Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Так и есть))) потому он на мужиков перешел)) сам признался, что они его содержат )))
Алена
[3300427732]
Ксения
Сообщение было удалено
или инфантил в 26) нормальный уверенный мужчина никогда не придет на этот форум и не будет такое писать) Если он не ***, значит как раз таки какая то 30-я его использовала и выкинула, а он теперь скулит, что все бабы в 30- старые)))) забыть ее до сих пор не может))
Алена
[3300427732]
Ксения
Сообщение было удалено
++++
Ксения
[3875311594]
Алена
Сообщение было удалено
Его комплексы и обиды чувствуются. Возможно однокоассницы внимание не обращали. Думаю, институт от врядли закончил. А мама для него не женщинам))) он решил до 50 копить денег и когда станет совсем импо тентом, начать встречаться с девушками))) без денег на него не смотрят)))
Ябрь
[2861373373]
да бабы, трудно признавать истину, но таков факт -мужчина в любом возрасте востребован,а вы уже после 35 как сухофрукты становитесь
Алена
[3300427732]
Ксения
Сообщение было удалено
+++)))) Ну точно про него))) и про многих мужчинок-обиженок, с этого форума)))) Без денег они -нули
Алена
[3300427732]
Ябрь
Сообщение было удалено
***, ты в кино еще не ушел что ли? у тебя стручок к 30-ти уже засохнет, не переживай))
Ксения
[3875311594]
Ябрь
Сообщение было удалено
После 30- ти у вас слабеет потенция. А в 45 женщина ягодка опять ))
Алена
[3300427732]
Ябрь
Сообщение было удалено
и не в любом возрасте востребован, не тешь себя, старый старик 40-й никому не нужен, если только ***** м.
Ксения
[3875311594]
Алена
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[588660303]
Алена
Сообщение было удалено
А ты малолетка что ли? Кто тебя пустил на это форум девочка?