Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так все равно уже старая карга) раз сыну 26)) Она с рогами?
Гость
гость
Сообщение было удалено
не работают + детей еще не родили = содержанки , товар , спермоприемник

я захожу поржать как и все мужики)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно читать бред натуральный, на улицу выйдешь, все лезут, знакомятся, комплименты говорят, а мне не 26, а больше, а ты живешь в окружении старых баб и уверен, что все такие.
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Не интересный пациент)) больной на голову)) его мама лет 60- ти молодая, нам нет 30- ти мы старухи ))) Алена, а мы работать не должны)) нам пенсия полагается )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а я захожу поржать над такими неудачниками как ты))))))))) одно и то же повторяешь, как попугай)))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
для него не карга, это главное) для нормальной женщины существуют только муж и дети
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ага, сидишь старая карга и заходишь покряхтеть и скрипучим голосом 30 + летней старухи покаркать)

ахахахах представил такой ужас
Алена
гость
Сообщение было удалено
он больной и ущербный. Даже свою мать считает старой каргой)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Жены вообще-то, у меня например муж первый в плане постели, какой товар, ты о чем? Содержанки - это у женатиков. По твоему только расписались - так сразу плодиться надо? А вот фиг тебе, девушки тоже люди, а не инкубаторы.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) пациент это про него))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХААХ да все лезут знакомиться

ты хотя бы соображаешь что несешь?

никогда не путай когда к старухе лезут неликвидные мужики сперму спустить, тк им молодые не светят и востребованность женскую

востребованность женская это замужем быть и детишек плодить , а спермоприемником для неликвидов можно и в 60 быть
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты не мужик, ибо тебя имеют другие мужики )) го мик, не позорься )
Гость
гость
Сообщение было удалено
баба либо плодится активно и не работет, либо пашет

остальное паразит-содержанка , то есть товар
Алена
Гость
Сообщение было удалено
карга))) и любовница наверняка 20-я есть)) Иначе ко мог воспитать такого ущербного и вложить ему ущербные мысли? Так что рогатая твоя мамашка))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ты хотя бы соображаешь, что все относительно, ведьма старая ?) аахахах я не могу уже ахахахахахах

она младше его на 11 лет и для него не карга

для меня она мать, я ее как женщину в принципе не могу воспринимать скок бы ей не было

для меня карги старые это около 30 бабы и старше
Алена
Гость
Сообщение было удалено
боюсь представить какой голос у твоей престарелой мамаши)))))))))
Гость
есть конечно у него любовницы и дети на стороне, он же мужчина

просто умело от матери скрывает, она живет счастливо
гость
Гость
Сообщение было удалено
не дождешься, это твои хотелки, чтобы Ж только рожали или работали, фиг тебе!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а отец твой ее как женщину тоже уже не воспринимает)) Она для него старая корга и есть любовница 20 лет, которой он платит деньги)))))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да хоть не работай, хоть работай теть, мне *****) у меня девушки свои есть, которых воспитываю, до ваших дел дела нет)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Конечно как женщину не можешь воспринимать, ты же только мужиков можешь ) гейчик ты наш ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
может и так и чего? она живет хорошо, детей вырастила, внуки скоро будут, отец в ней души не чает)

а содержанки его это так, спермоприемник просто, разнообразие, он мужчина же
Алена
Гость
Сообщение было удалено
бедная старая корга)))))))))) рогатая)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Раз твой отец старый импо.тент, значит твоя мать ему изменяет )))) рогоносец )))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мать ему никогда не изменяла, знаю на 100 %, она не ***** типо вас старых)
она верная женщина нормальная
Алена
Гость
Сообщение было удалено
души в ней не чает?? не пи з д и)) сидит поди забитая старая несчастная корга)) а у отца твоего много любовниц?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
именно души не чает) мужская измена это механическое действие, попихал и ушел) жену любить это не мешает мужчине)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Все так говорят))) ты не можешь за ней следить )))) главное притворяться верной женой и заботливой мамой))) и муж не заметит )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
у них семья такая: у отца на старую коргу мать уже не стоит, завел любовниц, тратит туду все деньги) Мать тоже с любовником тратит на него деньги) Буэээ, а не семья))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Так души не чает, что бьет ее )))
Гость
так все, ведьмы вы мои старые, весело с вами было, но пора сваливать в кино

вы пока тут покудахтайте, ядом побрызгайтесь, просто помните, что мне 26, а вы для баб уже старухи)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
она старая ведьма)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Вот поэтомы сын- го мик!!!))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
с мужичком очередным собрался)) ухх оты м ею т сегодня 26- его)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Через 3 года ты импо.тент )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
даже такую старую ведьму, как твоя мамаша?
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)) семья извр аще нцев))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
пока одеваюсь вам напоследок, чтобы не расслабяли свои старые кости ^__^

я мужчина и в 30 буду считаться обществом мальчиком еще, а вы к 30 уже ведьмы старые, если не замужем и без детей, так есть, было и будет) это россия, дорогие мои ведьмы )

остальное ваши самоутешения
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Да врет он все!! Живет нищенствует, придумал папе любовниц молодых))) а сам прыщи вылечить не может)) работает со старыми тетками!!))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
п о п у подставляй аккуратнее)) со су ноч ек))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
дорогая твоя ведьма - это твоя старая мать, рогатая)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Го мик, белье эротическое одень)) своего друга возбудить )))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Алена, я в шоке)) неужели бывают такие 26-летние прыщавые хлюпики?? Ну 16 лет от силы!!
гость
Столько злости может быть, только если не дает никто. Пичаль, бида.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++++))))))))))))))))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Каким обществом???))))) если у мужика в 30 нет семьи, детей, значит он неликвид!! И никто за него замуж не захотел ))))