Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 134
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))) действительно))
Алена
этот приду р о к во всех темах одно и то же пишет)))
Гость
Торговый Дом «Северный Донец» предлагает со склада в Киеве оптом Тушки минтая 25+ свежемороженые без головы, низкие цены!
Минтай - важная промысловая рыба семейства тресковых. Обладает слоистым белым мясом, мелкие кости отсутствуют. В народе бытует мнение, что минтай - "рыба для кошек".
Специалисты нашей компании так не думают!

купить минтай
минтай свежий
минтай оптом
минтай купить
.
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Просто у него очень "интересная и счастливая" жизнь )) сутками на женском форуме)) наверно, даже не спит ) и в школу не ходит )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а что уже свою интим рекламу дурик не шлешь??))) ты размещай, не стесняйся или уже не котируешься,поистрепался и начал рыбой торговать??)))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) а везде пишет, что девушки на него сами вешаются)) хахаха, зад ро т)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,поддерживаю! Вдвоем будем ловить помидоры!!!))))
Всё есть (со слов автора), а всё ноет - дайте-подайте.......
Сты-до-ба!!!
Как-то несерьезно, не, ну правда, автор....
Вы серьезно ВЫПРАШИВАЛИ (по-другому не назову ЭТО) две недели ролики?)
Вы ничего не просите\не намекайте\ничего не выпрашивайте, тратьте свои(!!!) деньги, наблюдая - захочет ли предложить помощь, предложит ли оплатить что-то сам... А потом делайте выводы - жадный он или нет.
Может он имеет опыт "такой *****"
, что и рубль боится потратить на женщину, понимая, что сейчас "начнется"....

П.С. прижимистость мужчины по другим критериям оценивается....
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а сколько нужно ждать готов он поддерживать или нет? Они уже и так полгода встречаются.И вообще зачем унижать свою женщину,чтобы она выпрашивала?? Почему бы взять и не купить?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ксения
мой муж будет уважать меня и прислушиваться к моему мнению) и будет он самым счастливым!!)) а ты будешь всю жизнь дро чить )Мужчины подкаблучники, более счастливые )
зад и рот у тебя у тебя рабочие. сегодня отдыхаешь чтоли ? кстати почем ты ?

можно и дро чить. тебе на рожу разик
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты что никак спонсора не найдешь? он тебя будет и меть, денег давать))) давай, переставай мечтать и дро чи ть и выходи уже на работку, к своим дядям геям))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Гость
можно и дро чить. тебе на рожу разик
по себе не судят) значит это ты здесь спамил интим-услуги ))

здесь есть мужчинки, которым вы понравитесь )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++)))))))
Гость
Торговый Дом «Северный Донец» предлагает со склада в Киеве оптом Тушки минтая 25+ свежемороженые без головы, низкие цены!
Минтай - важная промысловая рыба семейства тресковых. Обладает слоистым белым мясом, мелкие кости отсутствуют. В народе бытует мнение, что минтай - "рыба для кошек".
Специалисты нашей компании так не думают!

купить минтай
минтай свежий
минтай оптом
минтай купить
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
он)) здешние мужчинки ни один от спонсора не откажется)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ахаха с интим услуг своих перешел на рыбу)))))))))
Витек
Алена
Сообщение было удалено
Ты со спам-ботом разговариваешь? я в прошлом году, то чтобы отвязаться от своей, включил на почте автоответчик. Так она с ним три дня общалась, типа сам такой, он опять текст с посланием на ***** высылает, она ему в ответ. и так продолжалось бла бла)) А когда зашел в почту ох*уел от количества ответов
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
недавно просмотрела блог одного парня. Выступает за раздельный бюджет (как пастырь), спрашивает, почему он должен содержать семью, дарить жене цветы.
А потом спрашивает у женщин - где найти женщину-спонсора )) Причем возраст любой)) Он спрашивал, будут ли ему - белому арийцу, с голубыми глазами, рады женщины из Италии, Испании и возьмут ли на содержание )))) И ЭТО, обвиняло женщин в меркантильности!! Да на деле, просто сами мечтают о спонсоре, а за них никто не платит, вот и на женщин злятся, что всех богатых мужиков разобрали ))
Алена
Витек
Сообщение было удалено
не это реальный человек шлет, сначала свои интим услуги предлагал, теперь рыбу) ты просто не видел, что он тут до этого высылал) и стрелочки явно не спам - бот шлет) Представь, мужчинке делать нечего?? А про девушку смешно, да))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
мужики обнаглели некоторые, работать нормально не хотят, лишь бы на шею сесть жене((( Бюджет напопалам, а вот если женщина будет больше вкладывать будут только рады(( да, двойные стандарты
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
как здесь писали - недавно приходил один пациент. А на деле, слушается во всем жену, ее родителей, и когда его жена пошлет, приходит сюда "высказываться", какие мужики крутые и независимые ))
так же и остальные) только здесь они могут почувствовать себя "крутыми", высказаться о наболевшем )) А на деле - жен слушают или свою руку )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++1000))))))))) как хорошо сказано))) во во сами либо жесткие подкаблучники либо никому не нужные одиночки))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
я просто из жизни такое наблюдаю. Мужики на словах говорят, какие они "суровые", а на деле носят дамские сумки за девушками )
Один знакомый женился на девушке моложе его. Постит картинки о "патриархате", что мужик глава семьи. А на деле - он в той семье и добытчик, и домохозяйка )) жена им руководит ) он ее слушает, готовит, стирает ) Отпускает с подругами в клуб/бар/кафе )) Да она и разрешения не спрашивает.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
это как тут один писал, что он свою жену до брака 3 года проверял на меркантильность, а сам ей и подарки и комуналку и продукты и отдых, все оплачивал)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная не будет встречаться с мужчиной, тем более жить с ним, если взамен ничего! Только если она страшная или забитая. В чем счастье, тащить семью на себе? Быть и женщиной, и мужчиной одновременно? Уж лучше одной) Есть возможность, найти мужчину получше) Но тот мужчина жене бмв подарил, значит норм мужчина ) Пастырь бы с ума сошел, если жене подарить авто ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
ну да тот нормальный, но просто смешно,что он считает автора меркантильной, а свою жену нет) Согласна, что любая нормальная женщина будет смотреть, как мужик сможет семью обеспечить, как от него ребенка рожать, если он никуда и ни к чему не стремится..смысла нет, лучше и правда одной быть, чем с мужчиной, который и не мужик вовсе((
.
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
Алена
у нас наверное сейчас и столько разводов, потому что женщины реально стали зарабатывать лучше, тянуть мужа, подстраиваться под него уже не хочется.
Почечуй
кто понюхает мой сморчок?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
кто ж баб спрашивает хочется или нет? по морде и на кухню
Почечуй
Мне 69 лет, дам понюхать бесплатно!
Почечуй
этот Алена - 40 летний мужик, мне админ сказал
Почечуй
тут нет женщин вообще в этой теме, а главный разводила этот Алена (то ли дагестанец то ли армян точно не скажу)
Ксения
Почечуй
Сообщение было удалено
здесь есть один любитель старых дедов и дядей ))) он с радостью!!)))
Почечуй
всех с праздником старички! мозгов вам и удачи
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
прими предложение )) от Почухая: Мне 69 лет, дам понюхать бесплатно! )))
Если в вашей семье мама не человек (мы это слышали), то не ровняйте всех по своей средневековой *****-маргинальной семейке ))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
быд.ло *
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Так и есть. Если женщина все делает сама, зачем мужик? Тем более, что для него надо больше готовить, стирать. Развелась, подала на алименты и живи в свое удовольствие )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это у вас в семье так) а в жизни все наоборот все больше встречается: женщины деньги зарабатывают, а мужчинки на кухне шуршат)))
Алена
Почечуй
Сообщение было удалено
))))))))) не нюхай что попало)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вы только ртом заработать можете. Марш на кассу пока в ашан, прислуга
Алена
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже написали: заведи спонсора, он тебя будет иметь и выполнять все твои хотелки, может прислугу тебе заведет за хорошую работу п о по й и ртом))
Алена
вот прислуге и будешь указывать) а пока сиди дро чи))
Я считаю выпрашивать не стоит, Если сам не допетрил нет смысла подталкивать, я ЗА подарки девушкам
Ну не должна девушка при муже или при парне сама себе покупать женские радости. а если не дарит то жмот однозначно, Найдите другого для серьёзных отношений, С этим только флирт хорошо хоть в ресторане платит.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не, мне как у тебя то не надо такую жизнь, спасибо
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ок. Подставляй язык
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
любишь работать языком?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это ты себе нафантозировал, что у меня так, обиженка?