Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
да, кстати, детей надо оставлять мужчине при разводе, ибо не фиг! пусть будет золушок ! стирка-кухня-детский сад-школа-ВУЗ- сопли ... все бабы европы так и делают и азии тоже, но в азии они еще браслетами золотыми увешаны на случай развода и аллах акбар иди отсюда женщина )) а то вишь чо наши-то засранцы? секас за покормить в ресторане ..русские бабы редкостные *****, еще и сопли вытрут.
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Если подходить к этому вопросу без злорадства, то лучше, когда девочки остаются с матерью, а пацаны - с отцом.
Гость
[2272474696]
Гость
Сообщение было удалено
шо вы говорите? а у детей спросить, не? правильно, ибо мнение детей в России всем в семье по фигу...лучше...раз оба зачали, так обо и ответственность нести обязаны за потомство...и так полгода у маман, а полгода у папан, а можно и поквартально ))...а то вишь, носятся до седых волос, кобелирующие личности, и дошло до того, шо обычный поход пожрать, уже оценивают чуть ли не героический подвиг...бабы у нас дешевые, самих себя ни фига не уважают. отсюда и мужики такие. и правильно, с их точки зрения, а чо не брать когда дают?
Гость
[2191327029]
Гость
Сообщение было удалено
Алиментщики никому не нужны. А если алименты от 2-х детей, то это 50% от з/п. Нафиг такой нищий нужен
Гость
[3806018895]
Гость
Сообщение было удалено
а к проститукам пусть и ходит. они для этого и в мире придуманы ))
мими
[2634164978]
Зря выпрашиваете.Если мужчина будет разбрасываться деньгами у него их не будет просто.Тем более насколько я понимаю ваши отношения не слишком серьезны.Если искали спонсора,то надо его искать по другим качествам.Мой любимый дарит мне подарки,только по праздникам,либо может побаловать так,но сам по желанию.Я не выпрашиваю и наши отношения уже серьезные и мы давно вместе.А полугодичные отношения это притирка и не стоит ждать от него Брюликов.Наоборот жадность,но в меру это хорошо.Дом полная чаша будет.
Гость
[3331680489]
мими
Сообщение было удалено
о, ещё одна кукушка...да он на ней не собирается женится, чего не понятного? ходит поепывать разведенную бабенку и всё. таких бабешек тьма тыщь, автору вилку нужно приобрести, для снятия лапши с ушей. тем более что она тетка обеспеченная, дитя у неё уже есть и с неё этого хватит вобщем, пи здравом размышлении еще растить и учить,.таки пусть живет в своё удовольствие...а таких кобельков не переведется на её век хватит ))
Покупка платья- не разбрасывание деньгами. Вы в одной одежде ходите? Автор мнит себя, как бизнесмен, который способен легко купить квартиру, а платье в 10000 раз дешевле стоит. Он просто жмот. И серьезные отношения ему не нужны. Вам нравятся жадные, вы и живите с таким.
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
мужик автора*
Гость
[2046733307]
гость
Сообщение было удалено
)))) Я после института также считал. Думал к тридцати заработаю - создам семью. Сейчас мне уже 31, есть доли в двух организациях, достаток обычного среднего класса. А желание создавать семью, как рукой сняло.
Гость
[1420631256]
Гость
Сообщение было удалено
это нормально. к сорока как раз и дозреешь. захочешь что бы родная детская ручонка теребила последние пряди вокруг лысинки )) и спрашивала " папа, почему небо синее?" а ты бы надувал важно щеки и строил версию происхождения атмосферы ))
А мой мужчина уже после месяца отношений содержал меня и всех мойх родственников и друзей родственников и друзей друзей родственников. И айфоны лексусы брюлики каждый день дарил и квартиры с машинами.
Гость
[3750562071]
Гость
Сообщение было удалено
да, да...писали в прессе, шо у всей семьи ***** не вдоль а поперек, еще бы такое и не содержать )) экзотика
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
читаю Ваши комменты, жжете ))) +++++
Фредди жив
[3485385639]
ну, скинулись рспшке на платьишко?
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
+++1000000
Гость
[3379875168]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
откуда вы такие жмотяры беретесь? матери плохо вас воспитывали, либо отцы так матерей гнобили, что совершенно не уважаете женщин. Просить..намекать,,да с чего бы это? Если мужчина нормальный сам все сделает и купит.
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такие п/о/т/р/е/б/л/я/д/и беретесь? отцы плохо вас воспитывали, либо матери так отцов гнобили, что совершенно не уважаете мужчин. Бегать на побегушках..прогибаться,,да с чего бы это? Если женщина нормальная - сама все сделает и купит.
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина все делает сама, зачем мужчина? Если мужчина хочет быть главным в семье, то как он по-вашему должен это проявлять? Разве не брать на себя обязанности, в т.ч. финансовые? Если муж не должен, то и жена не должна готовить, убирать, но вы же считаете это женскими обязанностями, а когда женщины хотят взамен внимания, подарков - вам жалко. Тогда живите одни или с родителями. Неужели не хочется порадовать любимую женщину? Вам нравятся девушки в фуфайках или красивых платьях? Вы же сами хотите видеть рядом красоток, а тратиться жалко ) Тогда выбирайте женщин с внешностью попроще )
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
пот реб лядь и халявщик - это ты как раз. Не хочешь прогибаться и бегать- живи один либо с бомжихой) Все ведь просто.
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
а, ну прочитала,что как раз без семьи живешь, ну веди жизнь потр еб ляди- мужика и дальше.
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
а вот интересно, ты, когда к женщине едешь( я так понимаю встречаешься и используешь), хоть продукты покупаешь или считаешь, что одно твое присутствие это подарок?
Отзеркалил вашу глупость, а у вас, как говорит молодёжь "пукан бомбит"))
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Ты так не переживай, а то с сердцем может плохо стать)) Отвечаю на вопрос. Да, я всегда оплачиваю и досуг моих девушек, и делаю им подарки. Но все свои финансовые траты я воспринимаю, как оплату их услуг.
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
нет у него женщины, если только резиновая) на нее и тратиться не надо, не надо кормить, одевать.
Татв
[2881201797]
почему намёк про подарок квалифицируется как прогиб? Это что-то подростковое, когда либо чёрное, либо белое ))) Полное отсутствие градаций ))) Мужчина может искренне думать, что у Вас всё есть, или банально не знать ЧТО купить. Вы тут все орущие мужиГи, Вы знаете какие платья покупать и где? Размеры знаете? А туфли какие? К чему эта высокопарность? Намёк вполне нормальная форма общения, чтобы подарок не в угол кинули пылиться, а радовались ему, и носили. И если, с Ваших слов, господин мужчина должен соизволить купить его по желанию, и это его право, то право женщины делать выводы о мужчине, что намёков принципиально не понимает. За борт этих непонимающих. А второй вариант - использование по назначению до нормальных мужчин, которым и намекать не надо. Но уважать такого непонимающего я не могу. Семью с таким рассматривать нельзя, как любовник - он хлам, смешно даже )))) А кто он собственно? Ч.л.ен? Возможно, то есть в голове отказываем напрочь, просто ходячий ч.л.ен!
8-летний Лексус ремонта как правило не требует ))).
По Ладам ориентируетесь ? ;-)
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
а ты такой умный)) нашел, что цитировать)
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
ты за мое сердце не переживай, я еще молодая) оплату услуг..да ужжжжжж, не везет тебе)))
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не везёт? Это мой осознанный выбор))
Я так думаю
[2285221009]
Девушка регулярно делающая "намеки" плавно меняет категорию с "любимая" на "бывшая" )))))))
Хотя если честно - такие , с намеками , обычно даже в категорию "любимая" не попадают .
Впрочем были и исключения , но тут смотри пункт 1 )))))
Гость
[2572789684]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Мужчина, который не понимает намеки, автоматически переносится в категорию - бывший! ) А если он ничему не учится, то остается по жизни один ) Не подошел один, найдется другой, более достойный, щедрый )
Я так думаю
[2285221009]
Девушкам свойственно путать причину и следствие .
Действительно , если у меня чувства к девушке , то мне приятно ее радовать и подарками , и вниманием и прочими вариантами .
Но ! Девушка которая начинает "намекать" на эти проявления с моей стороны - вызывает у меня как правило только чувство раздражения и желание продиводействовать давлению с ее стороны .
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
... пока тебе не стукнет 30 и ты не осознаешь, что осталась у разбитого корыта))
Гость
[2572789684]
Я так думаю
Сообщение было удалено
А если мужчина дарит глупые подарки, которые не нужны. Зачем ему тратить деньги на эту ерунду, когда ему скажут, что надо. Чтобы и девушка была счастлива и деньги не потрачены зря
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
В 30 многие сами хорошо зарабатывают ) И нормальные мужчины не платья дарят, а подарки посерьезней. Разумеется, если не жмот или неудачник
Вы написали, что вам больше 30, вот для меня вы староват сейчас )
Я так думаю
[2285221009]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) О да , Он остается один ))))) Один на один с кучей других девушек которым ему захочется делать приятные вещи , отчасти и потому , что эти девушки не будут обуславливать доступ к телу оплатой каких то благ за счет мужчины .
Татв
[2881201797]
Я так думаю
Сообщение было удалено
детский сад, безлошадный...
Гость
[2572789684]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Все пишут - про толпы вымышленных подруг, только где они у вас ? )
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Да не подарки это, а оплата ваших услуг)) Одариваем мы только любимых женщин.
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Так чего вы любимую не найдете? Или это вас никто не любит?)
Гость
[401321979]
тётка старше 23-х лет на подарки в принципе не должна рассчитывать, счастлива должна быть что вообще заметили
а уж если она еще и с прицепом, то должна одаривать подарками сама
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте читать фантастику! Вы начали терять связь с реальной жизнью )
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Давайте не будем лицемерить)) Вы и без меня знаете, что мужчина со средним достатком и выше никогда не бывает один. Не ради хвастовства, но у меня за последние пять лет женщин было больше, чем за первые 25 лет моей жизни)
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[2046733307]
Гость
Сообщение было удалено
Это я никого уже не люблю)
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Такие, как правило, и в с.е.ксе тоже плохо ориентируются, просто не успевают научиться это делать качественно и с затеями, потому что с одной на другую прыгают и застревают на начальных классах интимного общения )))
Гость
[401321979]
Гость
Сообщение было удалено
именно)
а то тетки под 30 и тем более за 30 все мнят себя на вумене востребованными молодухами)
старше 23-х уже все, ТЁТКА УЖЕ
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами ответили, такое возможно, только при наличии денег у мужчины )