Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А потом что? Ну у меня муж первый, я теперь обязана жить с ним до 90 лет? Чушь не пиши, захочу - разведусь, как будто у нас только девственницы замуж выходят.
Гость
[792017475]
Гость
Сообщение было удалено
УЖС! Представила эту юную, покоряющую Ваше воображение, получается, что она какая-то олигофреничка, долбанутая на всю голову. Сам то веришь, что продержишься вместе с такой хотя бы год?))))))) Или только на фоне такой будешь чувствовать себя Мужчиной? Прискорбно...
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
какие клубы тетке 24 летней?
да и без разницы хоть 17 летней
кому нужна клубная *****?
ты говоришь про каких-то неликвидных убогеньких мужичков, что не в состоянии даже бабу построить
Гость
[401321979]
Гость
Сообщение было удалено
мое ощущение себя мужчиной от бабы не зависит, что за бред?
баба нужна для секса, годную оплодотворить можно, детей наделать
Гость
[792017475]
Hayat
Сообщение было удалено
Hayat, а свадебное платье купишь ей? :)
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 24 пришла в клуб первый раз и меня пускать не хотели, так как сказали, что несовершеннолетняя. Какие тетки в 24? О, прости, ты видимо с такими общаешься)) А чем клубы плохи?? Я туда ходила пока замуж не вышла, при этом девственница была, никогда не курила и не пью. Муж первый у меня. Или мне по библиотекам только сидеть положено было? ахаха
кто уж тогда 34 летняя? старушка наверное древняя? ))
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
стара баба выглядит как стара баба
не выдумывайте бред , ни на какие 17 в помине не выглядит
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина - в 30 - импотент))) давайте начинать разговор по кругу))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
ну ок, заблуждайся сколько хочешь, но мужчины выглядят старше, мой муж ровесник - ему часто друзья говорят, зачем женился на такой молоденькой и почему ровесницу не взял, у него реально морщинки на лбу уже есть
Вы сами прокололись, что в постеле нуль и у вас нуль!)) Хотите молодых, неопытных, которые не в курсе, что норм у мужика, это не вялые 10 см, как у вас )) Нет у вас ни невинных девушек, ни каких. Иначе не сидели бы вы на женском сайте и брюзжали, как бабка )
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
все зависит кто она
если жена с которой прожил 18 лет, то всегда самая лучшая
если просто рассматривать для знакомства, то старая тетка
Гость
[401321979]
Гость
Сообщение было удалено
? совсем ополоумела?
мне бы и в голову такая бабская ***** не пришла
соображаешь хоть что несешь? я должен париться, что не буду соответстовать ожиданиям какой-то падшей женщины, у которой до меня были другие мужики?
и смех и грех
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
дааааа)))))) ты точно больной, желаю тебе встретить такую, которой ты будешь думать что ей 20, поведешь в ЗАГС, влюбишься по уши, а в загсе узнаешь что ей 30, вот смеху-то будет, а свадьба уже оплачена и при чем тобой и гости приглашены
Гость
[3379875168]
гость
Сообщение было удалено
да ну его, какой то обиженный жизнью чудак) врет он все, никого у него нет, он одно большое недоразумение)) сам девственник по любому))
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
да польстить тебе пытаются, либо намалевываешься так что там штукатурка одна
смой косметику и видно прекрасно будет, что он с виду гораздо младше тебя
вы бабы стареете нереально быстро
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) лошара ))) девственницы ему только во сне снятся))
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты уверяешь, что с такими не знакомятся и тем более замуж не зовут? )) а если окажется что знакомятся и замуж зовут, при чем обеспеченные, это как объяснишь? ну мне не 34, поменьше немного правда, но все же, твои теории рассыпаются в прах
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
только глупой+ слепой и одновременно без обоняния не отличит девушку 20 летнюю от старой тетки 30 летней
из косметики у меня тушь и блеск для губ, что именно смывать? тональным кремом не пользуюсь, пудрой - тоже, тушь смыть? от этого буду старше выглядеть? ну можно попробовать
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
падшая женщинааа))))))) ты с гор спустился?))
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
? неликвидному мужчику найти себе молодую и тем более девстенницу почти нереально, вот он и отталкивается от своих возможностей
а обеспеченный то что говорит? говорит что деньгами пытается ущербность свою прикрывать, приплатить там, где другим бесплатно достается
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
у брата моего тоже морщины, а он младше меня даже, но на вид старше
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
да льстишь ты себе
я видел сотни баб утверждающих что выглядят моложе своего возраста, ни одна не выглядела моложе, большинство старше
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
На улице возраст не видно, на лбу он не пропечатан, а неликвидные ко мне не подходили и не подъезжали вообще никогда! Я высокая, яркая и видная, боятся простые-то подойти.
гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не утверждаю, говорят посторонние, мужчины стареют быстрее и у них морщины раньше появляются, поверь мне.
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
возраст женский виден прекрасно неликвидные это неспособные найти годную для материнства юную женщину
Гость
[401321979]
гость
Сообщение было удалено
у мужчин в принципе появляться морщины быстрее не могут, если он не пашет на открытом воздухе под зноем и ветром
у мужчин кожа гораздо толще, анатомию бабы утешающие себя изучайте
стыд и срам, таких простых вещей не знать
Гость
[3669431383]
Hayat
Сообщение было удалено
о, молодец, у меня зять на байдарках тоже ходит )) палатки, рыбалка, костер, мальчишник...дочь не отпускаю, ибо не фиг, замерзнет, простудится, утонет )) с ней он по курортам с удобствами. тетка.
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Мужебаба, ты лечиться когда думаешь? Ведь сезонное обострение уже давно началось. Или в псих.больнице появился интернет ? )
Татв
[2881201797]
какая-то дикая "простыня" перебранки с троллем? Девушки, Вам-то зачем отвечать этому недомужику? Поговорить что ли не с кем?
Гость
[792017475]
Не, деффчонки, по ходу у Гостя с ID 2191897658 сформировался в головушке свой малюсенький мирок и реальные факты бытия для него недоступны. Отпустите его, пусть живёт в своём фантастическом мире.
Гость
[1428502805]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж скорей всего вам изменил на старости лет)))вот и загладивает свою вину. Да ваш муж жмот. Точно также он мог сводить вас в меховой салон и сказать:" любимая выбери на свой вкус", или подарить сертификат в ювелирку:)