Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ты не общайся, поработай просто. Нормальные ж деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще всерьез сказки высказывают, что мужики сюда приходят самооценку понижать им, ополоумели ведьмы совсем)
во всем инете этот сайт известен как скопище престарелых ведьму-мужененавистниц, все ходят поржать , а они всё фантазируют и фантазируют)
во всем инете этот сайт известен как скопище престарелых ведьму-мужененавистниц, все ходят поржать , а они всё фантазируют и фантазируют)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть один го мик, предложи ему))'он на квартиру так копит )) у него на женщин не стоит, вы поладите ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++1000))
Гость
ядом опплевались, правда им не нравится)
как бы вы не хотели, но мужской и женский возраст как течет так и воспрнимается в обществе по-разному
я и в 30 буду считаться мальчиком, а баба в 30 уже тетя древняя
мне всего 26, а вам уже дохрена)
как бы вы не хотели, но мужской и женский возраст как течет так и воспрнимается в обществе по-разному
я и в 30 буду считаться мальчиком, а баба в 30 уже тетя древняя
мне всего 26, а вам уже дохрена)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, для твоих дядей, которых ты обслуживаешь и копишь деньги, ты всегда будешь мальчиком ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000000000)))))))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
для вас, теть я есть и буду мальчиком) и на работе тети типо вас меня юношей маленьким считают)
старушки)
старушки)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка. Не юношей маленьким, а юношей с маленьким )))
Главное, чтобы мужикам своим нравился))
Главное, чтобы мужикам своим нравился))
Гость
им неоткуда знать с маленьким или с большим аахахах)
у меня на теток никогда не встанет)
даже в 50 30 летняя для меня тетей будет) если к тому времени не пофиг уже будет, то заведу 20 летнюю содержанку
у меня на теток никогда не встанет)
даже в 50 30 летняя для меня тетей будет) если к тому времени не пофиг уже будет, то заведу 20 летнюю содержанку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А этих старух можно взять пол мыть подъезде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, они на большее и не годны, раз замуж уже к такому возрасту не вышли , значит бракованные
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Содержанке будешь денег давать, а она на молодых тратить))) есть такие знакомые)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это место занято тобой)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Дырявый, ты по себе не суди ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
и? мне то что? на то она и содержанка, просто удобный секс рядом с молодым телом
надоест, выкинул, нашел новую, благо желающих быть на содержании дофига и больше, обленились бабы)
надоест, выкинул, нашел новую, благо желающих быть на содержании дофига и больше, обленились бабы)
Гость
если баба к 25-26 не вышла замуж, то она уже перестарок, старая дева, которую просто никто не берет по каким-то причинам, чаще всего завышенная самооценка у нее, мнит себя достойной прынцев, а достойна только сантехника васю 70 летнего
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Мнения го миков, никто не учитывает))) можете хоть 100 раз это написать)) все равно))) иди ублажай своего мужика ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++100500
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты в 50 для 30-й будешь старым вонючим импотентом) а 20-я будет все делать, но в душе ненавидеть и думать: когда же эта старая ***** *****)) и то делать ей придется раз в полгода, потому,как нестояк у тебя уже будет в 50 даже на 20-юю))
Алена
т ва_ р ь _ старая с д о х_не т_
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
и че?
какая разница что думает спермоприемник? предлагаешь может еще подумать, что думает писсуар в туалете?)
ахахах ну ты жжешь карга!
какая разница что думает спермоприемник? предлагаешь может еще подумать, что думает писсуар в туалете?)
ахахах ну ты жжешь карга!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так ты и есть маленький) ты даже в 50 будешь маленьким стариньким геем) инфантильным) разница 4 года, а он ее (30-юю) тетей считает)) а мама твоя, кто - бабка старая ??))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
разница в 4 года добавляется разницей полов, женщина взрослеют гораздо раньше как и стареют соответственно
30 летние для меня БАБУШКИ , а вот 18 летние со мной знакомятся частенько сами
30 летние для меня БАБУШКИ , а вот 18 летние со мной знакомятся частенько сами
Алена
Гость
Сообщение было удалено
какая же ты ***** на то)) слил твой отец в твою мамашу, причем зря, такое *** родилось)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))))) он считает себя малышом, потому что в штанишках у него малыш )))) боится что взрослые девушки засмеют ))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ахахаха ну ты карга даешь))
речь шла про 20 летнюю содержанку мою , когда мне будет 50, какое мне дело до ее мыслей? ахахахаха
ору, забавная ты ведьма старая
речь шла про 20 летнюю содержанку мою , когда мне будет 50, какое мне дело до ее мыслей? ахахахаха
ору, забавная ты ведьма старая
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну бабушки и бабушки, что кому хочешь доказать то?
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Конечно зря. *** вырос )))) обиженный на всех женщин ))) сидит прыщавый подросток и на женском форуме брюзжит )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ооо, как злость то из тебя поперла) а говоришь вы *** сюда прикалываться приходите))) а карга старая и ведьма - твоя мать)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Сигареты купить просят?))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
ага, в 30 лет - бабушка, а свою мать считает кем?? старой дряхлой грым зой?))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++5 баллов!!))) я ж говорю с таким у е би щ_ным дри щ е м как он в кафе пойдешь, со стыда сгоришь, когда официант у него паспорт попросит))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, да не нервничай ты так)) а то твои 10 см совсем скукожатся ))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Мумией ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) точно))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Да прыщавый жалкий дрищ неудачник)) я не могу представить, чтобы кто-то из моих парней сидел на женском форуме сутками и оскорблял женщин)) пытаясь что-то доказать и себя возвысить. Он видимо туп.ой как пробка, вот его на работе женщины и малышом считают )))
Гость
ахахахах ну вы ведьмы забавные)
надо же такое придумать я ОРУ ПРОСТО АХАХАХАХАХ
интересоваться мнением содержанки
содержанка за бабло = она товар , кого интересует мнение покупаемой вещи?
ой бабы, ой старухи вы уникальные) удивительный сайт, наржался до слез
надо же такое придумать я ОРУ ПРОСТО АХАХАХАХАХ
интересоваться мнением содержанки
содержанка за бабло = она товар , кого интересует мнение покупаемой вещи?
ой бабы, ой старухи вы уникальные) удивительный сайт, наржался до слез
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)) у меня таких знакомых мужчин тоже нет)) а это как ш ка сидит тут)) вот смешной))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ахахахах карга ты ополоумела чтоли?
мать это мать, ее отец считает кем ему надо
30 летняя бабища для меня старушенция которой у подъезда с другими старухами сидеть семечки щелкать
мать это мать, ее отец считает кем ему надо
30 летняя бабища для меня старушенция которой у подъезда с другими старухами сидеть семечки щелкать
гость
Гость
Сообщение было удалено
не тролльте, не смешно ни разу
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да ненаржался ты. И это очень заметно, уже на го в н о весь изашелся, нормальный уверенный в себе не мужчина, так себя никогда вести не будет. А ведьма старая и корга - твоя мамаша, она нас старше и намного)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Какие у тебя познания в этой области. Верно, раз тебя мужики содержат, то молча жо.пу подставляй и не возникай!! А то накажут!!))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в чем троллинг?
мне 26, мне ровесницы то уже кажутся старыми, обабились все, далеко не юные лани
бабы рано взрослеют очень капец, даже жалко в чем то
16-20 летние мне норм , старше уже не воспринимаются
30 летние кажутся вообще тетками пожилыми
мне 26, мне ровесницы то уже кажутся старыми, обабились все, далеко не юные лани
бабы рано взрослеют очень капец, даже жалко в чем то
16-20 летние мне норм , старше уже не воспринимаются
30 летние кажутся вообще тетками пожилыми
Алена
Гость
Сообщение было удалено
отец считает ее старой вонючей каргой)) она ж ему ровесница поди?))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
нормальная баба сидеть на этом форуме не будет) некогда будет, тк дети, семья
сюда заходят мужики поржать над ведьмами старыми
сюда заходят мужики поржать над ведьмами старыми
Гость
Алена
Сообщение было удалено
конечно нет , моего отца за дурака не держи, совсем ополоумела
младше она его на 11 лет
младше она его на 11 лет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие норм не работают и детей не родили еще и времени много, а вот ты что делаешь на женском форуме?? Вообще непонятно
Следующая тема