Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
а с тобой - никогда. сама сделаешь вывод?
Алена
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
так у тебя может дома 2 компа, откуда мы знаем.
Ксения
Сообщение было удалено
если бы вы купили машину, я бы покормила вас котлетами, венегретами...мне не жалко )
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
)))) ты что, я только рада, что со мной никогда и ни за что)))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
Т.е. твои мечты о том, что тебя обеспечат на всю жизнь и завалят дарами - они чем то выше? Или ты свои низменные желания сама себе прощаешь?
Алена
Сообщение было удалено
я знаю пастырь знаю, спасибо, мил человек)))
Алена
просветил)
Алена
Сообщение было удалено
ты что проверяешь??
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
нет, ваши занятия в примере учел)))
Алена
тогда сообщений сиплового, тут по ходу вообще все стерли))) а он то хотел ссылку кому то кинуть)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000000000)))))))))))
Ксения
Сообщение было удалено
но у вас из ваших 60 тыс, остается 20. А для Москвы это мало. Вы сами написали, что злой. Никто не любит злых людей. Вы все слишком близко воспринимаете, а это неправильно. Глупо переделывать мир под себя. Есть и хорошие женщины, и мужчины. При вашей нынешней манере поведения, видении мира и мыслях о женщинах, нормальная не посмотрит на вас. Женщины больше страдают от мужчин. Подвергаются насилию. Но не создают антимужскую коалицию
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
Да, мочератор потер все. Мочи напился, что ли. Мне обидно, что вчерашние оды пропали((((
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
наверно на него пожаловались) Он сам писал, что модератора оскорбил )
Алена
Сообщение было удалено
Пастырь, вот скажи у меня у коллеги мч уже 3 месяца сидит без работы. Встречаются всего полгода. Я ей говорю его гнать, она мне: нет, он хороший((( и при этом каждый день на него жалуется((Это вот нормально разве, когда мужик сидит без работы?? Вот ей давать ему на котлету??)))
Ксения
Сообщение было удалено
а я не жадная. Я стараюсь по возможности помогать людям, больным детям, бездомным собакам. Человек делится тем, что в нем в избытке. Добрые - добром. Злые - злом )
И я не обеднею, если накормлю вас ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+1000)) он и есть по ходу озабоченный подросточек))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++)))))))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Какие оды? Так, детский лепет )) или бред сумасшедшего )
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
у меня не такие мечты.
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
матерись меньше
Алена
Сообщение было удалено
абонемент в фитнесс клуб неплохо) но только не за 5000, где полно народу(((
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++
Алена
Сообщение было удалено
удивлена) думала начнешь защищать тун еяд ца))
Ксения
Сообщение было удалено
В вас борятся 2 человека. Хороший и злой. Вы когда заходите в эту темы, начинаете оскорблять, нести бред. Потом отходите и вполне вменяем для беседы. Вы, чем на антиженских форумах сидеть, лучше бы к психологу сходили или на психологических форумах посидели.
Вот вы бы стали встречаться с женщиной, которая кричит "все мужики ко.злы", которая хочет только подарков и говорит, что мужчин надо использовать?
Разумеется - нет!
Вот и женщины потому на вас не смотрят, вы половой шовинист. вы можете этого не говорить, но это чувствуется. Поймите, всегда были есть и будут, как недостойные мужчины, так и недостойные женщины. Ибо, всех по-разному воспитывали. Порой гены определяют человека.
Ксения
Сообщение было удалено
Почему вы боитесь, что вас используют? Вы считаете себя непривлекательным мужчиной? Неинтересным собеседником? Немало женщин, которые не против разделять расходы и работу по дому с мужем, но женщины любят романтику, да и вы сами, но ваше жадничество угостить девушку пирожным, подарить ей цветы- все перекрывает. Порой надо отдать меньше, чтобы получить больше !!
Ксения
Сообщение было удалено
Что вы вчера писали? Как надо разводить маленьких школьниц! Постыдились бы!
Вау
Сообщение было удалено
Да ты ж просто п---₽ )))
СИПЛЫЙ
Всем, кто не видел вчерашний рассказ. Восстановил по памяти и дополнил.
* * *
Посвящаю дочери Алены...
Всё будет так, как мы хотим -
На случай всяких бед,
У нас есть пулемёт Максим -
У них Максима нет.
Х. Беллок
Подрастает твоя дочь. Гуляет, но не допоздна.
Скоро и 16 будет. "Наверно мальчиками интересуется" - думаешь ты.
И вот, однажды вечером, она подходит к тебе и говорит: "Мама, есть один парень. Его зовут *Моё_имя*. Он мне нравится. Можно, он придёт к нам? С тобой познакомится."
Ты очень взволнована, но рада - у дочери первая любовь. "Ну что ж, пусть приходит" - говоришь ты. Ночью ты долго не можешь заснуть. "Как быстро она выросла" - думаешь ты.
И вот, завтра она приходит не одна. С ней высокий парень. На лице его улыбка. "Здравствуйте, Алёна *Твоё_отчество*" - говорит он, слегка растягивая слова. И смотрит как бы с вызовом. "Ваша дочь отлично принимает на ротан. А третьего дня я ей и в анус присунул" - говорит парень- "Однако, позвольте представится, я СИПЛЫЙ с woman.ru"
СИПЛЫЙ
..."Однако, позвольте представится, я СИПЛЫЙ с woman.ru" - слова звучат как набат. "Не может быть, этого не может" - мысли путаются, пульс стучит в висках и ты со стоном оседаешь на стул.
"НУ СИИПЛЫЙ, Ну не при маме!" игриво говорит твоя дочь и слегка толкает парня в бок - "Мам, что с тобой" - тон её меняется на взволнованный.
"Да жарко, сердце опять прихватило. Сейчас таблетку выпью, все нормально" - едва проговариваешь ты.
Тут из комнаты выходит седой мужик. Он горбится, от него воняет перегаром, сигаретами, и, пардон, туалетом. Это твой муж. Всю жизнь он работал на заводе, обеспечивал семью.Прошлой осенью он сорвал спину. Теперь он пьёт на пенсию по инвалидности. Иногда скандалит и ругается до вызова полиции.
Сейчас он нетрезв. "ШТО?!!! В мой дом eбыря привела?!! В МОЙ ДОМ?!!!!" Он подходит ближе, с рычанием замахивается, но парень перехватывает его руку и слегка сжимает. Муж меняется в лице, теряет равновесие и падает.
"Мужчина, я не хочу с Вами драться" - произносит СИПЛЫЙ.
"Да , папка, ты опять напился" - вторит ему дочь.
"До свиданья, Алёна *Твоё_отчество*, был рад знакомству" - говорит парень, но ты уже не замечаешь слов. "Пойдем, малая, погуляем, пошалим" - и СИПЛЫЙ жизнерадостно рассмеялся.
Звук хлопнувшей двери выводит тебя из оцепенения. Муж уполз в свою комнату. Ты открываешь холодильник, достаешь бутылку водки и наливаешь в стакан. Сегодня 29 апреля 2030 года - день, когда твоя жизнь дала трещину.
Вау
Сообщение было удалено
погугли кто такая товарка ))))
Вау
Мне седня мужик мой дал 2400 чтоб я купила ему на салат помидоры и огурцы ) я 170 р потратила, норм?)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+1000
пастырь, насчет психолога задумайтесь.. реально.. от чистого сердца)
Алена
Сообщение было удалено
Вот я ей про то же говорю! Что мужик всегда работу найдет, было бы желание.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+1000
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
норм))
Алена
Сообщение было удалено
Во, даже Пастырь понимает)) А малолетний д у р у ч о к озабо ченный сиплый -нет)))
Гость
Сообщение было удалено
я сохранил текст на этот раз. не понимаю,как люди книги пишут. я этот жалкий кусочек текста устал перенабирать)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++ наверно, если подруга ваша его бросит, сразу работу пойдет искать.
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))))
Алена
Сообщение было удалено
он у мамы живет)) с ней встречаются) деньги надеюсь не дает)
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
А "дочери Алены" 16, потому что вам сейчас 16 ? )
Ксения
Сообщение было удалено
Вы писали, что вам не хватает интима, это очень чувствуется. У вас даже все мысли, подарки, ухаживания, отношения, лишь к нему сводятся.
Вау
Сообщение было удалено
А порезать овощи, помыть? Это же работа.
А цены он не знает. Мясо купить надо - 5000 дает)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))) по Фрейду))
Алена
Сообщение было удалено
он бы еще за своим языком следил
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, с радостью хотел бы, чтоб мне было 16. Увы, это было 8 (восемь) лет назад. Но, до сих пор, у меня в магазине паспорт спрашивают, и говорят, что молодо выгляжу)))

А вы, Ксения, молодо выглядите в свой тридцатник? Хотя, конечно же, нет))))))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
)))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну не волнуйся по уму тебе точно 16)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Ксения, моложе,чем ты. Писали уже.Что то у тебя в 16-25 память, как у 80-его деда)