Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
У тебя встает только на мужиков особенно на твоего дядю, это мы уже слышали))
Свободен неудачник с мелким членом, любитель мкжиков )))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так не читай, думаешь это важно, прочитает какая-то бабушка мой комментарий или не прочитает?

сиди у подъезда кудахчи с другими старушками)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
обиженная старая баба, жаль тебя и не жаль одновременно)

над было головой думать и замуж выходить вовремя, а не злобиться когда уже в тираж вышла, а мужикам нужны молодые)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))))))) дедофил какой-то ))))
Алена
в общем понятно ты с гейского форума спецом зашел писать, что с 30-ти это старые)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
)))) жалей свою старую мать, что внуков от сына *** не дождется))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
мать моя замуж вышла нормально) чего ее жалеть

жалко баб, если после 25 не замужем, шлак практически уже, а все девушками себя пытаются считать и самоутешением тут занимаются)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
В цивилизованном мире люди замуж не спешат. А в твоей деревне старообрядцы- возможно))) но такой пе дик, как ты, ни одной девушке не нужен))) иди к дяде, утешьте друг друга )))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
***, когда у тебя свадьба ?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
в цивилизованном мире не спешат жениться, а замуж всегда спешили и спешат

потому как фертильный возраст цивилизацией не меняется

а старородящие нужны только неликвидным полудуркам, которые не способны простой себе найти молоденькую

остальное самоутешения тёток)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))))) ну оюбят пе дики, женские сайты ))))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Любят*
Алена
Гость
Сообщение было удалено
подписывайся: ***))) и жено не навистник)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты потому не замужем, что в России запрещены *** браки ?)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Гость
зачем оскорбляешь? думаешь это сделает тебя моложе ?)))
Да тебя и нищеброд купит. С такой логикой уровень твой за гамбургер давать. Слишком грязная

Переход на личности)) стандартно бабы так делают. Яд кончился уже видимо
Алена
Гость
Сообщение было удалено
не читала этот бред, ***))
Гость
? сфигали я *** или женоненавистник?

у меня девушка есть и девушек люблю

а что на теток у меня не встает, дык это нормально) я не геронтофил, чтобы на теток вставало
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
надоели, трах а лись бы между собой, нет нужно и сюда приползти) Фу,
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а девушку зовут Игорь?)))))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины не стоит на женщину, а стоит на мужчину (дядю) то он ***))) да ты сам этотзнаешь )))
На этом сайте часто бывают го мики )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну а чего опирался??? ***, мы к геям хорошо относимся)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Алена
а девушку зовут Игорь?)))))))
))))))))
Гость
читаю и понимаю, почему ни один ликвидный мужчина не взглянет на теток около 30 и 30 +, даже 50 летний , потому что уж лучше и в 50 купить 20 летнюю содержанку, чем брать ядовитую тетку 30 летнюю, которая брызжет во все стороны ненавистью)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты то за ср а нец *** малолетний кому нужен??
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
А еще лучше делать , как ты- спать с мужиками ))))
Алена
вот тебя как раз и покупают и пользуют)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))) он какой то неадекватный ***))
Гость
около 30 худший женский возраст, если не замужем и детей не плодит

обиженные на жизнь, что принц не пришел, еще не готовы осознать, что уже тёти, давно не девушки, самооценка еще шкалит, феминизм просыпается, мужененавистничество

ужас, в жизни не подошел бы к бабе такой

толи дело мои 16-20 летние девушки, прелесть, в рот смотрят, воспитать еще можно под себя
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Эти ол.ухи так банальны и выдают себя. Слова одинаковые- неликвид, старая, старородящая ) и похвала себя))) пе дики, любят себя хвалить ))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это называется по п ка- дурак))) уже твой бред даже никто не читает, мальчик-***))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Уже своих виртуальных подруг, за реальных принимает ))) ты жалок и больной на голову) типичный петушок с антиженских форумов ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))))) пришел тут пед ри лка и учит и втирает что то,хотя уже никто и не читает)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вот, говорю же худший женский возраст, старые ***** мнящие себя девушками еще

даже не осознаешь, что не вам пишу, а просто в целом для всех , все считаешь тебе обращено, старая ведьма )
Гость
старые обиженные на жизнь ведьмы) яд капает с вас только)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
старая ведьма- твоя мама)) она меня явно старше)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
нищий бедный пету шок, всего 26, а уже весь изашелся на г о в н о))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ксения
Эти ол.ухи так банальны и выдают себя. Слова одинаковые- неликвид, старая, старородящая ) и похвала себя))) пе дики, любят себя хвалить ))))
Ксения
А еще лучше делать , как ты- спать с мужиками ))))
Гость
читаю и понимаю, почему ни один ликвидный мужчина не взглянет на теток около 30 и 30 +, даже 50 летний , потому что уж лучше и в 50 купить 20 летнюю содержанку, чем брать ядовитую тетку 30 летнюю, которая брызжет во все стороны ненавистью)
На тебя просто не встает.

Так если ты неликвид как еще назвать.
Переживаешь ? Ты то всё равно так и так вне игры. Ядом не захлебнись смотри.

Еще и имеет детей от всяких уродов. *** реальный шлак
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Вот не могу мужчин понять. С их слов- успешные, богатые, есть подруги, а чего сутками на Женских сайтах сидят? Ну ладно женщины. Ведь здесь полно женских тем, да и сайт для женщин. А этих прямо манит себя. Или потому что они пе дики, или одинокие неудачники, и приходят свою злость на женщинском сайте изливать, от неудачной жизни )) а мы в чем виноваты, что они такие?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это вы кирпичами серете) доказываете что то) что кому то нужны)всем начхать, только поржать за вас.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты его партнер??? Пришел защищать??)) у вас кто актив, а кто пассив ?))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Я как в цирк хожу. Хотя говорят над ущербными нельзя смеяться
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++ ага я же не иду на мужской форум, зачем мне это? А этих го ми ков неудачников, сюда как магнитом тянет, отбросы какие то)
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Не угадала) мне лучше драчить чем такую как ты серость драть.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
еще один г е й?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да ладно. Давай 500 рублей тебе дам за миннет? Вот и проверим что твой грязный рот умеет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так ты не *****, а познакомься с цыпленком 2753961559, поладите)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
На мужских сайтах им неинтересно, ибо отношение к мужчинам они имеют только косвенно)) а здесь могут про косметику, моду почитать ))
Гость
Зачем? Давай с тобой поладим. Сколько стоишь? 1000 руб?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Про мышей нелепых еще)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
пошел на х у_ й, с тобой общаться даже не собираюсь, с ущербным, ты вообще на всю голову больной.Видно какая то женщина тебя хорошо послала, до сих пор отойти не можешь, ***.