Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
у тебя б л я дь раздвоение личности? приборчик заимел и сам с собой разговариваешь ***** ***? Засунь свой вонючий язык в задницу мужику и не высовывай оттуда.
Новообращенный Святой Пастырь
[94276748]
За что меня забанили? Зашел вчера, написать ничего не могу - думал технические работы. Сегодня опять зашел, вижу мои комментарии потерли. Признавайтесь девочки. кто наябедничал? Аленка или Ксюша? Или Мамочка Кураж? Или Грушенька (от неё я это меньше всего ожидаю)?
Товарищ капитан
[3216471264]
Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали рас-ху-я-чит-ь американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного.
Сама добродетель))
[1924335369]
Алена
Сообщение было удалено
Проклинаю тебя сегодня и на веки вечные. Не родить тебе ребёнка, кроме мёртворождённого. Аминь.
[94276748]
Богохульники, за что Пастыря забанили? В аду будете гореть, *****.
Товарищ капитан
[3216471264]
Алена
Сообщение было удалено
Де-рьмо на палочке, ничего, бл-я-дь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, бл-я-дь, здесь делаешь?
Товарищ капитан
[3216471264]
Сама добродетель))
Сообщение было удалено
Па-сть свою заткни!
Алена
[3300427732]
Сама добродетель))
Сообщение было удалено
это все своей сестре ты сказал, г ни да, *****.
Ксения
[3875311594]
Сообщение было удалено
Я не жаловалась. Сама вчера смотрю и твоих комментов нет
в дурдом инет чтоли провели) устроили тут детсадовский околотроллинг на уровне упячки
лучше бы в старых ведьм потыкали палкой, они знатные лузлы выдают
Товарищ капитан
[3216471264]
Ксения
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, *****? СКОЛЬКО, бл-ядь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, С-КОТ-ИНА, бл-ядь?
Алена
[3300427732]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, это пишет одно и то же *** ) пастырь, сиплый, сегодня, у которого мамаша старая в оню чая карга)
[94276748]
Неужели вам интересно общаться матами друг с другом? Или картинки с членом и факами это пример тактичной беседы? Удаляя с форума адекватных посетителей, хоть и с противоположной точкой зрения вы делаете хуже только форуму. Хотя, если вы хотите, чтобы здесь были только девушки, которые будут друг другу рассказывать свои сладкие мечты, то да, тогда стоит удалять таких как Я.
Товарищ капитан
[3216471264]
7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено.
Алена
[3300427732]
уж ра тое вонючее ч мо , что б ты сдох.
Ксения
[3875311594]
Товарищ капитан
Сообщение было удалено
Кукурузник
Гость
[1924335369]
Товарищ капитан
Сообщение было удалено
大尉, キ115 剣 ?
Товарищ капитан
[3216471264]
Алена
Сообщение было удалено
Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО, ЭТО КЛАССИКА, БЛ-Я-ДЬ! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУ-К-А? СКОЛЬКО, б-л-дь, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКО-ТИН-А, бл-яд-ь?
к чему ты этот бред несешь? это забавно или что? всем по сути пофиг, так к чему это?
Товарищ капитан
[3216471264]
Сейчас наша армия ориентируется именно на этих офицеров. По крайней мере эти те немногие, кто вы-е-б-ли американцев в ж-о-пу. Это знать надо, д-ерь-мо собачье. А, *****, НА-***! НУ ИДИ СЮДА, С-У-КА, бл-я-дь, ДЕ-Р-ЬМО СОБАЧЬЕ, бл-я-дь, а, *****.
[94276748]
Ксения
Сообщение было удалено
Почему у Вас все мысли о гомосексуализме? Вам нравятся би-парни или вы сами не прочь построить свою любовь с девушкой?
Товарищ капитан
[3216471264]
Гость
Сообщение было удалено
Так, ну щас чай пр-инесут, мы с тобой продолжим, продолжим, продолжим… Ты хоть и полный и-ди-от, но… Я думаю, что тебе эта информация будет полезна, по крайней мере в ближайший час.
[94276748]
Товарищ капитан
Сообщение было удалено
Синдром Туррета?
Гость
[2263301891]
Товарищ капитан
Сообщение было удалено
проспись иди
Гость
[1924335369]
Алена
Сообщение было удалено
Ты сидишь, думаешь: "Всё это мелочи! Это всего лишь интернет." А в это время твоя матка медленно усыхает. Медленно умирает возможность стать мамой. Ты никогда не сможешь покачать на ручках своего ребёнка. Не в этом ли ужас ситуации???
Ксения
[3875311594]
Товарищ капитан
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[2263301891]
Сообщение было удалено
какие тут девушки, ох юморист блин)
тетки тут сидят в 30 всё девушками себя мнящие, никак не могут осознать, что молодость давно прошла все мужикам завидуют, что мужики вечно женихи
[94276748]
Алена, вы на меня нажаловались? Вы не видите разницы между мной и другими мужчинами-участниками дискуссии? Манера общения ведь совершенно разная.
Алена
[3300427732]
Гость
Сообщение было удалено
да, задумайся у б лю ди ш на.
Ксения
[3875311594]
Сообщение было удалено
Просто на женском сайте сидят женщины и го мики )))) Как вы относитесь к геям, тран.сам?