Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты дрищ с прыщами ?? )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
это вы умничка) а я тут недавно читала ветку, где девченки в 20 выходят за 30(( Денег там обычно еще нет, зато в наличии дети от предыдущих браков)) И я вот думаю: вот ровеснице то такое "чудо" было не нужно, побежал со своими прицепами к молодой девушке, так и она скоро лет через 10 разберется, что к чему и пошлет его)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
был бы дрыщ с прыщами -не нужен был бы никому)
нет , я спортсмен без прыщей)
нет , я спортсмен без прыщей)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что ваши родственники мужчины- туп.ые валенки ) им не о чем поговорить. А вот умные мужчины, выбирают умных и интересных женщин )) откуда, вам, неучу, это знать ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
были бы ***** -куковали бы с ровесницами) ступили просто по молодости
а теперь поумнели и нашли себе подходящих женщин
а теперь поумнели и нашли себе подходящих женщин
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты пойми одно: эти девочки выходят замуж еще за более менее молодых мужичков, а вот когда ей будет всего лишь 35, а ему уже 45 и он -старый импотент с дряхлой кожей, как думаешь ей захочется с ним спать или все таки со своим ровесником или даже более молодым??)) Любовник тут неизбежен.
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Так и есть! Разводятся именно молодые девушки. Рано спешат заиуж, не знают всех тяжестей. Потом им быт надоедает. Разводятся и подают на алименты )) а старики лумают, какие счастливые, что на молодой женились, а это лишь до поры до времени) не будешь прислуживать молодой жене, пошлет !!))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Думают* замуж*
Гость
Алена
Сообщение было удалено
какому любовнику молодому нужна 35 летняя тетя ? для меня 35 летние кажутся бабушками
да и некогда нормальной женщине изменять или вообще такими делами заморачиваться, когда детей полная орава , самое главное женщину занять, чтобы глупости в голову не лезли
да и некогда нормальной женщине изменять или вообще такими делами заморачиваться, когда детей полная орава , самое главное женщину занять, чтобы глупости в голову не лезли
Алена
Трахатель овец.
Сообщение было удалено
если сам овец, то конечна ***** достойная пара))
Гость
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++ эти рогоносцы еще гордятся!!)) пусть почитают темы, многие жены после 30 любовников заводят ибо мужья уже не те ))!
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++ по любому)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Изменяют и многодетные жещины и работающие, и домохозяйки ) дело случая и желания )) плюс, если мужик 30+ импо.тент, уже не такой жеребец )
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мужик после 30 импотент, если рядом старуха-ровесница, а на 20 летнюю девушку и у 70 летнего встанет, всё зависит от женской молодости
у меня дядя женился рано очень в 24 на однокурснице , прожили вместе 13 лет, в итоге в 37 ушел к 22-х летней студентке ( причем такой, что я бы сам ей вдул), сейчас уже 3-го она рожает, поверь, ей не до измен
у меня дядя женился рано очень в 24 на однокурснице , прожили вместе 13 лет, в итоге в 37 ушел к 22-х летней студентке ( причем такой, что я бы сам ей вдул), сейчас уже 3-го она рожает, поверь, ей не до измен
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
конечно, кому нужен старикашка?)) Это по молодости еще в них влюбляются, потом очень быстро разбираются что к чему и кидают такого Мужика) Сама как то встречалась с мужчиной на 10 лет меня старше и обеспеченный был и любил, а вот я постоянно замечала морщины, напрягало меня,что он старше(((
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А потом она может уйти к молодому, а с него алименты требовать и часть имущества )) не изменяет сейчас, твой дядя уже старик. Дети в сад или в школу, а она к любовнику ))) а он пусть дальше гордится))) вот будет ему 50- уже дед. А она в 35 по соавнению с ним молодая. Ей будет хотеться ровесника, а не старика вонючего) это он себя сейчас утешает, но, что будет потом))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну тебе в 26 понятное дело 35 много) да и думаю ни одной 35-й неинтересен будет 26-й мальчик..поговорить будет не о чем) да и денег не будет скорее всего) А ровесника любовника или 30 лет вполне найдет, всяко лучше, чем 45-й старикан муж((
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
повторно замуж бабы с детьми выходят только в 15 % по статистике, кому она нужна будет с 3 детьми? да еще и ровеснику? ровесник себе найдет помоложе и без детей, если не лихо одноглазое сам с десятком детей)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Так и здесь, кто пишет, что муж старше. Сначала не заметно, даже интересно, а потом противно! Хочется ровесника, а не дряхлое тело.
Вот и заводят любовников
Вот и заводят любовников
Гость
Алена
Сообщение было удалено
30 летний посмотрит на 35 летнюю? что за бред? разве что из-за денег, а откуда у нее деньги?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно замуж) можно любовника иметь)) или гостевой брак с таким же разведенным )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
хаха вот это дядя то боится потерять женушку, аж 3-его уже сделал))) Так могу тебе сказать, что скоро она его возненавидит, что он ее как инкубатор воспринимает и все равно заведет любовника))) А жить с дядей твоим будет, куда ж она с 3-я то уйдет)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле нет денег у жены вашего дяди? Тогда неудивительно что она за него вышла ) а не по любви )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++ он ей скоро 4-ого будет делать, лишь бы не сбежала)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так я и говорю, что твой дядя с рогами будет ходить в браке с ней))) понятное дело ей уже особо деваться некуда будет)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++++))))) а этот ло.шок так боится, что молодая жена уйдет)) но она все равно найдет другого мужика, ибо не по любви вышла )) будет рогоносец или алиментщик )) а этот дядей-простофилей гордится )))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
еще как посмотрит)) и деньги тратить будет) а может и он будет в браке, ну будут встречаться ради се к с а, потому что какаой бы ни был хороший твой дядя, но он стареет, а кому хочется спать со старикашкой-импотентом???
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Знаю такие примеры семей) жены "гуляют" и с детьми. Ибо не хотят мужа старого!!
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
никого она не заведет) она не *****, знает что дядя за такое покалечит
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)) ага, пример с него берет)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не неси чушь)
средний возраст по россии вступления в брак
женщины 25-26 лет
мужчины 29-30 лет
то есть разница уже 3-5 лет
это не считая дико-мусульманских регионов типо чечни и ингушетии, где замуж только девственниц берут и часто вразрез с РФ законодательством несколько жен имеют по исламскому праву
никакой нормальный мужчина в 30 не взглянет на 35 летнюю бабушку или 30 летнюю тетю
разве что лысый пузатый закомплексованный алкоголик, которому просто на дадут девушки)
средний возраст по россии вступления в брак
женщины 25-26 лет
мужчины 29-30 лет
то есть разница уже 3-5 лет
это не считая дико-мусульманских регионов типо чечни и ингушетии, где замуж только девственниц берут и часто вразрез с РФ законодательством несколько жен имеют по исламскому праву
никакой нормальный мужчина в 30 не взглянет на 35 летнюю бабушку или 30 летнюю тетю
разве что лысый пузатый закомплексованный алкоголик, которому просто на дадут девушки)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Он может не узнать))) или она разведется, а на него заявлеие напишет, если покалечит! Ваш дядя трус,раз с женщиной может драться! Как же он боится быть брошенкой)))) и детей ей скорее делать)) он у вас стремный??
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
бей бабу молотом, будет баба золотом) замечательное правило
жена должна быть послушной
жена должна быть послушной
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) какой грозный дядя)) покалечит - в тюряге окажется) Вот так, бери пример с втоего дядя да, женись на девушке на 10-155 лет моложе, а потом паси ее всю жизнь и делай 3-х детей ,чтоб наверняка не ушла))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не несите чушь! Полно примеров, где женятся ровесники. По любви! И могут быть оба обеспеченны. Или мужчина содержит семью.
Если у вас комплекс касаемо вашего возраста, на всех не переносите. Мне вообще кажется, что вы гопник с района
Если у вас комплекс касаемо вашего возраста, на всех не переносите. Мне вообще кажется, что вы гопник с района
Гость
Алена
Сообщение было удалено
? в плане паси? баба должна быть занята делами постоянно
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
причем тут примеры? статистика есть статистика
к тому же на эти примеры где женятся ровесники, потому мужчины уходят к молодым девушкам от своих старых теть
к тому же на эти примеры где женятся ровесники, потому мужчины уходят к молодым девушкам от своих старых теть
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++++))))) а она все равно изменит или уйдет ))
Алена
Кстати, а что ты нам тогда тут чешешь, что женщина сама себя содержать должна??? Вон бери пример с дяди, содержит: жену и всех 3-х детей))))))))))))) А жена то по ходу и не работала ни дня)) Как ты таких называешь? Бабораб??))) а она бытовая прост ти ту тка?( с твоих предыдущих постов)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
.
80% разводов по инициативе женщин)) это от вас уходят ))
80% разводов по инициативе женщин)) это от вас уходят ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
? она в декретном отпуске, а так естественно работает)
ну мож четвертого ей заделает и тогда дома поселит, куда работать, когда дома 4-ро детей сидят
ну мож четвертого ей заделает и тогда дома поселит, куда работать, когда дома 4-ро детей сидят
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
так и чего? повторно замуж выходят не более 15 % женщин
а мужики спокойно женятся на молодых)
как все мои родственники почти
а мужики спокойно женятся на молодых)
как все мои родственники почти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Только трусливый и неполноценный мужчина может ударить женщину! Такие ушл.епки с мужиками боятся подраться, только с женщинами дерутся. У вас походу в роду и мужиков нормальных нет!! Не позорься )))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
все века баб в воспитательных целях лупили и 90 % населения мужского лупит
это естественный процесс
это естественный процесс
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
65% выходят замуж повторно )) а если и нет, то потому что женщины сами не захотели ))
Твой старый дядя и ему подобные, нужны только неликвидным девушкам. Угомонись и прими это )
Твой старый дядя и ему подобные, нужны только неликвидным девушкам. Угомонись и прими это )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
чушь несешь ты) твой дядя так вообще получается уже старикан, а его женщина - ду ра, что посмотрела на него, так? Аж на 15 лет старше взяла себя мужчинку(( ужас((( Поэтому не мели ерунду,что в 35 на женщину не посмотрит нормальный мужик. Если она допустим не рожала, следит за собой, так она выглядит лучше, чем молодая жена твоего дяди, которая уже 3 раза родила, вся в растяжках, замученная и усталая))
гость
Алена
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема