Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Алина
Гость
Сообщение было удалено
не понимают этого только совсем ослихи
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
+++++
Hayat
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мадам, шли б вы мимо моих сообщений, ну правда) Мы не найдём точек соприкосновения, и ваши эти философии "эксклюзива" мне абсолютно чужды. И потом, встречаться с девушкой, которая позволяет себе помимо меня близкое общение еще с кем-то (о, это ваша розовая мечта, даже не спорьте) - это себя не уважать. Единственный вариант, когда это допустимо (хотя опыта такого не было) - я любовник, а она замужем. Не уверен, что я бы на это согласился, но вероятность такую не исключаю.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
мужчине,который выбирает ник как у вас, вообще о зрелости лучше не рассуждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любитель незрелых ***** ч е к девственниц подтянулся?))
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем тех, кто понимает, что незамужняя девушка ждёт реальных отношений, с прицелом на семью, а не временно служить удовлетворением, но это со стороны мужчины замалчивается, возникают слова о семье (потому что весь мужской род знает, что эти слова заменят траты), а попросту он обманывает девушку и забирает у неё самое дорогое - время и возможность создать нормальную семью. И уже на 32-рой странице мы поняли, что дело не в жмотстве, а в элементарном обмане.
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Ну... меня, допустим, всё устраивает. Девушку - тоже (наверное). Так зачем же разрушать всё этими глупыми разговорами? И потом, с чего вдруг вы решили, что КАЖДАЯ девушка в отношениях ищет себе потенциального мужа, и я, такой плохой, трачу ее время?
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Когда как. Бывает, что одноразовая акция так понравилась обоим, что стала многоразовой и так далее.

Но вопрос эксклюзива рано или поздно все равно встанет. Здесь вы можете решить, нужно ли вам это или нет. Если решили, что нужно, то вам придется это озвучить и вступить в переговоры.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
так и она тебе ничего не должна, ты так просто спонсор походов по ресторанам и потрах - ся 2-3 раза в неделю))
Татв
Алина
Сообщение было удалено
Я вообще не пойму какого Вы пола, это так к слову )))
Ухаживания и западания бывают разные, полно мужчин, которые тратятся по-полной, но это всё равно не подразумевает будущее, просто компенсирует затраченное на него время, девушка же может это воспринимать, как серьёзные отношения
Hayat
Алина
Сообщение было удалено
Крайне наивно предполагать, что я буду рассказывать своей девушке о прошлых похождениях и случайных связях. Зачем? А насчет безопасности - сейчас полно средств защиты. Плюс раз в 2 месяца анализы на ЗППП. Всё чисто)
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Оу, это классическая женская фантазия! Она уходит по-английски к другому, а он вдруг всё осознаёт и понимает, приползает на коленях, но уже слишком поздно...)))
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Если так, то ответ на ваш вопрос "должен ли я ей" однозначен: да, должны.
В качестве компенсации.
Свою свободу еще никто не отдавал за просто так.

Вы должны как-то ее убедить, что вы - лучший. Как именно - ваши проблемы.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
так один здесь писали, стреляться хотел ) По статистике, в России, мужчины чаще женщин совершают самоубийства. И одна из причин частых - бросила любимая )
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
А кого ищет девушка, по Вашему? Временный секс? Как потратить время? Может быть она без претензий потому что страшная, как смертный грех и только Вы на неё позарились? Она никому не нужна, а только временно Вам? Она и.ди.отией страдает? Вы напишите мне, ЧТО ждёт девушка, встречаясь с мужчиной...
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Какая фантазия? Татв писала, что от мужа ушла, а он за ней несколько лет бегал, пока по морде не получил. Потом зубы восстанавливал. И таких случаев не мало )
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится? Ты значит свою девушку используешь,просто потому что больше никого нет, а она должна быть верной и честной? Ты в своем уме?
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка такие случаи есть, не отрицаю. Но каждая женщина в тайне мечтает именно таким образом самоутвердиться, дескать "Ну что? Понял кого ты потерял? Теперь плачь, страдай, стреляйся! А я с новым ахарем на Бали! Чао)"
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Хайат, а как вы знаете, что кроме вас - никого?
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Каждая девушка хочет или свободы, или замужества. Третьего не дано.

Мне, например, изначально хотелось первого, но будущий муж убедил во преимуществе второго варианта: будешь моей - буду пожизненно содержать. Что он и делает до сих пор.
Но до этого ему пришлось еще меня убеждать, что он это МОЖЕТ.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
и ты прекрасно знаешь, что твою девушку вряд ли устроит если честно ей скажешь, что она временный вариант. Надеюсь она тебе наставляет ветвистые рога и ищет нормального мужчину.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Про каждую не говорите. Я не люблю, когда люди страдают.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, я ей мёд в уши про свадьбы и детей не лью, поэтому фактически не обманываю, всё честно. И что за слово такое "пользовать"? Она ж не вещь. Да, с ней с ней хорошо, да, она вполне симпатичная. Конечно у нее, как и у меня, есть недостатки.

Но я ее не обманываю. Я просто не говорю о будущем, мы живём настоящим, нам именно сейчас хорошо вместе, и это самое главное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть) Ведь она видит его отношение. Пока лучше не найдет и этот как временный спонсор и любовник сгодится )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А я еще не люблю с этими страдальцами судиться.
И еще не люблю, когда они занимаются сталкингом.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Надеюсь она тебе наставляет ветвистые рога и ищет нормального мужчину.
Не факт.

Женская солидарность.... Только не надо меня проклинать, умоляю! Я хороший! )))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
воот еще один пример,что всегда нужно спрашивать мужчин какие у них планы на будущее) А то сейчас полно д у р о ч е к сидят, ждут предложения, а мужчина об этом и не думает) Типа ну ты же не спрашивала..
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Как минимум вы ее не уважаете, иначе не писали бы на весь форум про свой временный вариант )
Но, возможно и она вас где-то не очень хорошо описывает )
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в этом достаточно уверен, учитывая что мы проводим время 3-4 раза в неделю, выходные в постели. Плюс периодически созваниваемся по ночам, по скайпу. В таком режиме довольно затруднительно и мне, и ей вести вторую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ А потом удивляются, почему от них многого требуют. А ты прямо скажи, что ты временный вариант, будущего с тобой не вижу, потому вкладываться жалко. Будешь ты красивая, а достанешься другому )
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Если это - главное, то она вполне может встерчаться с другими и вам не докладывать.
Но если вы хотите быть уверенным, что она БУДЕТ только с вами, то разговор о будущем неизбежен.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если у нее живете чаще, чем она у вас )
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
ну конечно, хороший ты, от таких как ты мерзко(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам написал,что у нее есть минусы. Вы думаете, нормальная на него посмотрит ? ) Он сутками на женском форуме сидит, с женщинами воюет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++))) с подружками обсуждает и называет: л о ш а ра))) очень на это надеюсь)))
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
Самоутвердиться желает каждый вне зависимости от пола, но только первые полгода, потом легчает, отпускает, а когда появляется другой человек, то эти мысли вообще уходят, просто не хочется его видеть и всё.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Созваниваетесь по ночам.. ну тогда даа.. Хотя она может и прерваться, чтоб вам родному ответить
Hayat
Ну понятное дело, что и у меня, и у нее рано или поздно может кто-то появиться на горизонте - ну и что? Это жизнь, это нормально. Появится у меня - уйду сразу, появится у нее - ок, я это принимаю, понимаю, и отпускаю. Никаких эмоциональных проблем)

Тем более что для одной из своих бывших я сам лично нашел парня. Реально, девочка была очень хорошая, но всё портило ее желание семьи, здесь и сейчас. Свёл с одним моим хорошим знакомым - сейчас уже годовалый малыш у них)

ЗЫ. Конечно, у нее были слёзы, сопли, и прочие трудности, она прошла через все эти этапы - отрицание, гнев, торги, принятие (я чет пропустил, да?) Но в итоге она сейчас мне очень благодарна, а я рад)
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Как я мечтала, чтобы один такой оставил меня в покое!! Он меня несколько лет доставал! Как не понимают, что плохим отношением не удержишь человека, а наоборот еще больше отпугнешь и вызываешь отвращение
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
Блажен кто верует ))))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Нет, нет, все по учебнику))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
так честнее и с нынешней девушкой завести тему, что вы не хотите семью, детей..Вполне возможно она просто очень деликатная, не хочет на вас давить и уверена, что все хорошо, а вы поступаете не честно и еще хвалитесь тут этим.
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Кака така вторая жизнь?
Она живет сама по себе, вы- сами по себе, и вас это устраивает. У каждого СВОЯ жизнь, и каждый делает, что хочет.

Типичная ситуация: люди встречаются 3-4 раза в неделю, может даже эксклюзивно, но при этом не удаляют своего профиля с сайта знакомств.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, не нагнетайте) А девушка еще пока студентка, у нее койкоместо в общаге) Я конечно там был... Но у меня, объективно, удобнее общаться)
Гость
найдите себе девушку, которой так же как и вам не нужны серьезные отношения(такие есть), трах- сь на стороне подыскивая варианты.. только что то нееет, вцепился, звонишь аж ночью проверить как она.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
аа ну понятно, почему ее все устраивает)) глупенькая, молоденькая))) скорее всего вас использует, надеюсь на это))))
Hayat
Я прям чувствую, как вы кулачки за нее держите - хоть бы она ему изменяла! ))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
В общаге есть с кем изменить, вот вы ее то по ночам и проверяете )) ревнивец какой ) а сам про свободные отношение. Чего девушку ночью тревожишь? Может свидание у нее? )
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, вы правы... Индивидуальный душ, чистая свежая постель, стиральная машинка, доставка суши... Блииин, и правда! Меня используют! Как же я раньше об этом не думал... ))
Мамочка Кураж
Hayat
Сообщение было удалено
Здесь одно не понятно: зачем вам верность девушки, которая для вас эмоционально ничего не значит? Ну, если б вы ее любили, то да, понятно, что не хотите ее ни с кем делить, а так то что? Только приклеится, а потом отдирать ее со слезами и соплями. Нафик вам это?

По поводу горизонта: не на горизонте, а в вашей постели. Никто не уходит к другому просто так, покуда с ним не переспит. Иначе это кот в мешке.