Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это гомосятинка тут развлекается)
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я-нет конечно. Просто если вы так уперты и жадны и готовы принять на себя женскую роль, так и обязаности примите)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да уродинам они тоже не нужны, будут друг друга ублажать)
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Вот это шлюндер..........
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
Бэй, а что не так? Или только тебе все должны угождать?
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама себя оцениваешь))) прелестно. а если кто-то назовет тебя уродиной, ты будешь до рези в пукане отрицать)))) ты не такая!!!!!
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
тебя все ахают в опу за подарок? и тебе нравится? сочувствую
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Ой, ну я же женщина. Слабый пол. И да, таки даю мужчинам сильным за подношения. Вы готовы встать на мое место?)
Гость
Вот вам ваша ПОДРУГА, баба купила подарок, вы готовы изголяться в постели до потери пульса только из чувства благодарности? Вы, мужчина?
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, и жалкие подачки мне не нужны!. Старайся лучше, я должен быть счастлив, а ты должна мне всё обеспечить!
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
"я жы женщина"- это не аргумент в приличном обществе. Ваш ПТУ-шный уровень я понял, не пишите мне больше
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
У меня не такие запросы.... а ты шлюндер, наверное жалеешь что не бабой родился? А то б пошел на первом светофоре продался в 13 лет?))
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
опять проекция своих проблем/желаний на другого человека. Как по учебнику.
Смотрите, дети: Бэй продавалась на светофоре в 13 лет и пытается приписать мне сей темный факт своей биографии. Пожурим Бэй, стыдно, так нельзя, нехорошо. Исправляйся, Бэй
Смотрите, дети: Бэй продавалась на светофоре в 13 лет и пытается приписать мне сей темный факт своей биографии. Пожурим Бэй, стыдно, так нельзя, нехорошо. Исправляйся, Бэй
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Что я-то? Я офигела от твоих запросов. А написал ты их потому что ты шлюндер по натуре, и хотел бы быть прода.жной бабой, еще начни спорить что это не так))) Но я тебя могу обрадовать, можешь поменять пол, заметил что твои соратники сменившие пол, сразу идут телом торговать? Потому что это ваша мечта)))
Вау
Женщиной прикольно быть, потому что женщина априори слабее. Вот поехала я колесо пробила, могу мужику позвонить чтоб решил проблему, ни одна баба таскать 30 кг не будет туда сюда)
У нас приоритет.
А ты смирись с тем что ты мужик и не скули, либо скули дальше и смирись что ты баба с отростком)
У нас приоритет.
А ты смирись с тем что ты мужик и не скули, либо скули дальше и смирись что ты баба с отростком)
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Ок. Я стараюсь для тебя. А ты мне что? Мужчина?)
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
как на что? я просто буду рядом. тебе мало? по привычке материальную выгоду ищешь?
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Это аргумент для любого нормального мужчины.) в любом обществе есть мужчины и женщины. Если вы готовы быть на равне с сиськами
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
30 кг -не вес даже для подростка. стыдно взрослой женщине канючить, что не может 30 кг поднять)))) ты инвалид что ли?
Дмитрий
Конопля
Сообщение было удалено
Ну о что Вы для него сделали?
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Будешь музой, носить шелковые платья, длинные волосы, щебетать нежным голоском? Ребенка родишь? Все! Беру! Сколько платить?)))
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я не ду.ра 30 кг таскать, для этого есть мужчины)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Но в нормальном обществе, женщины не требуют привелегий за звезду)))
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Конечно ищу, я же женщина) а рядом слава богам, может быть мужчина, а соседка мне ***** не сдалась.
Я чисто психологически не дам бабе)
Я чисто психологически не дам бабе)
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
Ты инвалид? для тебя 30 кг - много? займись элементарной физкультурой, не спортом, а просто зарядкой. не будешь так жалко выглядеть.
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Конкчно, требует, наивный вы человек!
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
В нормальном обществе мужчины сами звезду боготворят и являются ее рабами)
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Зачем мне таскать 30 кг если есть мужики?)
ghost
30 кг это ваще не серьезно. Хотя бы 60, это да, уже что-то. А 30 это ничто
СИПЛЫЙ
Дмитрий
Сообщение было удалено
Звезда. Как ты в толк не возмешь, она звезду ему предоставила)))))
Вау
Даже в этой теме мужской скулеж - из-за зависимости мужиков от звизды)
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
ну все, ты дер унтерменш. исправлению не подлежишь.
Вау
ghost
Сообщение было удалено
Я больше 5-7 не поднимаю. Вдруг пупок развяжется?)
Вау
Вау
Сообщение было удалено
Сиплый, ась?)
Гость
тыщу в день буду платить)
Вау
я
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
Ребенок вас всегда выдает. Ребенок - типично бабский аргумент. вас никто рожать не заставляет, но вы везде своих детей суете. Музой - это как? Волосы длинные без проблем отращу, шелковые одежды (не платья. не хочу платья - мой каприз) тоже без проблем. Голос у меня приятный. Плати миллион долларов за каждый год проживания. И сразу два миллиона независимо от результата. Ну что, по рукам?
СИПЛЫЙ
ghost
Сообщение было удалено
верно. эти "инвалидки", а по факту кобылы здоровые от жалких 30 киллограм кряхтят))) чкоро 10 кг. - будет мега весом)))
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
бегом на фитнес, *****. еще советы тут даешь. ты физически неполноценный человек, о чем с тобой еще можно говорить...
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Фигасе какой шлюндер, я ж говорила) Прошмандер)
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Поднять могу, но не буду, зачем если у меня есть сильный высокий мужчина?)
Вау
У меня сосед ему 17, учится в школе МЧС, он сильнее тебя, а ты длинноволосый шлюндер в шелковой юбке)))
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
Как до дела, так в кусты))) Что, нищебрoдина, ни заплатить не можешь, ни ответить за свои слова, ни точку зрения свою отстоять? Пшик полный))) Ноль.
Но кукарекнуть на мужика хочется)))
Угрёбище ты, угрёбище.
Но кукарекнуть на мужика хочется)))
Угрёбище ты, угрёбище.
Вау
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Еще и канючишь оплату? Я ж сказала ты шлюндер)
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
сравнение силы по интернету))))
а ты сосешь х..у..и больше всех на районе. Это твое Достоинство!)))))
а ты сосешь х..у..и больше всех на районе. Это твое Достоинство!)))))
Вау
Кукарекают такие как ты, гомосятина позорная) В шелковой юбке)
Вау
Я ни за какие коврижки не продаюсь, а ты стоимость назвал свою, фууууу)))
СИПЛЫЙ
Вау
Сообщение было удалено
Ты за базар ответить не можешь. Твои слова - полный ноль. Спермоприемник захлопни-ка, на рот я тебе завтра выдам. Зубы с утра почисть.
Гость
Бей Б'а'б'у По Е'б'а'л'у !!!!
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Сиплый, ник смени. Тебе сказали, что ты Шлюндер )))
Следующая тема