Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом что? Ну у меня муж первый, я теперь обязана жить с ним до 90 лет? Чушь не пиши, захочу - разведусь, как будто у нас только девственницы замуж выходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
УЖС! Представила эту юную, покоряющую Ваше воображение, получается, что она какая-то олигофреничка, долбанутая на всю голову. Сам то веришь, что продержишься вместе с такой хотя бы год?))))))) Или только на фоне такой будешь чувствовать себя Мужчиной? Прискорбно...
Гость
гость
Сообщение было удалено
какие клубы тетке 24 летней?

да и без разницы хоть 17 летней

кому нужна клубная *****?

ты говоришь про каких-то неликвидных убогеньких мужичков, что не в состоянии даже бабу построить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мое ощущение себя мужчиной от бабы не зависит, что за бред?

баба нужна для секса, годную оплодотворить можно, детей наделать
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Hayat, а свадебное платье купишь ей? :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 24 пришла в клуб первый раз и меня пускать не хотели, так как сказали, что несовершеннолетняя. Какие тетки в 24? О, прости, ты видимо с такими общаешься)) А чем клубы плохи?? Я туда ходила пока замуж не вышла, при этом девственница была, никогда не курила и не пью. Муж первый у меня. Или мне по библиотекам только сидеть положено было? ахаха
гость
Гость
Сообщение было удалено
главное еще чтоб она детей от тебя захотела)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
мне то что)))) разводись скок хочешь и ищи дурачков что на БУ согласны)
Гость
гость
Сообщение было удалено
? влюбленная баба всегда детей хочет, либо как минимум слушается и выполняет

а коли не влюбленная, на кой черт нужна вообще?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
опрос проведи, у кого муж первый) таких окажется - 1% максимум, так что сними розовые очки, пока тебе их не разбили
Гость
гость
Сообщение было удалено
да господи, сколько раз тема пережеванная, когда мужики говорят тетке взрослой что ей меньше лет, банально просто польстить хотят

ни разу за всю жизнь не видел тетку выглядящую младше своего возраста
гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
В женщинах ты не разбираешься НЕ ФИГА, я замуж в 24 вышла, муж первый, обожаю его, но к детям не готова еще.
Гость
гость
Сообщение было удалено
и чего? 1 % элиты, остальные хомячье доедающее объедки с барского стола

ты только сейчас польстила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слушай мальчик, сколько тебе лет то вообще, что тебе в 24 девушка - теткой кажется?)) Тебе 12?)))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха, фейс-контрольщики - польстить?? подруги прошли, а меня не пускали - ты думаешь это здорово было в 11 вечера на улице стоять как *****?
гость
Гость
Сообщение было удалено
у него такие девушки потасканные уже)
Гость
гость
Сообщение было удалено
бред же несешь) влюбленная баба готова на всё, если не готова, значит нихрена не влюбленная

влюбленная баба в рот смотрит и слово боится пропустить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? тетка и есть, бабища уже , юной девой и не пахнет
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, в рот не смотрю и не готова на все))))) хотя влюбленная, ты пишешь о каких-то животных, прости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,и как успехи, детей сколько? Дочки есть? Дочу свою такому как ты отдашь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если девственница и выглядит на 17?
Гость
гость
Сообщение было удалено
11 вечера было, темно было или замученные просто

НИ ОДНА тетка НИКОГДА не выглядела младше своего возраста

чаще всего вы выглядете гораздо старше парней ровесников
гость
Гость
Сообщение было удалено
кто уж тогда 34 летняя? старушка наверное древняя? ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
стара баба выглядит как стара баба

не выдумывайте бред , ни на какие 17 в помине не выглядит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина - в 30 - импотент))) давайте начинать разговор по кругу))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, заблуждайся сколько хочешь, но мужчины выглядят старше, мой муж ровесник - ему часто друзья говорят, зачем женился на такой молоденькой и почему ровесницу не взял, у него реально морщинки на лбу уже есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами прокололись, что в постеле нуль и у вас нуль!)) Хотите молодых, неопытных, которые не в курсе, что норм у мужика, это не вялые 10 см, как у вас )) Нет у вас ни невинных девушек, ни каких. Иначе не сидели бы вы на женском сайте и брюзжали, как бабка )
Гость
гость
Сообщение было удалено
все зависит кто она

если жена с которой прожил 18 лет, то всегда самая лучшая

если просто рассматривать для знакомства, то старая тетка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
? совсем ополоумела?

мне бы и в голову такая бабская ***** не пришла

соображаешь хоть что несешь? я должен париться, что не буду соответстовать ожиданиям какой-то падшей женщины, у которой до меня были другие мужики?

и смех и грех
гость
Гость
Сообщение было удалено
дааааа)))))) ты точно больной, желаю тебе встретить такую, которой ты будешь думать что ей 20, поведешь в ЗАГС, влюбишься по уши, а в загсе узнаешь что ей 30, вот смеху-то будет, а свадьба уже оплачена и при чем тобой и гости приглашены
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ну его, какой то обиженный жизнью чудак) врет он все, никого у него нет, он одно большое недоразумение)) сам девственник по любому))
Гость
гость
Сообщение было удалено
да польстить тебе пытаются, либо намалевываешься так что там штукатурка одна

смой косметику и видно прекрасно будет, что он с виду гораздо младше тебя

вы бабы стареете нереально быстро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) лошара ))) девственницы ему только во сне снятся))
гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты уверяешь, что с такими не знакомятся и тем более замуж не зовут? )) а если окажется что знакомятся и замуж зовут, при чем обеспеченные, это как объяснишь? ну мне не 34, поменьше немного правда, но все же, твои теории рассыпаются в прах
Гость
гость
Сообщение было удалено
только глупой+ слепой и одновременно без обоняния не отличит девушку 20 летнюю от старой тетки 30 летней
Гость
гость
Сообщение было удалено
да. у мужчин раньше морщины появляются
гость
Гость
Сообщение было удалено
из косметики у меня тушь и блеск для губ, что именно смывать? тональным кремом не пользуюсь, пудрой - тоже, тушь смыть? от этого буду старше выглядеть? ну можно попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
падшая женщинааа))))))) ты с гор спустился?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
? неликвидному мужчику найти себе молодую и тем более девстенницу почти нереально, вот он и отталкивается от своих возможностей

а обеспеченный то что говорит? говорит что деньгами пытается ущербность свою прикрывать, приплатить там, где другим бесплатно достается
гость
Гость
Сообщение было удалено
у брата моего тоже морщины, а он младше меня даже, но на вид старше
Гость
гость
Сообщение было удалено
да льстишь ты себе

я видел сотни баб утверждающих что выглядят моложе своего возраста, ни одна не выглядела моложе, большинство старше
гость
Гость
Сообщение было удалено
На улице возраст не видно, на лбу он не пропечатан, а неликвидные ко мне не подходили и не подъезжали вообще никогда! Я высокая, яркая и видная, боятся простые-то подойти.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не утверждаю, говорят посторонние, мужчины стареют быстрее и у них морщины раньше появляются, поверь мне.
Гость
гость
Сообщение было удалено
возраст женский виден прекрасно
неликвидные это неспособные найти годную для материнства юную женщину
Гость
гость
Сообщение было удалено
у мужчин в принципе появляться морщины быстрее не могут, если он не пашет на открытом воздухе под зноем и ветром

у мужчин кожа гораздо толще, анатомию бабы утешающие себя изучайте

стыд и срам, таких простых вещей не знать
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
о, молодец, у меня зять на байдарках тоже ходит )) палатки, рыбалка, костер, мальчишник...дочь не отпускаю, ибо не фиг, замерзнет, простудится, утонет )) с ней он по курортам с удобствами.
тетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужебаба, ты лечиться когда думаешь? Ведь сезонное обострение уже давно началось. Или в псих.больнице появился интернет ? )
Татв
какая-то дикая "простыня" перебранки с троллем? Девушки, Вам-то зачем отвечать этому недомужику? Поговорить что ли не с кем?
Гость
Не, деффчонки, по ходу у Гостя с ID 2191897658 сформировался в головушке свой малюсенький мирок и реальные факты бытия для него недоступны. Отпустите его, пусть живёт в своём фантастическом мире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж скорей всего вам изменил на старости лет)))вот и загладивает свою вину. Да ваш муж жмот. Точно также он мог сводить вас в меховой салон и сказать:" любимая выбери на свой вкус", или подарить сертификат в ювелирку:)