Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, цену лучше сразу указывайте )
Гость
Бгг, бабы ну не выйдет торговать собой имея прицеп на руках . Да и 28 уже. Смешно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
++ мы им самооценочку тоже подпортим))) импотентикам и нищебродам))
Гость
+++ про бывших заключенных верно подмечено)) Женщины на самом деле сейчас на рай в шалаше особо не смотрят, ну может мужчина быть не богат, но при этом должно быть стремление развиваться, совершенствоваться, больше зарабатывать, чтобы семью обеспечивать, а если унылое *** ,которое заработает несчастные 30 т. приходит домой весь усталый пить пиво..да ну нафиг такой нужен((
не, ты мне не нужна

ты в этом мире ниже мыши в цепочке пищевой. что ты можешь подпортить ? доживай свою серую жизнь

напиши тогда за сколько сасешь ? 30 мало а сколько надо ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно, сравним с гейшами . а эти пусть ждут Потанина ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
28 не уже, а всего
Гость
гость
Сообщение было удалено
слепому деду только
Гость
Опять этот "типа институтский препод" педофил тут троллит.
блиaаа, с утра до вечера на вумане срeтся, афигеть
Гость
20 летних драть это не педофил. а вот 30+ это уже некрофилия и фетиш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20-летних, могут 20-летние. А после 30-ти импо.тент ) и его будут иметь парни, любители своих дядей и дедов ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++ можно еще раз и не один выйти замуж, родить детей. Делать карьеру )
Гость
мне 83 ,вышла замуж за 20 летнего принца, любит, балует ,на руках носит
гость
Гость
Сообщение было удалено
что с вами, обострение весеннее? старухами все кажутся? бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в твоей голове плесень завелась. это уже не вывести в твоем возрасте
Гость
бабам надо серпентарии строить, после 30 сгонять их туда с их ядом проблемами и прицепами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ты бы определился) то ты он, то она )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Построй и маму свою туда сгони )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужны привокальные ш...и го мики) потому что ты сам привокзальная ш...и го.мик )))
Гость
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
+1.
автор, а с чего вдруг он должен давать вам деньги? полгода не такой уж большой срок, вы ему не жена. с чего вдруг рот на его финансы разеваете? я бы и платье просить постеснялась. действительно, зачем ему заморачиваться с меркантильной ***, когда вокруг полно молодых и бездетных.
Гость
автор, вам конченного лoха искать надо, чтобы был счастлив вас и вашего ребенка содержать) тем более вы предъявы кидаете будучи еще никем. нормальному мужику это нафик не впарилось. но аленей тоже полно, так что может еще найдете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодым и красивым не нужен 35-летний недобизнесмен без кола, без двора ) Пусть радуется, что на него кто-то посмотрел и в семью может взять.
Гость
*** для самых неликвидных мужичков, которые неспособны себе найти даже просто бездетную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в России 80% неликвидных мужиков ) радуйтесь, что на вас (не всех разумеется) разведенные с детьми смотрят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
так в России 80% неликвидных мужиков ) радуйтесь, что на вас (не всех разумеется) разведенные с детьми смотрят )
Гость
молодым и красивым не нужен 35-летний недобизнесмен без кола, без двора ) Пусть радуется, что на него кто-то посмотрел и в семью может взять.
кто тебе в голову нагадил ?

пусть смотрят . и мимо проплывают. чужие дети не нужны никому. прос/рала одну семью еще и вторую лезет создавать

он то к цели своей приближается. а вы к финишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты к чему приближаешься? к импо.тенции или пенсии? )
его цель - жениться на этой женщине ) если достойный, то она согласится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на меня смотрят , слава богу, бездетные )

радоваться что разведенки с детьми смотрят... это как радоваться, что косоглазые смотрят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть женщины 40+ без детей )
Гость
Мужички обиделись, стали чушь писать , пытаясь побольнее уколоть. Девочки, не слушайте неудачников. Не дай Бог свяжетесь с неудачником, быстро постареете подурнеете и жизнь будет беспросветная. Лучше одной. Если не станете за недомужиками бегать лишь бы какой, может тогда до них дойдет, что надо ухаживать за женщиной, зарабатывать, что обихаживать обычных мужчин просто за то что у него пися , никому уже не надо. Зачем обихаживать лишнее существо в доме, лучше жить для себя, вкусно есть, иметь хобби, хорошо выглядеть, придя с работы не кидаться к плите, а ложиться в ванную с пеной. Ведь и в сексе то мужички продуманные тоже ни о чем. Такие бедные неудачники это как два рубля убытка. Бессмысленные существа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это для меня бабушки древние)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да, есть женщины 40+ без детей )
цель женитьба только у ущербных или альфонсов

это мало еще, после 60 все только начнется и завертится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя ванна есть ?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна) Так их здесь никто не слушает, а смеются на ними ))))
сюда в основном неудачники и заходят) нас веселить )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мама твоя, наверное пирамида тутанхамон ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с мамкой отношения строить не собирался , не поехал еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши потуги ржач вызывают)) и рвоту иногда
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Где учатся? В ПТУ? )) Повышают квалификацию в литрболе?) В России больше дипломированных специалистов среди женщин, чем среди мужчин))
Не нравятся вам женщины, чего знакомитесь с женщинами? Встречайтесь с мужчинами )) ведь они вам больше по душе )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласна!! Бесятся, но поделать то ничего они не могут: ибо мозгов нет и нищенки) А с бедным ленивым мужчинкой лучше не связываться, жизнь себе не портить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))))))))) пациенты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то недержание от смеха то блюет)) ну и зрелище)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаа, человек не верит, что у кого то дома ванна есть))))))))) совсем неликвид какой то)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому держат салфетки возле монитора, как один здесь писал ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверно в озере моется ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ахахаа, человек не верит, что у кого то дома ванна есть))))))))) совсем неликвид какой то)))
да, с вашими дипломами только в переходе стоять. все с высшим но ***** до невозможности

я подумал откуда у такой как ты ванна ? ты ж ничтожестов и удел твой по вокзалам ошиваться
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
здесь одиночка- только ты)
судя по кол-ву сообщений, больше заняться нечем, кроме как на женском форуме сидеть )
типичный неудачник )) или к своим мужикам на форму ) утешат тебя )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
подумал откуда у такой как ты ванна ?
по себе не суди )

понимаешь, у людей, которые живут в цивилизованных домах/квартирах, имеется канализация, водопровод. Это в твоей пещере каменный век )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))) ага, весь монитор в соплях ,слюнях, жуть))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ раз в год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чегооо? подумал??? у тебя ж мозгов нет, чем там думать)) Пустота внутри, ку ку))) даже не смеши нас, фразой про подумал))))) ахаха, умора))))))))))
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
воот хоть один мужчинка мужчинкам правильно сказал))))))))) Бывшие зеки, задумайтесь, хватит принцев ждать - идите к бомжам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))