Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
Можно уточнить , что это "всё"? про продукты понятно, а вот во "всё" что входит?
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Абсолютно все траты, которые случаются когда мы вместе - досуг, поездки, развлечения, питание... Но я в упор не понимаю, почему я, судя по рассуждениям этого топика, должен своей мадам еще наличку еженедельно выдавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тут уточните про " итак"...а то может это не тот уют который ему нужен, типа слоники на полочке, рюшечки, носки шерстяные вышитые бабочками?...ага..а то они и в блиндаже не плохо себя чувствуют, как и в гараже ))
готовите то на свои надеюсь?
тетка я, тётка...провожу маркетинговое исследование ))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
а когда вы вместе это вообще часто? Или ЭТО случается раз в месяц, а во все остальное время мадам все сама делает?
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
О! Об этом я писала, траты на себя любимого, готовы за поездку с девочкой заплатить бешеные деньги, за еду, а на с.ра.ном платье споткнутся, ну как же, вдвоём-то ходить в нём нельзя ))))
Татв
Запомните, это Ваше "ВСЁ", это Ваши личные траты
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А зачем вам девушка? Живите один, проще и дешевле! Захотели женщину, купите резиновую или оплатите услуги. Ведь такие понятия, как забота, щедрость, романтика, сюрпризы, подарки- вам чужды. Вы какой-то дикарь и жмот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у девушки своя квартира, хорошо зарабатывает, на содержание не претендует, а мужчина приезжая в гости, считает, что он подарок, как бы да пошел вон такой мужик, надоели..вот с какой радости , чтобы его накормить: нужно идти в магазин, покупать и нести продукты, готовить.. Хочет, чтобы ему готовили, приезжай с продуктами. А то все сама делаешь, готовишь, а на просьбу купить платье говорят, что нет денег))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
++)))))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
вобще прав. +++
тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него чисто меркантильный подход к женщине, еще нам что то говорят((
Гость
*** должна рада быть что с ней вообще живут. не каждый ***** на это согласится, но вот нашла же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка, вы мама избалованного мальчика))) боитесь, что ему нужно будет тратиться на девушку?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не тетка она. Или *** или мужик )
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Татв
О! Об этом я писала, траты на себя любимого, готовы за поездку с девочкой заплатить бешеные деньги, за еду, а на с.ра.ном платье споткнутся, ну как же, вдвоём-то ходить в нём нельзя ))))
Татв
Запомните, это Ваше "ВСЁ", это Ваши личные траты
Несколько раз в неделю. В остальное время - конечно сама, у нее работа есть, и она не бедствует, доедая последние крошки со стола.

Подарки должны быть от души, а не выпрошенные. А если мадам не может сама купить себе платье, ноет, пытается манипулировать отношениями... нам не по пути.

Да неужели? Мне одному по рестам ходить не нужно, кино я и дома могу посмотреть, на диване, на лошадях не стану кататься, в Тай один съезжу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Ведь лучше пойти в кино с девушкой, чем одному. Лучше пойти в ресторан с девушкой, чем одному, лучше отдыхать с девушкой, чем одному, как *****. Именно такие жмоты и неудачники считают женщин меркантильными, а сами с девушками только их выгоды. Никаких чувств там нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня дочь. и она выращена правильно. подарки не выпрашивает. сама себе платье купить может, как и более солидные ролики :)
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Не передёргивайте, мадам. Подарки есть, но они не выпрашиваются, а дарятся от души и по искреннему желанию.

Сложно назвать "подарком" выпрошенное платье. Или телефон.

Но при таком подходе сложно манипулировать мужчиной, согласен) И вам это тааак сильно не нравится))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тётка, тетка )) психолог. мне просто смешно вас, клуш, читать...
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Что, не зочется одному зодить? Её за компанию берёте? Ну так это и есть Ваши прихоти и траты. Можете есть один и ездить один, в чём проблема?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
да не мучайте их, они этого понять не могут...не чем понять, ага...понималка отвалилась, за ненадобностью.
тетка ))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
как часто дарите подарки от души? Ну что вы мужики врете?? Просто напросто прикрываете свою жадность такими фразами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Да просто они приветствуют женщин- антрекотный вариант, покормил - твоя, как собачонок. Ну удачи мужиГам с такими )))) Сами выбираете!
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха))) Вам бы тут о меркантильности говорить, учитывая тему топика)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож вы так себя не любите и за человека не считаете? )
Тетка с заниженной самооценкой вы и скорее всего скудной жизнью и мужем неудачником )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда? а кто тут не может себе всего этого сам купить? Тут речь о том, что женщина все делает сама, сама себя содержит и изредка хочет знак внимания в виде платья от мужчины.Тему читайте, прежде, чем писать. Еще неизвестно не сидит ли ваша дочь на этой ветке)
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
да.. так смешно, когда мужчина пишет ахаха.. как то не по мужски это выглядит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свою проверьте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно с неудачником, ведь по Вашим представлениям: удачник это тот, кто за кормёжку женщин пользует )))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Вы можете себе сами приготовить, но согласитесь, если вам приготовит что-то вкусное девушка, вам будет приятно. Также и с подарком. Девушка может сама себе купить сережки, платье, но если это подарит любимый мужчина, то это будет приятней. Будет расцениваться, как знак внимания, заботы. Но если вы жмот, а возможно быд.лан, то вам не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мда? а кто тут не может себе всего этого сам купить? Тут речь о том, что женщина все делает сама, сама себя содержит и изредка хочет знак внимания в виде платья от мужчины.Тему читайте, прежде, чем писать. Еще неизвестно не сидит ли ваша дочь на этой ветке)
Гость
тут речь идет о том, что у автора дочь от другого брака, а это большой минус, в мужских глазах. надо четко понимать. а о вторых речь идет о том, что автор требует уже не по чину, это сейчас...ага..а что будет потом ? спросит любой вменяемый мужик и почесав репу...сбежит ))
вы бы посмотрели на мир свой, глазами мужчин и сильно удивились бы...ага...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удачник тот, кто любит и любим. И которому не надо месяцами намекать сделать девушке приятное. Когда он знает свою девушку, и что ей надо. И она отвечает ему взаимностью. Когда полная нармония
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Могу конечно, и трат у меня будет на 50% меньше) Но многое из того что мы делаем вместе - мне одному совершенно не нужно, и не хочется. И в рест мы вместе идём не потому, что я хотел пойти, но одному обломно. Нет. Потому что девушка хочет. А я дома пожрать могу, если честно, ресторанный антураж для принятия пищи мне не нужен.

Девушка рядом со мной ни в чём не нуждается. Но давать ей дополнительно денег... Картон какой-то, а не отношения.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Ага, жизнь удалась! )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гармония*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не по чину, что? купить платье любимой вроде как женщине???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была бы я мужиком, я бы хотел, чтобы моя женщина была самая красивая и счастливая. А для красоты нужны деньги на салоны красоты, фитнес, шопинг. Это не так много. А если я была бы жмотом, то выбрал бы себе женщину попроще. Но мужики хотят красоток, а тратится жалко. Не беда. Сама себе купить, но и мужик такой не нужен
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
вы покупаете девушке продукты? Помогаете их довезти до дома? Или для вас "ни в чем не нуждается" это сводить раз в неделю в ресторан?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с чего взялось вдруг "любимой" женщине-то? если бы она была любима, то и так получила бы платье, а если бы любила сама, то не вылезла на эту помойку, с вопросами о деньгах...нет там ни какой любви, причем ни с одной стороны...так, время проводят, " играют в любовь"...кто кого переиграет ))
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
А, ну то есть вся моя финансовая защита, оплата всех совместных счетов и развлекух - идут прахом и я буду жмотом только потому, что, не дай бог, платье ей без напоминалок не куплю? Женская логика - такая логичная))))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Вы везде только и пишите о совместных счетах, а дать девушке денег, чтобы она с подругами сходила в кафе вам слабо. Вы собственник. И при том жадный
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
судя по нику - вы мусульманин. Вы немного иначе живете и мыслите, поэтому обсуждать данную тему бесполезно
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Ни в чем не нуждается - это когда я рядом, 3-4 раза в неделю. Продукты себе домой, когда одна, естественно сама покупает. Но рядом со мной она кошелек никогда не достаёт.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, я русский) Никакого отношения к мусульманам не имею.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Девушка не бедная родственница, и не студентка, у нее есть работа, и зарплата. Я не против ее походов с подружками по кафе, но... почему я должен их оплачивать? Что за бред? С какого такого перепугу? Она ведь до знакомства со мной не камни ела...
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу, для мужиГов "купить продукты" означает, купить их, придти и съесть!
Паровоз
Зажравшиеся бл9ди.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Я согласна, что вы не обязаны ее полностью содержать. Но вы так резко выразились по поводу подарка. И мат.помощи. Если мужчина дает женщине денег, в этом нет ничего ужасного. Это тоже по-своему забота материальная. Даже, если девушка сама обеспеченна. А жадничать на подарки, не есть положительная черта, для мужчины, а скорее отрицательная.
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
О, вот и подтверждение. Они покупают только то что могут сами использовать, съесть...