Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
++++)))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) какое то нечто вылезло из свина р ни ка и пытается юморить и умничать)))
Гость
Тешшуб
Сообщение было удалено
Это не главный вопрос. Для начала ей потребуется время понять и разлюбить. Но это все лирика.
Тешшуб
Вау
Сообщение было удалено
Вайка. No Pasaran. :))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
еще одно чуч.ело, решило нас повеселить ))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Просто в Питере даже в сортире ***** как-то смахивает на святотатство. Культурная столица же. Вот другое дело облегчиться на головы посетителей вумана. Благо они в сией субстанции обитают, друг друга ей забрасывают и ко сякому привычны :)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
А чего жители "культурной столицы" такие некультурные *****? ))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
сви.ньи )
Тешшуб
Гость
Сообщение было удалено
Такое слово "разлюбить" не существует в объективной реальности :) Оно существует только как оправдание тому, что кто-то решил кого-то бросить ввиду некомфортности дальнейшего взаимного пребывания при полном изначальном отсутствии любви :)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))ой а шутит то а шутит, так в себе уверено это оно))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Почему некультурные? Я вот с вами тут поcpусь, потом воспользуюсь бумажкой. Все максимально культурно! :)))
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
извращенная фантазия, не удивляюсь) тут мужчин то нет, одни чм ы ри алкаши и неуд а чн й неликвид, типа тебя)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
какое-то быд.ло к нам забрело) видимо напилось и забыло дорогу )
или будучи пьяным, обо чувствует себя женщиной ) вот и рвется на женский сайт )
или будучи пьяным, обо чувствует себя женщиной ) вот и рвется на женский сайт )
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
ты что зад ни цу подтираешь, даже после общения в инете??))) так ее любишь?
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Мужчины тут есть. Как минимум сейчас и как минимум один. Вот насчет женщин - да, проблема :) Но лично я бы себе не позволил хамить и толсто троллить при женщине * продолжает ковырять в носу" я женщин слишком люблю и уважаю :) А вот при вас - пожалуйста :) Для этого и нужны вуманши. В природе есть у всего место, и у тараканов и у дам с вумана :)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
так он сам писал, что неликвид ) опущенный жизнью мужчинка-неудачник ) еще алкоголик
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Вообще-то речь шла о бумажной салфетке, дезинфицирующей, чтобы протереть монитор, на котором отображались ваши восхитительные в своей "оригЫнальности" посты :) Так сказать во избежание. Но вы как всегда подумали о низком :) Каждый думает на том уровне, на котором существует :))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
только женщины тебя не любят и не уважают )) единственное место, где ты можешь с ними общаться - сны и интернет )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++10000 напилось это явно, дома никого нет, одна рука, с ней скучно, вот вышло сюда слить свой негатив от неустроенной личной жизни))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
может это сиплый? он же любит превращаться в убогих )
манера общения похожа )
манера общения похожа )
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Пусть об этом скажут женщины. Вы то тут причем? :) * флегматично продолжает ковырять в носу*
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
да что ты что ты) а подтереть монитор, потому что он грязный становится от твоих брызжащих слюней??))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
так мы при МУЖЧИНАХ так себя не ведем, а вот перед такими как ты нелик вид ными мужчинками, самое то)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++)))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))
Вау
Тешшуб
Сообщение было удалено
Наплевал на монитор что ле?
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Нет. Это просто ритуальный жест. Вроде как поплевать через плечо. :))) Как-бы стираю с монитора всю ту чушь, которую вы тут пишите. :)) Дабы ваше уныние не проникло дальше. Понимаю, что это глупо, но ничего с собой поделать не могу. Это на уровне рефлекса - люди кривятся при виде всякого гoвнa, вот и я при вашем виде...монитор вытираю :)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
тут по моему все нелик ви ды имеют одну манеру разговора))) так что вполне возможно все таки 2 разных))) но из одного сви нар ни ка это точно)))))))))))
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Откуда у вас мужчины? :)) Хорош фантазировать, лучше заявяжите груди на спине и идите коров доить :)
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
т.е., когда в зеркало смотрите, всегда ро.жа кривая? )
Тешшуб
Вау
Сообщение было удалено
Вайка. Я же тебе недавно интеллигентно так направил по определенному адресу, ты почему не пошла? :))) ***** 12-го размера встать мешают? :)
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
это не просто глупо, это очень странно)) так весь дом заплюешь, гов ню шка))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Нет. А что там в зеркале я могу увидеть плохого? :) Ведь ничего вам подобного вокруг меня нет, от чего мне кривиться ? :)
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
воню ч ка( ковыряешься в носу, в жо пе) тебе завидно, что у кого то есть мужчины, а у тебя нет??
Алена
Тешшуб, кстати ты после жо пы в носу не ковыряйся, руки все таки салфеткой протри))
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Не вижу почему бы благородному дону не поковырять в носу в присутствии челяди :) Жена придет,перестану ковырять.
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
что нос уже распух от вечного ковыряния там) завязывай!))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
фуууу...какое оно животное )))))
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
себя, свое обрюзгшее тело. Маленький член )
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
И не предлагайте. Я не приму привычки местного сообщества ковырять задницу даже если в ваших краях так принято и это делают все. :)) Мне внутреннее благородство не позволяет опуститься до вашего уровня :))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++ из одного зоопарка ))) или кол.хоза )))
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
2 дня в неделю - бассейн, 2 дня - спортзал. В мои годы и при семье и это много. Но таки с телом у меня никаких проблем нет :)
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
уверена ты и при жене ковыряешься, это на уровне рефлексов) а во сне пер ди шь наверняка.Бедная жена, ее от тебя уже тошнит((( буэээ или она такая же сви нь я как ты и напару друг у друга ковыряете??))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
не то слово, свинь я натуральная, хотя даже сви нь я в носу не ковыряет(((( а он сначала задни цу почешет потом в нос лезет(( дерь мо, даже еще хуже неликвида((( буэээ
Ксения
Тешшуб
Сообщение было удалено
в бассейне много пенсионеров плавают, а потом на зарядку идут )
А про член ты не возразил. Все же я была права, маленький ))
А про член ты не возразил. Все же я была права, маленький ))
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
не у нас то не принято)) это ты тут все свои действия, воню ч ка комментируешь))
Тешшуб
Алена
Сообщение было удалено
Мда...Ну вот отчего в вас эта злоба и уныние. То ли дело взять меня! Ведь образец для подражание, вам бы на меня равняться, а вы... Впрочем, "не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий." (АБС) :)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))
как они все - неликвиды похожи. Вчера сиплый про семью свою вещал. Этот про привычки
как они все - неликвиды похожи. Вчера сиплый про семью свою вещал. Этот про привычки
Алена
Тешшуб
Сообщение было удалено
в мои годы..нас посетила 50-я ***** сви нь я((( от тебя и так уже,как от старика воняет(((
Тешшуб
Ксения
Сообщение было удалено
Я так понимаю это начало флирта? :) Нет,не маленький, но увы вы опоздали на несколько лет. :) Я однолюб и верен жене, чего бы это мне не стоило. Да и ,если честно, только не обижайтесь, вы не в моем вкусе :)))
Следующая тема