Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Ксения
Это ж надо столько злобы внутри иметь и так сойти с ума)))))))))) вы нас порадовали)))))))))))))))))))))))))

Может это Сиплый?))) он любил менять ip ))) и его часто блокировали )))) потому что иди.от )))

Вот не могу мужчин понять. С их слов- успешные, богатые, есть подруги, а чего сутками на Женских сайтах сидят? Ну ладно женщины. Ведь здесь полно женских тем, да и сайт для женщин. А этих прямо манит себя. Или потому что они пе дики, или одинокие неудачники, и приходят свою злость на женщинском сайте изливать, от неудачной жизни )) а мы в чем виноваты, что они такие?)
Алена
3172439339, спокойствие) выпей таблеточку, все равно завтра все твои старания сотрут))) успокойся))))))))))))) ты нас только веселишь своей неврастенией))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена
Это ж надо столько злобы внутри иметь и так сойти с ума)))))))))) вы нас порадовали)))))))))))))))))))))))))

Может это Сиплый?))) он любил менять ip ))) и его часто блокировали )))) потому что иди.от )))

Вот не могу мужчин понять. С их слов- успешные, богатые, есть подруги, а чего сутками на Женских сайтах сидят? Ну ладно женщины. Ведь здесь полно женских тем, да и сайт для женщин. А этих прямо манит себя. Или потому что они пе дики, или одинокие неудачники, и приходят свою злость на женщинском сайте изливать, от неудачной жизни )) а мы в чем виноваты, что они такие?)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
сошел с умаааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алена

Алена
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, я попозже напишу почту, сейчас опасаюсь)) Тут душевнобольной)))))))))))))))
Ксения
Автор, для того, чтобы что-то продать, желательно о товаре и его наличии известить потенциальных покупателей. С личной жизнью также. Вы общаетесь с мужчинами? Если общаетесь, то как Вы себя рекламируете? Какие свои положительные качества и преимущества показываете им? Уверяю Вас, как мужчина: внешность- это очень неплохо. Но в конечном счете живешь и общаешься не с лицом а с человеком. Что толку для меня, например ,если очень красивая женщина относится ко мне по-скотски? Мне такое общение точно не нужно.
Автор
Ну вот Соня написала "внешность обычная". Т.е. она не написала "страшная" или "длинный нос горбом" или "шрам на все лицо" и т.п. Просто "обычная".Думаю ни для кого не секрет что из обычной внешности при помощи умелого макияжа и прически можно сделать красотку) Поэтому Соня все в ваших руках. Сходите на курсы визажа если вы дох сих пор этого еще не сделали. Впрочем даже в инете полно видео-уроков. Ваше дело держать свое тело в форме..посещать спорт-зал. Волосы должны быть ухожены и здоровы. Я большое внимание уделяю своим зубам, волосам и ногтям. А также состоянию. кожи на лице (она у меня немного проблемная). Одежду можно купить ,накраситься тоже можно красиво. А вот допустим испорченные зубы вы никак не спрячете. Или больные ногти. За этим нужно следить. Это что касаемо внешности. Ну а положительную сексуальную энергетику конечно никто не отменял. Это не сказки. Если вы любите секс мужчины это почуют.
Автор
.........../´¯/)............(\¯` \
............/....//.............\\....\
.........../....//...............\\....\
...../´¯/..../´¯\.........../¯`\....\¯`\
.././.../..../..../.|_......_|.\....\....\...\.\..
(.(....(....(..../..)..)....(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../....\...\/................/
..\................. /........\................../
Алена
вот ты *** заняться тебе больше не чем, как сидеть тут и наши посты копировать)))))))))))))))))))))) ущербное вонючее ч м о, у которого мать- старая ***** карга))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Ок))) надеюсь тему не удалят, если что найдем в других темах) я буду Ксения, поймем )))
Алена
Сиплятина, ***** *** ся ти на))))))))))))))))))))))))) или что тут за оно которое с ума сходит))) не позорься)) над твоим схождением с ума все ржут)))))))))))))))))
Админ
ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!! ВЫ ЧЕ ******Ы ФЛУДИТЕ??? ХУЕСО*СЫ ШТОПАНЫЕ!!!
Алена
Админ
Сообщение было удалено
е б н у ты й алкаш))
Алена
а вот согласись, как мы тебя здорово вывели, что тебя так глючит?))))))))))
Админ
Дело сделано)) если не забанят эту пе-до-фильную ветку - будем регуляроно повторять!
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Писал- я богатый, успешный)))) а сам сидит на женском форуме и занимается ерундой))))
Гость
омг, вы все тут еще, совсем одинокие?

сходил короче на эру альтрона, ну весьма так себе фильмец прямо скажу, слишком детский
Ксения
Админ
Сообщение было удалено
Чем ветка не угодила? Правда не нравится?) что вы жлобы и неудачники?))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++)) больной ничтожный человечишка, а вывели его мы)) Я за нас рада, Ксения))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Если мужик сидит сутками на женском форуме и гадит в комметах, по-любому жалкое сущ-во ))) никому ненужное ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
пошел на ***** )) ты думаешь мы не догадались, кто тут с ума от злости и ненависти сходил? Мамаше старой вонючей карге привет)
Алена
х у _й пошел)
Гость
ясно, старые ведьмы совсем взбесились, пойду в другую тему, как успокоитесь, продолжайте ныть)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Сходил..ОДИН и сразу типа сюда прибежал)) *** )) а чьи тут рисунки и психические мысли были?))))))))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))) по любому))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
иди иди гадь там)))
СИПЛЫЙ
Стоило отлучится ненадолго, так вы, петухи, уже бунт устроили?!! Я в шоке.

А ну, в петушиный угол все, и молчать!
Мочератор, забань особо буйных.
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Это ты здесь шалишь??
Алена
Ну смешно)))))))))) ты думаешь оскорбляешь этим?)))))
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, хотя я однажды делал что-то подобное. Потом целые страницы обсуждения удалили. И эти потрут, думаю.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
да он это)) и до этого с кем разговаривали, один и тот же ущербный чувак
Алена
3174098359, давай побольше, мне очень нравится)))))))))))))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ну, говорили, что пе дик))) на женском форуме сутками сидит во всех темах))))
Гость
кому заняться нечем члены кидать рисованные? такую тему портите, тут старые ведьмы зачетнейше веселили :(
Алена
о как человек злится то)) приятно)))))))))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
Я - не ущербный, я обычный человек.
Просто таких как я много. Вот они сюда и захаживают, здесь же весело, говорил вам.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+100000000))))))))))))))))))))))))))
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Эти картинки похожи на твой?))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
не пи з ди.
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
немного не понял, что на что похоже? я тест про кишки и г ов но тогда слал
Алена
давай еще)))))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))) психанул !!!)))
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
вафельник захлопни, шкура подзаборная
Ксения
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Я про нынешнюю картинку с 8-ками)) она похожа на то, что у тебя в штанах?)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
а мне нравится))))))
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
е б а ль ни к закрой, тв а рь.
СИПЛЫЙ
Ксения
Сообщение было удалено
ну ты мне от-с-оси и сравни, похоже или нет
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
бесишься?? Ну давай еще 8- к нам нарисуй, очень нравится) и мамаше карге старой воню чей привет передавай)
СИПЛЫЙ
Алена
Сообщение было удалено
мать продашь или в ж-о-пу дашь?