Пришел спустя 2 года узнать как дела. Что это? Совесть проснулась?
Добрый день, дорогие форумчане! Мне 25 лет.Дело в том, что 2 года назад от меня ушел любимый человек, прошли чувства! Как я переживала просто не передать, многие поймут. Но постепенно стало все налаживаться, хорошая работа, новые друзья, спорт, путешествия. Счастливой не была, но уже не плакала и не страдала как раньше, верила в светлое будущее. Одна встреча все изменила и вернула меня в прежнее состояние. Он ждал меня возле дома чтобы спросить как дела. Я конечно прошла мимо, сделав вид что не замечаю его, но он догнал и спросил ненавижу ли я его. Я ответила нет и ушла. Зачем он пришел спустя 2 года и встревожил душу? Расстались мы тогда( 2 года назад) очень плохо, я обвинила его в том, что испортил мне жизнь, а он тогда молчал...Может совесть проснулась и решил извиниться?
Мать принадлежит к поколению советских людей. Это другая цивилизация, и уровень, если хотите.
Гость
[329442447]
подпитаться вашей энергией пришел
Алиса
[1592648627]
Автор, не накручивайте себя. Просто есть такие "мужчины". Он не хочет вернуться, не ищет секса, просто он о Вас вспомнил. Мне 22 и есть один "мужчина"... С периодичностью месяца в 4 пишет, звонит. Узнать как дела. Случайно вспомнил/увидел контакт/встретил общих знакомых. Я сначала тоже задумывалась. Влюблена была безумно. Недавно достаточно грубо отшила, пришлось, т.к. живу своей жизнью и очень счастлива с любящим меня человеком. Мой совет, просто не забивайте себе голову ненужными чужими проблемами и самокопаниями таких вот "мужчин". Живите для себя любимой!
С.К.
[614216556]
Гость
Сообщение было удалено
Времена всегда одинаковые, как говорится.
гость
[593552094]
Гость
Сообщение было удалено
Он точно Козерог!......... не!!!!!!!!!!! он скорпион!! я права??
Гость
[1661441781]
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то эзотерическое. Связь какая-то же эмоциональная образовывается при создании пары, и когда "в ту сторону" перестают поступать какие-то эмоции, чувства, партнёр забывает ушедшего, он тут же нарисовывается.
Гость
[1661441781]
Иногда это не секс даже, а с предыдущей не получилось - и хочется опять под тёплое женское крылышко, ласки женской хочется. Утешиться.
А еще "возвращенцы" - это мужчины, боящиеся близких отношений с женщиной. Такие изводят женщину сначала (люблю-не люблю, охладел), потом инициируют разрыв или бросают ее, а потом как ни в чём не бывало опять вылезают. И схема повторяется вновь. Больные люди...
Пф-ф-ф! Типичный интимофоб, воспитанный мамашей-психопаткой. От такого другого ждать не стоит. У него фобия близких отношений. Мужчина-фальшивая монета.
Гость
[1661441781]
Ольга
Сообщение было удалено
Расстался по смс=типичный признак эмоционально больного мужчины. А сначала усиленно вас обхаживал, да? Прямо влюблён был - не могу. Потом охладел и начал косячить, изводить и так далее? Поздравляю вас, вы связались с типичным эмоционально нестабильным мужчиной! Если вы примете его обратно, то всё повторится, только в ускоренном темпе. Это не лечится. Таких товарищей надо посылать сразу в сад.
Ольга
[1300327131]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и было! Добивался долго, я ни в какую! 2 года не общались примерно, это время он был с девушкой. А потом также бросил ее по смс, как я недавно узнала, один в один) а любил даааа, каждый день признавался, а я ***** только больше влюблялась, мол таких больше нет. Кумира себе сотворила! И вот история повторилась, проснулся в один момент, понял что чувств -то нет, а вроде как и жениться пора... Вы точно подметили, эмоционально нестабильный, вот как только понять-то сразу, что перед тобой такой мужчина, тут и не узнаешь наверное!
Ольга
[1300327131]
гость
Сообщение было удалено
.........не!!!!!!!!!!! он скорпион!!я права?? Телец, плывущий по течению всю жизнь)
Спасибо! Действительно, я уже достаточно долго копалась в его мыслях, пыталась понять что он чувствует, как размышляет! Думаю достаточно, хватит подпитывать человека своей энергией. Рада, что вы счастливы!))
Гость
[1430092390]
Автор, а Вы не делали на него приворот, ну на эмоциях? Редко, но может сработать через 2 года