Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 133
Алена
Гость
Сообщение было удалено
рассказывай, что кожа у вас толще)) старые старперы с обвисшей кожей, морщинами по всей роже, с плохими зубами в большинстве случаев, фу
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
не смешите)))) где вы такие семьи видели? )))) в деревне??? ))) так, даже там, так люди не живут)
Вы мусульманин ) и обсуждать с вами нечего )
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Мальчик, клоуном иди в цирк, много заработаешь, расскажешь там, чем жена должна быть занята.
Гость
еще для профилкатики бабу полезно пороть ремнем за проступки

как говорили наши мудрые предки "бей бабу молотом -будет баба золотом"

фраза оправдывает себя на все 100 % )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
уже скоро 4-й появится? уже вся страшная и в растяжках??
гость
Ксения
Сообщение было удалено
Так вот такие и считают что тетка после 25 шлак, как вы думаете почему? Он же ее умотает, девственницу свою, загрузит по самые уши, конечно после 25 она будет старой, вымотанной, морщинистой, больной теткой, а ему с ней жить еще, жалко парня.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
я русский человек) во всех культурах такой же взгляд на баб, именно в этом плане мы с мусульманами отличаемся мало , как и вообще все мужчины мира)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, твоей жене не позавидуешь, в рабство попадет
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
да бредит он. Неинтересный пациент. Все мечтает, что в 35 наконец у него появится девушка, да еще 20-ти лет )) не понимаю, откуда обида у него на маму. Ее в семье, за человека не считают. А может наоборот. Сидит школоло и по попу получает )
Вот Спилый и Пастырь интереснее ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты хоть читать то умеешь и считать? по факту всего двое молодых и прекрасных девушек с тобой общается))) чудик)
Ксения
гость
Сообщение было удалено
не будет у него никогда жены)
Максимум - его рука ))
Гость
какое рабство , вы о чем? так всегда жили все века истории во всех культурах, да и сейчас две трети мира так живет, женятся на девственницах, баба пашет и тд

да и в россии это вернется скоро, очень много у нас приезжих восточной культуры, скоро вас, ведь старых, будут лупить за провинности
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ты не человек, а сын инкубатора )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да мы уже поняли, что у вас в семье женщин дубасят, можешь не повторять) у нас нет)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Скоро в России введут закон о "домашнем насилии") И все будете сидеть ))
Алена
гость
Сообщение было удалено
+++)))))
Ксения
гость
Сообщение было удалено
да сказки он здесь пишет) девушки у него нет и никогда не было, вот и обижен на весь женский пол))
сидит прыщавый подросток и что-то сочиняет )))
сейчас готовит мультиварка, стирает стир.машинка. Дети в садике/школе ) а он про работу какую-то несет чушь ))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
как часто твой отец бьет твою маму?)
Ей нравится??))
Ты ему помогашь в этом? )))
Ксения
гость
Сообщение было удалено
так и есть)))
клоун-шутник))) оторванный от реальности ))) живет в Средневековье ))
Гость
это здесь я с вас поорать люблю, с грымз старых, в реальной жизни спорить бы не стал, баба свое место знать должна

в реальности - раззудись, плечо! размахнись, рука!... и в носопырку наглой бабищи кулачищем мужицким

вы бы быстро место свое нашли, тихонько скуля)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
а потом бы отец или брат этой девушки, надавал тебе, как следует))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
полностью согласна)) пациент тух лый))) мечтатель какой то и правда)) пусть деньги копит))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
ага, стал бы я ждать потом бабораба, надавал грымзе старой по носопырке и ищи -свищи меня
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
твоя мама, наверно частый гость травмпункта ))
да и то, что тебя в детстве отец лупил - очень заметно )
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
отец мать не лупил, она умная женщина и бабское место знает)

тем более меня не лупил, я сын, мужчина, наследник)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так ты ж хилый и дрыщ) поди это тебя тет ки и колотят, поэтому в реальной жизни и не споришь))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++)))))
потому и выглядит на 15 лет)) дрыщ ))
Гость
ага, я хилый 80 кг дрыщ)))

кстати даже дрыщ любой бабе надает, кроме напичканной мужскими гормонами борцушки какой-нить, если сам не борцуха

вы бабы слабые, реакция у вас как у 5 летнего ребенка, поглядите по тв мужской бокс и женский, сразу разницу увидете, бабы даже боксерши машутся как 4 летние мальчики

бабу бить, просто так, канеш, не надо, это садизм

а вот за провинность вполне, намотал косу на руку, снял ремень с бляхой и по ***** дурищу, пока не поумнеет и дурным голосом пощады не запросит и прощения
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ты не можешь быть мужчиной, потому что мужчины не дают в попу и не берут у стариков ))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
вы пересмотрели садо-мазо фильмы ))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
причем тут садо-мазо вообще? бабу воспитывать надо
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю слово - баба.
На меня парень, голос не повышает!
Гость
шел недавно по улице, навстречу идет тетка лет 30-ти, так тетка вместо того чтобы обойти меня, поперла напролом, в итоге сбил ее, она упала и разоралась ( в спину мне, тк дальше шел как шел) , вот чем она думала? а потом удивляетесь мнению многих, что у баб мозгов как у куриц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой же ты убoгий. Поэтому тебе никто не дает
Гость
Торговый Дом «Северный Донец» предлагает со склада в Киеве оптом Тушки минтая 25+ свежемороженые без головы, низкие цены!
Минтай - важная промысловая рыба семейства тресковых. Обладает слоистым белым мясом, мелкие кости отсутствуют. В народе бытует мнение, что минтай - "рыба для кошек".
Специалисты нашей компании так не думают!

минтай оптом
минтай купить
.
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне как раз дают, а вот баборабам не дают, в друзьях держат, деньги доят)

вы ( не имею в виду тебя, ты уже старая слишком) любите пожестче, программа у вас прогнуться перед мужиком настоящим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не гони, никто тебе не дает
Гость
вообще полно таких историй, до покупки тачки ездил естетсвенно на общественном траспорте, зайдешь , сядешь спокойно, бабища какая-нить над душой встанет и всерьез рассчитывает что ей, бабе!!! мужчина уступит, офгевал всегда с таких
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
действительно. зачем твоей маме место уступать, она ведь не человек, а инкубатор-слуга, которая должны работать!!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мама моя никуда не ездит, на работу ее отец возит и забирает, куда бабе ездить? бабий дом дома)

никогда не понимал нафига вы куда-то шатаетесь, времени чтоли свободного много, значит муж должен занять время, всегда есть что поделать, на дачу в конце концов отправить грядки полоть
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ну ты ничего общего с настоящим мужиком не имеешь )
ты же животное с вялым членом )
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
жжешь))))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
настоящий мужчина это глава семьи, которому жена угождает , либо глава зарождающейся семьи, которому девушка угождает

все остальное баборабство
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
мой муж будет уважать меня и прислушиваться к моему мнению) и будет он самым счастливым!!)) а ты будешь всю жизнь дро чить )
Мужчины подкаблучники, более счастливые )
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
какой муж))) ты уже старая бабенка , только неликвидный подберет

нормальный себе найдет молодую девку, причем самый ликвидный еще и девственницу, да с приданным хорошим

ну а твой неликвидный лошок действительно счастлив должен быть, что хоть какую-то дырку смог найти)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
на твою дырку найдется желающий старик) как ты любишь))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да конечно, вы ж мужчинки слабый пол(такие как ты) это вам нужно место уступать))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
так го мики, себя больше к женщинам относят, чем к мужчинам. С чего это они "женщины", должны уступать женщинам ))