Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела написать, чем ему думать ))) ему голова для прически дана )) го.мики нас развлекают )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) еще как)))))))) он скорее всего лысеющий обиженка, на такой безмозглой голове даже волосы расти не хотят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит парик носит )))) да, обычно мужчинки его возраста имеют лысину или совсем без волос ходят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неее, я так думаю на парик у него денег нет))) он скорее всего свои 3 волосинки зачесывает и лысину прикрывает))) а она все равно просвечивает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато на шампуне может сэкономить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++)))))))))) он наверное мылом хоз-ым моет для экономии)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) он наверное ходит в туалеты в торговых центрах, чтобы оттуда жидкое мыло взять ))))
Читаю комментарии и угораю). Девушки, кто вообще вам вбил в голову, что мы вам что то должны? Ни кто, ни кому, ни чего не должен. Я холостяк и горжусь этим. Баб меняю каждый день и при этом ни копейки не трачу.
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
если ты каждый день дро чишь на новую фотку девушки, не значит что она была с тобой )
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
ты бы для начала среднюю школу закончил. Мечтатель )) никто, никому, ничего - пишется СЛИТНО! )
Я дрочу? У меня секса и так переизбыток, зачем еще *****! Дрочити вы в ожидании принца на белом коне.
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
а чего тогда на женском форуме забыл? сюда женщины и го мики в основном заходят. Ты один из них? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахааа))))))) +100500 и туалетную бумагу там же подворовывает)))
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
ш а л а в точнее меняете?))) ну нам все равно, меняйте))
Когда нечего ответить, приходиться придираться к орфографическим ошибкам).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржуууу))))))))) +10050000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно))))
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
Дур все меньше, торопись, еще годик - и даром давать не будет ни одна женщина. Будешь на картиночку наяривать , назовешь леночкой, ладошки сотрутся в хлам.
Вы что помешаны на мастурбации что ли? Только и пишите все про нее. Если сами дрочити, то молча дрочити. Лишний раз убеждаюсь в бабской ***** логике.
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
ты бы спасибо сказал! что правильно писать тебя научила )
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
ну а что можно на глупость еще ответить))
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
так это мужчины нам пишут, что зачем им женщины, если есть рука!! почитайте сообщения )) и еще пишут, что лучше с мужиком, чем с женщиной )) тоже здесь прочитайте ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если бы вы мужички, еще бы сексом хоть умели заниматься, так ведь и с этим в 80 процентах беда. Ну хоть что то вы можете, кроме как пивко, танчики, на фото наяривать в кулачок? Хоть бы в чем то одном были толковые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000))))))
Гость
Интересно, кто все эти 18 тилетние девственницы из хорошей семьи, от 170 ростом и бюстом третьего размера, которых разных бесплатно каждый меняют подобные максимусику мужички? В реале это как правило какая нить районная безотказная падшая женщина, готовая на все за коктейль ? Я правильно понимаю? Смешные вы мужички. Вы хоть на себя заработайте, чтобы вам хватало. Но ведь и тут у вас швах. Вот как то так
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
мы то не помешаны) это все местные мужчинки помешаны)
Не *** я и не баба, зашел поржать над вами. Да кстати, и умных тут оказывается не так уж и много, единицы.
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
ну куда всем до такого грамотея и ума, как ты ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ конечно гордится тем, что ша л а в а с ним за просто так) Любую нормальную девушку нужно добиваться, ухаживать, цветы дарить, подарки, кино, кафе)
Гость
Максимус
Сообщение было удалено
еще один пациент зашел типа поржать)) а на деле ржем с него мы)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Maxsimys
Как у вас все печально! Один меркантильный интерес к мужикам. Да кто вам мешает ***** с мужиками каждый день и наслаждаться жизнью. Вы, что феминистки все здесь?
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
Почему меркантильный? Парни сами дарят цветы, подарки. Потому что любят, хотят порадовать девушку. А вы видимо животное, раз вам от девушек надо только одно. И, зная, что есть хорошие, щедрые парни, жмоты и жадины не нужны.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Когда их увидишь, от завести лопнешь. Похоже вам до них еще очень далеко!
Maxsimys
А вы видимо животное, раз вам от девушек надо только одно.
Я бы сказал, что скорее это им надо, я соглашаюсь (когда сам этого хочу).
Я бы сказал, что скорее это им надо, я соглашаюсь (когда сам этого хочу).
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
им по 50 лет? )
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
конечно далеко- мы с каждым не ложимся)) За нами ухаживают, любят, добиваются))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
а может, когда у тебя сможет?) через раз ))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Ты, что цветок что бы за тобой ухаживать. Я зарабатываю деньги в первую очередь для себя, для создания себе комфортных условий, а вот кто со мной в этих условиях будет жить это я уже буду решать сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) такие девушки видать привлекательные)))
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
на твои нищенские условия, только бомжихи согласятся)
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
ты вообще девушке цветы дарил? в кафе, кино ходили??))
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Давай без грубостей, не знаешь, не пиши. Я тоже много, что могу про вас написать. Будь умнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ не поверю, что парень может отказать красотке модельной внешности) а вот с гопницей, не всегда хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. это его парни в кино водят, цветы дарят ) писала, что сюда го мики заглядывают )
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Дарил, когда молодой был. Уже лет 5 как ни одного подарка не дарил ни одной девушки. Моим дамам не нужны подарки, им нужен мужчина как личность, а не как магазин подарков.
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
Ты адекватный человек? Или я с ***** курицей общаюсь. Я же писал, что не *** и не баба. Читай выше если зрение позволяет!
Гость
Maxsimys
Сообщение было удалено
так вашим дама и лет наверно под 50, если не больше. они замужние?
Maxsimys
Гость
Сообщение было удалено
От куда такая уверенность, что парень не может отказать девушки? Еще как может, кстати периодически отказываю. С гопницами не общался, не могу про них ничего сказать.
Следующая тема