Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А уверен, что все 3 от него ??))
Да мне какая разница) это у тебя бомбит)) прямо грудью его защищаешь ))) случаем не из голубых ?)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я защищаю? я ржу над старухами, которые всерьез считают, что под 30 или в 30 или тем более в 30 + можете быть лучше 20 летних девушек)

ахахаха)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Здешние шизики и неликвиды по жизни любят писать, как женщины должны в них влюбляться и в рот заглядывать ))) настолько они однотипны)) несчастны и одиноки ))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я моложе тебя. Это ты старик ))
Я уже писала, что мужчинам в 30+ надо иметь сталекс, виагру, простамол ) и маньше нервничать ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ты моложе меня? ахахахах

мне 26, чтобы ты считалась моложе меня тебе должно быть лет 20 ) ибо бабы раньше взрослеют
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А ты реал считаешь, что 35+ летний импо.тент лучше молодого мужчины ?))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мне то что?) меня мужчины не интересуют)

он нашел молодую и молодец) это достойно, чем терпеть ровесницу старую)

он вообще крутой мужик)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, которые рожают по многу детей, работают, как лошади, возможно.
Я не в деревне живу, как вы.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
любые бабы

по возрастной периодизации женский юношеский возраст заканчивается в 20-21 , мужской в 23-24

да и тебе судя по комментариям далеко не 20, старушка под 30 наверн, если не старше
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Он будет крутым рогоносцем алиментщиком )))) кстати, он ведь уже алиметщик ??))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
рогоносцем они никогда не будет) изменит -пинком баба вылетит и будет сидеть с тремя детьми на копеечные алименты по белой зп)

уххх он мой кумир)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это ты дед, прожженый жизнью) парни 26 лет не сидят сутками на женских форумах) они общаются с девушками в реале, а ты видимо неудачник стремный. Интернет- твое единственное времяпровождеие))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Он не узнает))
Женился бы на нем? Ты походу его хочешь ))'
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я здесь появляюсь пару раз в месяц ахаха опяьт фейл, карга старая

кстати фотки скидывал парочке ваших активных старух с форума, они сказали, что это не мои, а какого-то 20 летнего левого пацана видимо, чем польстили немало)

ааахах

***** вы
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а у дяди есть дети от предыдущего брака?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не от брака, просто левые дети есть
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++)))))))) да да, что их старое тело прельщает молодую девушку))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
да, почему то он так уверен, что жена ему детей не оставит и не уйдет) и уже он никому не нужен будет))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если я карга старая, то ты дед)
Дедок, утомил ты меня! Такой брюзжащий, занудный, неинтересный.
Все дядю своего обхаживаешь. Наверно жене его завидуешь. Сам бы за него замуж пошел и любил ))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты что совсем?)) какой суд? если она не захочет их воспитывать, просто оставит и все) и какой суд оставит детей женщине, которая не захочет их воспитывать?
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Все пишет, что дяде 37, когда это было. Раз уже 3-е детей. Значит ему под 45, если не больше.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я как раз еще молодая, мне лично твой дядя 42-й даром не нужен))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ксения
Я моложе тебя. Это ты старик ))Я уже писала, что мужчинам в 30+ надо иметь сталекс, виагру, простамол ) и маньше нервничать ))
Ну не тело может быть. Но за поездку заграницу вас толпа набежит седые яйса лизать.

Вообще не знаю о чем речь.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
не неси чушь)
также и он может отказаться)

хотя сына он точно не оставит, а вот дочек вполне может в детдом отдать

я с ним солидарен, толку от дочек то, все равно в чужой род уйдут и фамилия другая будет

жили бы в другом государстве, сам бы в будущем дочек в приют отдавал, а оставлял только сыновей
Алена
Гость
Сообщение было удалено
уверена, что любая 30-я девушка выглядит лучше жены твоего дяди: измученная с отвислой грудью и растяжками))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Его дядя нужен только ему) он его так пиарит, я начинаю задумываться о нездоровой любви)) походу хочет его )) так бы и отдался )))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
то есть тебе лет 18-22 ?

нет, значит уже не молодая

бабий век короток

да ты скорее всего и есть тетка лет 30 , 30 +
Гость
Алена
Сообщение было удалено
30 летняя девушка звучит как 50 летний юноша

30 летняя тетя ты хотела сказать)

нет, жена у него еще ого-го, хотя для меня уже старуха, конечно
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а она его терпит..буээ старикан с молодой(((
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабий век ровно таков, на сколько она выглядит, какие 18-22? в этом возрасте многие птенцы еще неоперившиеся, не оформленные и груди нет, конечно сейчас хватает и другой молодежи, кто с 16 лет ахается направо и налево - такие- да, к 23-25 годам уже сношены часто
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Если судить по твоим коментам, так тебе 16 т силы дашь))
Гость
гость
Сообщение было удалено
бабий век таков как она может рожать

основной фертильный период до 25 , у уникальных случаев до 30

да и чтобы нормально выглядеть бабе под 30 уже нужны салоны и прочее, косметику смыть -видно что тета пожухлая
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя окружают только 30 летние тети, поэтому ты так и говоришь, а есть и девушки в 30, такие обычно позже созревали и девственности то лишились лет в 25, и выглядят моложе.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я нормальный 26 летний парень) скоро кстати 27

у меня 19 летняя девушка которая мне в рот смотрит

хотя не буду отрицать, что это возможно из-за генетики, есть парочка ровесников, которые уже лысые и с пузом
Алена
Гость
Сообщение было удалено
в общем он старый алименщик, да, не повезло нынешней жене((
Гость
гость
Сообщение было удалено
ты здорова? девушка это юношеский возраст, то есть у женщин он до 21 года

после 21 уже женщина, около 30 тётка

как бы тетка не выглядела, все равно любой заметит, что она старше 20 летней девушки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие салоны в 30?? Ты не смеши меня, ей Богу, я в салоны до 33 вообще даже не заглядывала, пришла недавно, как 33 исполнилось, косметолог даже не поняла, зачем я пришла, дала мне 25 лет, назначила только масочки легкие.
Пишу же, в твоем окружении одни потертые кошелки, которым к 28 уже салоны нужны, а то пожухлость видна.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
да) значит жена скоро любовника заведет) ей то всего 30)) Кстати его дядя получается уже живет со старой теткой 30-й, как он считает)))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Он такой же больной и неадекват, как и его дядя. Да ну нафик, обиженных и опущенных мужчин ))))
Он наверно свою маму дремучей мумией считает )))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ахахах ну конечно) так послушать все тётки около 30 и 30 + выглядят молодыми

а в жизни ни одной такой нет

лишь самообман)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты явно не здоров) какая женщина в 21? ты с дуба рухнул? меня в 24 принимали за 17 летку, а ты пишешь что в 21 женщина - совсем больной?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
почти около 30) люблю свой возраст)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Маме своей скажи, что она прислуга. Это ты никому как муж, даже любовник не нужен
Гость
? ты видела, чтобы мужики ныли после развода? я лично вижу что мужики либо находят молодых баб, либо счастливо живут потрахивая попутно баб это даже этот весь форум заполонен нытьем, что никак не выйти замуж теткам после 30 )
Да еще не каждый неудачник на тебя позарится. А у успешных и помоложе девок очередь. На кой им ты??
С чего ты взяла что не нужен ? У меня девочек хватает. А ты давай, пиццу то делай, клиент ждет.
От баб ищущих серьезные отношения СЗ ломятся просто
Гость
гость
Сообщение было удалено
сказки-рассказы, вам просто льстят чтобы вдуть или просто прияное сделать) никогда не видел, чтобы женщина , бабина 24 летняя выглядела на 17

это только в женском воображении

за километр видно, что уже обабела

17 летние лани, а 21 + уже бабищи
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вооо, говорю же тётка) за километр разит)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А вот будешь ты 30- летним импотентом и она пошлет тебя, дедулю ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 летняя женщина. Какая девушка???
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мне до 30 3 года с копейками)

за 3 года ничего не изменится) как были 18 летние девушки так и будут)

не завидуй, старая)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Найдет другую. Или тебе заплатит
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сантехник, иди на работу. Здесь от тебя толка нет.
И твои виртуальные подруги не в счет )))