Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он меркантильный. И считает, что его должны покупать и еще радоваться, что такое счастье досталось)) оно считает, что женщина должна с мужчиной вместе платить кварплату)) продукты)) это все женщина сама может. Но зачем тогда мужчина?? Только если в качестве временного любовника. Но тогда никакого уюта, борщей, любви. А их видите ли надо любить и содержать ))) ему надо операцию по *** сделать и искать себе спонсора )
Гость
1
Сообщение было удалено
папа у мамы тоже так спрашивает?)))))))))
Гость
1
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее... содержит себя сама...квартира есть... намекнула просто на платьишко...на маааленькое такое платьишко)) А сколько злобы и ненависти в мужчинках, как же деньги то свои любят)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Женщина должна после этого приклоняться ему как Божеству и больше в жизни не заикнуться ни об одном подарке) Хватит, платье купил.
1
А с чего вы вдруг решили, что мужчина должен внимание, подарки, полный холодильник каждой женщине, с которой он спит? ))))))))))))))))
1
С вами ему может просто удобно, а подарки и шубы он дарит любовнице) И кто он? Всё еще жмот? Очевидно же, что это понятие относительно, относительно обиженной недостатком внимания женщины )))
1
И потом, это классика жанра - подарки для любовницы, а жене - ну так, чтоб не ныла, какую-то безделицу.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы хоть одной женщине подарили шубу? Нет! Потому что жмот!
1
Гость
Сообщение было удалено
Опять на личности переходите? Вербальное фиаско? Ну что ж, бывает)
Гость
1
Сообщение было удалено
Та и женщина на мужчину деньги тратит. На любовника )
Гость
1
Сообщение было удалено
А вы не можете возрозить, так как я права ))
1
Гость
Сообщение было удалено
Женщина? Тратит деньги на мужчину?? Я вас умоляю, заканчивайте с этими фантазиями) Сами же выше писали, что не женское это дело отношения финансировать)) Или от своих слов отказываетесь?

Упс, да? Нестыковочка)
Гость
1
Сообщение было удалено
так у жены появится такой же щедрый любовник)
Гость
1
Сообщение было удалено
Видимо вам никто никогда не дарил подарки) потому что ваши виртуальные девушки не могут этого сделать. Женщины тоже дарят мужчинам подарки, если вы не в курсе. На праздники, а могут и без повода.
1
Гость
Сообщение было удалено
ВозрОзить? Когда пытаются переходить на личности? Я вам умоляю, это себя не уважать, опускаться до диалогов "ты кто такой?", "на себя посмотри")

ЗЫ. Учите русскава языка, соблюдайте всех падежов)
Гость
1
Сообщение было удалено
фиаско у вас)) Потому что так и не ответили на вопрос о личной жизни)))
Гость
1
Сообщение было удалено
Почему бы любимому мужчине не сделать подарок?? я лично всегда что то покупаю просто так)) Неужели вам никогда просто так ничего женщина не дарила?? Вас просто используют и разводят на деньги? Отсюда этот бзик,что все женщины меркантильны..Упс?))
1
Гость
Сообщение было удалено
Я то это прекрасно знаю, но из логики этой дискуссии явно следует - женщина никому ничего не должна, она может принимать любые подарки, любое внимание и не быть ни чем обязанной в ответ) Потому что она женщина, да? ))))
Гость
1
Сообщение было удалено
Я сижу с планшета, у меня многоооо опечаток. Можете еще найти ) и допускаю, что ошибки делаю, так как когда пишу неинтересным людям, то редко об этом задумываюсь )
Гость
1
Сообщение было удалено
это что за язык: русскава?) ну не знаем такой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик должен что-либо, то и девушка должна.
Либо второй вариант - никто никому ничего не должен.
Тут уже это описывали как разные варианты семейных отношений - патриархат или партнёрские.
1
Гость
Сообщение было удалено
О чьей личной жизни? О моей? Зачем вам эта информация? Что бы я ни написал - реакция у вас будет:
1. Ну вот! Я же говорила!
2. Да что ты тут врешь! Жмот!

И толку?

ЗЫ. О да, скажите мне, что неверно спрогнозировал дальнейшее развитие диалога... )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему только дед мороз подарки приносит в виде журналов с красотками )
Гость
1
Сообщение было удалено
выбираю 2-й вариант- вы жмот батенька)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матриархат забыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++)))))))))))
1
Гость
Сообщение было удалено
Беги, глупец, я приму удар на себя))) То, что вы написали, разрушает все "стройные" логические ряды местных "красоток")

Как это никто не должен? Мужчина должен! Априори! По факту, и просто так! От чистого сердца и с благими намерениями))))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поверьте, больше всего пестят о меркантильности женщин,те у кого денег-то и нет вовсе. Надо же как-то замаскировать, то, что он неудачник!
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
Хм, а многим поменьше. Да не слабо, сопля.
Суть в том, что твой - л/о/Х *****.
И когда тебе этот л/о/х надоест, ты всё равно свалишь и на курорте, когда он не видит, трахнешь чумазого араба - а то не так?
"дарит", "дарит", - вы повёрнуты на этом "дарит".
Я уже писал тут, что моего друга кинула барышня после того, как он вкатил в неё 70-к евро.
Я его сам откачивал,- не от денег , а от неё. Он застрелиться хотел.
Ты сейчас говоришь- люблю егой, а завтра - тогой.
Шуба, тачка, - ты давай мимо борща своего с/раного , и мимо того, что у тебя между ног - такого добра мешками в составах железнодорожных.

А останешься без шуб и тачек - тогда кудо?
Лю-баб-лю сильно)
Все вы одинаковы.
Вот я приводил в пример наших офицерских жён, - вот тема была.
1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ох... Вы таааакая оригинальная в своих фантазиях... Здесь на вумане каждая первая замужем или встречается с миллионером, получая в подарок яхты и дворцы))
Сергей 4х4
1
Сообщение было удалено
Хм)
Гость
1
Сообщение было удалено
Если вы нищий неудачник, не ровняйте мужчин по себе) достойный муж, обязательно жене авто подарит.
1
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это семье сельского учителя, где-нибудь в Мордовии.

Упс, да? )
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
СерГеюшка, л%о%х – это ты, ибо неудачником был и остался! А мой нормальный мужчина, которому ничего не жалко для любимой и любящей его женщины,матери его сына!
1
Гость
Сообщение было удалено
Если вы отчаянная фантазёрка, не стоит выдавать желаемое за действительное)
Белоснежка
1
Сообщение было удалено
Нет у нас яхт и дворцов, и не надо! Доказывать ничего не собираюсь, т.к. Твой уровень жизни ясен .
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
половину этого бреда не прочитала..конечно тебе пример солдатская жена, которая никогда ничего не просит, ужас, бедные женщины.
1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла.... Продолжайте... Нам таааак интересно.... Расскажите еще про ваши Бэнтли и квартиры в Монако.... А то как-то вы с вашими шубами и брюликами бедновато на общем фоне вумана выглядите )))))
1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ну от фантазёрок другого и ожидать не приходится)
Гость
1
Сообщение было удалено
что за мужчина, который повторяет : упс??? Сельский учитель может делает все для своей жены в меру возможностей и за просто так, а не как ты, лишь бы выгоду урвать и на халяву хнуться. Тошнит что то уже от таких "мужиков" ,как послушаешь ваш бред.
Гость
1
Сообщение было удалено
Лучше вы нам расскажите о ваших девушках с обложек))
1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
достойный муж, обязательно жене авто подарит.
Гость
Тошнит что то уже от таких "мужиков" ,как послушаешь ваш бред.
Нет-нет, как же, вот тут выше в сообщении 1341 ясно написано:

Простите, что раз за разом разрушаю ваши розовые замки и мечты о бескорыстных принцах) Которые только за ваши красивые глаза должны вам отдать всё до копейки. И еще кредит взять)
Гость
1
Сообщение было удалено
Я уже писала, если вы неуданик, то есть мужчины и немало, достойные и обеспеченные. А сельский учитель, если будет стараться, а не пить после работы, может пойти на повышение и дорасти до директора школы.
Белоснежка
1
Сообщение было удалено
На статус алигархини и не претендую. Вообще понятно, что Ты нищeбрoд-неудачник, раз шуба для тебя может быть только фантазией))) Смешной такой)
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
М) у меня тоже тоже есть БЖ , полагаю, любит меня до сей поры. И есть дочь.
Когда мы расставались она мне сказала : " Ты лучший мужчина в мое жизни"
Я имел с ней контору, в которой мы неслабо зарабатывали, - и именно я научил её всему.
Да, тогда, я поменял ей аж три машины - идиот!
Провёз по пол-мира ещё со всем маленькой Аськой.
А теперь твоя очередь , солнышко, сделать свой ход.
Кто бы ценил.
1
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, на вумане ходят легенды о достойных и обеспеченных, которые спят и видят, как бы очередную дворняжку облагодетельствовать) Бескорыстно, естественно, и ничего не требуя в замен))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Каждый раз встречая на вумане вот таких недомужиков воспитанных под маминой юбкой, каждый раз Бога благодарю за то, что дал мне моего мужчину!
1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Аминь)))))))
Грушенька
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Вот всегда умиляет, когда обиженные и просто жлобы типа вас называют настоящих мужчин "лохами". Это наверное чтобы собственную несостоятельность и ущербность прикрыть.
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
"Солнышко" – у тебя в трусах– это во-первых .Во-вторых: какой ход мне сделать? В-третьих: не фантазируй – машины-полмира – вон твой единомышленник "1" тебе не верит. Угу.