Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне они не нравятся, даже немецкая речь бесит
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
В России не так много мужчин, даже с з/п в 100 т.р., не говор о 500 т
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так...ты перечитай что за ересь написала...девушка любит или девушка хочет для себя? а если второе, то какая разница кто и что использует? молодость в обмен на деньги или притворство любви в обмен на деньги..короче ляди вы все.
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Почему?!!!! Женщины мои все довольны, еще и хрен отвяжешься. У меня просто психологичекий бзик, я получаю эстетическое удовольствие когда женщина получает удовольствие...
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
Дари себя себе, всего без остатка, самозабвенно... Неужели не понять, что с таким "подарком" вместе останется женщина, которая действительно "с самого дна" ? Что ищете, то и обрящете (не мои слова, кстати))))
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
Мужчина звучит лучше и солидней. Напишите пупсик )) У меня в последнее время все пупсики )))
А кто выбрал ник? жена? )
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Ага согласен, только ты перепутала, не мы а вы женщины :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я взрослый человек, уж такое и сам могу Ну пупсик так пупсик, мне тоже нравится :)
Гость
сидит бабина с крысенком и еще денег хочет от мужика, который на нее такую внимание обратил, счастлива должна быть и в ножки кланяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и немецкий язык я обожаю!!! Хочу летом в Германию слетать. Я футбол вообще не смотрю, но ночь не спала, когда любимые немцы чемпионами по футболу стали) Переживала ))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А я и не ищу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот реально прочёл вашу реплику - и аж тошно стало. Никогда не был "патриотнутым", но на мой пост про 1945г ТАК ОТВЕТИТЬ. Это надо не иметь ни мозгов, ни души.
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
ну а какая любовь, если мужчина ни в чем не помогает?! Ну вот скажите почему девушка все должна делать сама, если есть мужчина? Никто не говорит о содержанстве. но вот попросила автор купить платье, почему это сразу расценивается, как меркантилизм?? Для меня это забота и внимание.
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
да я не считаю деньги) тут дело не в деньгах, а в наличии бж и детей!! Мне такой лично не нужен.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А почему девушка парню не помогает, почему он все должен делать если есть девушка? У нас же равноправие (а если нет, как из покон веков было, то извините, целочкой надо быть для начала, ну и там мнооого чего еще) Как себя ведете то и получаете, равноправие так равноправие.
А любовь она как раз не смотря ни на что... помогает или не помогает она просто есть, а иначе это уже не любовь
Гость
Хм...ну мой мч (сейчас уже муж) вел себя практически также. Рестораны, кафе, кино и вообще весь досуг оплачивал исключительно он, цветы дарил 1-2 раза в неделю, за отдых тоже платил он. А вот с подарками было сложнее...дарил что-нибудь только на праздники, цена подарков была скромненькой, в пределах 20 т. Вобщем у меня была очень схожая ситуация с автором темы, за исключением того, что я никогда сама ничего не просила (скромная я и гордая еще к тому же). Сейчас уже несколько лет в браке, могу открыто озвучить, что я хочу, муж всегда все сразу же покупает. Думаю, все же мужчина автора, жадноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все немцы плохими были и воевать хотели.
Моя прабабушка рассказывала. Во время войны ее с детьми в деревню отправили. Туда немцы пришли. Русские все поля сожгли и есть было нечего. А немцы сами питались и их своей едой кормили. Говорили, что не хотят воевать, но если откажутся позор на их семью
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам перечитай, сочувствую, что тебе одни ляди попадаются.
Татв
МужиГ
Сообщение было удалено
Вообще-то это не бзик, а норма
Гость
МужиГ
Сообщение было удалено
вы о своих женщинах заботитесь хоть как то? На одном сексе ведь далеко не уедешь.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
именно бзик, норма когда мужчина ведет, а женщина подстраивается
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, Ваша мать всё жизнь прожила с Вашим отцом?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Так она помогает. Кормит его, возможно он у нее ночевать остается
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно забочусь, так же как и они обо мне, я люблю взаимность.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А возможно она у него и тогда он её кормит, так сказать в порядке очередности, так что все честно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Нормальный мужчина должен уметь доставить женщине удовольствие. А если не может, то у него явно проблемы
Гость
Татв
Сообщение было удалено
конечно, живут спокойно вместе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кукушка,
как мне тетке могут попадаться одни ляди? у меня нормальная ориентация, гы )) одне мужики по жизни.
вытерла скупую слезу, посмеялась от души ))
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
одно другого не исключает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я говорю общественную норму, ты мне свои предпочтения

мужчина глава, он должен вести, а женщина подстраивается
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Она живет в своей квартире, он в съемной. А в съемной особо не обживешься )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) пупсик ему подойдет)))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
не сомневалась в ответе, если бы Ваша мать была во втором браке тоже, то слово "крысёнок" было бы применимо и к Вам. А после войны, когда мужчин погибло очень много, и были вторые браки - крысят была тьма. Какой же Вы недалёкий...
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
)))))))))) а взрослый это сколько?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой мужчина глава, если боится финансовые обязанности? И при любой проблеме кричит- у нас равноправие )
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
а как девушка может помочь парню? Мы и так уют создаем и готовим) Или должны уже и деньгами помогать? Вообще я так понимаю нужно быть бесхребетной овцой, которая ничего не умеет, которая умеет очень хорошо манипулировать, а на самостоятельных девушек вы денег тратить и заботиться не хотите, трудно платье купить.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
неее, я с таким уже встречалась, мне хватило, больше никаких алименщиков, и дело не в деньгах, они у него были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глава не тот кто финансово обязан, лол) глава тот кто распоряжается ресурсами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже не нужен разведенный, алиментщик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так деньгами распоряжаются в семьях женщины) МЫ главные тогда ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кукушка , откуда мне знать кто ты? Написала, что все женщины -ляди, ну значит сама такая.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, так же как и мудчинам не нужны женщины с хвостами в виде детей :)
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет уюта и готовки далеко не все это делают или умеют, а почему и не помочь деньгами?!!!! Платье мне купить не трудно, а вам трудно мне костюм купить? :)))
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
мудчинам может и не нужны) А если женщина хорошая, достойный мужчина может и полюбить ее с ребенком )
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
36
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Хороший костюм, стоит больше, чем хорошее платье )
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
И в 36 нет семьи, детей? Не скучно?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
мне костюм купить не трудно) но только если я буду видеть,что мужчина не жмот, тогда и я в ответ могу и костюм и рубашек купить, мне не жалко)
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня была такая ситуация.с тех пор мой мужчина регулярно дает мне раз в месяц обозначенную сумму денег.мы с ним вместе уже и живем давно.но деньги конкретно мне он выдает постоянно
Если бы моя девушка осмелилась поднять такую тему - это был бы наш последний разговор. Выпрашивать деньги и подарки? Жесть. Если я полностью за всё плачу, покупаю все продукты, со мной она даже кошелёк из сумки не достаёт ни в рестах, ни в кино - cxyялu ей иметь еще какие-то финансовые требования ко мне? А подарки всегда должны делаться от души, а не через упрашивания.

Классическая бытовая пpocuтyцuя, я вас поздравляю. А если деньги вдруг давать перестанет - сразу сбежите от "клиента"? )))