Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Пффф...и у меня! Уааххаххахахаааа....
Татв
И эти с.о.п.ливые твёрдо уверены, что держат эту жизнь за глотку ))) Причём обязательно найдётся женщина, которая так мозги им отшибёт страстью, что они как телкИ идут к ней и болбят.ся в дверь, чтобы пустила, не думая ни о прицепах, ни о возрасте. У Вас же нижний этаж лапу накладывает на мозги, ведомые вы наши ))))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
нечеловеческая запредельная космическая меркантильность - платье попросила! ))))))). Ну не права, согласна. Нужно было ему купить платье, пусть носит...
Гость
Татв
Сообщение было удалено
И не мечтайте, ваши бабские форумы отлично мозг прочищают, спасибо интернету. Так что при наличии отверстия теперь жизнь тепло устроить уже не выходит)))
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Купи мне штаны!
чувачёк
Размер 52, 54, 56! Даихуйсним - 60!
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
Всегда покупаю в ответ, всегда!, а вижу жмота, жевачку жалко ;)
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
Вас там много, что ли? ))))
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Я про запас...
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
булки собираешься мои лопать? ))))
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
А можно уточнения попросить? Это те булки , которые из духовки или в труселях?
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
мои из духовки собираешься в свои труселя сливать до 60-го размера... А ты понимаешь, что тогда надолго зависнешь у меня, карги старой, потому что жмот с з.а.дницей 60-го размера не в ходу... ))) Да и я, пожалуй нового на вумане найду ))) Мне бесплатный нужен только , поджарый и неутомимый. Не с голодного края, а с чувством юмора. А иначе зачем ты нужен такой рыхлый? ))) Ты приготовься за штаны быть послушным ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! МужиГ? Будешь разводиться - детей себе забери, содержи сам и воспитывай. И Дочу свою родную отдай замуж только за того, кто будет жить за её счет. Аминь.
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Оооо, мадам, да Вы привереда...тогда не взыщите...я - пас.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Татв, мир не катится в пропасть!))) Нормальные мужчины есть, их большинство. И, да, они здесь с девушками не .. кхм.., как бы поприличнее сказать.. не лаются))
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
Ровно как ты ))) Это ведь вы, мужики, здесь проповедуете , что Вы за счастье, и *** должна быть послушной и радостной, как собачонка? Я хоть штаны и булки готова раздавать, а вы вообще бесплатного раболепия жаждете, эдакое возмездие, за то что у неё уже был один к.о.зёл и она его с лестницы спустила ))))
И детей им не отдавайте, ребёнок-то в чём виноват, с такими папашами нужду испытывать?
Фильм "Елену" вспоминаю.. Помните, держал её в каморке, как прислугу и считал, что ей за счастье ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, рано ещё ему с бабой жить, пусть до простатидесяти лет подождёт)))
Гость
если б он был жмотом -не водил бы вас по ресторанам тем более, регулярно... тема попахивает разводкой
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
бюджет в нормальных семьях обычно общий вообще то и чаще всего именно женщина им распоряжется и решает кому чего покупать
Гость
А расскажите, что значит дорогой ресторан (сумма чека) и о стоимости платья... Чтобы понимать. Понятно, что у всех разные представления, но я об усредненных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, это где? Ну если раз в 10 больше получает, то возможно. А жалкая побируха, ну кто допустит то? Хотя если *** и муж охранник то да, вовозможно
наташа
Гость
Сообщение было удалено
не согласна с вами. если телец любит- отдаст последнее! я с жила с тельцом
Марина, если вы будете дальше мириться с недостатками в виде "не дам денег на подарок" - то браку +++
Если это проблема - то ничего не выйдет, и вы будете дважды ***+ еще 1 П, возможно.
Ну видимо у него сложность расставания с деньгами потому так себя ведет. Вы ничего не поменяете, потому или смиритесь или лучше сразу рвите отношения
Гость
девушки, не стесняйтесь.. сколько стоит платье и дорогой ресторан.. давайте, никто не обвинит вас в отсутствии денег )))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Платье, которое я хотела купить недавно стоило 12 тыс. Это платье на каждый день, в Торговом Центре. Не эксклюзив, качественное вполне, но и не рынок, и не из серии молодёжных одноразовых одёжек.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
оу, не мало...
Татв
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже считаю, что немного, но тряпку, что слиняет, сядет или покроется катышками тоже носить не хочется, а уж тем более принимать в подарок...
Татв
то есть не мало ))) ошиблась
Дерзкий
Ящитаю что разведенка с прицепом это такое социальное дно, что должно за счастье принимать вообще любое внимание со стороны мужчины, а о подарках даже и не мечтать.
Дерзкий
Да и в принципе, любящая женщина будет любить мужчину не за подарки. А та что любит за подарки - просто бытовая *****.
Гость
Дерзкий
Сообщение было удалено
Читай пост 568 и щитай дальше что угодно, дитё ).
Дерзкий
Гость
Сообщение было удалено
ты разведёнка с прицепом щтоли?
Гость
Дерзкий
Сообщение было удалено
Мама твоя я.
Гость
*** конечно дно, не пригодное для нормальных отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В равной степени как и разведённый мужчина. Уравнивать всех так уж уравнивать))), не стесняйтесь).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только баба касается
Гость
Сам термин *** - разведенка с прицепом, женского рода .
Гость
Да и из темы очень хорошо видно, что бабы просто товар, а товар покупателя оценивать не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лаадно! Разведённый с прицепом - тот же ***, те же я*ца, только только в профиль.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жену себе купил уже или цены кусаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас пучок на петак ))) В этой стране.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты баба так думаешь, но только ты в этом случае социальное дно, а мужик молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Докажи, что мужик молодец, я послушаю, интересно)
И в какой "этой" стране? поподробнее, плиз.
Гость
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
это ты чтоль нимфа, ахаххх-хх:))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А возможно в кредит оформить?))
Перестаёшь платить-и банк за долги её забирает. Красота!
Сергей 4х4
Подарок - дело добровольное.
Никто никому ничего не обязан, пока нет семьи.
Намекнуть можно, на ДР, к примеру, что было к месту. Но дело мужчины - решать, сделать именно этот подарок или другой.
И зависит это, в большей степени, от вашего поведения.

Я делал обычно несколько более дорогой подарок, чем тот, на который мне намекнули - но мне намекали так осторожно, что я только краем уха слышал - "мне нравятся вот такие кольца" и *****.

Просто, если дорожите этим мужиком,- то лучше не просить.
А то вставит в раму и вышибет с рамой вместе когда-нибудь.

Портретов , которым все обязаны за их тощую задницу, даже вон в этой в галерее хватает, хм)
МужиГ
"О! МужиГ? Будешь разводиться - детей себе забери, содержи сам и воспитывай. " Да двумя руками и ногами "за" так ктож мне их отдаст то?!!! Это ж как содержать так дети мужа, а как общаться так ну нафиг, я же МАТЬ!!!!! А ты отец - человек второго сорта, да и повод нужен алименты сосать.... Так что не надо, и еще я точнознаю что многие бы после разыода себе детей оставили и вспитали не хуже точно, но кто ж нам их отдаст детей-то...
Сергей 4х4
***** = так далее, тому подобное
МужиГ
"а вам приходится подстраиваться под поумневших женщин, как мой брат двоюродный сказал в свои 27 - красотку я не потяну, средняя мне не нужна, поэтому буду пока зарабатывать и жить один, когда заработаю на семью (хочет к 33-35 годам), тогда и найду себе жену и детей заведу"
Качетвенный лошара вырос, повезет же какой-то приживалке... :)))