Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты для нас просто посмешище ))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
над кем вами? я для вас по возрасту дитя) мне 26
форум посоветовали в группе вконтакте, сказали тетки сидят в фантазиях своих, ополоумевшие) зашел -увидел что это так и есть
нигде еще не видел, чтобы 30 летние тети называли себя девушками
адец какой то)
форум посоветовали в группе вконтакте, сказали тетки сидят в фантазиях своих, ополоумевшие) зашел -увидел что это так и есть
нигде еще не видел, чтобы 30 летние тети называли себя девушками
адец какой то)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
заходите заходите) Мы с вас тоже ржем, когда ты тут пытаешься втереть, что твое старое тело, кому то нужно)) Мне уже кажется ты и есть тот старикан дядька))) импотентик))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и по возрасту и по мозгам дите))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Группа в контакте антиженская. ?))) сборище недомужиков никому ненужных)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))) +100000
Гость
Алена
Сообщение было удалено
опять в фантазиях)
я уже кидал свои фотки нескольким теткам типо вас, сказали что 20 летний пацан какой то и видимо фотки не мои, чем польстили ток)
старые вы уже , вас одновременно и жалко и нет
я уже кидал свои фотки нескольким теткам типо вас, сказали что 20 летний пацан какой то и видимо фотки не мои, чем польстили ток)
старые вы уже , вас одновременно и жалко и нет
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты дите, потому что в штанах 10 см ?)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну какой т у п ой ))) нет все таки тебе не 45, а лет 16))) цыпленочек)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
? в антиженской меня забанили сразу за каверзные вопросы)
нафига мне антиженская, если я люблю девушек и девушки любят меня?
а что там у вас теть за феминзм процветает --мне лично побоку) разве ток поржать
нафига мне антиженская, если я люблю девушек и девушки любят меня?
а что там у вас теть за феминзм процветает --мне лично побоку) разве ток поржать
Гость
Алена
Сообщение было удалено
мне 26, почти 27
для тебя действительно как 16 летний да, ты уже старая тетя)
для тебя действительно как 16 летний да, ты уже старая тетя)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++)))))))) ущербные))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
дите потому что я вас младше, когда тетка хочет парня, а не дядьку, то она больная педофилка и сажать надо
Алена
Гость
Сообщение было удалено
дядьку пожалей, скоро роганосцем станет))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
молодая и красивая))) а ты маленькийй и глупенький)) никому не нужный))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Все таки антиженские паблики посещаешь)) такой предсказуемый, как и прочие неудачники)))
Ты не девушек любишь, своего дядю-делушку и его яйца ))))
А для девушек ты пустое место. Ибо нищий, ту.пой, закомплексовпнный )))
Ты не девушек любишь, своего дядю-делушку и его яйца ))))
А для девушек ты пустое место. Ибо нищий, ту.пой, закомплексовпнный )))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Дядю-дедушку*
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++1000000000000 дядялюб малолетний
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если девушки не хотят тебя и твои 10 см, не значит что они тетки )) просто они хотят мужчину ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Дяде скоро 50, а он все 37))))) и считает его мальчиком)) вот что любовь делает с людьми )))
Гость
я офигенный, молодой, красивый ( по мнению девушек) , образованный
не завидуйте, старые тетки, у меня все впереди, вы уже в тираж вышли
не завидуйте, старые тетки, у меня все впереди, вы уже в тираж вышли
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) малолетний петушок))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты старый воню чи й попугай. Для девушки 17 лет это ты уже старое вонючее ***. А девушки ровесницы и старше с тобой не будут ибо нищий и знаешь лишь одно слово - старый.
Гость
от это обиды у теток)
хорошо все-таки парнем быть) хоть с 16 летней в 30 встречайся)
а баба после 25 уже разве что неликвидному нужна будет совсем) бабий век короток
хорошо все-таки парнем быть) хоть с 16 летней в 30 встречайся)
а баба после 25 уже разве что неликвидному нужна будет совсем) бабий век короток
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты старое вонючее ***, неликвидное и нищее, потрепанное жизнью и разбирающееся только в сортах г о в н а ,потму что одним из сортов сам и является
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ахахах бедная тетя, мне тебя жаль)
но не меня вини, просто по природе вы рожаете, потому никому уже не нужны нормальному после 25)
но не меня вини, просто по природе вы рожаете, потому никому уже не нужны нормальному после 25)
Алена
своего дядю неудачника засунь себе в ж о п у и не позорься не приводи его больше в пример, пе ди к недоделанный.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
По мнению каких девушек? Твоей мамы и бабушки?)
Все впереди? Т.е.у тебя в 27 ни кола, ни двора?? Ты самый настоящий НЕУДАЧНИК!!)))) только для 18- летних можешь быть норм, и то, если они из бедных семей)) норм мужики в 27 уже могут семьи содержать, а ты и свою тощую за.дницу прокормить не можешь)) вот и ходишь дрищем, что все малолеткой считают )))) и отросток у тебя 10 см ))) у девушек 20+ просто смех вызываешь))))
Все впереди? Т.е.у тебя в 27 ни кола, ни двора?? Ты самый настоящий НЕУДАЧНИК!!)))) только для 18- летних можешь быть норм, и то, если они из бедных семей)) норм мужики в 27 уже могут семьи содержать, а ты и свою тощую за.дницу прокормить не можешь)) вот и ходишь дрищем, что все малолеткой считают )))) и отросток у тебя 10 см ))) у девушек 20+ просто смех вызываешь))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
тетя твоя мама, цыпленочек с 10 см. ее пожалей,что она внуков не дождется))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++ он для 17-х лузер и неудачник, и старый импотент. Кстати не удивлюсь, что он уже в 26 ничего не может))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Да, он пе дик, вот и с женщинами воюет )) а мужчин любит и обхаживает))
Гость
"только для 18-летних можешь быть норм"
проржался смачно)
18 летние и есть самые норм
кому нужны старухи то?) только неликвидным мужичкам , которые неспособны найти себе 18 летнюю девушку)
пс- у меня есть квартира своя ( батя купил)
проржался смачно)
18 летние и есть самые норм
кому нужны старухи то?) только неликвидным мужичкам , которые неспособны найти себе 18 летнюю девушку)
пс- у меня есть квартира своя ( батя купил)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Ахахаха+100000)))))
Алена
В общем 2753961559 твой дядя рогоносец, а ты неудачник и лузер, а старенькая мама- тетя, никогда не дождется внуков.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Тот загончик, где ты живешь, не жилье для норм людей)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) петух ,фуууу, еще про каких то девушек пишет) была б девушка с ней гулял, а он про какого то престарелого дядьку написывает))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ну такой 70 метровый загончик в центре, ну да, не жилье ахахаха)
что ток не придумаете от обиды, что вы СТАРЫЕ ТЕТКИ, а я молодой парень с 19 летней девушкой своей) и никогда не посмотрел бы на таких старушек
что ток не придумаете от обиды, что вы СТАРЫЕ ТЕТКИ, а я молодой парень с 19 летней девушкой своей) и никогда не посмотрел бы на таких старушек
Алена
Гость
Сообщение было удалено
папа купил..Да не ври! Дядька за твои с е к с услуги и купил, петушок)) ко ко ко))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
зачем оскорбляешь? думаешь это сделает тебя моложе ?)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это мы бы не посмотрели на такого неудачника как ты с 10 см, пе дика, который стонет при виде дяди )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ойй тут у всех хаты на вумане 70-е в центре города))) зад ни цей заработал???)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Значит она тебя раскусила))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ахахаха же 10 см придумали
не понимаю, чего вы так обижаетесь? возраст относителен
для меня вы бабушки, для 50 летнего может и не бабушки) если у него денег нет на 20 летнюю содержанку, конечно)
не понимаю, чего вы так обижаетесь? возраст относителен
для меня вы бабушки, для 50 летнего может и не бабушки) если у него денег нет на 20 летнюю содержанку, конечно)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
неудачник, а тебе потому 30- е не нравятся потому что ты в принципе пе д и к и женский пол не любишь)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
п е ди к, тебе только дядя 45-й может понравиться))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
? я просто здоровый мужчина, а не извращенец-геронтофил
потому мне нравятся 16-20 летние девушки, соответствующие мне по возрасту ( тк женщины раньше взрослеют значительно как и стареют)
30 летние бабули для меня ужас, даже за деньги, пардон, не встанет
потому мне нравятся 16-20 летние девушки, соответствующие мне по возрасту ( тк женщины раньше взрослеют значительно как и стареют)
30 летние бабули для меня ужас, даже за деньги, пардон, не встанет
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала, что моложе тебя. Ты пе дик, который живет в деревне, нищеброд. Тебе мечтать о красивых девушках!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я уже даже не читаю твою чу ш ь)) доказывать ничего не собираюсь, пе д и ку, у которого встанет только на 45-еого или 50-его дядю)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ага в мегаполисе-деревне)
старуха ты поехавшая уже в корень)
поди и не замужем еще, вот и злобишься)
старуха ты поехавшая уже в корень)
поди и не замужем еще, вот и злобишься)
Следующая тема