Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Девушка , как правило , если мужчина вас любит - он услышит между строк так сказать , то что вам хотелось бы .

Но если вы будете именно настаивать , или как будет вам казаться - очень искусно намекать - то у меня такие проявления потребительского отношения женщины вызывают отторжение .

И если это ситуация разовая - я могу ее проигнорировать визуально , при этом не стану выполнять "намек-требование" принципиально .

Если ситуация будет повторяться - девушка будет послана , даже при наличии чувств к ней ( так уже было ) .

Впрочем - я уже взрослый мужчина ,к юношам вы еще можете попробовать приcocаться )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Ну как же бесхитростно Вы пытаетесь меня уколоть)) А ещё говорят, что девушки хитрые)
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Так и есть ))) А сами порой, даже девушку удовлетворить не могут. Ну, какой это мужчина, тогда? )
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++++++++++
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
вам не намекаешь так вы и рады,что все сама сделает, купит и оденется. А начинаешь намекать сразу считаешься меркантильной. Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То вы написали про любимых женщин, то никого не любите.
Может вам мужчины нравятся?
Татв
Гость
Сообщение было удалено
а я и не девушка давно, а мумия, и знаю что говорю ) Хороших любовников - единицы, и это как правило мужчины постоянные, которые имеют возможность досконально ознакомится с женским телом... и его желаниями. Се.к.с первые полгода хоть и бурный, но немного примитивный, но Вы про это ничего не знаете, Вам некогда, Вас и это вполне удовлетворяет ;)
Я так думаю
За 7 лет владения лексусом - из поломок - только 1 ступичный подшипник .

+ конечно преборка подвески раз в три года , но при моем стиле вождения по "дорогам" моего региона , подвеска - расходник .

При этом не было ни дня простоя машины связанного с неотложным ремонтом .

Да, еще кожу на руле переобшить пришлось , сносилась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще ни чем не заразились? Колличество не значит качество) Так и любая девушка, если захочет будет менять мужиков как перчатки, только как это называется? Вот, а вы в общем такой мужик, так что хвастаться нечем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужик страше 30-и уже все - импотент)
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы 7 лет ездите на одной машине ? И говорите о богатстве? )
Неудивительно, что от вас женщины сбегают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это факт! Вот они и бесятся) В 45 - женщина ягодка опять. А у мужчин после 30 уже проблемы с потенцией, если не раньше. Как ни увижу мужчин в аптеке - каждый второй за ваигрой или сиалексом )
Я так думаю
Татв
Сообщение было удалено
Хммм .... пол года что бы вас разогреть ?

Вас видимо хорошо не траxали ни разу .

Мне так через пол года уже и неинтересно становится - т.к. все узнано-перепробовано ))) .

На распознание-раскрытие у меня 1-2 месяца уходит как правило )

А первые сексы как правило не самые лучшие , но уже по ним понятно - стоит ли продолжать .

По личной статистике лишь с 2-мя из 10 хочется продолжения , и из этих 2-х только с 1-й реально остаешься , т.к. действительно нравится )
Татв
Я так думаю
Сообщение было удалено
Зачёт. Буду снать о выносливости Лексуса, у меня  VW, 2 штуки, именно такого возраста, замучали ремонтами.
Татв
знать - очепятка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да)) поэтому и хотят быть с девочками моложе 23-х, старше то их раскусят, что в сексе нули полные))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только молодым неприятны их дряхлые тела, если только из-за денег кто согласится ) Их используют, как кошелек, а они гордятся ))
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Хоть Вы и взрослый, но создаёте впечатление мальчишки. вцепившегося в свои "материальные ништяки", как бы кто их не заграбастал. Неужели у Вас есть желание быть в паре "сынком"? Вы даже на этой почве придушили в себе чувства. Не хочу обидеть, это взгляд со стороны, не более того.
Татв
Я так думаю
Сообщение было удалено
Фразон намекает на долбёжку. Гордится нечем, Вы реально не очень компетентны в этом вопросе...И повторю для первокласников - только долгие постоянные партнёрши дают повышение "классности" и понимание... НЕ стоит продолжать этот разговор, мне не интересно, честно, я по словам чувствую Ваш полёт, без обид ..
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Я вам даже больше скажу - реально последние 2 года нет финансовой возможности ее сменить , хотя уже хочется )

А то что за эти 2 года приросло несколько тысяч кв.м. недвижимости , так это все от бедности , недопонимания , необразованности - нет у меня женщины , направляющей своей дрожащей рукой в очередной ювелирный бутик )))))

А содержанки в это время за несколько тысяч $ в месяц в расчет не берутся , ну их , кукол модельных )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ но они то уверены, что с ними просто так, потому что он классный)))) наивные, жалкие дядьки..
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Сложно быть "сынком" с девушками вдвое тебя моложе )))
Гость
а вообще ребяты, мальчики и девочки, по итогам, печально всё это...крохоборская страна стала наша...смотришь старые фильмы про 1945 и как люди в то время жили, картофелину по пустой тарелки гоняли, сапоги кирзовые на пять человек, печь у утру остыла, вода в домах замерзала и думаешь, были они из стали что ли сделаны? где брали силы?...а тут тьфу...мерзость...все сыты, обуты, одеты...причем обе "гендерные" стороны рвущие стра...платье друг у друга из рук...дам-не дам...а за скока?
тьфу еще три раза на позорные наши поколения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, есть девушки, которые со стариком могут из жалости ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что раньше были правильные, ответственные мужчины, а не то дер ь мо, которое есть сейчас, соревнующееся с женщиной и думающее как бы кого получше использовать, на халяву.
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Дык и вы то же самое требуете - деееньги!!!! Так что смысл тратиться на вас старух если за то же бабло можно молодуху иметь.... Где логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
буэээ)) но таких дурочек 1 на 1 000 000)))
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Но вы в отношениях не мужчина, а неопытный мальчонка ) Такое ощущение, что вы были задротом, пытались копить денег, работали. А потом состарились и решили вернуть утраченное время, когда надо было встречаться с девушками. Вы даже по общению не интересны, поэтому в вас интересуют исключительно деньги. Если мне человек интересен приятен, я не буду от него многого требовать. Так как буду его больше уважать и считаться с его мнением, возможностями.
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха... да ну, во-первых 50% от белой з/п и не 50, а 1/3 от з/п
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
У таких мужиГов как вы, как правило нет денег, даже на старух )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, нынешние "богини" в 1945 за платье на раз - два бы немцам отдавались, с криками "Русские мужики - ничтожества! Заберите нас с собой, в благословенную Vaterland!")))
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Думаете таких было мало? Полно, просто замалчивали.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы от молоденьких, собсно, чего ожидаете? Влюблённости, преданности, чтобы она за Вас с этого момента и пожизненно и в огонь и в воду - это за взрослого мужчину, который привык иметь дело с пр.. , ой, с "обслуживающим персоналом"... Розовые очки снимите, проведите ревизию внутри собственного Я. Найдёте там "сынка".
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И не в 45-м, а пораньше, с 41 по 44.
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Конечно подарок, поверь МОЁ присутсвие подарок....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не неси ересь. у мужчин нет такого климакса и прочей гадости

импотентом он может быть и в 20) а может и в 70 не быть , все зависит от образа жизни

а вот баба после 23-х уже бабина, после 25 тётя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать РАНЬШЕ и женщины были другие, а не то что ..." вроде этот жмот, и не поискать ли пощедрее ?" ...и с этим лядским вопросом еще выйти на суд общественности, считай, что публично на площадь...м-дя..лябофф
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?!!!!просто смысл платить за Жигули 3 млн. когдаза эти деньги можно купить крузак?!!!
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
К сожалению, Вы правы. И тогда такие были. Только они являлись исключением, а не правилом, как сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю немцев!! Какие они классные! Если бы вы были девушкой, вы бы меня поняли ))
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
вы дурак или как? Не видите разницу между девушкой, которая вас любит и хочет внимания, подарков и заботы и девушкой, которая тупо использует потому что вы богатый старик?
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
по вашему нику. уж больно он мужланский
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
какая разница? он все равно алименщик(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Да нет я как раз умный, потому как тема "мужчина не помогает мне деньгами", при чем тут любовь и внимание?!!! Тут весь разговор про денги и ведеться и судя по коментам без денег ни любви ни заботы, так что я как раз всё прекрасно понял, к вашему большому сожалению....
Татв
Всех уже унесло в сторону от первого поста, как обычно ))) Напоминаю, речь шла о постоянных отношениях, где мужчина говорит о семье, и имеет планы на женщину... но не говорит о платье (()))))
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
вы еще и считать не умеете. Не алименщик с з/п 100 т.р. и алименщик с з/п 300 т.р. Для примера, ну что у кого больше в сухом остатке :)))))
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
насмешииил)))))
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на ник, он случайно выбран, могу сменить - предлагайте