Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
розу*
Если бы он был добрым, то не только бы себе еду приносил, а и о вас думал. Покупал йогурты, фрукты, соки. Это и было бы проявлением заботы. А он спит у вас, еще завтраками его кормите, а ему даже на попкорн жалко. Ну, откуда такие берутся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ уже по стилю его общения здесь понятно, что он из себя в жизни представляет)
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное начинают со слов - я такой крутой, а чем больше пишут, тем больше плебейский слоган становится заметен )
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Долго писать, но мне есть с чем сравнивать, мне 30 лет и мужчины были, чтобы сравнить. Ещё забыла написать про подарок один, не дорогой, но мне нужный и его достать не так просто. То есть в целом то он нормальный, но мне очень неприятно с этим тортом стало, как така поступитб можно было...
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Кэт, вот если почитать местных мужчинок, то вы правильно сделали, что расстались) Я так поняла из их логики, если ничего не покупает, значит не любит)) Поэтому зачем вам такой мужчина, как ваш - потребленец? Все они добрые и лапшу вешают, а как намекнешь на покупку платья, сразу в кусты, у вас вообще торт зажмотил, не нафиг нафиг, мужик должен, а не может пусть вон в *** идет))
кэт
* как так поступить
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Вам по 30-ть?? Я думала вы студенты..Что же это за мужчина 30-й,который торт зажал?
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что не зажал, а искренне не додумался дать мне денег, раз выбрать не может. Но мне даже такой вариант не нравится. Придётся с ним встречаться, забрать кое что, так я даже не знаю как объяснить причину расставания. Из-за торта я тебя бросаю!
Гость
Кэт,или можно поговорить с ним и объяснить почему вам неприятно, послушать, что он вам на это скажет. Скорее всего: что ты же знаешь, у меня ипотека и денег свободных нет..Вот и думайте, нужен вам такой или нет.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
он мог дать деньги вам и вы бы выбрали) Я бы вообще сказала: дай денег, у меня с собой нет..Потому что сразу видно,что он хитрит.. Мы сами очень часто их оправдываем, сами все покупаем, а у них складывается ощущение, что зачем как то напрягаться, приносить продукты, если она же самостоятельная сама все купит..а я приду, пожру, посплю..
Гость
кэт
Сообщение было удалено
30 лет, а денег нет на торт и попкорн! бегите от такого. Знаем таких. Потом детяи деньги на памперсы жалеют. Вот представьте у вас семья, вы в декрете. на что будете жить? Он денег давать не будет. Так как думает лишь о себе. Такой тип мужчин-жаднюг. А по-поводу причины расставания. Так скажите, что вам надо в себе разобраться, что вы не подходите. Или Появился другой. Но такой всю жизнь будет жмотиться.
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Даже объчснять ему не хочу. Очень неприятно. Но придётся. Главное не повестись на его "больше так не буду". А то получается я у него овсянку что ли выпрашиваю на завтрак?
Гость
кэт
Сообщение было удалено
Лучше расстаться сразу, чтобы не жалеть об упущенных годах. Зачем на него время тратить, если ему жалко вам норм букет подарить. Мужик в 30 лет дарит 1 розу!!!! Где это видано?)) Даже бедные студенты более щедрые. А ипотека вообще не оправдание. Потом он еще кредит возьмет, и еще.
кэт
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Сама разбаловала. Я же всё сама могу! Вот и результат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я сейчас смотрю как раз на то, чтобы мужчина смог обеспечить тебя, когда ты в декрете, не экономить на последние копейки, а нормально жить, поэтому и важно сразу оценивать: жмот мужик или нет..умеет ли зарабатывать деньги или нет.. Наслушалась подруг, как сидят дома на последние копейки и не хочется такого((
Гость
кэт
Сообщение было удалено
если все таки уговорит, сразу скажите, что приезжаешь : привозишь продукты не только на себя, но и на меня!! Что достало такое отношение, жмотское) а то мы все стесняемся показаться меркантильными, а они этим пользуются, ко з л ы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна женщина также встречалась с мужчиной. Как здесь писали. В кафе/кино он платил, а как она забеременела и ушла в декрет, так все! Ей врачи выписали витамины, а он пошел и купил ей морковь, мол, вот тебе витамины!! Как можно экономить на здоровье ребенка, беременной женщины. Причем они жили на севере. Она недолго думая послала его, даже беременная ушла. А тому мужику больше 30, потому от него все и шарахаются, что жмот. А она наивная не обратила на это внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но самое главное, что такие мужчины рассказывают, какие они будут хорошие отцы. Как будут любить и заботиться жену и детей. А на деле нули! Потому и стоит проверять.
Гость
кэт
Сообщение было удалено
И еще, девушка. Как здесь признались сами особи мужского пола. Когда мужчина любит женщину, то он в нее вкладывается. А если просто использует, то и тратиться на нее жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно и сделала, а сколько женщин живут с такими дальше..выходят из декрета пораньше,чтобы семью прокормить. Еще эти мужчинки,что то вякают о должен или не должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама с таким болтуном сталкивалась) Был с деньгами машиной, дачей, квартирой, постоянно говорил, как любит, а намекнула так же на покупку платья и зажаааал, но очень грамотно отмазался))) при том, что я сама с квартирой и хорошо зарабатываю)) т.е. в содержании не нуждаюсь) Хорошо,что разошлась с ним и сейчас сужу о мужчине только по действиям)) При том до этого развелся с женой, она ему изменила, тоже наверное неспроста))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и в том случае, про который рассказала. Мужчина не бедный, квартира, машина, хорошая зарплата. Но когда стали о покупках для ребенка говорить (одежда, пеленки, кроватка) Так он пошел по соседям в прямом смысле побираться!! Принес ей все б/у и тут она поняла, что надо бежать ) есть, кто так живут, потому что им не попадались нормальные мужчины и они думают что все такие. И это норма. А это вообще не норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас, для ребенка своего же и бу, позорник просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое главное, что есть деньги. Ребенок первый. И брать коляску, кроватку, ползунки, даже не у родственников, а у соседей и знакомых. Это верх жлобства и жадничества. И вот такие рассуждают о меркантильности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно, мужчины, которые по своей сути жмоты, все сваливают на меркинтилизм, покупка обычного платья расценивается, как посягательство на их деньги) Тьфу на таких)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но это ни о чем не говорит.
Зачем брать новую, когда можно взять подержанную?
Из наших знакомых, когда у них дети еще маленькими были, почти все пользовались б/у, хотя деньги у всех были.

Зато на учебу, преподов, спорт и поездки никто не скупился.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Тогда давайте скажем честно: новая коляска нужна не ребенку, а родителю для понтов, чтобы не обзывали позорником.
Мамочка Кураж
кэт
Сообщение было удалено
Вы правы, но не потому, что он "жмот", а потому что у него, как вы сами писали, "с финансами не очень". Какой смысл связываться с неустроенным человеком?

Но для секса без обязательств такой вполне сойдет, если симпотный и, как вы говорите, "заботливый и внимательный".
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вместе витаминов принести беременной жене морковь, тоже норм? Я считаю, что у младенцев, должна быть новая одежда. Ведь есть средства. Одно дело, когда после брата/сестры донашиваешь. Но после посторонних. Каждый норм родитель, хочет для детей лучшее. Повторюсь, средства есть. Тот мужчина вообще ей денег не давал. Ни на питание, ни на одежду, ни на лекарства. А она сидела в декрете. Потом ушла от этого жлоба
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так может и вам одевать в б/у одежду подруг. Ведь какая разница ? )
Света
Удаленная работа дома, ежедневные выплаты стабильный доход!. Все условия работы тут после регистрации для вас будет доступен бонус для вывода 50$
http://theinvitepay.com/?ref=3840
Татв
Белоснежка
Сообщение было удалено
))))))))
Татв
Пацанчик
Сообщение было удалено
Родословную захотел? Графиню Монсоро? ))))) Так извели их ещё в 17-м, не читал?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
давайте скажем честно: зачем заводить в таком случае ребенка, если ты не готов его обеспечивать, а идешь и побираешься по соседям? Мне было бы неприятно, если бы мой ребенок донашивал чьи то вещи.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну да, только на секс без обязательств он и подходит) Но девушке уже за 30-ть, мужчина все таки нужен более серьезный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Татв
кэт
Сообщение было удалено
Тортик нужно было купить мягкий, со сливками, и тех, что по р.о.же размазывают ;)
Татв
кэт
Сообщение было удалено
Если Вы готовы расстаться, т.е. не объяснить и сохранить отношения, а именно расстаться, то тортик был явно последней каплей, а не началом таких мыслей. Поэтому, сажаете его перед собой и честно, как нам, спокойно рассказываете своё видение происходящего. Его реакция уже не важна, к сожалению. Эта беседа ему просто для информации. Попросите у него 5 мин для разговора, чтобы не перебивал. Возможно найдёт какие-то слова после этого, но скорее всего: "Ой, я не подумал! Ты бы сказала..." и тд
гость
Он просто экономный, а не жмот. Потом на сэкономленные деньги купит вам и ещё жилья, и детям образовние в лучших местах. Вам и цветы и рестораны и подарки по праздникам. Он что, должен все деньги на вас переводить, потому что вам платье хочется? Повзрослейте и цените мужчину, который вкладывает в ваше совместное будущее.
Татв
гость
Сообщение было удалено
Про "вкладывается" по-подробней, пожалуйста, без общих фраз, куда что вложил? ))) я вижу только, что он регулярно вкладывает в неё член, а в уши - слова, других вкладов не заметила )
Гость
гость
Сообщение было удалено
никогда на такое не ведитесь, это как нам обещали коммунизм. бред. живешь ты здесь и сейчас и судя по всему живешь со жмотом. всегда надо смотреть правде в лицо, ане додумывать какие-то далёкие радужные переспективы - сейчас погано, зато когда-нибудь я заживу...откройте глаза
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то никакой, если подруга из другого города или страны.
У меня есть несколько вполне симпатичных вещичек от знакомой, которая чуть пополнела и ей они не лезут. Похудеет - тоже кому-нить отдаст.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Один мужик так жил с женщиной. Она ему готовила, стирала, работала. Вместе делали ремонт. А когда сделали, он ее выгнал и сказал - ты мне больше не нужна. Я себе жену буду искать)) А она честно вкладывала и верила его словам про совместную жизнь, семью ))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пусть этот "экономный" сначала себе квартиру купит. А не по съемным скитается и там, где приютят )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Одно дело, когда после брата/сестры донашиваешь. Но после посторонних.
Гость
Каждый норм родитель, хочет для детей лучшее. Повторюсь, средства есть.
а смысл?
Стирать при 60 градусах все равно придется - что новую, что подержанную. Ведь где шьется вся эта новая одежда? Правильно, в Китае и Бангладеше, где ее обрабатывают сами знаете чем.

И в чем разница? Это предрассудки.
После 60-градусной стирки и барабанной сушки минимум 20 мин., где темп. еще выше, никаких бактерий не останется.

Так пусть тратит эти средства на дом, жилье, образование, поездку на море, а не на ерунду.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только иногда не знаешь, что в его понятии "вкладываться". Когда с будущим мужем встречались, то он тоже дарил и цветы и в рестораны водил, но ничего экстравагонтного. А на день рождения и новый год подарки были скромные: книжка и конфеты. Подруги говорили - жмот! Я не верила, хотя только 6 месяцев встречались, и оказалась права. Оказалось он копил нам на шикарный 2х недельлный отдых на Сейшелах, включая могего ребенка от предыдущего брака. Мы второем там провели просто райские каникулы буквально через месяц после его шоколадок на день рождения.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вкладываться в ремонт чужой недвиги - это уже слишком.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! именно несбывшиеся надежды так больно ранят
Гость
гость
Сообщение было удалено
он ей муж,чтобы в совместное вкладываться?? Иожет как большинство хитрож о пы х мужчин с этого сайта, просто использует, потому что на данный момент так удобно.