слово за бабой. Она решила заняться сексом, она и отвечает за последствия своего решения.
СВОЕГО. А мужчина - своего.
------------------------------------------------
Мужчина ничего не решает. решает тот, за кем последнее слово. решает быть или не быть сексу - баба. За ней последнее слово и вся ответственность.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Обязательно. Сейчас санитар придет, укольчик тебе поставит... И пойдешь карать огнем и мечом)))
Гость
Прикол в том, что смена твоя никак не закончится, не пойму как сил хватает?
Michael
4681. Гость |
==женщина должна растить детей, зачем ей свой организм уродовать ради чей то прихоти
==
Зачем мужчине 18 лет уродовать свой организм ради бабской прихоти рожать? Я даже повторю свой пост выше. Если баба хочет отказаться от ребенка - мужчина ей не указ, даже если мужчина хочет ребенка. А почему мужчина не может отказаться от ребенка и баба навязывает ему свое мнение? Мужчина вот бабе не может навязать свое мнение - рожать или нет. А баба может навязать мужчине роль отца. Почему такая несправедливость?
==женщина должна растить детей, зачем ей свой организм уродовать ради чей то прихоти
==
Зачем мужчине 18 лет уродовать свой организм ради бабской прихоти рожать? Я даже повторю свой пост выше. Если баба хочет отказаться от ребенка - мужчина ей не указ, даже если мужчина хочет ребенка. А почему мужчина не может отказаться от ребенка и баба навязывает ему свое мнение? Мужчина вот бабе не может навязать свое мнение - рожать или нет. А баба может навязать мужчине роль отца. Почему такая несправедливость?
Michael
4684. Гость
тебя волнует чужое горе?
тебя волнует чужое горе?
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Я меняю секс на удовольствие (от секса). Но тебе этого не понять. Ты, главное, мозг не напрягай. А то укол не подействует, придется двойную дозу давать...
Гость
Michael
Сообщение было удалено
тебе много раз предлагали продолжить занятия онанизмом, семья тебе не нужна, все женщины для тебя плохи, беги свой кончик в умелые ручки и продолжай свою биографию дальше
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да. Что-то я всерьез забеспокоилась. Это без прикола. Есть же каки-нибудь родственники, должны же обратить внимание.
Michael
4683. Справедливая
masculist.ru - нас с каждым днем больше. Во всем мире. Это общепланетарное движение. Я пропагандирую антибабские идеи. Я пропагандирую патриархат. не нравится? Твои проблемы, самка.
masculist.ru - нас с каждым днем больше. Во всем мире. Это общепланетарное движение. Я пропагандирую антибабские идеи. Я пропагандирую патриархат. не нравится? Твои проблемы, самка.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Спасибо, что печешься о моём здоровье)) Но я в советах недоучек не нуждаюсь))
Да, отвечать придется. У каждого своя ответственность. Ты за собой последи.
Да, отвечать придется. У каждого своя ответственность. Ты за собой последи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он штатный сотрудник, денюжку получает за писанину, заодно возбуждается и в перерывах пачкает пол в офисе или комнате неважно
Michael
4687. Справедливая
==Я меняю секс на удовольствие (от секса).==
Врать - ври, но не заливай.
==Я меняю секс на удовольствие (от секса).==
Врать - ври, но не заливай.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Не хочешь детей - надевай презерватив! Все проще пареной репы.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ты рекламируешь онанизм, никакого патриархата не вижу, у мужчины должна быть ответственность за свою судьбу и за судьбу его семьи
Michael
4694. Справедливая
==Не хочешь детей - надевай презерватив! Все проще пареной репы.==
А также нужно помнить, что, в третий раз пишу - Если баба хочет отказаться от ребенка - мужчина ей не указ, даже если мужчина хочет ребенка. А почему мужчина не может отказаться от ребенка и баба навязывает ему свое мнение? Мужчина вот бабе не может навязать свое мнение - рожать или нет. А баба может навязать мужчине роль отца. Почему такая несправедливость?
==Не хочешь детей - надевай презерватив! Все проще пареной репы.==
А также нужно помнить, что, в третий раз пишу - Если баба хочет отказаться от ребенка - мужчина ей не указ, даже если мужчина хочет ребенка. А почему мужчина не может отказаться от ребенка и баба навязывает ему свое мнение? Мужчина вот бабе не может навязать свое мнение - рожать или нет. А баба может навязать мужчине роль отца. Почему такая несправедливость?
Michael
4695. Гость
ответственность бывает там, где есть права. Пока у мужчин нет прав, я выступаю против ответственности.
ответственность бывает там, где есть права. Пока у мужчин нет прав, я выступаю против ответственности.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Мужчине никто не может навязать роль отца, кроме самого мужчины! И в этом - величайшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ всех времен и народов)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
хочет, чтобы женщины ему надевали, пока он в танчики играет) потом помыли ему попку и спать уложили
Michael
4698. Справедливая
==Мужчине никто не может навязать роль отца, кроме самого мужчины! ==
баба решает рожать или нет, спать или не спать, с кем спать и сколько, какие контрацептивы использовать и использовать их вообще. Вина во всем - БАБЫ и только ее.
==Мужчине никто не может навязать роль отца, кроме самого мужчины! ==
баба решает рожать или нет, спать или не спать, с кем спать и сколько, какие контрацептивы использовать и использовать их вообще. Вина во всем - БАБЫ и только ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, аскет он, т.к. нет у него перерывов
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Во дает! А мне что, здоровье какого-то яйценосца должно быть важнее, что ли? Тем более, оттого, что он наденет презерватив, его здоровье не пострадает!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Michael
Сообщение было удалено
у тебя нет прав? засадить первой попавшейся без прав это твое кредо? и прощай ответственность, пусть женщина колготится с твоим ребенком сама за ее же деньги)) мило
Michael
4701. Справедливая
==Во дает! А мне что, здоровье какого-то яйценосца должно быть важнее, что ли? ==
Расскажи об этом своему мужчине, пусть он узнает истину про тебя. А еще лучше сразу ему в морду плюнь и скажи что тебе на него по большому счету плевать. не забудь, телочка!
==Во дает! А мне что, здоровье какого-то яйценосца должно быть важнее, что ли? ==
Расскажи об этом своему мужчине, пусть он узнает истину про тебя. А еще лучше сразу ему в морду плюнь и скажи что тебе на него по большому счету плевать. не забудь, телочка!
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Отнюдь. Очень даже нравится. При патриархате таким, как ты, в первую очередь головы поотрывают. Ты венки-то уже заказал, пропагандист?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мих, давай я примкну к твоему движению. Нас будет двое, это уже веселее. Я согласная быть во всем виноватой. В нарождении детей, в продолжении жизни на планете. Во всем в чем обвинишь. Соглашайся. Двое против всего мира (с).
Michael
4702. Гость
==пусть женщина колготится с твоим ребенком сама за ее же деньги==
Сама допустила рождение ребенка - сама виновата. Сама и отвечает пусть. Что непонятно?
==пусть женщина колготится с твоим ребенком сама за ее же деньги==
Сама допустила рождение ребенка - сама виновата. Сама и отвечает пусть. Что непонятно?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
нет дорогой козелок, во всем виноват ты тебе подобные козелки, с мужчинами встречаются не для переспать, брось свои детские фантазии
Michael
4705. Гость
==Мих, давай я примкну к твоему движению==
примыкай, masculist.ru
Никаких проблем.
==Мих, давай я примкну к твоему движению==
примыкай, masculist.ru
Никаких проблем.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Мне делать что ли больше нечего? У меня все просто: отказывается надевать - свободен. А ломота в яйцах - уже его проблемы)))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
тебе непонятно, что тебе ничего не светит? дергай свою пипетку, развивай навыки, семья она не для тебя
Michael
4704. Справедливая
Я тебе говорил ранее, что при патриархате бабомразей, ну типа тебя, просто нет.
Я тебе говорил ранее, что при патриархате бабомразей, ну типа тебя, просто нет.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Да, должен. И куни будет делать. А иначе - пошёл вон. На фик он нужен вообще?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
онанист.ру )) веселое у вас движение )
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Неееет, я хочу здесь. При всем честном народе. А по углам примыкать неинтересно. Ты мной пренебрегаешь?.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Судя по нытью - нет. То у него баба - бревно, то алиментов боится. Как страшно жить!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Michael
сладких снов, бабы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы, онанисты - народ плечистый,
Нас не заманишь сиськой мясистой! :)
Нас не заманишь сиськой мясистой! :)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
пытается мишутка доказать, нужен! кому и зачем непонятно, головы на плечах нет, заработка нет, на лицо тоже не очень приятный. вопрос кому и зачем он нужен?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот посидишь 10 лет на форуме - ишшо не так запоешь.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Он меня бросил((. Смена закончилась в 23-нуль-нуль.
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Рассказывай! Чего тогда на женском форуме делаешь? Такие, как ты, и в тубзике пытаются подглядывать. Фу, мерзость...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не отсохнет ваша левая рука ) пока вы дома у компа, уровень преступности на улице падает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошел перед сном......... по...дкачать бецепс и трицепс на правой руке.
Гость
бицепс
Справедливая
Michael
Сообщение было удалено
Я же уже сказала, не напрягайся. Ну не дано тебе.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
целый день сидит, не вылезает, тоже наверно мечтает, чтоб за ним подглядывали, ахали и охали, ах какой пипеточник!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда он сеглдня присел на ветку? В каком часу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я - девачка.
Просто стишок вспомнился.
Просто стишок вспомнился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хз.
Мне кажется днем.
Надо посмотреть, сколько смена у вуманских троллей.
Мне кажется днем.
Надо посмотреть, сколько смена у вуманских троллей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?