Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
ТЫ писал, что тебе 26. Сейчас 24 )) Я в свои 23 выгляжу на твои 16 ))
Гость
[3706528585]
Алена
Сообщение было удалено
Конечно не 16. минимум 25, как я говорил. может на год больше.
А вот вы глупости пишете.
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
ну хочется ему себя малолеточкой считать, его право )) он даже в своих мемуарах, свои похождения с юными девушками описывает )
Алена
[3777762708]
Ксения
Сообщение было удалено
++ еще и гордится, что паспорт спрашивают))) Представляю приходишь в кафе, а у твоего парня спрашивают паспорт))) я б со стыда сгорела))) Вот у меня спрашивают паспорт,вот это классно)
Алена
[3777762708]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Пастырь, ты прав) его коменты только подтирать)))
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
так потому что он малолетка, вот и спрашивают)) или выглядит как подросток с прыщами ) не позорился бы) нашел, чем гордиться ))
Гость
[3706528585]
Ксения
Сообщение было удалено
О глупая, ты не приписывай мне то, что я не говорил. Спорь со мной в своей голове. Я писал, что мне 25. Но 25 мне только исполнилось. Да я ошибся, 16 лет мне было не 8, а 9 лет назад. Но паспорт в магазинах спрашивают- чистая правда.
А вот ты в свои 23 выглядишь на 28, как минимум. Ты баба тyпaя. Ты себя объективно никогда не сможешь оценить. Не сможешь признать свои недостатки
Ессессно ты думаешь, что выглядишь на 16)))) Но так думаешь только ты и твоя мама))). Твоя жирная сpaка никому не нужна.
Всего хорошего
Ксения
[2041139510]
Гость
Сообщение было удалено
мальчик, ты чего такой злой? девочки не обращают внимание? это ты никому не нуден, кроме мамы. И нервы подлечи.
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Когда переходишь на новую страницу обсуждения - ник из поля пропадает.
такие сны снятся, только тебе. Все, малыш. На горшок и в люльку!
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Ксения
Сообщение было удалено
задеть бабу? ты и так ущербна))) тебя бог наказал, задевать не надобно))))
Алена
[3777762708]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
а тебе ка ка ш ки Пастыря у тебя во рту) приятных снов. Сиплятина под ро чи на ночь, может добрее станешь)
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Ксения
Сообщение было удалено
И в рот тебе стрельнуть пульку!!!))) ))))
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Алена
Сообщение было удалено
Но кончу тебе в ротик. Ты ведь об этом мечтаешь!))))
Ксения
[2041139510]
Алена
Сообщение было удалено
++++ Сиплый, дельный совет тебе дали! Прислушайся )
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну все, баба, насосалась, наглоталась - иди в кровать.Поцелуй мою зaлyпу на прощанье. Завтра котлет с картошкой пожаришь.
Гость
[4038843785]
Фу, и это мужчины??? Такое хамье и близко к себе не подпущу. Вам, господа светит только затюканая доярка под центнер веса) не более
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, неееет.((( А ведь в твое сердце миллионы рвутся(((( Боже, как нам теперь.((( Жизнь кончена(((((
Гость
[4038843785]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Да не кончена, просто смиритесь, что с вашим подходом-уродина--ваш удел. А фапать можете хоть на пем андерсон. Только вам до нормальной девушки как фанере до Иерусалима
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Гость
Сообщение было удалено
А серьезно, госпожа, купи-ка мне для начала топовый коипьютер и три-де монитор. Купи мне гитару уровня илектрик саунд продактс и ламповую голову с усилком. или комбарь достойный. Свози пару раз в Западную Европу на отдых, а пару раз - на теплые острова (твой выбор.). Ресторанчики, дорогуша, - за твой счёт.
Ну, и тогда я может с тобой буду. А может подумаю. Главное, не дави на меня.
СИПЛЫЙ
[3706528585]
Гость
Сообщение было удалено
ты уродина? тогда ты мне и с доплатой не нужна)))))) или мама говорит, что ты красивая? она врёт!))))))))
Гость
[4038843785]
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Ок. А можно я тебя тогда в опу ахну вибратором?) ну, раз уж ты требуешь с бабы подарков?) так и будь ею до конца.