Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Белоснежка
Грушенька
Сообщение было удалено
Кстати, да))) Хоть как-то завуалировать свою ущербность пытаются))) А сами сидят возле юбки мамО и ничегошеньки в жизни не добились))) Вместо того, чтоб с красотками на свидание ходить, они на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, как бабы-сплетницы лаются )) хотя понятно, на девок денег нет, а вуман бесплатный)
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
Грушенька
Вот всегда умиляет, когда обиженные и просто жлобы типа вас называют настоящих мужчин "лохами". Это наверное чтобы собственную несостоятельность и ущербность прикрыть.
Ты хочешь так оскорбить меня? А увидела бы - молчала тихо...Тихо так, знаешь , как молчать умеют?)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Они считают, что сами раз не могут заработать, то и другие такие же) и что на этом сайте собираются резведенки с детьми, неуданицы, колхозницы) ну, видимо другие женщины им не встречались )
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
вой-первый, вон- второй.
Родная или родной, я к тебе в трусы не лез. А если бы залез, то там крошево такое неслабое было бы.
Т.ч. давай , без этого. Со мной и так нормально поговорить можно.
Грушенька
1
Сообщение было удалено
Вот вы и корыстный и есть, если для вас отношения только ты мне-я тебе возможны. Когда речь идёт о чувствах, то люди бескорыстны к друг другу. Всё от чистого сердца.
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ну так покажись))) сделай нам вечер)))
1
Гость
Сообщение было удалено
Как вы точно и самокритично оценили женскую аудиторию вумана))

PS. Кстати, если взять авторшу - вы прям в яблочко с характеристикой попали)
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А чё к тебе в трусы лезть, и так поняли, что 4 на 4 ))) Крошево))) до слез расмешил)
1
Грушенька
Сообщение было удалено
Да, но только под словом "люди" вы имеете ввиду именно мужчин) Скажите мне, что я не прав))))
Белоснежка
1
Сообщение было удалено
Ты себе квартиру купил, как авторша темы? Не? Под маминой юбкой живешь ведь.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ваш пост не мне был адресован, но не могу не задать вопросы:
1. С кем после развода дочь, с Вами или с БЖ?
2. Какие советы дадите доче, с каким мужчиной посоветуете ей судьбу связать? только честно)), пожалуйста.
Грушенька
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Не оскорбление, а просто не понимаю зачем и к чему обиженные мужчички постоянно рассуждают в ключе: вот вокруг *****, если содержишь детей, которых наплодил и жену - опять *****. Мне кажется, это банальная зависть просто. Потому что у таких вот мужичков не хватает ни душевной щедрости, ни порядочности чтобы жить как эти "*****". Либо просто не состоятельны как мужской пол и не в состоянии обеспечить. Так надо же валить с больной головы на здоровую. Прям офигеть какие жертвы и труд содержать семейство и чад.
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
Скажи-ка, а тебя муж за что любит? За борщ больше или за тупость?
Вот у меня есть барышня - она с севера, из Архангельска, я её люблю именно за её прямоту и тупость непроходимую. Она любит Лепса и прочее г/а/вно.
Гость
Насколько я понимаю, здесь на форуме собран специфический контингент женщин.
ПолуТП, полупотребительниц итп. Как часто бывает в каждом топике формируется большинство (кружок по интересам), используется коллективное самосознание итп.
Социология или психология по вам плачет.
Хотя, слишком все тут среднестатистическое, да и интересы у местных кроме хочу-дай-должен-дети-секс-кАзел-я не уверена-что это значит-вялый-казел-сколько-жмот не далеко уходят...
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
Ты любишь Лепса? согласись?
1
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
А Лепс кого любит? Тебя? Он ваще в курсе? )))

ЗЫ. Прости, но это было ооочень смешно))) Не принимай близко к сердцу)
Гость
онтибянедостоин
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Не твое петушинное дело за что меня любит муж!
1
Белоснежка
Сообщение было удалено
Странная реакция, учитывая что ты, фантазёрка, уже об этом писала - запростотак)
Гость
1
Сообщение было удалено
Диб.илушка, вырвал свои любимые слова из сообщения и рад)) у кого-то счастье, когда есть любимый человек, которому ничего для тебя не жалко. А для неудачника вроде вас счастье знать, что есть кто-то более неудачный )
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это по жлобам можно дисссертацию писать... Это всё дурное воспитание. Мамки плохо воспитали. Если великовозрастные люди не понимают, что такое щедрость, душевность, ответственность. Просто инфантилы. И на ёлку залезть, и не ободраться. Так и валандаются до седин - всё женщины плохие и не те попадаются. Да только нечего на зеркало пенять коли рожа крива)
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Твоя подруга с Архангельска кого выберет: тебя-неудачника или Лепса? Наверно Лепса... он хоть на мужика похож.
Сергей 4х4
Грушенька
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься.
Просто мужчина - это не л/о/х.
Тебе бы понравился мужик , который и вашим и нашим?
Только себе подбирает, а по тому , кто как ведёт и раздаёт.
Так, как-то.
Ну сама подумай- наф дядя, который , как йобнутый дарит машину первой встреченной девке, которая раздвинула ноги? он ведь и дальше будет так себя вести.
Люди мало меняются с возрастом- только стареют.
Женщину надо всегда вести, прямо под руку,- и по жизни, и по программе.
Белоснежка
1
Сообщение было удалено
Я на этом форуме персонаж не анонимный, так что фантазировать даже возможности нет – разоблачат.
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
ОН -на мужика??? ахахахха))) ну ка ещё лично для меня) этот полудурок в очках на мужика??)
1
Грушенька
Сообщение было удалено
Как с вами скучно становится... А понимают ли это женщины? Ой, какой неудобный вопрос я задал...
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
с этим пидарским голосом )) песня, родная - завернула. Пиши ещё)))
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
1
Гость
Сообщение было удалено
О, ты перешла на личности? Поздравляю с поражением в дебатах))))
Гость
1
Сообщение было удалено
У вас такое чувство юмора )))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, тут обитают две крайности, жлобы и *****...
1
Гость
Сообщение было удалено
Я уверен, под звёздочками прячутся "красотки" и "умницы")
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Да,на мужика! А за свой сценический образ и голос он деньги неплохие получает. А ты? Ты чего добился в этой жизни? Только петушинная масть вроде тебя будет поливать грязью успешного человека, когда у самого за душонкой только мамина юбка и три литра желчи)))
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы что-нибудь еще умеете отвечать, или только - "ты перешла на личности"? Как попугай ) сами как только женщин с форума не называли, но это не замечаем, а как вам ответят. Что бы переходить на личности, нало быть личностью. Вы еб не являетесь )
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
я просто не вижу в придурке, который трясётся от своей же песни , выставив руки трясущиеся руки вперёд, в тёмных очках, с дебильным голосом - мужика.
1
Гость
Сообщение было удалено
Готова "за базар" ответить? Давай, номера сообщений, где я как-либо обзываю или оскорбляю "женщин с форума". Фантазёрка - это не в счёт)

Да ладно, ответа я от тебя и не ожидаю, потому что сольёшься не найдя ничего криминального в моих сообщениях, или начнёшь еще какую-то пургу гнать и выдумывать то, чего не было))
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного! Главное, что ты не возражаешь, что ты петушинная масть ничего в жизни не добившаеся))) Тебе пять за это)
Сергей 4х4
1
Сообщение было удалено
Смотри, старина,- им Лепс нравится)) До большего, видимо, не докатило.
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
за 5-ть , сопля, и ответить можно)
и найти тебя не сложно)
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Мне Вин Дизель нравится. Ты на него похож?
Белоснежка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Да ты чооо? Серьезно, петушок? Тебе может адрес написать? Приезжай, РСО-Алания гостеприимная, даже работу тебе в какой-нибудь сауне найдем, почетной путаной будешь)))
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Простите, я правда не в курсе, а что такое "петушиная масть"...
Лаская и милая девушка, поясните, прошу )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ласковая*
Гость
1
Сообщение было удалено
а я - бытовая *****, если чо, с классикой, в том числе вумана, не ознакомилась, но вам самодостаточным сам Бог велел айфоны дарить, а кто не дарит, с тем случается задержка личностного роста и равноправный партнер может влегкую разорвать отношения, в которых ему не хватало духовности и внимания.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
"Ласкавая и милая девушка" – это обращение к серГЕЮ и ему очень к лицу)))
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А.. смешно.. вопросов нет..
Сергей 4х4
Белоснежка
Сообщение было удалено
Хаха, чумазые, ёёё)
Ты к нам, до Коптева доберись, гниль, мы вас тут всех положим рядком. Уже не раз было, сволота гнилая.
Алания, помню, с/у/к/и
Сергей 4х4
"Белоснежка"
1
Знаем мы этих "белоснежек", все фильм "9-я рота" смотрели )))))
Сергей 4х4
1
Сообщение было удалено
Да там не 9-я, эти похуже.