Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
А то Вы не знаете, что у них расхожая фраза, живут без росписи и говорят :"Ты и так моя жена, мы - семья"
Гость
[2326890081]
гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, если он в чем-то экономит, чтобы потом это возместить. Но думаю у автора мужик так не расщедрится)
Гость
[2326890081]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Татв
А то Вы не знаете, что у них расхожая фраза, живут без росписи и говорят :"Ты и так моя жена, мы - семья"
Во-во. Он ей говорил о семье, как любит ее. А она верила. Кстати, она потом обои содрала, пол, сантехнику испортила )) Так что ему, все равно придется вложиться еще раз )
Гость
[2326890081]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я ничего против поддержанных колясок, кроваток не имею. Да и одежды деткам. Но когда идешь в гости, должны быть что-то нарядное, красивое. А не 100 раз обстиранное. И коляски поддержанные бывают разные. Бывает, что как новая выглядит, а бывает 10-летней давности. Сейчас такие коляски удобные. Маленькие, практичные и деткам хорошо. А раньше какие большие были. У меня подруга с мужем жилье снимают, но коляску ребенку новую купили. Так как те, что предлагали, были очень большие, что в коридоре не помещались) Мешали проходу )
Гость
[2903380124]
Гость
Сообщение было удалено
какая молодец!)))
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
Так он на нее за это в суд подал!! А она сказала, что на строй материалы тоже тратилась, у нее чеки были. И суд ее оправдал ))
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то поступок не комильфо, но и у него тоже ). Но суд оправдал - это круто!!! Прямо даже неожиданно )
Так и скажет ))) Вот и не знаю, что на это ответить. Раскрутит ведь меня на последний шанс ((((
Гость
[2326890081]
Татв
Сообщение было удалено
Она предоставила счета, мол это мои стройматериалы. Захотела поклеила обои, захотела испортила стены ) Захотела установила сантехнику, захотела убрала )
Татв
[2881201797]
кэт
Сообщение было удалено
Дайте последний шанс - Вы ж не изверг, вдруг, поймёт )
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
Это странно, теоретически, если она что-то ухудшает, она должна всё вернуть в первоначальный вид, он же не жил с ободранными обоями до этого? И без какого-либо унитаза??? Она может забрать этот унитаз - но должна вернуть старый на место.
Было что-то подобное. Что надо установить старую сантехнику. Но мужчине уже было не до этого) Сам переделал )
Марина
[3080220396]
Татв
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Да, я действительно пытаюсь проверить, все ли так, как он мне говорит. Слова словами, а в семейную жизнь хотелось бы вступать с уверенностью, что мужчина в ответственный момент не проявит себя эгоистом. И да, дело не платье. Дело в подаренном ИМ платье. Как мне еще понять, что он щедр? Я не хочу жить со жмотом, сама не жадная, и хочу такого же человека рядом, вот и проверяю.
Марина
[3080220396]
Гость
Сообщение было удалено
Ролики это не айфон и не шмотки, это то, что просто доставляет радость. С одной стороны, приятный подарок, с другой стороны, не особо накладный, всего 7 тысяч. И что удивительного, что я в 29 обожаю кататься на роликах? Я и в 50 буду это делать, если это приносит мне радость.
Татв
[2881201797]
Марина
Сообщение было удалено
Почему он купил ролики только Вам, а не Вам с дочкой или даже всем троим????
Марина
[3080220396]
Татв
Сообщение было удалено
Насчет продуктов вообще вопросов нет, все покупает сам. Женат он не был, детей нет.
Татв
[2881201797]
Марина
Сообщение было удалено
Это следствие, неженатые вообще плавают в вопросе, что нужно семье, им надо подсказывать, они реально не в курсе
Марина
[3080220396]
Татв
Сообщение было удалено
У дочки ролики есть, себе тоже собрался купить, чтобы вместе кататься.
Татв
[2881201797]
Марина
Сообщение было удалено
Ответ принят и удовлетворителен ))))
Марина
[3080220396]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже думаю, пока не давить и наблюдать.
Марина
[3080220396]
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
А меня мой возраст и мой ребенок нисколько не смущают. Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что не в возрасте и морщинах дело.
Марина
[3080220396]
Англичанка
Сообщение было удалено
Готовлю (хотя довольно часто готовим вместе), убираю, стираю. Он обычно мне помогает, его это не напрягает.
Автор!.. ну так Вы прибедняетесь... это Вам в пору местным дамам советы раздавать как так суметь мужика применить.
Гость
[2903380124]
Гость
Сообщение было удалено
ну в общем да)) а то автор так уж его представила, что совсем ничего не делает, нормальный мужик в целом)
Hayat
[2178225268]
И всё же, дамы, почему вы считаете, что мужчина ДОЛЖЕН обеспечивать каждую девушку, с которой он просто спит?
Hayat
[2178225268]
Ну вот, допустим, в клубе я с девушкой познакомился, утром вместе проснулись - и что теперь? Нужно с ней платье срочно ехать выбирать? Желательно, наверное, сразу свадебное)
Или, допустим, я встречаюсь уже полгода с девушкой, довольно милой, просто потому, что других альтернативных вариантов нет, а с ней удобно, вроде притёрлись, чувствуем друг друга, секс хороший. Ей я тоже что-то должен, да? )
ЗЫ. Но я не против вложений в девушек, с которыми планируешь будущее гораздо дальше обычных отношений. Так что не брызгайте слюной зазря)
У меня подруга с мужем жилье снимают, но коляску ребенку новую купили. Так как те, что предлагали, были очень большие, что в коридоре не помещались) Мешали проходу )
Нарядные выходные платья - не в гости, конечно, а куда-нибудь на утренник или в церковь - не могут быть обстираны 100 раз, т. к. надевают их несколько раз в год. Потом ребенок вырастает и отдают другому. В гости не ходят в нарядном, это не театр. Зачем? Чтобы ребенок не мог даже с детьми хозяйки в саду поиграть? Бывает, что как новая выглядит, а бывает 10-летней давности. Сейчас такие коляски удобные. Маленькие, практичные и деткам хорошо. А раньше какие большие были. Мои ездили в колясках более 20 лет назад, не заметила, чтобы сегодняшние были намного меньше. Сидячие - те же, так же складываются, везде проходят.
Странно, что кто-то сегодня заводит детей, не имея собственного жилья.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Hayat
Сообщение было удалено
Если вы ПРОСТО спите, безо всякого эксклюзива, то нет.
Если же вы хотите, чтобы девушка ради вас отказалась от всех остальных, то ее придется убеждать, что она в этом случае ничего не потеряет.
Марина
[3080220396]
Англичанка
Сообщение было удалено
Неправда. Я его люблю, и хотела бы выйти замуж именно за него. Не только он меня, я его тоже выбрала. Если бы меня интересовали исключительно деньги, не стала бы морочиться, записалась бы на содержание к соответствующему мужчине.
конечно вкладываться стоит в ту, кого любишь и с кем планируешь долгосрочные отношения, по другому - никак, клубным шалавеням и рубля давать не надо, по е бб ал и под зад ногой, я по клубам сама люблю ходить, но ни с кем в ночь не уезжала никогда, так что туда захаживают и норм тоже, а кто спит с каждым - такую конечно зачем уважать Насчет второго варианта - милой и простой, потому что нет других вариантов - ну конечно тратиться не надо! Если она вас не цепляет и вы с ней просто занять время, пока встретите ТУ САМУЮ, то конечно, зачем тратить деньги на проходные варианты? Не стоит, ну такие девушки обычно и сами все понимают и никаких подарков и денег от мужчины не ждут.
Гость
[2608426688]
Hayat
Сообщение было удалено
конечно. каждой мыши сельской подарить по квартире и лексусу. иначе он ненастоящиймущщина ))
Hayat
[2178225268]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Опять вы со своим "эксклюзивом"))) Простите, я со shлюxaмu не встречаюсь))) Которые помимо меня еще с кем-то ахаются) И мне не очень понятны и близки ваши фанатичные (к эксклюзиву) инсинуации.
Алина
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, зачем вы тогда подкатываете к этому как вы выразились "шлаку"? Одариваете подарками малознакомый "шлак", зовете на моря и отдельные личности - на содержание? Это как понимать, раз в 30+ уже шлак? ))
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Этого никто не писал )))
Алина
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
А С КЕМ вы встречаетесь, если вы САМИ писали, что просыпаетесь на утро с девушкой снятой в клубе? Это shлюха и есть
Смотря как вы договорились. Если вы оба оставляете за собой право подыскивать другие, лучшие варианты, то вы ничего не должны. Но если вы хотите, чтобы девушка вас рассматривала как единственный вариант, то придется ее в этом убеждать)
Алина
[988319946]
Марина
Сообщение было удалено
Кроме роликов что-то еще было или это все, что вы можете припомнить за сколько там вы вместе? напомните
Hayat
[2178225268]
Алина
Сообщение было удалено
Ну это ж не "встречания". Встречаться - это иметь хоть какое-то продолжительное во времени общение, я об этом писал. А клубные варианты - одноразовая акция, потом имени даже вспомнишь.
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
У Вас нет альтернативных вариантов, и планов на будущее, тогда Вы должны это так или иначе озвучить, чтобы не было иллюзий, и девушка имеет право выбирать, тратить ли на бесперспективные отношения своё время. Обычно на это соглашаются замужние женщины, которым не нужно продолжение романа, а только любовник без претензий
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
А мужик в 30 импотент и старпет.
Hayat
[2178225268]
Татв
Сообщение было удалено
Да неужели? Тут уже 30 страниц понаписано, и через сообщение - он жмот! Беги от него! Он не настоящий мужчина! И тд)
Алина
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
Ну вообще мало какой норм девушке вы понравитесь после вашей дружбы организмами с такими из клуба. Это вам так, на заметку, кому скажите - все, нормальную девушку ветром сдует. Да и вы и нацеплять могли что угодно от них.
Алина
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
у кого в окружении девушки в 30+ шлак те сами импотенты и дряхлые пердуны - да, так и есть
Мамочка Кураж
[4146472405]
Hayat
Сообщение было удалено
А почему она должна ахаться только с вами? Вы ей не муж и ни о чем с ней не договаривались.
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
Просто вы не нойте, когда ваша девушка найдет достойного парня и пошлет вас. А то обиженок таких хватает. Сначала сами за несерьезные отношения, а когда вас посылают, начинаете ныть, про меркантильность, что лучше нашла
Алина
[988319946]
Татв
Сообщение было удалено
у нее мозгов нет? что там озвучивать? обычно по поведению мужчины понятно, запал он на тебя или так - рядом терпит, все ж таки не с малолетками же он встречается 14 летними
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
Чтож вы ту.пок такой? Автор сама сейчас написала, что у них серьезно. Он ей и по домашним делам помогает, продукты покупает. И он, и она о свадьбе думают
Гость
[2903380124]
Hayat
Сообщение было удалено
Девушку из клуба вообще в расчет не берем - смешно) А так надо девушкам почаще читать вот такие темки и понимать психологию мужчин))) Поэтому, если мужчина типа прибедняется его нужно посылать, пусть ищет вариант попроще и поудобнее)
Мамочка Кураж
[4146472405]
Hayat
Сообщение было удалено
Продолжительность общения не означает никаких обязательств. О любых обязательствах нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. По умолчанию их никто на себя не берет.