Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
emiliya
Сообщение было удалено
Еще какая))) пациенты не дают скучать ))))
тунеядок фтопку!
Алена,Вау и Ксения сидят тут по 12-14 часов в сутки и флудят.
Вот он,апофеоз рашенбабского тунеядства!)
Вот он,апофеоз рашенбабского тунеядства!)
Вау
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
Мы девочки, нам можно. А ты иди вагоны разгружай)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Девочками вы были в тыща девяцот лохматом году,а щас вы старые поюзанные тетки с порванными пи*дищами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такая мысль пробегала ;))))
Выскажу свою точку зрения, должен ли мужчина тратиться??? ОДНОЗНАЧНО !!!!
те кто здесь кричит мол автор меркантильная просто глупые женщины.
ясное дело что автор сама может , но все таки мужчины по природе своей зарабатывают, а мы рожаем детей. потом больше будет вкладывать больше дорога будет
Выскажу свою точку зрения, должен ли мужчина тратиться??? ОДНОЗНАЧНО !!!!
те кто здесь кричит мол автор меркантильная просто глупые женщины.
ясное дело что автор сама может , но все таки мужчины по природе своей зарабатывают, а мы рожаем детей. потом больше будет вкладывать больше дорога будет
Гость
Ну и толстые все бабы стали, скоро на улицах стройная, красивая баба будет большая редкость. Рожать уже не от кого, а все тута же, поухаживай за мной. Приведите себя в порядок перед тем как с нас что то требовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не плохо устроились, мужья пашут допоздна, а они на форумах сидят. Вы хоть им жрачку готовите? или некогда, заняты все, на форумах сидят. Походу мужья ваши сами себе готовят).
Гость
Нет, ну я с этих пиздострадальцев худею, утром свинью на работу привез, вечером с работы забрал, деньги заработал, жрать себе сам приготовил, за собой посуду помыл, с детьми погулял, а она в это время весь день на форуме сидит. Жалкое зрелище.
Гость
***** все спят, допоздна в клаву долбились, устали бедненькие)
Гость
Стыдно за мужиков становиться, из-за постоянного куска п и з д ы они становятся вашими рабами, до тех пор, пока вам это удобно.
Ирсен
Опять сра..чная ветка. Мужики тут воят, что не дают даром? Ну что ж поделать, пусть спустятся с небес на землю))
Гость
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
Гость
Нет, ну я с этих пиздострадальцев худею, утром свинью на работу привез, вечером с работы забрал, деньги заработал, жрать себе сам приготовил, за собой посуду помыл, с детьми погулял, а она в это время весь день на форуме сидит. Жалкое зрелище.
так это модеры. в одной комнате сидят. успешные ,с принцами и нестареющие. а все остальные темы создают : как жить после 30, не доплачивают за секс, развели за сапоги, прожила жизнь и ничего не имею)
отдыхать просится на юга , типо устала сильно )
отдыхать просится на юга , типо устала сильно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы половина рожать то уже не можете
Алена
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
ну не надо я с работы пишу и денег побольше тебя зарабатываю))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это у твоей баба так, а у нас все норм. Вообще ху л и ты тут сидишь ушлепок вонючий? иди работай!!!!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Конечно должен! А с нищебродами и тунеядцами, не способными обеспечивать лучше не связываться))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты наверное сам др ы щ - дистрофик и тебе все женщины кажутся больше тебя)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
что, вчерашняя мадам тебя дрища обломала?))) пришел сюда скулить?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
нормальные люди спят, это ты не свет не заря сюда скулить и слюнями брызгать прибежал.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты у двух жен был таким рабом)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ты красивую, стройную не потянешь. Твой уровень замужние толстые тетки )
Алена
Ирсен
Сообщение было удалено
так пусть воюют) в реале то все не так))) и в кафе все приглашают и подарки дарят, а эти ушлепины пусть тут повоют))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена
это у твоей баба так, а у нас все норм. Вообще ху л и ты тут сидишь ушлепок вонючий? иди работай!!!!
это когда клиентов поток. вчера же выходной брала ?
рот видимо тоже порван. грязь так и хлещет
рот видимо тоже порван. грязь так и хлещет
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а ты только с трассы вернулся? по пу смазывал??)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Они только просыпаются, еще в душ не сходили, не позавтракали, первым делом на женский любимый сайт ))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
дада, все тебя приглашают. и подружку ксющу твою и 3 мышь
Ксения
тунеядок фтопку!
Сообщение было удалено
Придется тебя огорчить. Со след.недели, я не смогу тебе так много времени уделять. Но ты сильно не расстраивайся.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
все и подарки дарят и телефоны дорогие и цветы))) Злобишься, что тебе никто и никогда ничего не дарил и тебя студентки используют как вариант пожрать и поспать?)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я ездил туда на тебя посмотреть а тебя нету. сутенёр сказал что тебя *** с рынка арендовали на месяц
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
помогать на рынке подружке будешь ?
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))) нормальные мужики работают, а эти ушлепки тут сидят)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе наверно с твоим "карандашом" кажется, что у всех большое ))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
у тебя и сутенер есть? я думала ты прос титут- одиночка))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У меня вчера был великолепный секс, пока ты тут все ночь в клаву долбилась.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))) ахахаааа))) с милипипеткой))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я на твое место не претендую )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
с рукой то секс или с мужиком?))) это не ты 2081724905 вчера на трассе снял?
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++)))))))))) ржу)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Был, но видимо с рукой) потому такой злой и неудовлетворенный пришел ныть на форум )) или с толстухой )) раз ноешь, что все жирные тебя окружают )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+++++ он!!)))) потому оба с утра на сайт прискакали, поделиться новостью ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
ахххааааа и не говори)) мужчина после хорошего секса не прибежит сюда с утра пораньше, выливать свои помои)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) секс видать обоим не очень понравился, оба злые и неудовлетворенные)))) как думаешь, кто был актив?)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Нормальные мужики встали в 5 утра, все свои дела сделали, налили кофе и зашли на сайт по угорать с вас. У вас же мужья (*****) есть, зачем вам рано вставать, пусть он встает и дует на работу, а в конце месяца зарплату на стол. З/п не принесешь, секса не будет. Мужиков реально жалко, рабы влагалищ)
Гость
Они на пенсию живут
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да да всю зп нам, а как же))) Лопни от злобы)))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А мне на что злиться? Моя зарплата мне в карман идет)
Алена
2753560065, если ты тут такой умный и считаешь, что выводишь нас, так это смешно)) Тебя уже давно троллят))) Лично тебе ничего объяснять я не буду, ты очень туп и ничего не поймешь))) Скоро добирусь до твоей зп, бойся меняяя))))) А так пиши пиши, как ты девочек бесплатно используешь, скоро таких д у р наивных не останется)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+10000))))) думаю актив под номером 2081724905)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Как женщинам хорошо. Помимо своей з/п, еще з/п мужа ))
Следующая тема