Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))) я тоже так подумала)))) 2753560065 более неудовлетворенно выглядит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ujas esche raz ybejdaus chto mujiki zdes bidlo.. takoe pishyt , I stolko zlosti. Da tebe I za milion nikto terpet ne bydet !
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
На женском сайте нет мужчин) здесь женщины и го.мики ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
да, красота)) можно распоряжаться ей как хочешь))
ТОТ
Алена
Сообщение было удалено
Гость
Они на пенсию живут
почему у меня ? твой сутенер
да, жисть прошла, отдушина у них тока форум )
да, жисть прошла, отдушина у них тока форум )
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.вы признаете, что вы рабы влагалищ?))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+1000
ТОТ
Алена
Сообщение было удалено
Ксения
На женском сайте нет мужчин) здесь женщины и го.мики ))
Алена
)))))) я тоже так подумала)))) 2753560065 более неудовлетворенно выглядит))
ты собой то распоряжаться не можешь, куда тебе
ты чтоли женщина то ? ты дичь
так я то спал. пока тебя строители чумазые драли
ты чтоли женщина то ? ты дичь
так я то спал. пока тебя строители чумазые драли
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))он же писал, что 2 раза был женат)) так что был он рабом был)))
ТОТ
Гость
Сообщение было удалено
за собой следила бы, да за товарками
Ксения
ТОТ
Сообщение было удалено
Понятно.
Алена
ТОТ
Сообщение было удалено
ТОТ, да поняли мы, что ты прости-тут любитель) ну хватит нам уже писать о своей работе)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))))) ааааааа вот я тоже так прочитала))))))))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Как у нас мысли сходятся )))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
вообще, я удивлена))) классно))))))
ТОТ
Ксения
Сообщение было удалено
все переворачивать признак Т*П*. поздравляю, сегодня приз твой
ТОТ
Алена
Сообщение было удалено
лизни ее, она же рядом сидит с тобой )
Ксения
ТОТ
Сообщение было удалено
Т.П- уровень твоего интеллекта ))
Осторожней спать ложись, вдруг строители пристроятся к тебе ))
Осторожней спать ложись, вдруг строители пристроятся к тебе ))
Алена
ТОТ
Сообщение было удалено
по части лизания это обратись к 2753560065 ты же вчера с ним ночь провел) Он тебе хоть заплатил или беляш только дал?
Ксения
ТОТ
Сообщение было удалено
Это мы тоже поняли, что ты лизать любишь )) ты же актив ))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++))))))))) он все равно так крепко спит, что и не замечает, как его используют)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
У него утром попа болит, и только тогда он вспоминает, кто с ним спал ))
ТОТ
Алена
Сообщение было удалено
не, мы порознь с ним, он копит 500 рублей вам двоим за атсос заплатить, уже 300 есть, может скидку сделаете на свои рты ?
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))
Ксения
ТОТ
Сообщение было удалено
Сделаем скидку на твой рот )
Копит 500 руб? Он бомж? Бутылки сдает?)
Копит 500 руб? Он бомж? Бутылки сдает?)
Алена
ТОТ
Сообщение было удалено
зачем мы, когда есть бесплатный ты??? все за беляш сделаешь, ты уж постарайся снова, может постоянного клиента получишь)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
точно, такой богааатый а 500 руб копит)) ТОТ что так партнера то сдаешь?))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Видимо этот его партнер, забирает лучших клиетов )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++))))
Алена
ТОТ, а что студентки твои? Каши, супы им варишь?))
Алена
ТОТ- зад рот)))) Такая рифма прикольная)))))))))))
ТОТ
Ксения
Сообщение было удалено
Алена
ТОТ- зад рот)))) Такая рифма прикольная)))))))))))
Алена
зачем мы, когда есть бесплатный ты??? все за беляш сделаешь, ты уж постарайся снова, может постоянного клиента получишь)
дак ты своему не хозяйка зачем о моем говоришь ?
точно. натягиваю твой зад и вваливаю в твой рот.
как это зачем вы ? вас же как собак бездомных можно ногами пинать, унижать всяко.
точно. натягиваю твой зад и вваливаю в твой рот.
как это зачем вы ? вас же как собак бездомных можно ногами пинать, унижать всяко.
Ксения
ТОТ
Сообщение было удалено
Ты любишь, когда тебя угижают?) в какие еще иры вы играете с местными мужчинками?)
Алена
ТОТ
Сообщение было удалено
***, если ты еще не понял унижают и натягивают здесь тебя. А ты в принципе себя во всей красе показываешь, ты - ***, не мужчина, для нас ты вообще - оно, с тобой переписываются только поржать с тебя.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
конечно любит) он же вечно униженный и обиженный) Сидит такой ***** на работе, его все пинают, бомжихи хотят с ним быть только из за бесплатной еды, зп маленькая. Только и может придти сюда и что то однообразно вякать)
Ирсен
Алена
Сообщение было удалено
конечно, в такие темы сбегаются только нищие жмоты, которым не найти в жизни этих бесплатных женщин) Даже прости..утке надо платить. Ну и в жизни, такие не встречаются, большинство адекватных взрослых мальчиков, которые работают и зарабатывают и им не жаль потратить на женщину. А если не жаль, только на пиво и танки - то тогда левая рука бесплатна
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
зачем быть рабом влага..лища) можно переключиться на мальчиков или левую руку, резиновую женщину. Вариантов полно))
Ксения
Ирсен
Сообщение было удалено
Они думают, сейчас напишут на женском сайте, что мужик ничего не должен. И все женщины их послушают и будут с ними за просто так ))
Гость
Вот это ***** у вас!!!))) Сколько же вы д_е_р_ь_м_а копите в себе, чтобы потом в интернете излить!!)) Я таких людей называю 10 кг д_е_р_ь_м_а в 5 кг пакете)))
P.S: Полазил по комментариям - не нашёл. Платье сколько стоит?? Какова цена вопроса??)))
P.S: Полазил по комментариям - не нашёл. Платье сколько стоит?? Какова цена вопроса??)))
Алена
Ирсен
Сообщение было удалено
вот они с руками и живут)) а пытаются нам донести, что мы видите ли должны за просто так со всякими нищими и ни к чему не стремящимися мужчинами жить, так и проживут одни до старости, наивные)
Алена
Ирсен
Сообщение было удалено
о том и речь) не хочешь быть поддержкой для женщины, притом, что и женщина то сама работает - живи один или с таким же мужчиной, как сам)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
я не автор, но не думаю, что супер дорогое платье - тыс. 4000-6000, по крайней мере так сейчас среднее платье и стоит.
Ирсен
Ксения
Сообщение было удалено
они на этих ветках - вербуют женщин, пытаюсь их переубедить и выловить дармовщинку. Ибо в жизни не найти))
Ирсен
Алена
Сообщение было удалено
с мужчиной проще - и работает, и не забеременеет))
Алена
Ирсен
Сообщение было удалено
это они думают, что вербуют) а на самом деле читаешь таких и понимаешь - что ни за что со жмотом и халявщиком связываться не нужно) Вся их психология видна)
Ирсен
Алена
Сообщение было удалено
я и говорю -наивные.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
А,задело за живое? Не фига девочку из себя корчить,вы уже по стопицот раз поюзанные старые пи*доноски.Щас девочки тока до 8 класса водятся,а потом даете всяким папикам и хачикам за подарки и рестораны,*люхи ***.
Я уже молчу скока раз вы в абортарий сбегать успеваете прежде чем найдеца лошара который вас замуж позовет.А лошаре впариваете сказку-ты у меня второй!)
Я уже молчу скока раз вы в абортарий сбегать успеваете прежде чем найдеца лошара который вас замуж позовет.А лошаре впариваете сказку-ты у меня второй!)
Следующая тема