Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Даа!!! +100500 это и есть их забота))))) сам купит сам сожрет)
Гость
[3379875168]
Паровоз
Сообщение было удалено
мужики
Гость
[2572789684]
Татв
Сообщение было удалено
Гость
Даа!!! +100500 это и есть их забота))))) сам купит сам сожрет)
А еще женщина должна это приготовить и быть благодарна ))
Гость
[2572789684]
Татв
Сообщение было удалено
Щедрости некоторых мужчин, нет предела))
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
и не говорите) облагодетельствовал, добытчик)) да уж какое тут нафиг платье, у некоторых снега зимой не допросишься)
Татв
[2881201797]
Ходят к таким бабам годами, копят на квартиру себе, машину, а ей покупают продукты, чтобы приготовила, он бы поел, т.ра.хнул бы её, и орал на всех углах, что ВСЁ ей покупает. Гордятся собой. Видите, они даже не понимают о чём речь, не хватает извилин отделить подарки от собственного питания ))))
Я сам великолепно готовлю, мне это нравится. И к плите мои женщины никогда не подходили.
Гость
[3379875168]
Татв
Сообщение было удалено
самое стремное, что действительно девочек воспитывают так ( мамы типа теток) что ты все сама должна делать, у мужчин просить нельзя, что ты нищая, что о тебе подумают..В итоге в юности боишься показаться меркантильной, а мужчины наглеют, считают, что ничего делать не нужно: а зачем? сама все сделает и купит.
Гость
[2494836231]
Татв
Сообщение было удалено
вот у тебя виден подобный опыт невооруженным глазом. шо? не срослось? вот теперь ты и дурниной орешь, как утренняя электричка. тетка .психолог я ))
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
и? Ну то есть купили-поели-ушли... ))))) Ну молодец! Научился уже себя кормить.
А вам, уважаемая, хватает извилин внимательнее прочитать написанное? Или оплата отпуска на море - уже не в счёт?
Хотя это так вумански, выхватить из контекста выгодный для себя факт, и раскрутить его - смотрите! Кругом одни жмоты, я же говорила!
Гость
[3379875168]
Hayat
Сообщение было удалено
а вы были женаты? или только встречаетесь 3- 4 раза в неделю?
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
ну какой вы психолог? Максимум пациент псих.больницы в прошлом или настоящем )
Гость
[2494836231]
[quote="Гость" message_id="51090580"]самое стремное, что действительно девочек воспитывают так ( мамы типа теток) что ты все сама должна делать, у мужчин просить нельзя, что ты нищая, что о тебе подумают..В итоге в юности боишься показаться меркантильной,/quote]
и у тебя такой же опыт, шо тоже видно невооруженным глазом...шо? была честной пионеркой? прально...вы просто ни когда не любили самого мужика, а любили свои мячты и то што по вашей идее он вам должен...сбег? ну и прально...у вас список "чо он вам должен заранее" - на лбу, аршинными буками. тетка ))
Hayat
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не был женат.
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
А я таких не кормлю, у меня не столовая, и я не кухарка. Мне мужчина машины ремонтируют, дачу... И не считает, что это ненормально. Вот таких кормлю, по голове глажу и не вижу ничего ненормального купить еду самой, и подарки любимому (реальные подарки, а не бутерброды, он у меня не домашнее животное, чтобы быть довольным миске с едой), и он стараются и я, а не игра в одни ворота, как у Вас!
Гость
[2572789684]
Hayat
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете. Вы платите только тогда, когда вместе, а это разные вещи. Вот расстанется она с вами, что у нее от вас останется? Лишь воспоминания? ) Вам жалко, чтобы у нее было что-то, что не имеет отношения к вам.
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) +100500 она просто тетка))
Hayat
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот расстанется она с вами, что у нее от вас останется? Лишь воспоминания? )
А, ну то есть я должен платить нон-стопом, 24 на 7, просто по факту общения с конкретной дамой? ))
Мы не муж с женой, чтобы задаваться такими вопросами.
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
не в счёт,если мужчина тормозится на реальных подарках, то поездки - это Вы сами себя гуляете с тёлочкой, сегодня одна, завтра другая, и это не подарки им, это Вам просто не хочется ездить одному, да и выглядит это смешно )))). Если же в отношениях нет жмотов, и все стараются друг для друга, то поездка - подарок. Явот , например, люблю лазить не по курортам, а забраться в "ж.о.пу мира), где нет условий нормального проживания, Вы готовы такие поездки дарить, или ради себя любимого будете уговаривать её поехать к шезлонгам и жрачке всё включено?
тетка, да ты не тетка)) А жадюга мужик))) это тоже видно невооруженным глазом)) Что ты все любовью тут прикрываешься? Еще одна отмазка,чтобы за денежки свои держаться?))
Гость
[2322865443]
Татв
Сообщение было удалено
правильно )) при наличие целого автопарка и дачи, это дешевле, чем в автосервис и бригада таджиков. тетка.
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
почему бы нет? Или я не имею на это право? Он, значит, будет экономить на кафе , принося еду, а я лишний раз не могу обратиться, чтобы мне резину поменяли???? Может мне это самой сделать предлагаете?
Гость
[3379875168]
Hayat
Сообщение было удалено
тетка ( а в реале мужик жмот) и вот о какой любви ты тут говоришь?? Вот Хаят с женщиной спит, встречается, но по факту не любит! Так что не нужно тут сказочками про любовь прикрывать свою жадность.
Вот на таких тетках мужики и выезжают)) Им можно в уши лапшу вешать про неземную любовь, а они верят и счастливы, что все им завидуют ) А когда другим начинают любовь поступками доказывать, они злятся, и начинают выдумывать, да вас покупают )) Любой нормальной женщине приятно, если мужчина возьмет заботы или часть на себя. Будет ее баловать, радовать. А не про любовь кричать, чтобы она не забывала его подкармливать )
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
думают, что все им завидуют*
Гость
[2572789684]
Hayat
Сообщение было удалено
Вы написали "по факту общения". Нет у вас ни любви, ни заботы, ни уважения, ни романтики к вашей даме ) Потому и такое отношение. Вы ее используете )
Гость
[14784393]
Гость
Сообщение было удалено
а да даже если так, то какое твоё собачье дело? тетка))
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Татв
Я вот , например, люблю лазить не по курортам, а забраться в "ж.о.пу мира), где нет условий нормального проживания, Вы готовы такие поездки дарить, или ради себя любимого будете уговаривать её поехать к шезлонгам и жрачке всё включено?
А-ха-ха)) Я вас умоляю) Ездить одному в большинстве случаев гораздо веселее, как минимум. Да и девушки там, на море, уже сами себя привезли))) Вы очень по-женски рассуждаете, а с мужской стороны - это полнейший идиотизм лететь на пляж со своим песком)
Мадам, у меня за спиной трекинг к базовому лагерю Эвереста (надеюсь через пару лет накопить на восхождение) + ежегодные 2-ух недельные поездки на байдарках дикарями по шхерам Ладожского озера)) Думаю, ваши "лишения и трудности" проживания в отелях без звёзд могут вызвать у меня только смех)
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
ты *** поганое, не груби) иди лучше денег заработай, чтобы хоть кто то на тебя клюнул.
Гость
[2423290483]
Тетка
Гость
[2423290483]
Раньше слово тетка было матное
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
а писал что тетка, а на деле мужиГ )
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
О! Привет, брат! За это примите моё восхищение. До базового не дошла, подруге стало плохо - давление. Но пещеры, горы, племена - это наше всё! )))) Вот такие подарки мне понятны.
Я вам уже писала, что не любите вы свою девушку. Поэтому и тратиться на нее жалко. И отдых с ней в напряг. Вы ее используете, а еще женщин в меркантильности обвиняете ))
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
а им это очень удобно - обвинить в меркант- сти на обычную просьбу, купить платье. У них сразу ощущение, что их бедных используют))
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
А теперь хоть примерно попробуйте оценить количество девушек, согласных вместо Камбожди махнуть на 2 недели с палатками, комарами и костром в Карелию. Вода в Ладоге даже летом не особо-то прогревается...
Поэтому и приходится возить их туда, где комфорт, где есть душ и фен, но куда сам может и не поехал. С девушкой - на Пхукет, если один - естественно Паттайя, нафиг мне этот тухлый и скучный Пхукет нужен...
А для души на природу - это уже отдельно, с мужиками, без баб. Где никто не ноет о плохой погоде, где шашлыки порой жарятся в дождь, иногда даже без навеса.
Гость
[401321979]
стоило отойти, как старушки тут ополоумели совсем)
бесплатно бабе какой-то подарки дарить
для подарков должна быть как минимум юная девственница по уши влюбленная, в рот смотрящая слово проронить боящаяся
а БУ баба годится только на соитие
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Ну вот и мне не хочется здесь готовить его продукты, а на лежаках заботиться, чтобы поел, не сгорел, не нажрался, не задирался... Это не моё. У меня кемпинг и джип - это моё, и в глушь. Но мужчину, согласного на этот экстремал не сложно, если на джипе. А вот пешком в горы шла с подругой - не каждый мужиГ-мужик, не готовы идти. Благо шерпы нам в помощь )))). Я им только репортажи оттуда пишу и фотки шлю, если инет сносный. Такие поездки, здорово мозги прочищают и ставят приоритеты на место. Я может и не буду платье просить, я просто о нём скажу, если "не догадался", но и со.п.ли жевать не буду, если увижу жмота - в сад его... с лопатой и мотоблоком - пусть пашет ))))
Гость
[2572789684]
Татв
Сообщение было удалено
Вы молодец!!))
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
ойй)) я этого странного мужика, зацикленного на девственницах уже не на первой ветке встречаю)) ржач) ты то ей нужен, сам бу? Она себе мальчика такого же найдет, а не тебя потасканного мужиченку)
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
А меня такие пациенты веселят) Серьезно к ним относиться невозможно, ибо у людей проблемы с головой )
Гость
[401321979]
Гость
Сообщение было удалено
находил благо и нахожу
молодые девки отличны, тело свежее, воспитать под себя легко
по-моему только неликвидные мужики интересуются тетками за 23-25
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
согласна))
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно, ты прав! Эти перестарки 23-25 уже знают, как выглядит мужчина, его член и его поведение ))) А маленькие ещё не разобрались, вот ты тут как тут )))
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
потому что в сексе ты походу полный нууль, поэтому только с бедными девочками девст-ми и можешь) У них же опыта еще нет.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Мда))))) а зачем к примеру 35 летнему и старше такой детский сад, штаны на лямках? Ему семья нужна уже, дети, поныть о болячках, полежать, а не в клубе с 23 летней женой скакать каздлом)) Мне так 33-35 летние и говорили в мои 23-24 года, им надо было быстрее ребенка уже, чтобы жена родила, а не сама в качестве ребенка)) какие там клубы, чтобы обсудить с ним все что угодно могла, в итоге вышла за ровесника. Они сами признавались, что таких дерут только, а замуж - ни за что.
Гость
[401321979]
тетки, вы ополоумели? какого здорового психически мужчину вообще волнует какой он в сексе? что-то не нравится бабе -может проваливать, баба с возу -кобыле легче
баба обуза, а найти для секса сейчас в наше время нет ничего проще , главноесамо собой не говорить что будет только секс, можно красивую романтичное будущее описать
ну а отношения серьезные исключительно с дественницей, на кой черт мне поюзанная кем-то до меня , юзанных только юзать