Пришел спустя 2 года узнать как дела. Что это? Совесть проснулась?
Добрый день, дорогие форумчане! Мне 25 лет.Дело в том, что 2 года назад от меня ушел любимый человек, прошли чувства! Как я переживала просто не передать, многие поймут. Но постепенно стало все налаживаться, хорошая работа, новые друзья, спорт, путешествия. Счастливой не была, но уже не плакала и не страдала как раньше, верила в светлое будущее. Одна встреча все изменила и вернула меня в прежнее состояние. Он ждал меня возле дома чтобы спросить как дела. Я конечно прошла мимо, сделав вид что не замечаю его, но он догнал и спросил ненавижу ли я его. Я ответила нет и ушла. Зачем он пришел спустя 2 года и встревожил душу? Расстались мы тогда( 2 года назад) очень плохо, я обвинила его в том, что испортил мне жизнь, а он тогда молчал...Может совесть проснулась и решил извиниться?
Ну вообще это не вредно понять в отношениях что хочет человек и на что он способен.
С.К.
[342004594]
Александр.
Сообщение было удалено
Девушка пережила, успокоилась. Зачем бередить рану? Какое "поговорить"? Зачем? Может и испугалась, что опять старая рана откроется, душа болеть начнёт - на фига ей это всё?
Твердолобые "создатели форумов" не ведают, что творят. Как слоны в ювелирной лавке, по душе потопчутся, а потом еще и удивляются "а что я такого... я ж поговорить". О чем с тобой говорить???
Александр.
[1491895530]
Гость
Сообщение было удалено
А Вам то это для чего? простите конечно :))))))
Гость
[1486444384]
Алена
Сообщение было удалено
Нет, с бывшей проще всего - это приём, отработанный веками у мужиков. Зачем спорить и придумывать велосипед, погружаясь в пучину женских иллюзий. Зайти проверить брошенную дырку - для мужиков приятное и необременительное дело, потому что он ее уже знает, как облупленную, все подходы к ней, ему понятно, что от нее ожидать. Опыт бросания ее уже имеется и реакция ясна.
Гость
[3193741373]
Александр.
Сообщение было удалено
Так и шел бы мимо)) и цветы наверное в затылок хотел кинуть но в последний момент сдержался! у меня к подруге парень так вернулся всем сказал ' да я по щелчку ее верну' она это знала и всё равно вернулась ( простила еще и измену) любит когда ее унижают и втаптывают в грязь так родитель научили себя любить))
Ольга
[3477664076]
Александр.
Сообщение было удалено
А вам, мужчинам не понять, что такого вы делаете с женщинами, когда клянетесь в любви, а потом бросаете спустя много лет. Такой мужик нынче пошел. А потом еще и на разговоры напрашиваетесь!
Керен
[3596467618]
По-моему даже очень хорошо вообще с ним не говорить. Отношения один раз уже не получились, что может быть. Намерения кабальеро ясны. Что с ним есть дебаты разводить, он что, Лига наций.
Вот вот, вы меня понимаете! Согласна с каждым вашим словом!!! Спасибо за поддержку!
Александр.
[1491895530]
С.К.
Сообщение было удалено
Какая рана????? Вы, простите меня конечно, что сума сошли? Какая рана в 22 года то? Ну сошлись, ну разошлись..... Нужно трезво смотреть на жизнь. А это всё детские игры в "дочки матери" или "я мальчика из армии жду"
Гость
[2234036000]
у меня всегда все бывшие возвращались и я всегда встречала их улыбкой и шутливым тоном потому как чувств уже не было))а у вас автор видать еще есть
Александр.
[1491895530]
Ольга
Сообщение было удалено
Много лет это 2 года или 20 лет? Вы ещё скажите, что у Вас из-за него выработался комплекс не полноценности, что Вы теперь боитесь общаться с другими мужчинами. И от этого Вам пришлось обращаться к психологу и пить антидепрессанты или как их там. А мужик как был, так он и остался, как в прочем и женщины - какими были такими и остаются, ни чего не меняется. Меняются только времена, проходят года и всё.
Мечта такая далеко не у всех женщин. У глупых мазохисток, у слабохарактерных теток - да. А нормальные, трезвомыслящие женщины такой тягомотиной не занимаются.
Александр.
[1491895530]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сериал :))
Александр.
[1491895530]
С.К.
Сообщение было удалено
Занимаются, ещё как....., но только не долго.
Ольга
[3477664076]
Гость
Сообщение было удалено
Все люди чувствуют по-разному, может у вас вообще к ним чувств серьезных не было, тогда понятно. А у меня сильная первая любовь и улыбаться после всего пережитого мной я не собираюсь.
С.К.
[342004594]
Александр.
Сообщение было удалено
Убить человека одним только словом можно и в 20, и в 40 лет! Я ж говорю: слоны в ювелирной лавке! Подумаешь, девушка полюбила - подумаешь, большое дело! - затем получила щелчок по носу - не умерла же! Не умерла.... Но осадок, как говорится, остался.
Гость
[1049892823]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
он телец)
да хоть рак - его нынешняя выгнала.а вы как запасной вариант! плюньте на него!
Ольга
[3477664076]
Александр.
Сообщение было удалено
Комплексов нет, общаться не боюсь, но своего человека пока не встретила. Кто-то вообще один раз любит, но вам этого не понять.
Александр.
[1491895530]
С.К.
Сообщение было удалено
Осадок, но не трагедия. И "не выковырнутая из носа" история.
С.К.
[342004594]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня тоже в 20 лет была неудача в личной жизни. И мне очень знакомо чувство, когда буквально рушится мир! И как душа болит, знаю, это просто физическая боль, самая настоящая!
Этим чурбанам хоть порадоваться бы, что их любят и так сильно переживают из-за них... А они ни фига не догоняют, для них это просто "сериал"...
Гостья
[1557706524]
Привет, как дела? Лежу болею скучно, поговорите со мной
от скуки или вспомнил вас и решил увидеть. это любопытство, не более. тоже такое было. вы шлите его, проходите мимо, пресекайте попытки разговора и уж тем более провести вечер.
Бяка
[4092363141]
*вечер воспоминаний.
Гость
[3455400577]
С.К.
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день! )) Один в один моя бывшая, "почему, мол приходишь поздно" и дальше прям цитатой вашей ) Потом уже узнал, что она на тот момент месяца два как шпилилась с другим. Бабьи слезы, что вода, им веры нет.
Гость
[2408387082]
Гость
Сообщение было удалено
Цинично,но так скорее всего.
Алена
[365231803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаааюю. У меня попытки бывших были довольно убедительные. Соиневаюсь,что ради секса мужчина карулил бы меня после работы, ждал по 4 часа возле дома, оставлял 100 пропущенных и через всех знакомых пробивал (это один). Ничего не получил. Другой просто начал обхаживать,как по новой. ТОже не случилось. Еще двое (причем с ними я не спала) просто начали издалека :Привет,как дела?.. Но получили игнор, потом были слабые потуги, но я сказала,что нет. И они все прекрасно знали, что не получат секса сразу по щелчку. Поэтому я бы не была так категорична. Секса валом в наше время,на мой взгляд.
Алена
[365231803]
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, все же, отчасти согласна. Уже знаешь человека и т.п. Но опять же, смотря КАК мужчина себя проявляет. если просто написал: Привет,как дела? А когда видит, что не выгорит,то да, тут все понятно. А если мужчина реально старается,то это уже другой разговор.
гость
[1272590167]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
[2504327306]
Автор если действительно совет спрашиваешь,то он вернулся,что бы жизнь поломать,как однажды уже сделал,не подпускай будет еще хуже,чем в первый раз.Мою подругу жених перед свадьбой бросил беременную,она чють не покончила с собой,так как он был ее первым парнем и мужчиной,сделала аборт,последствия были ужасающие,из больницы в больницу,везде опухало и припухало,как еще выжила,но психика тронулась на тот момент,потом она стала в себя приходить,как раз диплом получила на работу устроилась,стала жить пытаясь весь кошмар забыть,и объявился этот ур///од,как он стал ее преследовать,покоя не давал,ходил унижался,прощения просил,она сдалась,стали встречаться,опять забеременела и он снова слился,потом кое как он перевез ее жить к себе,после родов с грудничком зимой выпер на улицу без ни чего.У него два высших,хорошо зарабатывает,да еще на 10 лет старше,все считают,что он на голову болен и очень сильно влияет на него мамо,не может сына отдать,так как он содержит родителей полностью,хотя они совсем не старые пенсионеры,его мама очень хитрая,чють сынок в сторону,она скорую вызывает.Автор не дай бог,чтоб с тобой так произошло.Пусть у хороших девушек будет хорошая судьба.Девушки не связывайтесь с уродами,кто бросил беременную девушку,точно так же и с вами поступят.Хотя,что уж тут писать,когда психологи кругом учат,как увести мужчину от законной жены.
С.К.
[3696398291]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не приводите здесь в пример свою ш - лаву. И, прежде, чем сказать гадость о женщине, подумайте о своей матери!
Алена
[365231803]
Гость
Сообщение было удалено
Какой кошмар. ну это да, такого явно не стоило пускать обратно.
а я бы хотела, чтобы мой бывший меня так выжыдал.. только что бы я ему сказала - не знаю...
Гость
[342243450]
выжидал*) только от этого, Автор, Вам уже должно быть приятно) у Вас получилось его вернуть, хоть и не ясно пока ничего. но то, что его что-то заинтересовало - уже факт.
Гость
[3350545067]
ww
Гость
[3350545067]
По несчастью или счастью истина проста: Никогда не возвращайся в прежние места. Даже если пепелище выглядит вполне, Не найти того, что ищем ни тебе ни мне!
С.К.
[937755202]
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я свою историю втюхну....
Конечно приятно было... мне. ))))) Что он через энное к-во лет (10 лет!!!!) приполз-таки!... )))) Еще не хватало, чтобы он не пожалел!!!! Все они всегда сожалеют... задним умом крепки... Что имеем, какгритца.... не храним...)))) Приполз, звонками задолбал. Откуда номер телефона узнал - загадка! Такая прыть - не узнать просто "супермена"! Встречами около моего дома замучил (хоть через окно домой влезай!)
....... Женился он тогда на 3-х комнатной квартире в столице, да с машиной... А я в пригороде жила с родителями.. 20 лет мне было. А она - разведённая, с ребёнком, старше его, но богатая (дело еще при СССРе было). Люди, я как узнала.... я на работе выбегала плакать в туалет, когда сильно уж слёзы душили... Несколько месяцев плакала, пока работу в своём пригороде нашла и уволилась из этого проклятого места! Время лечит.... С глаз долой... ну, понятно. 20 лет мне было!....... ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! Оу, май гад!..... Мне бы на танцы бегать да парням головы крутить... а я.... ТЬФУ!!!!!
Понятно, конечно, что, прими я его обратно, ничего путного из этого всё равно не вышло бы. Из какашки конфетку не вылепить! ))) Тем более, та жена его выгнала обратно в его коммуналку к маме, и совместный ребёнок не остановил. Допёк бабу до печенок, видать! ))))
Автор, шлите на фиг этого казанову, блин....
С.К.
[937755202]
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВДА!
Николь
[1673208739]
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Что-то я не встречала женщин, которые бы набрасывались на мужчин с грязными домогательствами!)))
Ольга
Добрый день, дорогие форумчане! Мне 25 лет.Дело в том, что 2 года назад от меня ушел любимый человек, прошли чувства! Как я переживала просто не передать, многие поймут. Но постепенно стало все налаживаться, хорошая работа, новые друзья, спорт, путешествия. Счастливой не была, но уже не плакала и не страдала как раньше, верила в светлое будущее. Одна встреча все изменила и вернула меня в прежнее состояние. Он ждал меня возле дома чтобы спросить как дела. Я конечно прошла мимо, сделав вид что не замечаю его, но он догнал и спросил ненавижу ли я его. Я ответила нет и ушла. Зачем он пришел спустя 2 года и встревожил душу? Расстались мы тогда( 2 года назад) очень плохо, я обвинила его в том, что испортил мне жизнь, а он тогда молчал...Может совесть проснулась и решил извиниться?
Не обольщайся! ни черта у него не проснулось. Просто у него застой. Их всегда, когда глухо на бывших тянет. Гони в шею!!!
Ольга
[2365191132]
С.К.
Сообщение было удалено
Ужасная у вас тоже история! Хорошо, что Бог отвел! Только вот зачем посылает снова? Я вот не думала, что мой бывший осмелится когда-нибудь подойти. Он же всегда трусливым был, даже расстался по смс, в глаза посмотреть не смог или не хотел травмировать себя ненужными разговорами. А тут смс стали уже не актуальны) Ну ничего! Вроде успокоилась, а многие сообщения подняли мне настроение)) Теперь даже смешно от его прихода. Наверное и правда у него ничего не складывается, думаю так...Надеюсь у вас все хорошо!)
Ольга
[2365191132]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой! Действительно, в большинстве своем люди не меняются! Кто один раз передал, предаст еще раз! Теперь уж точно прошлое оставляю в прошлом!
Гость
[1716533064]
С.К.
Сообщение было удалено
Они очень хорошо понимают когда девушка им не дает. И страдают, и переживают. А уж когда хорошо вложатся материально на подарки и ухаживания, тогда вообще страдания сильнейшие))
Гость
[1765909357]
мужчины всегда возвращаются такая у них натура) послушайте прекрасный монолог Алисы Шер по этому поводу!
Гость
[2549339044]
меня вообще беременную бросил,жил 8лет с другой и там ребеннок тоде,а теперь расстались так он меня уже 3года достает!!уже как только не посылала,и друзей своих присылает комне чтоб "образумили",а мне на него смотреть тошно,как он плачет да на коленях ползает))наказала дизнь его очень
С.К.
[705225263]
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня всё хорошо. Хорошо, что Вы теперь с юмором к этому вернувшемуся парню относитесь. Пожелайте ему, чтобы у него всё в жизни сложилось.
Вика
[3797334841]
Мужчины всегда возвращаются, но не ко всем!) Я раньше думала, почему одни девушки говорят "а ко мне все мужики возвращались" , другие " а ко мне никто" потому что не ко всем девушкам хочется вернутся) И стереотип дурацкий что за сексом. есть конечно и такие, но я думаю их меньшинство. и то очень страшные, которые не могут себе найти новую для этого дела.а вообще знаете, если девушка сильно осточертела и мужик действительно вообще никакой нежности не хочет, то ему проще подрочить, чем к бывшей за этим делом обратиться)