Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 188
Гость
пойду приготовлю себе чего поем "."
тут какая-то нездоровая жмотофобия(
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Мне плевать на твои комменты, я вижу факт, сидите здесь с утра до ночи, долбитесь в клаву в место того что бы *****. Злые, потому что вас никто не е.бет. Жиробасины)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
и радуйся, мы со жмотами тоже только тут общаемся)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ты думаешь, нам не плевать на твои? Ты -озлобленный, неудовлетворенный, ощипанный петушара.
Гость
А нет, сегодня будут суси в кафешечке. Плачу сама, посижу одна!
Главное чтобы жмоты не напали.. аааа.. жмоты, жмоты, жмоты
это заразно "."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не ходят в кафе, они тут 24/7 сидят, фантазириуют о халявной жизни
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так ты никому не нужна видать, чтобы за тебя платили и в кафе приглашали) Все сама, сама))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Дедок, как импо.тенцию лечишь?)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Мне, даже льстит, что ты с таким интересом, мои сообщения читаешь))) а слово видимо выбрал то, которое олицетворяет тебя)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
И они не сидят на женских форумах)) у них есть девушки реальные))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ой, милая, главное тот, кто мне нужен от меня не убежит и мне принадлежит)) А то поедет туда, откуда приехал))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Так ты стремная, для тебя счастье, что уже мужик посмотрел)) пофиг, что нищий, стремный, алкоголик)) а если розу подарит, то вы на 10- м небе от счастья))))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа))) встречаешься с альфонсом, чтобы не сбежал))))
Да ты реально ***** и толстая наверно)))
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Стра.шная*
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Может ты не в курсе, но в 21 веке есть wi-fi, и можно зайти из любого места)) но у тебя видимо инет только дома, и то, проводной))
Жиробасины-твое все)) кроме них, никто не дает ))
Злой и неудовлетворенный ты, а у нас все комменты с улыбками )))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
В кафе и рестораны не ходишь ты, ибо бомж, у которого денег только на беляш хватит)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
+1000 да она видимо страш.нач, как атомная война))) я никогда одна в кафе не ходила) всегда компания имеется))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вы его крепко за я й _ц а держите, да?)))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а откуда приехал, если не секрет? Куда мужчинки так боятся возвращаться?)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
Одна роза))) Оооо божественный подарок)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Алена
вы его крепко за я й _ц а держите, да?)))))
Таджикистан))

Наверно одно уже оторвала)) если сбежит, пообщала оторвать другое)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000 я сегодня уже и в бассейн успела сходить))) а этот чудик думает мы дома безвылозно, по себе видать судит)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
и вот да, мы всегда смайлы в конце ставим, потому что улыбает это все)) А люди,которые здесь нам пишут все негативные и с ненавистью пишут, жалко вас, вы - несчастные..Но все равно смешные))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
еще типа нас задеть пишет : суси поем, одна! и все сама оплачу)))) Ой нас это так задело, ну так задело))))))))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Ксения, ой я не могуууу)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица, ты с кем там встречаешься? Ты сейчас сама себя в унитаз спустила. Я так полагаю ты нашла себе папика (толстого, лысого, вонючего) с провинции, который тебе кормит и е.бет за это, а ты сидишь и о цветах мечтаешь). Я худею с тебя) ты походу такая же толстая и страшна.я). Удачи тебе жиробасина).
Алена
СИПЛЫЙ
Сообщение было удалено
Кстати,Сиплый, подумала про это стихотворение и комментарий к нему: а где они сидели ты не думал? судя по тексту - в шикарном ресторане, женщина была очень красива и привыкла к мужскому вниманию и прислал он черную розу( в жизни такие встречал? т.е. мужчина выделился все равно прислал одну, но черную розу. Подумай об этом.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вот приду рок))) хоть читай,кому пишешь!! Это была просто девушка гость)
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Даже он ту девку затроллил))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +100500 И еще он написал: я худею с тебя)) Мне кажется этот пациент очень жирный)))Мечтает похудеть хоть с чего)))
Алена
Ксения, ну до чего смешные тут)))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Может потому он встречается только с жиробасинами)) слово какое нашел))) наверное у самого пивное пузо, 3 подбородка))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я думаю, когда ты, я в отпуск поедем, кто же за пациетами будет следить ))))
корректор
Алена
Сообщение было удалено
безвылАзно
Гость
корректор
Сообщение было удалено
вы вумонский коректор? кажое предлажение правиряете? молодец какой
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
как говорится: у кого о чем болит, о том и говорит))) Вывод: он жиробасина)))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
я думаю они за это время с ума сойдут))) Высказываться то больше негде будет)) Эх.. ну да ладно, новых пациентов найдем)))
Алена
корректор
Сообщение было удалено
ок) Это моя единственная ошибка из всех сообщений???? Я собой горжусь)))
Алена
Ксения, а ты какую музыку обычно слушаешь?)
корректор
Алена
Сообщение было удалено
ИЗ отпуска
Алена
Корректор, запятым внимание не уделяете - у меня с ними проблема( и не только у меня))))) Уж подправьте))
корректор
Алена
Сообщение было удалено
подОставать
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Он вуманский за.дрот ))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Я обычно новинки слушаю) которые не успели надоесть)) чаще иностранные)
Под музыку легче заниматься фитнесом)
А ты?)
гость
Алена
Сообщение было удалено
а я сегодня уже в Aachen съездила, прикинь? Слышала может, город такой в Германии есть, почти на границе с Бельгией? Да ну, ты конечно не слышала, ты же вся в поисках " спонсора" для отпуска...
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
я в основном поп музыку))
Алена
гость
Сообщение было удалено
а ты я так понимаю уже спонсора нашла..))) Я сама работаю, это тебе надо поездки в Aachen отрабатывать)) сочувствую...
Алена
гость
Сообщение было удалено
и вообще не умничай, ты же корректор - твое дело ошибки исправлять) Так исправляй)