Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Успешность, в плане человек достиг чего-то в жизни. Сделал карьеру, расширил бизнес.
Если мужчины 30+ неликвидны, не значит что женщины такие ))
Если мужчины 30+ неликвидны, не значит что женщины такие ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
зачем выбирать курящую стерву?) Других не встречали?))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
У мужчины деньги трлько после этих лет начинаются и свобода и жизнь. А ты уже шлак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши!! Много мужчин 30+ миллионеры?)))) а ты шлаком был и в 20 и в 40 )))
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
В рублях? Все, у кого квартира в собственности - миллилнеры) Ну что, успех?!)))
А вот рашкованские женщины после 30 - это же ужас в большинстве своем. Выглядят на 15-20 лет старше. Мне такие и сейчас не интересны, дцумаешь, с миллионом долларов я на них посмотрю? Тешь себя надеждами.
А вот рашкованские женщины после 30 - это же ужас в большинстве своем. Выглядят на 15-20 лет старше. Мне такие и сейчас не интересны, дцумаешь, с миллионом долларов я на них посмотрю? Тешь себя надеждами.
Гость
не понимаю зачем помогать деньгами тетке с ребенком
если за деньги бабу брать, то лет 18-20, и среди таких на деньги падких полно
если за деньги бабу брать, то лет 18-20, и среди таких на деньги падких полно
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
и то, брать на время, а не полный пансион ей до пенсии обеспечивать.
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Ты же писал, что на тебя не смотрят женщины с твоими 15 см ))) потому живешь один ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много на вас смотрят девушки лет 18-20? Ни одной!! Никому не нужны стремные неудачники
СИПЛЫЙ
Нет, это не я писал. Тут как минимум еще два сиплых было. Видишь ли, забить в строке "СИПЛЫЙ" и начать троллить не сложно, даже ты справишься.
Так что по факту можешь возразить? Хочешь сказать бабы из постсовка после 28-30 не убого выглядят? Что они нужны успешным миллионерам? Ви таки делаете мне смешно.
Так что по факту можешь возразить? Хочешь сказать бабы из постсовка после 28-30 не убого выглядят? Что они нужны успешным миллионерам? Ви таки делаете мне смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? у меня женщин старше 20 не было, мне самому 26, ополоумела?)
а уж если лет в 30 + деньги сливать на бабу, то на молодую, нафига тратиться на старух ?)
а уж если лет в 30 + деньги сливать на бабу, то на молодую, нафига тратиться на старух ?)
Гость
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
это само собой, цену деньгам знаю)
либо брать чтобы детей рожала сколько скажешь
либо брать чтобы детей рожала сколько скажешь
СИПЛЫЙ
Гость
Сообщение было удалено
Ты то чего за них говоришь, тетя предпенсионного возраста? Твой паровоз ушел ещё при брежневе))) иди, к земле готовься))))
в 18 - 20 лет у них алчности поменьше и ну и хитрoвыeбaнности))) так что смотрят, смотрят)))
в 18 - 20 лет у них алчности поменьше и ну и хитрoвыeбaнности))) так что смотрят, смотрят)))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
вот многие так и думают и сидят на зп в 30000 и мало кому нужны, ну, если только приезжим нищим девушкам, которые ради квартиры готовы на все, хоть с алкашом жить. А ровня - девушка со своей квартирой или из обеспеченной семьи на такого и не взглянет или взглянет, но на время, а потом на зп в 30т. семью все равно не прокормишь, в итоге - развод.
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Потанин женился на такой)
Лопырева после 30 вышла замуж за молодого футболиста.
Можно и в 20 стремно выглядеть. Наверно видели 20-летних толстых девушек. Девушка в 30 может хорошо выглядеть, иметь свое жилье, хорошую машину, хорошо зарабатывать. А может в 20 лет искать того, кто будет ее содержать. Если мужчина хочет, чтобы его использовали, выберет 2-ой вариант.
А вы видели сколько стремных мужиков в 30 лет? С маленькой з/п, пивным пузом, глупых, денивых, с лысиной и никому ненужные )
Лопырева после 30 вышла замуж за молодого футболиста.
Можно и в 20 стремно выглядеть. Наверно видели 20-летних толстых девушек. Девушка в 30 может хорошо выглядеть, иметь свое жилье, хорошую машину, хорошо зарабатывать. А может в 20 лет искать того, кто будет ее содержать. Если мужчина хочет, чтобы его использовали, выберет 2-ой вариант.
А вы видели сколько стремных мужиков в 30 лет? С маленькой з/п, пивным пузом, глупых, денивых, с лысиной и никому ненужные )
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты в 30+ будешь тратиться на виагру, сиалекс, простамол
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ваши хохлухи еще хуже выглядят) а вообще в 30 - самый расцвет, если конечно до этого не таскалась по клубам, не пила и не курила)
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я родилась при Ельцине )) даже не знаю, когда жил и правил Брежнев. А вы видимо его застали)) старичок ))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
А если девушке 18, но она толстая, с прыщами, целлюлитом, вы будете ее содержать ?)) ведь она молодая, пофиг что не красивая, главное возраст ))) ну смешные вы)))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
Это вам еще повезло, что зп 30к рушлей мало. в украшке средние зп куда ниже, это не рашка, например. девушка - это не мужик. ей про замуж все мозги вынесут, выйдет и за алкаша, лишь бы всё коко людей
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
мне ни о чем не говорят эти фамилии. ты их где то в журнале вычитала? ну так это специально, чтоб в твоих мозгах сказочки о прынцах поддерживать)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Мне кажется это вчерашний Тешшуб) он тоже такие обороты вставлял))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Это у женщин расцвет, а у мужчин закат) простатит, импо.тенция, лысина) вот они бесятся))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Конечно нужны)
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
вероятность жира и целлюлита с возрастом растет экспоненциально.
а так, нет, не буду. даже красотку "содержать" не буду. так, небольшая компенсация за минеты))))
а так, нет, не буду. даже красотку "содержать" не буду. так, небольшая компенсация за минеты))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
что за бред? разве что к алкашам применимо
не путай снижение сексуальной тяги и потенцию
естественно думаю лет в 35 мне не нужно будет столько сколько сейчас
но и молодым девушкам секса много не надо, самое оно)
не путай снижение сексуальной тяги и потенцию
естественно думаю лет в 35 мне не нужно будет столько сколько сейчас
но и молодым девушкам секса много не надо, самое оно)
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
ну не знаю, лучше или хуже. это как сорта говвна. постсовок - он постсовок и есть
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Потанин миллиардер женился на женщине около 40 лет. Виктория Лопырева - мисс Россия в прошлом, ей больше 30, вышла замуж за футболиста- миллионера лет на 7( точно не знаю) младше ее.
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
даже ***** школьник знает Брежнева. хотя бы по анекдотам. еще один минус тебе
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
нет, я это я . а это типа еврейский оборот, он очень известен.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это ты думаешь, что не надо) будут с молодыми жеребцами тебе рога вешать ))) но, ты не переживай. Не быть тебе олигархом. Поэтому Клава- продавщица будет твоей женой)) но тоже не факт, что не будет изменять ))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
хахаха три раза)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
пишешь детский сад) наставит рога -выкину пинком
мало баб чтоли?
мало баб чтоли?
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) и чтоб ровесница не раскусила, бегут к более неопытным девочкам)) даже деньги готовы приплачивать)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
У подобных недомужчин, манера общеия идентична) жалкие сущ-ва ))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
а, ну так миллиардеров сколько? десяток? А на мисс Россию сколько женщин выглядит? Пару тысяч?
а остальные рашкобабы в пролете))) или опять спорить будешь?
а остальные рашкобабы в пролете))) или опять спорить будешь?
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
идиот всегда будет умного считать жалким и странным. на то вы и идиот)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это не бред, это правда жизни) что после 30 идет снижение потенции))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
оо в чем ты разбираешься то оказывается)) в сортах г о в н а)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я как-то лет в 17 ехала с учебы домой. Так подобное чудо лет 30+ с лысиной, морщинами подошло ко мне знакомиться) я улыбнулась и ушла )))) они лишь с нх вызывают и жалость ))))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
то, что еврейский я знаю
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Он умный интеллигент )))))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Смех*
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
ты за женщин не переживай) ты что думаешь все так замуж стремятся и взваливать на себя семейную жизнь? Одной жить и с кем то встречаться - сейчас распространен такой вариант отношений)
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
прочти внимательно, что написал и в след.раз не умничай)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
разве что к старухам-ровесницам)
у меня все родственники мужчины лет после 35 бросили старух и женились повторно на молодых девушках, счастливо живут, детей плодят
я учусь на ошибках старших мужчин
потому сразу ровесниц даже не рассматриваю
в принципе это даже смешно, мне 26, я подросток с виду, 17-18 летние девочки знакомятся , на кой черт мне 26 летняя тётя?
у меня все родственники мужчины лет после 35 бросили старух и женились повторно на молодых девушках, счастливо живут, детей плодят
я учусь на ошибках старших мужчин
потому сразу ровесниц даже не рассматриваю
в принципе это даже смешно, мне 26, я подросток с виду, 17-18 летние девочки знакомятся , на кой черт мне 26 летняя тётя?
Трахатель овец.
Ну что, вы тут все о бабах спорите, несчастные?
Джентльмены выбирают овец!
Джентльмены выбирают овец!
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Так он в совке живет )) потому от жизни отстал) у него Брежнев президент ))
Следующая тема