Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Ксения
ghost
Сообщение было удалено
для мужчины- возможно, а я больше 5 кг не поднимаю
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Продажный сиплый,фууу(( про с ти тут. Дело то просто в цене за 1000 000 готов хоть пол сменить, хоть на карачках ползать))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
++))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
с вас пример берет))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
он тоже хочет сильного, заботливого мужчину рядом?)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))
Алена
2081724905 и сиплый и пастырь хотят рядом сильного обеспеченного мужика, который будет их содержать и решать все проблемы))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
да походу на этот форум приходят мужчины, чтобы спросить у женщин, где найти таких мужчин ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
точно точно)) вот и брызжут тут слюнями и своим словесным по но сом, что не берет их никто))Уже и продаться готовы , а все равно никак))
Тешшуб
По какому поводу на этот раз канонада? Женщины опять хотят денег, а мужчины опять придумали любовь, чтобы денег не платить? :))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Ой ли? :) Откуда дамам вумана знать где найти мужчин? Вы же одиноки как ***** в канализации :))
Тешшуб
*ж а б а в канализации... Слово "ж а б а" настолько крамольно для вумана, что его цензурируют? :))) Ну да ладно. Заменю на другой оборот речи. "Дамы вумана одиноки как гадюка в деревенском сортире" :)
Тешшуб
Вау
Сообщение было удалено
Вайка. У тебя за то, что ты сношаешь мозг редкий заблудшим посетителям вумана своими высокоЫнтеллектуальными постами оплата почасовая? :)) И чем берешь? Картошкой или буряком? :))
Тешшуб
Вау
Сообщение было удалено
"Априори". Вот зря ты такое умное слово выучила. Оно же занимает как минимум половину твоей оперативной памяти, теперь забудешь чем нужно задницу подтирать - бумагой или душевой занавеской :)
Тешшуб
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Слово "кол хоз" есть великое непотребство на данном ресурсе. Ибо напоминать дояркам, да свинаркам, которые играют тут в светских дам по переписке об их и жестокой реальности в селе Нижняя Подxyeвка - верх цинизма и наглости! :))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
А что так мало +++++?
Больше +++++ для бога +++++!
Как минимум нужно +++++++, а лучше даже ++++++++!
:)))) ну ё же моё.... всему вас учить нужно! Даже талантливо сыграть предсказуемую тупизну не можете.
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
Чудо, что ты здесь забыл? ) Иди в свое Нижнее Подхуево и паси своих свиней. Давно в вашей деревне интернет провели?
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
ты расскажи ) где ты мужчин находишь? ))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
*Аплодисменты*. Так еще Питер никто не называл. :))) У вас крайне ограниченный кругозор, девушка. Так за что вы хотите денег то тогда? :)))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
на книжки )) чтобы таким умным, как ты стать)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
Все бывает когда-то в первый раз )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
В армии их полно. :)) Но , боюсь, мне и вам они нужны для разных целей. Я, увы и ах, традиционной ориентации во всех смыслах этого слова. Люблю женщин всеми фибрами своей широкой души. Так что для вумана, как сборища пидapасов в том числе и женского пола (ибо пидapас это состояние души скорее) неформат и неликвид :)
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
*оценивающе оглядывает с ног до головы" Не поможет :( Без шансов.
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Дурак может придумать такую глупость до которой не додумается и сотня мудрецов. Этого у дурака не отнять :)))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
Вы о себе?) Возможно вы очень критичны )
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
для посетительниц женского сайта вы неликвид. Может на мужском встретите свое счастье) Удачи! )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
И о себе в том числе :) От остальных дураков я отличаюсь тем, что знаю, что я таки дурак. Как говорил старина Стограмм..то есть Сократ "Я знаю, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого" :))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
*Оглядывается в ужасе". Где это тут женский сайт? И где вы тут увидели женщин? :))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
значит не стать мне таким гоб.лином, как ты? )
И это радует!
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
посмотрите в зеркало!)
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
А что вас так во мне пугает? Мой искромётный юмор? Мой острый ум? Или неземной красоты облик * чешет волосатую грудь" ? :))) Но таки да, не стать, тут мы с вами достигли консенсуса, как любил говаривать меченый.
Гость
[quote="Тешшуб" message_id="51258732"]А что вас так во мне пугает? Мой искромётный юмор? Мой острый ум? Или неземной красоты облик * чешет волосатую грудь" ? :)))

Нас ничего в вас не пугает :).
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
Миша Галустян, это ты ?
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
*Чешет яйца". Посмотрел. Меня там все радует. Но женщины там не отражается, отражается небритая подвыпившая рожа, вполне себе ничего. Ну в любом случае это не относится к тому, что на вумане с женщинами очень тяжелая ситуация, их тут нужно заносить в красную книгу :)
Тешшуб
Гость
Сообщение было удалено
А зря. Я иногда вот сам себя боюсь...Поэтому взял привычку не спать один. Вдвоем не так страшно, да и жена не против :)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
вот поэтому для женщин ты неликвид )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Оригинальность не ваш конёк, да? * зевает*, *ковыряет в носу*, *снова зевает*
Гость
Я так понимаю, что жена еще не сбежала. Святая женщина :)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
жена виртуальна ? )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Я неликвид для существ неопределенного пола, обитающих на проклятых просторах вумана, какое отношение их мнение имеет к мнению женщин? :)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
так я же написала и вы согласились, что не быть мне гоб.лином как ты )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Странное вы существо все-таки. В одной фразе умудряетесь перейти сперва на "Вы" потом на "Ты". Все еще в сомнениях как ко мне обращаться? Ну начните с "Ваше преосвященство" :)))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
раз вы здесь сидите, отписываетесь, значит имеет и вы прислушиваетесь )
Вы же не сидите на ***.com ) хотя....
Все, утомил ты меня дедуля
Тешшуб
Гость
Сообщение было удалено
Куда она сбежит то? :)))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
сама потом заметила )
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
К мужчине ! )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Не , я тут сугубо с духовной миссией - поcpаться хорошенько :))) Вуман для этого подходит лучше любого общественного клозета. В вы, увы, есть обитатели сего клозета :)))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
С двумя детьми? Я вас умоляю. :)))
Вау
Тешшуб
Сообщение было удалено
Твой опыт?
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
так здесь и с 3-ми бывают ))