Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алена
Сообщение было удалено
такие глупые. Сами себя выдают )))
Это чудо отправили на войну, а он только с женщинами на форуме воевать может )) вот и контузило его )
Это чудо отправили на войну, а он только с женщинами на форуме воевать может )) вот и контузило его )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
мне может и было бы его жаль, что контузили, но ни когда он , как бешеная собака плюется на монитор) аж салфетки всегда рядом: чтобы вовремя все протереть, чтоб женушка не узнала, какой муж у нее *** , еще хуже,чем она о нем думала)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
значит, ***** находится здесь?))))
Гость
п ара ша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте внимательно - он всегда сюда бежит скулить)
Алена
Пъянь не адекватная))))
Also sprach Zarathustra.
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно.
Как там жизнь у автора? Мужик купил платье??
Кстати, мучает вопрос. А что там за платье на кону? Не это ли?))
http://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/plate_vechernee-4224820.html#660990
Как там жизнь у автора? Мужик купил платье??
Кстати, мучает вопрос. А что там за платье на кону? Не это ли?))
http://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/plate_vechernee-4224820.html#660990
Also sprach Zarathustra.
Алена
Сообщение было удалено
О! Про меня!))
Алена
Also sprach Zarathustra.
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Also sprach Zarathustra.
Сообщение было удалено
I'm back. Ненадолго. Просто посмотреть на "попаболь" вайки и прочих от моего триумфального возвращения. Приятно прочитать , что после долгого отсутствия тебя еще помнят и имя твое приводит еретиков в священный ужас и трепет :))) Давай выпьем что-ли, чтобы ствол чистый, а откат нормальный? :))
Гость
P.S.: Ницше - аццтой. :))))
Also sprach Zarathustra.
Вздрогнем!
Гость
Also sprach Zarathustra.
Сообщение было удалено
На вуман трезвым заходить нельзя, при недостаточной концентрации спирта в крови возможно заражение хроническим долбоeбизмом от местной фауны. :)) Так что сразу по второй.
Гость
Второй тост за то, чтобы Бог держал волков в горах, порох в сухости, а жен в наших постелях! :)
Гость
И таки пора. А то стар я стал - иммунитет уже не тот. Долго на вумане сидеть с непривыку...это бесчеловечно. :)) Еще раз всем спокойного вечера.
Альбедо
Скорее глупо. Съешьте конфетку и успокойте себя мыслью, что кадавры - это плод фантазии.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Бухарики)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а шо с женой спокойно не сидится?))) Тянет все таки на вумен(женщина, если что в переводе))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
думаю, что это жена скорее с ним не сидит) и он ищет общение с женщинами - в интернете)
Алена
сопливик)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) а жена сидит на антивумане))) ей некогда, не до мужа, надо его по полкам разложить))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Гость
Сообщение было удалено
прикольный тост))) только неудачники с вумана могут за это пить)))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Он бы еще начал тост со слов: "Высоко в горах..." )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
))) даааа)))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я реально думала, что он Сиплый, а здесь, как вы написали, у местных обитателей среднего пола, манера общения похожа)
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 127 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++то, что средний пол, это точно подмечено)) Он просто был более интеллигентный,чем сиплый, тот вообще неотесаннная,пьяная ш в а ль под забором) Вот дорастет(если) до 50 то может ума поднаберется) Хотя в 50 сидеть на женском форуме.. тоже как то ненормально)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Меня больше удивил Пастырь со своими планами) Сам себе усложняет жизнь. А все потому, что антиженские форумы хорошему не научат. Счастливые, любимые мужчины, там не сидят. А обиженные и злые, дают другим глупые советы. Советы надо спрашивать у успешных, счастливых людей, а не неудачников.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
Пастырь, как и сиплый (до сих пор не уверена,что это не один и тот же малыш) - очень закомплексованы + злы на женщин, с чего то..
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
обоим к психотерапевту надо) а комплексы очень заметны.
скорее всего им не хватало в детстве от матерей любви, ласки, внимания.
скорее всего им не хватало в детстве от матерей любви, ласки, внимания.
Алена
а счастливые мужчины конечно не сидят на антиженских сайтах,для самоутверждения, они вообще на сайтах не сидят) У меня мои мужчины, ни у одного не было регистрации в соц.сети, потому что: а зачем??? Сидят, мужчинки, которым нужно к психологу)) еще и тут на вумане, так вообще пациенты ))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я сейчас посмотрела, сообщения Пастыря удалили. Может и его забанили, а я думаю, чего его нет в привычном месте )
Согласна. Нормальные мужчины, лучше потратят время с пользой, пообщаются в реале. А если и зайдут на женский сайт, то не будут вчитываться, вдумываться. Тем более терять время. И оскорблять женщин
Согласна. Нормальные мужчины, лучше потратят время с пользой, пообщаются в реале. А если и зайдут на женский сайт, то не будут вчитываться, вдумываться. Тем более терять время. И оскорблять женщин
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
наверняка..они настолько пренибрижительно относятся к женщине, что не уважают ни свою мать, ни сестру, если она есть) это ж не мы заходим к ним на ветку и начинаем с оскорблений) мы просто отвечаем)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
Пастырь кого нибудь выгуливает)) Еще появится, я уверена)))
Алена
а может пастырь нажрался?))) кстати и сиплого нет)) все таки один и тот же писал, вот уверена)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Да. Многое из семьи идет
А заходят на этот сайт, потому что мужчины в первую очередь не могут без женщин)
А заходят на этот сайт, потому что мужчины в первую очередь не могут без женщин)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
они так утешали друг друга )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Возможно Сиплого )) Вот обоих и нет ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))) сошлись все таки)))) будут друг друга радовать "бескорыстной любовью" )) а на самом деле два жлоба, кусок хлеба друг у друга будут вырывать))
Алена
Сиплый с пастыренком, счастья вам))) глотку друг другу не перегрызите, на тему: кто больше потратил)))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я помню, как Сиплый написал - можешь жить у меня, только регулярный секс)) А Сиплый ночью торговался, кто бы его на содержание взял. Нашли друг друга ))) А по началу, так отнекивались )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
И котлет не жалейте ))) И друг друг эротическое белье дарите )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) трусы - стринги, с пушком впереди))) уххх) им подойдет))) в общем Ксения, мы с вами молодцы: соединили две *** сятины))) которые боялись даже себе признаться, что мужиков предпочитают))) А сейчас все бескорыстно, по любви: каждый за себя платит))) Они пришли к гармонии)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++ а еще на женщин злятся) Мы творим добро !!))
Пастырь писал, что он любитель "экспериментов", а Сиплый вчера рассказывал свои мечты и желания )) Они точно нашли друг друга!!)))
Пастырь писал, что он любитель "экспериментов", а Сиплый вчера рассказывал свои мечты и желания )) Они точно нашли друг друга!!)))
СИПЛЫЙ
Я никуда не пропадал. Я и пастырь - не один и тот же человек. Я бы физически не успевал бы столько сообщений печатать еще за кого-то.
Сейчас много работы. Времени здесь развлекаться почти нет. Но вам и без меня не скучно, я смотрю)))
Сейчас много работы. Времени здесь развлекаться почти нет. Но вам и без меня не скучно, я смотрю)))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Эх(((( а мы уже думали, что у вас медовый месяц ))
Алена
Да,жаль...)) а мы то за них уже рады были..))))
Алена
А вообще сиплый, какой то сегодня чересчур интиллигентный)) не похоже на него)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Но! Все возможно в будущем ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Аха. А успешность это конечно если баба под боком есть. Пусть и курящая бледная стерва 30+, зато не один, да?))
Следующая тема