Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Скоро в России введут закон о домашнем насилии и лупить будут вас )))
Вы такие ущербные, что против мужиков нуль! А у девушек есть отцы, братья, которые ответить могут!
С отцом на пару мать избивали ?
Вы такие ущербные, что против мужиков нуль! А у девушек есть отцы, братья, которые ответить могут!
С отцом на пару мать избивали ?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а молодые девушки потом уходят от этих старых дядь))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
он качок с виду лет 30-ти
она была 22-х летней студенткой сексапильной
все норм)
плюс она влюблена до сих пор в него по уши
то есть он бросил свою старуху-ровесницу и создал нормальный настоящий брак с подходящей для брака по возрасту девушкой
она была 22-х летней студенткой сексапильной
все норм)
плюс она влюблена до сих пор в него по уши
то есть он бросил свою старуху-ровесницу и создал нормальный настоящий брак с подходящей для брака по возрасту девушкой
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот на работу выйдет и любовника заведет )))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
дядям обычно к тому времени уже побоку)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
в плане избивать?
воспитательно выпороть и избивать садистски -огромная разница
бабу надо держать в узде и свободы не давать - золотое правило
воспитательно выпороть и избивать садистски -огромная разница
бабу надо держать в узде и свободы не давать - золотое правило
Анна
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))
Одной моей подруге 33, мужу 32, поженились они 3 года назад, муж ее зарабатывает больше 250 тыс руб в мес. Детей у них нет еще правда.
Другой моей подруге 35, мужу 36, поженились 5 лет назад, муж ее зарабатывает больше 300 тыс в мес, есть ребенок 3 лет.
Девушки обе не работают, правда они красотки внешне и очень ухоженные.
Мне самой 33 и мужу 37, муж тоже обеспечен, но мы правда давно женаты, много лет уже.
Одной моей подруге 33, мужу 32, поженились они 3 года назад, муж ее зарабатывает больше 250 тыс руб в мес. Детей у них нет еще правда.
Другой моей подруге 35, мужу 36, поженились 5 лет назад, муж ее зарабатывает больше 300 тыс в мес, есть ребенок 3 лет.
Девушки обе не работают, правда они красотки внешне и очень ухоженные.
Мне самой 33 и мужу 37, муж тоже обеспечен, но мы правда давно женаты, много лет уже.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
и толку что она не рожала и не в растяжках?
35 лет тетка уже нормально хрен родит, кому такая нужна то?
жена для детей нужна, а если детей не надо, то нафига брак? ) для секса лучше разных иметь баб
35 лет тетка уже нормально хрен родит, кому такая нужна то?
жена для детей нужна, а если детей не надо, то нафига брак? ) для секса лучше разных иметь баб
Гость
Анна
Сообщение было удалено
единичные исключения
статистика неумолима
средний женский возраст вступления в брак 25-26
мужской 29-30
то есть разница минимум 3-5 лет, не считая патриархальных исламских регионов, где не девственница уже бракованная
статистика неумолима
средний женский возраст вступления в брак 25-26
мужской 29-30
то есть разница минимум 3-5 лет, не считая патриархальных исламских регионов, где не девственница уже бракованная
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и бросают вас жены. 80% я уже писала разводов, по инициативе женщин. А вы становитесь брошенками и алиментщиками. Еще вам запрещают видеться с детьми. Скоро будете жить друг с другом, ибо, как животные.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
те.е ты все таки признаешь, что раз ровесница - старуха, то и дядя твой старикан?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Все она норм родит, если здорова, ты совсем с головой не дружишь.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
? ему не рожать)
баба ровесница его старуха потому что не способна выполнять нормально свою природную функцию)
баба ровесница его старуха потому что не способна выполнять нормально свою природную функцию)
Анна
В нашем окружении кстати у всех такая разница 1-4 года в ту или другую сторону. Где все эти люди, которые женятся или выходят замуж с большой разницей в возрасте? На вумане только читаю про таких, мне кажется, единицы это.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
после 25 рожающая первого ребенка уже старородящая
после 30 дичайшие риски
к тому же если речь вести про нормальную семью, где минимум детей 3-ое, то явно нужна молодая, а не бабуля лет 30-35
после 30 дичайшие риски
к тому же если речь вести про нормальную семью, где минимум детей 3-ое, то явно нужна молодая, а не бабуля лет 30-35
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
По статистике женщины лучше машину водят!)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Я как-то лет в 17 ехала с учебы домой. Так подобное чудо лет 30+ с лысиной, морщинами подошло ко мне знакомиться) я улыбнулась и ушла )))) они лишь с нх вызывают и жалость ))))
Ксения
Это ты думаешь, что не надо) будут с молодыми жеребцами тебе рога вешать ))) но, ты не переживай. Не быть тебе олигархом. Поэтому Клава- продавщица будет твоей женой)) но тоже не факт, что не будет изменять ))
Знатные лошаки. Умело их развели Но ты то не лопырева. Твой то уровень сантехник и курьер
Ага. Потом на работу пошла устраиваться кассиром- о , он тебя и нанимает. Добавил тыщонку к зарплате, вот ты уже и на коленях. Так что твоя жалость в мире меньше пука весит)
Я достаточно обеспечен чтобы за пару сотен долларов тебя купить. Ну или не тебя дак подружку твою или дочь. Без разницы по сути. И жену и не надо. Особенно такую как ты серость
Ага. Потом на работу пошла устраиваться кассиром- о , он тебя и нанимает. Добавил тыщонку к зарплате, вот ты уже и на коленях. Так что твоя жалость в мире меньше пука весит)
Я достаточно обеспечен чтобы за пару сотен долларов тебя купить. Ну или не тебя дак подружку твою или дочь. Без разницы по сути. И жену и не надо. Особенно такую как ты серость
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ой да не бреши, дядя твой из последних сил пупок пытается не развязать, чтоб молодуху то удержать))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
? ты видела, чтобы мужики ныли после развода?
я лично вижу что мужики либо находят молодых баб, либо счастливо живут потрахивая попутно баб
это даже этот весь форум заполонен нытьем, что никак не выйти замуж теткам после 30 )
я лично вижу что мужики либо находят молодых баб, либо счастливо живут потрахивая попутно баб
это даже этот весь форум заполонен нытьем, что никак не выйти замуж теткам после 30 )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
? ты его не знаешь) там властность шкалит
она по струнке ходит и в рот смотрит
в общем он нормальный мужчина
она по струнке ходит и в рот смотрит
в общем он нормальный мужчина
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
И хорошо. Без вас реально проще. И вообще удобнее на вас не жениться а просто менять. Как прислугу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо в деревне живете. В странах Европы после 30 рожают и норм! Это в ваших деревнях плохая медицина поэтому говорят быстрее рожать, чтобы не брать ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потанин один а *** миллионы по стране. Дерутся за билет на Михайлова)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не повезло студентке) Троих родить и воспитывать - это не сахар, тяжелая жизнь, видимо в 22 у нее больше выбора никакого не было, кроме как пожилого взять и родить ему уйму) по другому ее содержать не хотели и молодые тоже обеспечивать не разбежались почему-то
Алена
Анна
Сообщение было удалено
+++ у меня тоже знакомая в 40 вышла замуж, а другая в 40 родила( коллега по работе) причем первого))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
1-го рожают) кому нужна старуха способная с горе-пополам родить одного ребенка?)
или речь идет все-таки про неликвидных мужичков, которым и одного за глаза?)
или речь идет все-таки про неликвидных мужичков, которым и одного за глаза?)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
она влюбилась по уши в него) он хороший мужчина, ей повезло
любой адекватный мужчина женится только на влюбленной в него девушке)
любой адекватный мужчина женится только на влюбленной в него девушке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и мужиков лупили, причем посильнее. Отец и взрослого женатого сына мог до беспамятства забить.
Да, женили мальчиков очень часто на зрелых девицах, и первые дети у них были от свекров.
Так что, извиняюсь, в большой степени народ наш очень причудливую родословную имеет!)
Да, женили мальчиков очень часто на зрелых девицах, и первые дети у них были от свекров.
Так что, извиняюсь, в большой степени народ наш очень причудливую родословную имеет!)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Маме своей скажи, что она прислуга. Это ты никому как муж, даже любовник не нужен
Алена
Гость
Сообщение было удалено
сейчас можно спокойно и в 40 родить и будешь ребенка обожать и все ему дашь, а не как некоторые мамашки 20- и только и могут,что орать, никакого воспитания и любви ребенку. И толку, что в 22 родила?
Алена
Анна
Сообщение было удалено
+++он 26-й какой то инфантил)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш дядя садист, неуравновешенный в себе, псих! Импо.тент. Она разлюбит его скоро и уйдет) а ему алименты платить ))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Какие дичайшие риски после 30? Если 34 - идеальный возраст? Ты вообще не разбираешься в этом, у меня мама врач, никакой нет разницы если Ж здорова вплоть до 38-39 лет, риски все идут с 40 лет и старше. Да и потом - свои хотелки от 3-х детях и больше предъявляй той, кто еще на это согласится, мало кто и пойдет на такое, хоть сколько денег у М - 3-е роды расшатывают здоровье насмерть, воспитание 3-х детей тоже ужасно утомляет, внешность портится, мало кому это надо из Ж, хоть там миллионы у М, что уж говорить о просто обеспеченном.
Жизнь с ворохом детей, пусть даже с нянями - ой как напряжна, это только в большом доме хорошо и мужику, никак не Ж.
Жизнь с ворохом детей, пусть даже с нянями - ой как напряжна, это только в большом доме хорошо и мужику, никак не Ж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эге, так значит у жены будет девиз - Теффаль, ты всегда думаешь о нас!)
Алена
Анна
Сообщение было удалено
потому что умных людей все таки больше, чем таких дядь, которые в 37 женятся на 22-й девушке) Да и девушкам молодым не особо нужны разведенные алименщики)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сантехником видимо работаете вы. Вот и ищите себе подобную пару.
Мне не интересны неудачники.
Вообще бред какой-то сочинили ))
Мне не интересны неудачники.
Вообще бред какой-то сочинили ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
в 40 родить калеку
и в 20 троих здоровых деток
женское предназначение рожать
а не в 40 орать, что муж импотент, потому что у него не встает на 40 летнюю тётю)
и в 20 троих здоровых деток
женское предназначение рожать
а не в 40 орать, что муж импотент, потому что у него не встает на 40 летнюю тётю)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
как раз умных мужчин все больше)
отсюда и такое возрастание количества браков с разницей в возрасте где жена младше конкретно
в среднем по стране мужчина старше на 3-5 лет по статистике в брак вступает
и она будет только расти)
отсюда и такое возрастание количества браков с разницей в возрасте где жена младше конкретно
в среднем по стране мужчина старше на 3-5 лет по статистике в брак вступает
и она будет только расти)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
он себе новую найдет)
а прошлой поставит алименты по белой зп копеечные) и кому она нужна будет с тремя детьми? ахахах) детский сад ей богу
а прошлой поставит алименты по белой зп копеечные) и кому она нужна будет с тремя детьми? ахахах) детский сад ей богу
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++ сюда заходят подобные пациенты-старперы, продвигая подобные примеры) чтобы на них молодые смотрели)) но у девушек своя голова есть))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Она ему детей оставит! И кому он будет с ними нужен?))
Но рогоносец из него получится отменный)) муж импо.тент - рогоносец)))) как звучит!!!))))) и неудачник , раз з/п маленькая )))
Но рогоносец из него получится отменный)) муж импо.тент - рогоносец)))) как звучит!!!))))) и неудачник , раз з/п маленькая )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
такого как ты видно издалека: женонена ви стник, кто с тобой будет то?? Ну только ,если кто на твою "обеспеченность" польстится, использует и выкинет)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
суд оставит детей с ней)
бабы сами этого добились женскими судами) с мужем оставляют только в самых исключительных случаях если наркоманка, судимая или психбольная)
так что трое будут висеть на ней, а он будет развлекаться)
ахахахах
бабы сами этого добились женскими судами) с мужем оставляют только в самых исключительных случаях если наркоманка, судимая или психбольная)
так что трое будут висеть на ней, а он будет развлекаться)
ахахахах
Ксения
Анна
Сообщение было удалено
Это норма!! Тоже недавно была свадьба у знакомых. Обоим по 35. Первые браки. Муж обеспеченный.
Алена
Анна
Сообщение было удалено
++))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты забыл, сто твой дядя старый импо.тент )))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))) наивный)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
вот это у тебя обида)
учитывая что все трое детей его копия прямо, на импотента слабо похоже)
учитывая что все трое детей его копия прямо, на импотента слабо похоже)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну старые тетки неспособны влюбляться) не суди по себе)
мужчины отчасти еще и потому молодых любят, что душа открытая у молодых)
мужчины отчасти еще и потому молодых любят, что душа открытая у молодых)
Следующая тема