Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
а ваш зять то хоть, что то делает для вашей дочери или только на байдарках ходит? или как вы ее воспитали все сама, бедняжка? А ну или там конечно любовь???
Гость
[3379875168]
Татв
Сообщение было удалено
вообще да, троль залез со своей фигней, лучше правда игнорить, он неадекват..
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
[401321979]
старые бабы просравшие молодость всегда хотят жить в фантазии, что выглядят младше, взаимно уверяя друг друга
нормальной женщине, что детей в таком почтенном возрасте уже в школу водит -- не до таких мелочных забот
Гость
[3669431383]
гость
Сообщение было удалено
во первых, запомни, возраст определяется по любому лицу с точностью +/- два года...ну а то что ты прям такая, вся ви-д-ная, это тебе по существу ни чего не гарантирует ага. ни семейного благополучия ни счастья..т.е. вообще ни чего..вон у нас актрис - списки, от Мордюковой до Алферовой...и пустота. Так что не зря поговорку древнюю приметили " не родись красивой, а родись счастливой" тетка.
Гость
[3379875168]
Гость
Сообщение было удалено
дочка у вас я так понимаю страшная, но счастливая?))
Татв
[2881201797]
нет ли, случайно, желания быть всё же ближе к заявленной теме ?)))) Может ли невеста попросить платье у жениха, не у любовника, не у временного МЧ, а у жениха, то бишь будущего мужа? Меркантильна ли она? И если жених отменит свадьбу, из-за платья, то кто он?
Речь тут не о невестах, а о сожительницах с прицепом)
Я так думаю
[2588114861]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Женская логика во всей красе ))))))))))))
Для меня есть два типа отношений с девушками - за деньги - но тогда я решаю , когда , где и как регулярно - мы проводим время вместе .
А если уж "янитакая" - то и вести себя дама должна соответственно .
А когда эти "порядочные" дамы начинают намекать на подарки , или обуславливать возможность "доступа к телу" какими то материальными благами - то они автоматически для меня начинают восприниматься как "динамо" .
И развивать отношения с такими мне уж совсем неинтересно - проще и честнее найти содержанку за заранее оговоренную сумму и не париться на счет запросов неадекватной дамы.
Запросы которой озвучиваются ею как правило в самый неподходящий момент и лишают встречи с ней ожидаемого удовольствия - порождая ожидание в моменты встречи каких нибудь завуалированных обвинений в жадности и прочих немыслимых грехах , основной целью которых будет являться все тоже - получение за мой счет материальных благ .
Гость
[2572789684]
Гость
Сообщение было удалено
Да там походу вся семья страшная, потому и злые они. И им приходится мужиков на руках носить, чтобы не сбежали от них )))
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
как это не о невестах? Освежите память на первой странице ))))
Дедуля вам о сиделке надо думать, а не о девушках, содержанках )))
Гость
[2572789684]
Hayat
Сообщение было удалено
Читать научитесь. Он ей о свадьбе, детях говорит.
Джони
[1446764933]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Чет мне подсказывает- что это только Ваши фантазии, набор слов и мыслей свойственный неокрепшим организмам)))) ржунимагу над Вами, уж простите, юноша
Татв
[2881201797]
Я так думаю
Сообщение было удалено
неадекватность в том, что не хочет быть бесплатным удовольствием для Вас? Значи банальная простит.у.тка в Вашем представлении заслуживает некой суммы, а на порядочную девушку тратится не надо, её достаточно покормить, да и то под вопросом )))))
Джони
[1446764933]
Чего там возможно получить за ваш счет? Какие материальные блага?- озвучьте список своих возможностей
Гость
[2572789684]
Джони
Сообщение было удалено
+++++)))) Ему уже писали, что ум мальчонки-школьника, который только начал с девушками встречаться. Или ботан, который всю жизнь, работал, денег копил. И сейчас решил восполнить упущенные годы
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
и восполняет их здесь в беседах на вумане ))))))
Гость
[3669431383]
Гость
Сообщение было удалено
ну а ули думать? все с квартирами мы и с машинами и дачами, и платье купить не вопрос, и мак"дональдс не ресторан )) и путешествуем, поэтому просто живем, любим, радуемся, и ржем над идиотками, кои "багини" если не внешне, то наверняка внутри и "цены себе не сложат" тетка ))
Гость
[2572789684]
Вот поражает. Пишут "состоятельные мужчины", что девушки хотят от них денег, подарков. А ты найди себе ровесницы, живите с ней вместе, одинаково откладывайте в общий бюджет. с какой стати молодая, красивая должна вас любить, да еще за бесплатно ? )))
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
С памятью у меня всё отлично) Но я ничего не помню о помолвочном кольце, которое мужик дарил Авторше)
Я так думаю
[2588114861]
Невеста это почти что жена , в данной ситуации уже можно вести речь о совместном бюджете и совместных тратах .
Но опять же , если даме известны исходные данные по доходам мужчины .
Насколько я помню автор темы знал про источник дохода своего мужчины только то , что тот владеет каким то бизнесом .
Бизнес к сведению может быть и убыточным в некоторые промежутки времени - это раз .
Делать "подарки" по принуждению - не комфортно - это два .
Бывает что даже при желании сделать подарок с собой не оказывается достаточно денег - это три .
Освещение ситуации только со слов автора - субъективно , со слов ее мужчины ситуация может выглядеть совсем иначе - это четыре .
Говорить можно всё что угодно. О детях, о свадьбе, о путешествия, о золотых горах и светлом завтра... Вот только кольцо на пальце с этих разговоров не появилось пока) Значит - еще не невеста)
Я так думаю
[2588114861]
Гость
Сообщение было удалено
Дак я к примеру то и не против "небесплатной" любви . Но когда это заранее оговорено - и все к этому готовы .
Противно то что девушки маскируют под светлое чувство - свое потребительское отношение к мужчинам , да еще и пытаются уверить окружающих что так и должно быть .
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
А оно существует в России? Есть, наверно, но не часто ... Это кольцо некая отправная грань, когда можно намекнуть, заметьте, просто намекнуть )) о платье?
Но это такая неудобная для вумана стратегия, рассмотреть ситуацию с двух сторон) Ведь может оказаться, что они, женщины, в конкретной ситуации не правы)
Гость
[2572789684]
Hayat
Сообщение было удалено
Т.е. мужчины пустословы и верить нельзя? ) Вот об этом здесь женщины и говорят. Если бы у него были серьезные намерения, то он бы не жмотился.
Гость
[3669431383]
Я так думаю
Сообщение было удалено
вооот..а вы бабешки наседки, просто мужиков слышать не умеете, а мы в семье - умеем...и он всё сказал, ага )) и в этом услышать - залог успеха )) а не в том шо.. " я не такая жду транвая" тетка... ))
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Это грань, когда люди из просто пары начинают превращаться в семью. А там уже другие законы и правила, другие ответственности и распределение ролей, обязанностей.
А здесь речь просто о совместном проживании и желании женщины поиметь больше, чем у нее есть по факту.
Гость
[401321979]
от бабы должна быть польза существенная, если пользы нет , то бабу с возу , кобыле легче
Гость
[3669431383]
Hayat
Сообщение было удалено
да отправить их всех на антивумен, пусть ума набираются там )) тетка.
Hayat
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Вам ли не знать, что верить надо только поступкам... Чё за детский сад и попытка развить гендерный cpaчь?
Грушенька
[2998428753]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вам. Видимо, у вас контингент такой - что нет вокруг вас женщин эффектных и которые выглядят моложе, поэтому вы и считаете, что таких не бывает. Ну неудивительно, вы же экономите на платьях, косметическом, откуда возьмётся рядом с вами женщина, которая выглядят свежо и моложе. Только такие или 18 летние птушницы.
Татв
[2881201797]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Подарки, это не потребительское чувство, это говорит о серьёзности отношений со стороны мужчины, некая лакмусовая бумажка, , все здесь это и подтверждают, что тратиться на временный вариант - желания нет. Это расхожая истина, а не мужской секрет. И девушки сразу видят как к ним относятся, серьёзно или нет. А вопрос возникает, только от сильной влюблённости, она дрожащим голосом спрашивает "Может быть он всё-таки любит меня, и просто жмот по жизни?" Последняя надежда на любовь, так сказать ))) Потому что ответ очевиден: он не любит!
Hayat
[1961543613]
И потом. У каждого нормального мужчины есть финансовый план, есть стратегия и приоритеты текущих трат и накоплений. Но если девушка пытается "отжать" на себя всё , что, например, копилось мужчиной на квартиру (или больше, чем планирует потратить на нее мужчина), упрекая его в жадности и прижимистости - такую мадам надо осадить, или попросить закрыть входную дверь с другой стороны.
Я же написала, что мы поняли, что мужик автора жмот, который лапшу вешает про "любовь, брак, детей". Такой мужиГ не нужен. Пусть один живет
Гость
[2572789684]
Я так думаю
Сообщение было удалено
вы бы определились. То содержанки вам не нужны (а может дороги). То вы "не против" небесплатной любви ))
Гость
[3669431383]
Грушенька
Сообщение было удалено
вот же ты *****...ну сама почитай " выгляди моложе"...то есть это в твоем понимании ценность? и всё? гы )) а мы шо, на необитаемом острове? зачем искать ту шо выгляди моложе, когда можно просто найти моложе?..ой ля...страна непуганных идиоток... просто очень-очень мудрая тетка ))
Hayat
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не допускаете ситуации, что он, например, копит на квартиру, или машину, и что лишних трат не может себе позволить? И кто он в этом случае? Жмот и слабак, который не откажется от своих приоритетов в пользу мадам с чужим ребёнком?
Гость
[401321979]
Грушенька
Сообщение было удалено
абсолютно все бабы выглядят на свой возраст, а чаще старше своего
не только в реале, но и в инете видел толпы вас мнящих что вы выглядите моложе, но это только у вас в головах
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Отлично, т.е. из варианта, который подкармливают в кафешках, девушка сразу должна (при серьёзном отношении) перейти в разряд жены, и уже с точки зрения бюджета, определить, смогут ли они позволить себе это платье? А что, период, когда она официальная невеста, и он её балует, мы проскочили незаметно??? ))) Мы его опустили за ненадобностью?)))))
Гость
[2572789684]
Hayat
Сообщение было удалено
Со слов мужика автора- у него полно денег, в любой момент может купить квартиру, но предпочитает жить в съемной) Просто пустослов мужиГ, несерьезный. Потому в 35 один и ни разу не был женат, да и не собирается
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Вы кажется не поняли. Я говорил о рубеже, когда женщине на палец кольцо одевают, предлагая выйти замуж, когда заявление только подавать решили, и дату свадьбы выбирают. Никто ничего не проскакивал, не выдумывайте.
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали? Она не квартиру попросила, а шмотку, тряпку...))))) Это в Ваши планы заложено? Или стресс от просьбы и покупка квартиры кувырком?
Гость
[3669431383]
короче, тетки, нужно спросить у мужиков, сколько времени у них занимает сам процее определится - хочу на ней женитца, или точно не хочу? вооот..мальчишки, скока? месяц-три-полгода?
Hayat
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Он должен деньги "на квартиру" выдать ей на платья? Его деньги - это его деньги, и мадам к ним никакого отношения не имеет, по не жена.
Гость
[792017475]
Я так думаю
Сообщение было удалено
Развёрнутый ответ, зачёт. С такой позицией согласна. Всё по-честному. Только с самого начала неплохо бы определиться кто на что рассчитывает чтобы не возникло недопонимания. PS: Да и альфонсов сейчас немало. У девчонок те же траблы ((( Про поручиков Ржевских вообще молчу, тоже тут на ветке засветились...
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Значит, до этого момента никак невозможно проверит, жмот суженый или нет? И когда он сделает предложение нужно либо брать кота в мешке, либо отказывать, а то может так и будешь сама себе платья покупать и ребёнку тоже? Или сказать: "Я подумаю" и тут же вопросительно оглядеть его руки в поисках даров? )))))
Hayat
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Марина
И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег.
Во первых, тряпка тряпке рознь, вам ли не знать. Можно в бутике затариться, а можно и в обычный ТЦ пойти. Разные деньги.