10 лет встречались, пожили год и разошлись, как это?
роза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое должно быть мнение? одно дело жить в разных городах и ждать из армии, другое жить вместе, еще и с бабулей. да и молодому парню хочется гульнуть все таки. поэтому сейчас вдоволь нагуляется и женится потом уже с чистой совестью
Гость
Мужжиги, не ходите в примаки никогда.
Армия изменила и быт сделал свон дело.
А как вы проверили, что в сексе у него все нормально???
А как вы проверили, что в сексе у него все нормально???
Гость
Просто в быту оказались несовместимыми.
Гость
У меня так же, быт все разрушил
Гость
баба тоже не святая, *****.д.о.в.а.л.а 100% (подружка доложила)
Гость
видимо ремонт недостаточно дорогой он сделал там...
Гость
Да нормальный он мужчина, просто они рано или поздно однозначно бы расстались. Такие ранние отношения, когда друг у друга первые редко длятся всю жизнь. К тому же в постели по темпераменту они не подходили. Этот союз был обречён изначально. Странно что вообще так долго продержались.
Гость
Они еще сойдутся. Чуть попозже.
Гость
Кто знает. Может кризис.
Может просто оба выросли, но повзрослев оказались разными.
Может от гульнул. Ну там кризис среднего возраста, а секс всю жизнть только с одной. А она не простила.
Откуда нам знать, что там может быть?
Может просто оба выросли, но повзрослев оказались разными.
Может от гульнул. Ну там кризис среднего возраста, а секс всю жизнть только с одной. А она не простила.
Откуда нам знать, что там может быть?
Гость
поэтому нефиг по 10 лет встречаться, если встретились две половинки, то и через год уже все ясно, можно начинать жить вместе, если люди подходят друг другу, то они всю жизнь проживут, а нет, так хоть не так много времени теряется.
Гость
с 15 лет встречались... вы хотите чтоб детская любовь длилась всю жизнь? так не бывает, автор. :)
Баба Ира
Сообщение было удалено
Вот-вот, примеры есть, и даже через 5-7 лет сходились.
Гость
Одно дело встречаться, а другое дело жить вместе. Абсолютно закономерная ситуация. У меня брат двоюродный 5 лет с девушкой встречался. О свадьбе говорили, а как съехались, через два месяца и расстались. Это не быт все разрушает, а люди сами все рушат.
Fuerza
я знаю много таких историй. последняя - 8 лет встречались, два месяца прожили и развелись. тоже часто жили далеко друг от друга, командировки. любовь была, а что потом - не ясно. барышня подгуляла и он ушел. мне кажется слишком затянули с женитьбой.
Гость
У меня знакомые 4.5 года встречались без секса
потом свадьба неделю пожили разругались и развелись.
Первые друг у друга или нет не знаю.
Есть еще пара знакомая 10 лет жили потом поженились пока живут.
По моему как сложится.
потом свадьба неделю пожили разругались и развелись.
Первые друг у друга или нет не знаю.
Есть еще пара знакомая 10 лет жили потом поженились пока живут.
По моему как сложится.
Совместная жизнь - это не "встречалки". Это быт, прежде всего.
Абсолютно вменяемые люди могут не ужиться в быту.
Абсолютно вменяемые люди могут не ужиться в быту.
LANA
Сообщение было удалено
тоже самое подумала. Они еще долго держались!
Гость
Ну ,прямо один в один история,как с сыном одноклассницы с 14 лет встречались , ушёл в армию, пришёл, девушка настояла на браке, правда жили у свекрови, развелись правда ещё хлеще,через полгода
Гость
А мне так сдаётся,что не просто так разочаровываются , а пока парень в армии, девушка знакомится с другими,не значит ,то прямо спит с ними,поэтому и считает,что не изменяет.Но потом присматривается,что- то западает в память ,что с парнем не было.Потом он приходит, а он изменился, уже не тот, чувства не те,может и не надо было женится,да так хотелось статус повысить, да платье нацепить белое. А из памяти не идёт,что было бы если бы я с тем Геной стала жить?
Вельма
Да такое сплошь и рядом, сама лично много таких пар знаю, любовь со школьной скамьи, романтика, быт, финал. Ранние браки (ранние отношения) в принципе в большинстве своем распадаются и не только из-за того, что романтические встречи сменяются суровыми бытовыми буднями, а еще из-за того, что человек лет до 23-25 до конца не "сформирован" в психологическом смысле, меняется поведение, мировоззрение, характер, смысложизненные ориентации. И получается что молодые в 16-19 лет были "на одной волне", а к 25 у них больше нет взаимопонимания, просто разные люди.
Так бывает
Сообщение было удалено
Бывает) Мы одноклассники, начали встречаться с 14, с 16 жить вместе у его родителей, с 18 отдельно от родителей, в 20 купили однушку и поженились, сейчас нам по 22, чувствуем себя влюбленными школьниками)
Не представляю другого мужчину рядом. Мой муж самый близкий и родной человек)
Не представляю другого мужчину рядом. Мой муж самый близкий и родной человек)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да я такую знаю.. 10 лет вялотекущий роман, жить с ним не хочет постоянно. ей уже 34 и ему 35 лет.
2-3 дня поживет у него и валит, говорит на фиг мне весь этот быт
2-3 дня поживет у него и валит, говорит на фиг мне весь этот быт
Александр
Привет, меня зовут Александр,мне 24 года. Начал встречаться с девочкой в 2010г.
до сих пор хочу от неё избавиться))))))) но как то привязался сильно)
Жить раздельно и вместе Разные позиции! Быт это сложно! А самое сложное когда парень приходит с армии, и сразу в отдельную квартиру поиск работы... работа быт, работа быт. Я понял что я не нагулялся. Я хочу гулять или конкретней другую девушку и не одну. Что делать? это проходит? ждать до старости?)))
Жить раздельно и вместе Разные позиции! Быт это сложно! А самое сложное когда парень приходит с армии, и сразу в отдельную квартиру поиск работы... работа быт, работа быт. Я понял что я не нагулялся. Я хочу гулять или конкретней другую девушку и не одну. Что делать? это проходит? ждать до старости?)))
Гость
Главное чтобы обоим было не плохо. Детей нет, обид нет, оба удовлетворены - чего еще надо. Секс это как спорт - одни е бутся а другие смотрят и завидуют
Гость
Привет, меня зовут Александр,мне 24 года. Начал встречаться с девочкой в 2010г.
В старости просто стояка не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?36 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?305 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.135 ответов
- Опасность или фобия?87 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал45 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он про нее ничего плохого не говорит. "Разлюбила, не оправдал ожиданий".
Встречались 10 лет - и разошлись за год совместной жизни. Это как вообще? Какое ваше мнение о таком мужчине?
Детей не было.