Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Я считаю себя разборчивым) И в первую очередь уважаю себя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на равных это как? не платье дарить, не айфон а сразу верту, турайю и феррари?
Гость
Татв
Сообщение было удалено
это ты еще не заболела внезапно ))) а то тоже не плохо проверяются ))
тетка.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Речь была о зависимости уровня дохода мужчины и стоимости подарков. Читайте внимательно и не путайте.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Ужас! Какие вам жмоты попадались. Реал, нет денег или далко, так и скажи. Сами наверно любили есть за ваш счет.
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
О! Уважаете себя - уважайте и свой выбор. т.е. женщину
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Всё верно, именно поэтому, когда она со мной, только я решаю все финансовые вопросы.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Да, жмот! Если мужик с з/п дарит девушке платье за 10 тыс, какой он щедрый и любящий?
Если вам жалко тратиться на девушек, живите один или найдите страшную, толстую подруга, которая и цветочку будет рада
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А когда без вас, то сама за себя. Как будто и нет у нее парня )
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Да их не мало, даже не знаешь где попадётся... )))) Эдакие любители "снять сливки", типа как здесь пишут "*** с крысёнком" пусть считает за счастье. А это, собственно, следствие общения именно с такими тётками-терпилами, без претензий, это они их балуют, позволяют не уважать, и мужиГи считают, что можно унизить, указать "на место". Какие женщины были - так себя и ведут )))) Это же тоже логично.
Вон их целая шеренга здесь, твёрдо уверенных, что они за счастье! ))) А сами ни гвоздь вбить толком не умеют, ни член ;))))
Гость
вы сначала определите -ка границу между жмотством и разумными тратами, ага..
тем более подарки...тем более при встрече...нормальная женщина чувствует себя не комфортно из-за дорогих подарков, потому как это требует таких же ответных. а это не всегда удобно, неловкость присутствует.
я не про хищниц.
тетка
Гость
Татв
Сообщение было удалено
воооотт, в этом и заключается ***** мужская логика))
Гость
т у п ая
Гость
Татв
Сообщение было удалено
У меня есть друзья парни, которые дарят мне на праздники подарки, цветы. Платят за счет в ресторане и при этом не требуют ничего взамен! Вот такие мужчины. Просто хорошо воспитаны и уважают женщин. При том, что я могу сама заплатить, но они на таивают )
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Логично на все 100. Нормальная женщина от человека, что ей не нравится никакой подарок не возьмёт, не захочет быть обязаной...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка ,ну понятно, в общем вы с дочкой сами мужикам приплачиваете))) конечно о том, чтобы мужчины дарили подарки вам и не снилось)
Гость
Татв
Сообщение было удалено
А вы думаете почему местные мужчинки некоторые, так негодуют, а потому что правда им неприятна!!)
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте, если нужна какая-то помощь - без проблем, на другой конец города, даже не обсуждается. А вот требование выдавать ей наличку регулярно... пахнет пpocтuтyцией.
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
ну в чем ее потребительство то??? Она сама себя обеспечивает, просто элементарно попросила платье, это что значит, что она его использует?
Гость
Татв
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местные мужчины в шоке, что она попросила платье для себя. А надо было купить и подарить платье мужчине ) скоро так и будет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да канешна, кукушка...мы их содержим, начиная от покупки труселей, до путевок в гагры, а тебе-то какая до этого забота? )) или вопще нет в жизни сувениров?
диктуй адрес, пришлю пару гипсовых кроликоф, в качестве утешительного приза))
тетка...
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
ну не передёргивайте ) Автор написала, что они встречаются, планируют семью (он планирует), общается с ребёнком постоянно, значит вхож постоянно в дом, а попросту - торчит там ))) На хозяйство дать можно? Он же собирается к ней переехать в новую квартиру... Заметьте, это он семью планирует, а она сомневается, иначе не было бы темы... И сомневается , исходя из его поведения, не догадывается сам, не понимает намёки.. Значит не хочет понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она же квартиру покупает, типа того..и чо? а на платье нет? и сразу у неё жмот?
а если он вдруг заболеет? и бизнес его схлопнется? то чо? нового искать пойдет? акуительная лубофф, да? ромео в гробу перевернулся. и шекспир заодно.

гы))
тетка
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
ты женщину любишь с которой встречаешься?? Если да, почему же не делаешь подарков? Если нет, то ты ее используешь? Какая бы ни была любовь у женщины к мужчине, через какое то время открываются глаза и хочется реальных действий, а не только слов о якобы любви.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
что отжать, если вам на шмотку денег жаль?
Татв
Гость
Сообщение было удалено
ещё одно неразвитое подползло ( Да откуда они берутся? На свет что-ли ползут?
Да купит она себе платье - купит! Вот бросит его, купит платье и переедет в новую квартиру.
Кстати, мы брюки носим, потому что мужские функции на себя часто берём, а вот когда ты безоговорочно счастлива, влюблена, безумно хочется чего-то летящего из платьев и нравится ему - нравится, и кокетничать с ним, и кружиться и любить его )))) . А тут тебя хлоп по носу вместо платья )))))) И ты на земле! В брюках! ))))))
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
вот, такие девушки вас и разводят и правильно делают)) Но на нормальную девушку было бы жаль потратиться, не так ли?
Hayat
На самом деле, если мужчина "не хочет" тратиться на конкретную девушку - это сигнал не обвинить его в жлобстве, а обратить внимание на себя. Просто один и то же мужчина с разными женщинами может вести себя совершенно противоположно.

У меня друг, пикапером был дерзким, к женщинам - отношение как к мясу, полный набор, кароч. Чем дешевле секс, тем круче. Но тут случилась любовь. Всё, человека не узнать! Романтика, подарки, поездки на море, переживания! Сопливым стал до омерзения, машину продал, чтоб на Мальдивы скататься с избранницей.

Поэтому если на вас не тратятся, значит просто не считают достойными каких-то серьёзных вливаний. И это не проблема мужчины, заметьте))))
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Боже, где вы это прочитали, что я не делаю подарков? Чё вы выдумываете? Я лишь выступал против выпрашивания подарков и денег. Очнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у неё что, этого всего нет разве? Не из Вашего круга вероятно дама)))))))
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
А мы это прекрасно понимаем ) Ну или некоторые из нас ;) В таких случаях есть выбор - продолжать эту тягомотину или нет. Есть же женщины, которым не нужны отношения в дальнейшем, а нужен просто любовник...Тогда как он пользуется ей, так и она им, только бред про "планы и семью" напрягают, как неумное враньё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да) скоро именно мы будем покупать кольца и вставать на одно колено) мужики вырождаются
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Честно, вы такой ЗАНУДА! Я вообще сомневаюсь, что у вас есть реальная девушка. Или вам подобная )
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Ой, всё! (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка, у меня все хорошо, не переживай))) да, попадались жмотяры, но это был опыт, а сейчас со мной это не прокатит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в твоем понимании любофь это,когда женщина молчит в тряпочку и все сама делает, сама все покупает? И ни ни мужчинку о чем то попросить, заподозрит еще в меркан-ме, сбежит..
Гость
Татв
Сообщение было удалено
да это ж тетка, она тут давно приползла)) Но в реале это явно мужик-жмотяра)
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
и что с другом пикапером?? Развели на 70 штук евро и бросили?))) Вот именно проблема женщины, что ей не дарят подарки) Поэтому все просто- не хочешь дарить подарки, пошел вон, найдется другой.
Татв
Обычно, кстати, себя ведут так только одинокие мужчины, те что были женаты, уже могут сопоставить в голове, ЧТО нравится женщине.
У нас есть друг холостяк, закоренелый так. Встречался с женщиной, она роскошная, у неё всё есть, он, собственно только таких и выбирал. Сам-то он жмотливый. (Одинок до сих пор, но это за скобками повествования). Ну, короче, он её везде приглашал, в самы дорогие рестораны., она периодически ходила, периодически отказывала, есть время и желание - идёт и не более того. Крутился он крутился, пока его мой муж не спросил:
-А ты ей подарки, хотя бы мелкие даришь?
Он: "У неё всё есть, даже не знаю что дарить".
-Купи ей продукты
-Ну какие продукты, там шофёр ездит раз в неделю, покупает целую машину по списку.
-Положи ей деньги в сумку, спросит, скажи на мелочи любые, просто так.
-Ты чего обалдел, у неё всё есть!

Уговорили. ПОложил в сумку 500 баксов. Вот всё у неё есть, ни в чём не нуждается, но увидев такое отношение (ещё раз для непонятливых - это желание сделать приятное женщине), она и относится стала по другому. Потому что, оказывается, (она ему рассказала) никому из мужчин до этого момента просто не пришло в голову банально помочь, как-то проявить себя, как серьёзного человека, а не пользователя, и рассуждали так же "Всё есть - ей ничего не надо!"
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно проблема женщины, что ей не дарят подарки) Поэтому все просто- не хочешь дарить подарки, пошел вон, найдется другой.
К свадьбе готовится)

Хотеть дарить подарки и выпрашивать их - это несколько разные вещи, если понимаете, конечно.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
вы написали, что девушка должна быть любимой и ничего не просить, тогда захочется делать подарки. Но при этом потом пишите, что свою девушку будете проверять 1-2 года прежде, чем будете как то вкладываться и дарить. Где логика? Она должна быть безмолвной ов ц о й 2 года? и только поотом соизволите платье ей купить?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
еще одно подтверждение того, что мужик должен вкладываться, иначе вон какая логика появляется)
Гость
Татв
Сообщение было удалено
+++ иногда действительно такая забота, как покупка продуктов, платья очень многое говорит о мужчине. Ты все это сама можешь купить,деньги есть, но на самом деле приятно, когда твой мужчина заботится об элементарном. Жаль немногие это понимают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я плюсую+++++
Как говорится, мелочь, а приятно.
А мужики нахаляву поесть всегда за, а как продукты, то меркантильная )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На странице №21 мы подошли вплотную к истине. Можно закругляться. )))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь ) Если мужчина ничем не подверждает свои слова, ни единой копейкой реальной помощи (а не развлекаловок для себя), то это говорит о несерьёзности отношений.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Ага, должен, но только в достойных, а в каждую, с которой он спит)))))
Татв
рестораны,поездки и еду для него же исключаем из списка подарков и помощи )
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
пока Вы соображаете достойная она или нет и зажимаете в потных кулачках купюрку, она уже уйдёт, и вдруг, выяснится, что достойна, но уже не Ваша ))))) Вот тут-то и накатывает мужской стресс!