Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 182
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Когда забеременеете, тогда и будете решение принимать)
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Павлуша, в твоем возрасте, уже поздно жить половой жизнью)
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Так отец значит такой х...., что его и спрашивать смысла нет, в нем нет никакой уверенности, что ему этот ребенок нужен и он сможет содержать и женщину и ребенка.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
тьфу на таких)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))))))) это наверно отец, вроде того, который сегодня нам рассказал, как на него женщины весом 150 кг залезают без его согласия))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
На этом сайте полно таких))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
недавно смотрела передачу" Беременна в 16" жесть...какие же парни конченные инфантилы, ахаться они способны, а ребенка содержать фиг. А девченки молодцы. Большинство пар по итогу расставались. Плохо то, что потом такие папашки, нагулявшись и повзрослев вспоминают, что у него есть ребенок и дети к ним тянутся.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
почему без согласия?))) он же 100 р.за это получает))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) здесь нормальных вообще нет))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я канал "ю", тоже часто смотрю) в основном сериалы)
Мужчинам надо разрешить ахаться только тогда, когда смогут семью содержать )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я забыла)) это ему на беляши)))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
нет, теория не верна) мы две разные девушки, но с очень похожими взглядами, поэтому нам так и классно тут над вами смеяться))))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Конечно радуем) где у вас еще будет возможность, с девушками пообщаться))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Если з/п 15 тыс- то не можешь семью содержать))
А жахаться можно с рукой, пока на семью не накопишь))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++девченок жалко, эти ***** встали и пошли, а им детей растить..Я бы с такого все деньги вытрясла, либо с его родителей)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
головой думать надо самому, иначе какая девочка тебе ребенка то оставит и будешь один воспитывать)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
над кем?)))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Ты детский клоун
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
а что не понял? Забеременеет от тебя девочка, родит ребенка и будет не сама в одиночку воспитывать, а отдаст тебе, будешь *** мужчинка))) или просто СП
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Только, если с рукой или резиновой куклой))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
так, если не веришь иди на другие ветки общаться) вот смысл нам тебе что то доказывать?
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Ты веселее здешних пациентов))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
То ты выступал против абортов, то сейчас не хочешь детей в одиночку растить)
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Смешно) ты нам по теме скажи: ты подарки девушке делаешь?)) Или считаешь, что в паре все должно быть 50 на 50?
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Видишь, как классно!!!)))) и главное бесплатно, и безотказно)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++++)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
У него 2 девушки- правая и левая рука ))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
))))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Типа, пока не зануда)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
пока да) по крайнее мере про беляш,прислугу, постоянно не упоминает)
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
)))) все то, что дарят девушке, только в 2 раза больше )))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
кстати я и хотела написать,что пятница..выпил и расслабился))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Ты алкоголик?) или в меру?)
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
))))))) нет!!! Местные мужики готовы дать любому, кто им купит беляш))) хочешь их купить??))) они не против страпона)))
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
А что дарят клонам? Я тебе подарю, ты же клон Павла Астахова) Мне всегда казались очень странными люди, берущие, как ник имена знаменитостей..
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
началось...
Алена
Павел Астахов
Сообщение было удалено
смотри не пей больше)) тебе уже хватит))))))
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Много не злоупотребляй)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Он быстро закончил )) прямо скорострел )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) чудик))) ждет друзей и коротает время на женском форуме)) Ну дико это для меня)) нет у меня друзей и знакомых среди мужчин, чтобы тут что то писали))))) А может он в *** клуб поехал???))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Соглашусь) тоже не могу представить своих друзей-парней, на женском сайте)
100% ***-клуб))))
Гость
Во молодцы бабы! Кольцо за 10 тыр и жмот! Мне одной кажется все престарелые синдереллы наглухо еб..уты
Гость
Какой кошмар! Да вы тут вск просто молодцы!!!
Ксения
Павел Астахов
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете точно, что гетеросексуал?)) вот местные мужчины, тоже, так считали. А, как с мужиками попробовали, то о женщинах забыли..
Еще они все любят страпон и массаж простаты. Я здесь, столько нового о мужинах узнала)))
Ксения
е
Сообщение было удалено
Пастырь, ты обещал ссылку на блог. А это, что за автобиография??
АгЛая
Гость
Сообщение было удалено
и не подумаю, сама такая. Не понимаю вообще претензии. Меня напрягают всегда эти разговоры про подарки: не хочет и не дарит. А ещё в некоторых семьях так принято, он так привык и всё, и просто не приходит ему в голову, что бывает по другому.А они сразу: "жмот". Радуйтесь- не транжира!
Ксения
АгЛая
Сообщение было удалено
Тогда пусть мужик не требует, чтобы ему готовили. Захочет-сам приготовит, сам уберется, рубашки погладит. А то сразу- плохая жена, ленивая. Радуйтесь, что хоть какая!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А чего мужики то радоваться должны?Это женщины всегда выпрашивают чтоб их замуж взяли.Так радуйтесь-взяли!